Орган будет 17 февраля. День рождения органа. Люблю орган
На него только и хожу. Закрываешь глаза и кайфуешь от этой музыки поднебесной. то сильной, низкой, то высокой пронизывающей! Эти звуки не каждому даются, но я очень люблю орган.и наш Камклинрй, и приезжих органистов. Разные страны, разный темперамент звучания инструмента.
Уникальная архитектура и интерьеры. Бывают и классические программы, и по мотивам популярных игр и кино. Но надо учитывать, что сиденья в партере очень тесно стоят, комфортнее брать в центральном ряду или на балконе. Проходить сейчас можно по полосковому коду билета на телефоне <3
Само здание очень интересно по архитектуре внутреннего пространства , но настроение и впечатление от этого помещения зависит от посещаемого мероприятия!))
Была первый раз 4 июня 2022 года, здание очень красивое, старинное, внутри чисто, шикарные люстры, вежливый персонал, вокруг большая территория, кресла удобные, видно всё, даже с балкона, единственное не хватило вентиляции или кондиционера, под конец концерта дышать нечем было, поэтому 4 звезды. Сюда приезжают очень хорошие артисты, хотелось бы сходить ещё
Всегда хорошо
Отличная акустика
Хороший персонал
В буфете есть вкусный кофе и коньяк
Ещё бы репертуар исполнителей был разнообразнее
Больше хорошего джаза, блюза..
Просьба организовать подачу общественного транспорта и/или сделать начало концертов в выходные дни раньше, хотя бы в 18ч. Сегодня после концерта органной музыки, который закончился в 21.20 сотни посетителей вышли из филармонии в надежде уехать на общественном транспорте. Но это не реально. А такси в другой конец города стоит по цене билета на концерт. В следующий раз подумаешь, посетить или нет филармонию
А что говорить - филармония - место культурного посыла. 3 марта на концерте Екатерины Гусевой, слушал «Роман с романсом». Гусева конечно красотка, но ассоциация с Сашей Белым плотно сидит в моей голове.
1 отделение, в зале духота, пиджак снял готов был и рубашку, 2 отделение воздух исправили;
Зато в антракт: туалеты идеальной чистоты!
Советская тема, т, е ремонт тех времён. Зал необычный сделан как я понял под раковену, стеклянные ветром понравились, раздевалки прикольные прям как в кино олдовое, буфет больше чем в остальных театрах мне нравиться люди которые ходят туда, стараються быть людьми поэтому сама отмосфера светская штоль может интелегенты, кстати я был на джазе и публика вся взрослая была, кончно нужна реставрация, уставшее всё . До тупого если всё в зале побелить вид уже будет. Народу туда ходят хоть отбавляй)) шучу) в даных заведениях чем больше тем лучше, ну я к тому что монета есть. Прикольно увидеть конечно все хрустальные люстры. Так что для общего развития можно кайфануть 😌
Красивое здание, воссозданное по образу старого, в стиле модерн. Внутри красиво, в зале великолепная акустика. Роскошные, удобные лестницы. Есть балкон. Кресла удобные.
Сама филармония, может и хороша, но отношение к своим клиентам/посетителям оставляет желать лучшего. 5 сентября перенесли спектакль, а узнали об этом только когда пришли в саму филармонию и увидели маленькое объявление, приклеенное на двери. Ну неужели сложно сделать рассылку по электронной почте?!
Тем более, что билеты приходили на неё, значит эта информация есть. А ведь очень много людей приехало и только на месте узнали, что спектакль перенесен.
Великолепное здание, очень красивое и внешне и внутри. Потрясающая атмосфера на концертах. Залы очень удобные, с замечательной акустикой. Персонал приветливый, в кафе вкусный кофе и очень вкусный меренговый рулет.
Интересная архитектура здания погружает как будто в другую реальность. Понравился музей музыкальных предметов. А выступление артистов и конечно же орган, как всегда великолепны и на высоте!
Филармония у нас роскошная. Концерт по абонементу Джаз с Вадимом Эйлинкригом был чудесный. Талантливые и искренние музыканты, отличная музыка, восприимчивые и очень отзывчивые зрители- всё это создаёт прекрасное впечатление.
Персонал вежливый, как всегда. В зале очень комфортно, работают кондиционеры, аку тика замечательная. А главное- великолепный концерт к закрытию сезона!
Очень красиво внутри здания.Есть музей,где интересно узнать много нового о прошлом филармонии,о людях,кто там работал раньше.Вся атмосфера способствует восприятию классической музыки,а симфонический оркестр это просто шедевр.
Самый лучший звук тут. Самые лучшие концерты тут. Атмосфера творчества и культуры царит тут. Те, кто хочет культурно провести время и получить положительные впечатления - вам сюда!
Оlga
1 ноября
Обожаю смотреть спектакли в этом месте. Уютный,камерный зал, звук великолепный. До спектакля можно пройтись по набережной
Отличная филармония. Обширный репертуар. Мероприятия практически каждый день на любой вкус. Очень красиво и атмосферно. Быстрые гардеробщицы, активно работают.
Очень нравится посещать спектакли и концерты. Всегда мероприятия на высшем уровне. Но хочется, чтобы навели лоск в холлах и лестничных маршах. Очень жаль наблюдать тусклые и запыленные люстры
Прекрасный, уютный зал с хорошей акустикой. Понравилась люстра в фойе, оригинальная форма красиво переливается. Работники филармонии приветливые, вежливые.
Удобный большой гардероб. Зал вместительный с хорошей вентиляцией. Хороший интерьер( люстры, убранство), большое пространство, хорошая акустика. Доброжелательный персонал. С парковками хуже - их нет. Рекомендую посетить.
Красивое здание! Не забываемый интерьер! Вместительный концертный зал! Разнообразная афиша на любителей любых жанров от классической оперы, до концертов русской-народной музыки, эстрады, джаза и пр. Демократичные цены на билеты! Есть абонементы! Вежливый персонал! Рекомендую!
Приятно удивила самарская филармония. Очень красивое здание и внутри и снаружи. Хороший репертуар и исполнение. Адекватная стоимость билета, что немаловажно )))
С парковкой тяжеловато.
Очень красивый зал в стиле модерн, удобный гардероб, есть кабинки, в которых можно спокойно переодеться/переобуться.
Новогодний спектакль для детей очень понравился.
Филармония воспоминания из детства, обычная региональная филармония, про звук и тд ничего не говорю, но всегда чисто, аккуратно, много интересных концертов, для детей разные представления по абоненту, очень рекомендую.
Интерьер и экстерьер поразительные, в зале хорошая вентиляция и акустика. Было здорово, что даже после 3го звонка впускают (но не в партер, а только на балкон), в антракте работает буфет, в туалете и гардеробе почти нет очередей. Ну и программа хорошая
Всё понравилось, кроме того, что программку на спектакль сотрудники продают по 100 рублей. Ну не стоит она и 10 рублей и вообще должна быть включена в стоимость билета. Буфет не успевает в антракте обслужить всех желающих, возможно потому что антракт всего 15 минут.
Прошло полтора года с того момента, как я писала отзыв, и вот снова про отношение к клиентам. Часто ходим с внучкой в филармонию в этом сезоне у нас были абонементы на все детские концерты, доступные ее возрасту: детская страна, органный абонемент, симфонические утренники. Всего 14 концертов. Пропустили только один, так как ребенок заболел. Понятно, что заменить на детский концерт не получается, мы их все посетили. Решила сходить одна на взрослый концерт. Выбрала недорой концерт. Полно свободных мест, более100 в партере и весь балкон. Но на входе встретила такое хамство. На меня прилюдно орали, что я ***, покупаю дешёвые детские билеты, а потом хожу на взрослые концерты, хотя сказочный абонемент стоит не дёшево не и вместо двух зрителей пришла я одна. Я в год рачу не один десяток тысяч не на билеты в филармонию, потому слушать весь этот бред было мерзко и противно. После обращения вопрос разрешили. Но я больше НИКОГДА не куплю абонемент на детский концерт.
Купила билеты онлайн и на могу найти где сохранила. А касса и телефон поддержки работают только в будни, до 17.00. А в выходные что делать ? Никак не восстановить?? Ну и площадка перед входом вечно не чищена, голым льдом всю зиму покрыта... неужели нельзя порядок навести ?
Познакомилась с творчеством Хироко Иноуэ (орган) и Максима Рубцова (флейта) - потрясающее исполнение. Зал филармонии с отличной акустикой и достаточно футуристичной архитектурой. В антракте посетила буфет, где можно пообщаться, поделиться мнением о исполнителях
Красивейшее здание в историческом центре города Самара. Но наружняя красота меркнет перед красотой внутренней. Попадая в здание взгляд захватывает роскошь, блеск, свет. Имеется и орган, что редкость для нашего города. Отличное место.