Заказывали бизнес-ланч, самовывоз. Забыли положить рис. Просили сделать не острый, сделали очень острый.
Мария Кононенко
14 апреля 2022
Атмосферное место, классный интерьер! Любим зайти к вам за супчиком фобо и лавой, сколько раз не брали - всегда вкусные! Освежающие лимонады тоже понравились)
Приходили вечером в будний день, все вынесли очень оперативно)
Официанту Андрею отдельное спасибо за настроение и высокое качество обслуживания😎
Нас обсчитали!!! Добавили в счёт мини бананы на 499 руб - а мы спиртного всего - то по 50 гр заказали🤦. С высоты своего роста официант, убирая грязную посуду, уронил вилку, которая со свистом пролетела мимо ребёнка на пол! Администратор к нам выйти не пожелали-с.... Учитывая, что это было 8 Марта, как-то уж совсем неприятно получилось😟. Кухня хорошая, но расшаркиваться перед Вами никто не будет, скорее всего, и чек надо проверять
Вкусная еда, красивая, атмосферная подача блюд. Вежливые, обходительные официанты. "Тот самый Том Ям", самый лучший в городе. Десерт "Манго" превосходен.
Все очень вкусно. Но в ожидании заказа 1час 20 минут пропадает аппетит абсолютно. Приехали в 20:00. Сразу же сделали заказ. Нам сказали, что ждать придётся минут 40. Мы согласились ждать. Заказ приняла одна официантка, но потом "передала нас другой". Через 45 минут начинаем интересоваться нашим заказом...Наша официантка просит нас ещё немного подождать. Мы видим, что уже обслуживают посетителей, пришедших позже нас. Несколько раз мы интересовались у нашей официантки, когда нас обслужат. Через 1 час ожидания мы попросили счёт за напитки, решив покинуть заведение. Официантка рядом с нами появилась ещё через 10 минут без счета, сказав, что наши блюда будут готовы одно "через 3 минуты, другое через 6". И тут она объяснила, что оказывается нашу "позицию по ошибке пропустили". То есть просто забыли...Даже не смотря на то, что мы несколько раз интересовались своим заказом у официантки. В общем, не понятно, кто из них накосячил: первая официантка, которая принимала заказ, вторая, которой нас передали, или повара. В итоге еду нам принесли через 1 ч20м. И уже прям неудивительно, что наше пожелание не добавлять в блюдо кинзу было проигнорировано....В общем, куча потерянного времени + ужин без удовольствия. За ожидание нам сделали скидку, но это никак не исправило ситуацию. Надо отметить, что такое не первый раз. Давненько, но было уже подобное. Тогда ожидание при полупустом зале было 1 час. Мы так и не поняли, в чем была проблема. Возможно так же. Не такое уж и большое кафе, чтоб было сложно всех обслужить нормально.
Стараемся семьёй в праздники выбраться куда нибудь посидеть. Последнее время однозначно Сабай. Столик надо заказывать заранее, полный зал. Персонал вежливый. Учитывают желания при приготовлении блюд. Самый лучший том ям в городе.
Посещаю не первый раз, замечательные вкусные, необычные блюда. Очень уютно, что в самом помещении, что на улице. Отличное обслуживание. Вежливый персонал. Рекомендую.
Знакомство мое с тайский кухней началось именно с этого заведения) Том Ям в Терминале21 в Поттайе был много после... И лучше, к слову сказать... В Сабае Том Ям каждый раз разный, иногда просто великолепен, иногда похож на борщ в столовке... Уж как есть, потому и 4 звёздочки. Блин по тайски всегда одинаково хорош, капучино тоже хорош👍 Персонал всегда приветлив, вежлив. В общем и целом рекомендую, но может и не повезти)))
Уютная атмосфера. Очень вкусная еда. Мы попали на бизнес-ланч. Большие порции. Все свежее, готовят сразу перед подачей. Если заказать заранее, указав время, то ждать не придется.
Если хочется паназиатской кухни, то только сюда
Здесь подают самый вкусный том-ям и том-кха в Кемерово. Вежливые приветливые официанты. Уютная атмосфера.
Очень люблю том-ям, всегда заказываю, но сегодня просто жуткое разочарование. Что мне привезли? Переизбыток соли и полное отсутствие кокосового молока. Да ещё и с опозданием в 30 минут.
Том Ям самый вкусный из тех что я пробовал, да же в Тайланде не такой вкусный как в сабае. Советую посетить заведение и заказать с их фирменной подачей)!
В целом кафе неплохое. Но удивляет то что отказавшись отбумажного меню, не сбелали нормального доступа к электронному. В результате дичь. Кафе есть ценника нет.
Всё очень вкусно, порции большие, стоят своих денег, состав блюд видно что приговленны не из залежавшихся продуктов, официанты очень доброжклательны, переступая порог заведения переносишься в отмосферу удовлетворения и уверенного спокойствия 👌суши "красный дракон" и том Ян изумительно приготовлены. Посетив это место, и отведов того самого том Яна) где бы не пробовала его ещё.. нигде уже подобного не могу найти вкуса! Отличная команда, желаю процветания и успехов. 🙂
Ксения Шестакович
27 августа 2024
Заказала пиццу с ветчиной, а там оказалась одна корочка и пара кусочков мяса.