Приятная атмосфера, красивый интерьер, вкусная еда.
Минус - один туалет на всех…
Официанты не совсем знают меню, а по подаче тараторят.
Но в целом классное заведение
Кухня очень понравилась. Из минусов: не было в наличии части блюд, указанных в меню, например - мидий. Столик возле входа у окна (справа, если стоять внутри лицом к входу) - от окна сильно тянет холодным воздухом, не комфортно. В остальном - все понравилось, персонал квалифицированный и приветливый, обстановка уютная и доброжелательная.
Вкусно, хорошее обслуживание, быстро, на кухню и сервис без нареканий
Из смешных минусов - дворник странный, на крыльце лучше не задерживаться, быстро напомнит о совке
Ресторан для Кемерово невероятного уровня по общепиту! Вкусно реально всё! Единственный недостаток - это небольшое помещение, но оно затмевается послевкусием от приема пищи! Повару большой респект от меня - Олега Мальцева.
Вкусно, уютно, классная музыка, хорошие обслуживание. Мы любим это место. С друзьями, с коллегами, с детьми. Можно любым составом. Для всех вкусно и комфортно. Рекомендую✌
Заведением приятно впечатлены. Очень приятный интерьер, приятная музыка, удобная посадка. Освещение радует глаз и находиться тут комфортно! Заказ приняли оперативно, были очень вежливы и любезны. Напитки подали моментально, а блюда не заставили нас находиться в длительном ожидании. Обязательно приедем к вам снова!
Лучший том ям в городе! Коктейль винный сабай просто пушка! Обслуживание отличное. Если том ям или паназиатская еда,то только в Сабай. Подают блюда очень оперативно!
Проезжали мимо, были голодные. Заехали перекусить и не пожалели! Ресторанчик нам понравился, уютный! Еда вкусная, обслуживание приятное. Ещё раз мимо поедем, заедем обязательно!
14 мая ужинали компанией, поехали в Сабай так как всегда было вкусно и обстановка и обслуживание , но не в этот раз обслуживание ужасное очень долго ждали напитки, хотя посетителей было не так и много , суп том ям уже не тот ингредиентов мало одна жижа, и в конце когда уже все покушали и выпили , официантка забыла про десерт, 👎не советую