В данном заведении кормят довольно вкусно, но цены кусаются говорю сразу ,так же вам может попасться не опытный официант, и по этому запомните что при покупке от 2000 рублей вам прилагается скидочная карта
Удачи
Кухня вкусная, к ней вопросов нет.
Очень неудобные места в зале. Молодежи может быть эти качельки и весело, вот только нормальных ресторанных мест два столика.
Электронное меню - это несерьезно
Посещали данный ресторан несколько раз, в целом нареканий не было, но фо бо разочаровал. Вкус бульона не выраженный и чуть теплый, из мяса только пара очень маленьких слайсов, но самое огромное разочарование - рисовая лапша. Она картонная. Толстая, сырая и совершенно безвкусная.
4 звезды за прошлые приятные походы и вкусный том Ям.
Тоя ям и рамен вообще не понравились, в другом заведении те же блюда намного вкуснее, креветки в супе не очищенные с хвостиком и кишечником, курица никакая, просто безвкусная, лапша тоже так себе, мидии в сливочном соусе тоже не вкусные, единственное что нормальное было так это роллы, которые шли в подарок, 3,5к на ветер, очень обидно
Божественная кухня 🥰на момент написания отзыва всё очень вкусно и из качественных продуктов, уровень значительно выше по сравнению с другими заведениями паназиатской кухни Кемерово. И вкусный тирамису😋
Пришли первый раз в это заведение
Когда только заходишь , впечатление от места просто шикарное
Уютно, тихо, приятная атмосфера
Но потом , как то потихоньку все хорошее рассеивается
Сделали заказ, официант его не повторил и ушел
Молодой человек заказал том кха с лососем (суп), я заказала том кха тхале (вок)
Официант, зная , что с таким названием есть не только вок, а еще и суп, не уточнив, ушел
Через минут 25 приносит нам два супа
На мои слова «что я не то заказывала», мне пробубнили «что ошибся повар»
Мы заказали ролл еще, и пока я ждала, пока исправят ошибку с заказом, кушала роллы, подходит девушка официант , а я только начала жевать ролл и слова «ну я наверно подожду пока вы прожуете» меня убили
Она уточняла, какую основу мне для вока
Хорошо сказала
И я сидела ждала свой вок еще 15-20 минут
Дождалась, официант принес пробубнил что то типо «приятного аппетита» , так и не разобрала , что там было, ушел
Сюрпризы не заканчиваются , креветки не вычищены от Кишечника, внутри была ниточка с какахами , как бы приятного аппетита
Сказали официанту , нам сказали «ну учтем»
Кстати к супу принесли две чашечки холодного комка слипшегося риса
деньги на ветер
Впечатления испорчены
Общее впечатление : возможно вернусь. Из приятного: очень красивое место, причем как на веранде, так и внутри, а так же крутая подача бизнес ланчей, да и в целом красивая посуда, так что хочется сфотографировать, хотя обычно никогда этого не делала. Были втроём, друзья заказали бизнес с том ямом, а я взяла рамен. В целом, вкусненько, но как то не наваристо, не хватило полноты вкуса и специй, хотя очень порадовала вручную приготовленная лапша, и что одним супом у меня получилось наесться. Попробовала так же том Ям, он оказался очень вкусным, так что вернусь и закажу его в следующий раз.
Из очевидных минусов: меню по QR, я понимаю, бумага дорогая, цены постоянно меняются, но у нас у троих не получилось его считать, на помощь прибежала неопытная официантка (не преувеличения у нее руки тряслись, и мы не знали, кому из нас больше неловко) и принесла нам листочек с тем же кодом. Мы попытались ещё, немного даже вспотели, попыхтели ещё минут 15, погуглили, что мы делаем не так, снова не сработало. По итогу я догадалась, что смотрела их меню через запрещённую сеть и зашла на ссылку там. А ребята просто заказали бизнес, потому что на столе уже сразу стоит треугольник с меню на ланч. Не эта бы ситуация была бы пять. А так, вкусненько, сытненько, красивенько.
Шикарнейшее место, для любителей Азиатской кухни. Бар современный, видно что им активно занимаются и развивают, применяют современные фишки.
Рекомендую на 1000%
Одно из моих любимых заведений города Кемерово. Том-ям, на мой взгляд, всегда - топ. Очень вкусно. Бываем не часто, но метко. Лимонад манго-маракуя отдельная тема. Ну и , конечно, мидии том ям. Однозначно, ходили и будем ходить👍.
Том Ям с морепродуктами отличный но дороговато ,лава не понравилась по вкусу как в каком-нибудь суши маркет итд повару надо поработать над шапочкой для лавы , обстановка отличная , качели понравились ))
Место хорошее, но наш очередной поход в данное заведение расстроил
Несколько раз проговорив, что вино нужно полусладкое, официант принес полусухое, вино поменяли, но ждали мы этого долго
Блюда были бы вкусные, если бы нам принесли их горячими
В общем обслуживание оставляет желать лучшего
Отличное место. Брала бизнес-ланч. Он оказался с полноценными порциями. Вкусный Том Ям. Вкусная лапша. Суши не идеальны, но тоже прям неплохо.
Обслуживание вежливое, внимательно и Быстрое.
Сначала немного расстроились, потому что нас посадили втроём за маленький стол. Хотя стол бронировали заранее. Спасибо ребятам, нас потом пересадили за освободившийся столик побольше. Мелкие неприятности сразу забылись, благодаря гастрономическому оргазму, который мы испытали в последствии)) Как всегда всё очень вкусно! Стейк из лосося терияки, вок, роллы, сыр темпура, фишболы - всё просто объедение. Ну и пиво синьха, просто огонь!
Отличное заведение! Буквально на днях впервые посетила его. Заказали не так уж много - 2 сета суши. Очень понравилась "Филадельфия", лучше, пожалуй, в городе не пробовала. Рекомендую.
Заказали пирожное "баранчик", когда разложили, две половинки держались на человеческом длинном волосе. Была с ребенком, скандалить не стала, заплатила. Больше туда не хожу, хотя раньше часто ходила
Сомнительное место. Слабая кухня, в роллах слипшийся рис, жаркое сухое как из микроволновки. Обслуживание на уровне придорожной кафешки. У официантов нет разносов, все блюда несут в руках, особенно прекрасно когда несут одну чашечку с соевым соусом через все заведение, которая по дороге "омывает" руки официанта. На столах нет скатертей, даже бумажных, столовые приборы нужно ложить просто на столешницу. В десерте от заведения обнаружено что-то похожее на волос. Не посоветую это заведение своим друзьям.
Самый вкусный том ян.
Обожаю это заведение, когда бываем проездом в Кемерово, всегда заезжаем)
Последний раз были 21.04 просто супер обслуживание, все классно, атмосфера располагает, никакого шума и все очень вкусно
Я считаю что тут лучший том ям в городе! Большая порция, очень вкусно всегда. Понравился набор в бизнес ланч, туда входит том ям, вок и суши 4шт на выбор, очень крутой набор уже 2 раза брала всегда сытно и быстро приносят.
В очередной раз заехали с супругой отведать азиатскую кухню, но вот к сожалению меню не все есть, по факту хотел заказать пад тай, но в ответ получил что его не могут приготовить! Огорчился конечно немного, пришлось как обычно кушать том ям. Но хочу заметить что повар хорошо готовит, вкусно, так что будем считать пляс в его карман и три звезды поставил потому, до пяти, из за таких недостатков вам работать и работать! Спасибо, было вкусно! Рад был получить в Сибири то, что в Тайланде готовят и так же вкусно.
PS Рису бы подавали чуть больше, всегда не хватает)))
Был мой любимый ресторанчик , но все изменилось .Отмечала с мужем день рождения в этом году и разочарование полное 😔
Суши все с какой то травой( заказали только криветки ) , цезарь с листьями салата простого и сухарики 👎. Вино дорогущее. Само впечатление сгладила только очаровательная официантка , вот ей 5 балов , умница девочка . Очень изменилась кухня .