Гостиничный комплекс Saad

John Санников
29 сентября 2025
Функцию переночевать в чистой постели, принять душ выполняет отлично. Слышимость с соседних комнат мешает. Девушка администратор одна в одном лице за всех, старается. Возможно это лучшее место для ночевки в этой дыре забытое богом. Стоянка для авто на территории похоже есть только тут. Переночевал ли еще раз? …. Да.
Дмитрий Гре
9 августа 2025
Место отличное. Номер чистый. В ванной есть все душевые принадлежности: шампунь, гель, зубная щетка, полотенца, халаты. Завтрак очень сытный и вкусный. Персонал приветливый. Нам очень понравилось.
Леонид С.
19 марта 2025
Из того, что есть в Атбасаре это самый лучший вариант, но холодно зимой в номерах прямо очень обогреватель дали но на следующее сутки забрали без объяснения причины хотя номер не сдали, персонал хамит, из плюсов вкусный плотный завтрак, теплая курилка, и автомойка.
Алия Темирова
8 августа 2024
Заехать решили пообедать по дороге домой в Астану , встретила нас неприветливо женщина по имени Ирина ) сделала заказ, сказала что пельмени домашние,что меня обрадовало, но когда принесли, все таки вызвало подозрение что они из магазина, второе блюдо биточки с рисом было вкусное, принесли чайник чая , но заварка у них к сожалению пакестанская , а это всем известно что краска, но принесли мне пакетик чая Greenfield, что более менее! Зашла в барной стойки взять к чаю , как показала сама женщина Ирина , за стойкой никого не было, пришлось самой взять к чаю маленький бисквит , сами цены очень демократичные, нигде не встречала за что спасибо) Ирине администратору и директору гостиницы в одном лице, как она представилась , ставлю 3 звезды только из за Ирины , которая сделала мне замечания по поводу моего платья , которое порвалось
Светлана Р.
9 июня 2025
Отзыв о гостинице. Приветливый персонал, мне помогли решить мою проблему со скоропортищимися продуктами, Рекомендую к посещению, в номере приятно находиться, чисто, есть парковка для авто, сауна в подвале, доставка готовой еды с кафе в номер. Завтрак включён в стоимость проживания.
Т
Татьяна Леонова
28 октября 2025
Очень хорошее место. В номере тепло и чисто, стоянка охраняемая. Спасибо администратору Гульсум за теплый прием, приготовила нам завтрак в 4 утра - очень приятно. Рекомендую
Валерик Светловки
28 июня 2025
Очень неплохо. Мне понравилось. Чистые номера ,чистое белье и ванные пренадлежности . Кондиционер. И завтракам накормили.
Олег Дыса
25 февраля 2025
Всё хорошо, питание отлично, единственное тонкие стены и в номерах 19 -21 градус
22 мая 2023
Очень хорошо, очень доброжелательно, очень заботливо. Понравилось всё. Дежурная интеллигентная, обстоятельная, все показала рассказала, утром покормила завтраком. Заезд удобный, паркока вообще великолепная, выезд на трассу очень простой. В номере всё есть. Как сейчас принято говорить: соответствие "цена-качество" - 100%. Ну и всем для информации - Атбасар это плацдарм освоения целины в 60-е. Это история СССР. В городе есть музей, где можно узнать о первоцелинниказ и развитии города. Удачи коллективу и процветания Отелю!
дарья мол
3 июля 2022
Даже очень,очень круто скажу,не ожидали совсем такой гостиницы.Чистенько,свежо.Фен,зубные щетки,шампунь.Очень аккуратно.Единственный минус-шумоизоляция.Соседям привет🥴.А так,я довольна.Завтрак входит в стоимость номера.Лучший провинциальный гостиничный комплекс!
wonderhoad
22 августа 2024
хорошая гостиница, хозяйка добрая, заселились в первые 4 номера на ночевку, завтрак включен, было вкусно номера хорошие👏🏻
Александр Мачков
26 сентября 2025
Все вполне достойно, но в номере нет розеток (одна у пола при входе) и вытежка в санузле не работает. В остальном отлично все!
Г
Галина Чурикова
4 августа 2022
04.08.2022 Прекрасная,уютная гостиница. Холл и номера чистые, санузел блестит, постель белоснежная. Так же в номере кондиционер, сейф, одноразовые гель душ, шампунь, мыло, зубная паста и щетка, тапки и халаты. Утром завтрак. Персонал гостиницы приветливый. Рекомендую!!!
535864 Краснокутский
20 июля 2022
Агонь!!! Был там четыре дня назад. Неоднократно останавливался в Атбасаре,но не представлялось возможности тут остановиться. А теперь буду там постоянно останавливаться, так как по соотношению к цене и качеству большинство остальных гостиниц проигрывают. Плюс неплохое расположение. Женщинам из персонала персональное спасибо!!! Жалко только что номеров не так уж много....
Дарья Молдашева
11 мая 2025
Были в этом отеле.чисто.Мебель новенькая.Тепло.Сухо.Вкусно готовят.Про хамство,не знаю.Мне например не нравятся лебязи😂.Все круто ,для такого населенного пукта.Кому не нравится,может всегда переночевать в машине или доехать до Астаны.А мы опять едем через этот отель.Ждите нас
dmaw
29 января 2024
Были в 2022г. Отличный гостиничный комплекс. Провели там 2 ночи. Чисто, уютно. Есть кондиционер в номере, холодильник. Внизу кормят вкусно, за доп. оплату.
Daniyar Salavatulin
12 октября 2024
Более менее чисто. Для неместных не оплатить картой. Ближайший банкомат на вокзале. Невероятно тонкие перегородки, что слышно всё со всех сторон. Качество заселения и отдыха ниже среднего. Забавно при этом выглядит пыль в глаза в виде полотенец, тапочек и зубной пасты с мылом.
pwnZeeke
11 марта 2024
В гостинице был очень давно и уже не помню. У них есть классная сауна с теплым бассейном и бильярдом. Из блюд, у них была их короночка "жаровня" на сковородочках, заказывали помню прямо в сауну. Обжаренное мясо с овощами. Песня.
Оля U.
19 августа 2024
Номер чистый и ухоженный, есть душ, фен, полотенца и мыльные принадлежности. Внизу кафе ресторан. Завтрак включен в проживание. Персонал не особо приветливый. Оплата только по куар коду (если у вас есть карта КЗ) или наличные.
Елена Глейкина
15 августа 2021
Очень вежливый, доброжелательный персонал.цена соответствует качеству.Отдельное спасибо повару! Очень вкусно!Из минусов: координаты вбиты не точно, по навигатору найти сложно.
Антон С.
18 ноября 2023
Ребята не раздумывая едьте.отличные номера Цена соответствует номеру 13к но стоит того.на рецепшене приятная женщина Елена,отлично что есть такие люди.приеду ещё раз.
Александр Галушкин
7 июля 2024
Отличный отель. Останавливались семьёй всё отлично, чисто, уютно хорошее обслуживание. 5из5
Alexandr Ursatiy
3 июля 2023
Отличные номера, есть всё необходимое в номере, кондиционер, телевизор, сейф, душ, туалет, халаты, тапочки и пр. Внизу есть кафе
Надежда К.
31 августа 2024
Чистый номер, вежливый и приятный коллектив, завтрак включен.
Стас Евсеенко
6 августа 2024
Обслуживание очень хорошее 👍 номера чистые хорошее персонал очень хороший был там 5.08,2024 по 6,08,2024. Вобщем все было очень хорошо ставлю 5.
Владимир Коробов
30 июля 2023
Отличный отель для отдыха, особенно когда далеко едешь. Отличное обслуживание, номер ВИП соответствует своему назначению. Рано утром уезжали, нас накормили завтраком, остались очень довольны отдыхом в отеле.
Дмитрий Вовчин
29 января 2019
О, это оазис! Рекомендую. Номера супер. Кабельное на уровне, завтрак был. Плюс автомойка на территории зачетная. Был два раза и ещё вернусь
Ероха PVL
30 января 2023
Отличная гостиница. Были проездом. Чисто уютно. Персонал девчата молодцы. Приятный бонус завтрак включено.
Бауыржан Толеген
9 июня 2023
Не знаю как с едой, пробовал там завтрак когда ночевал там в гостинице. Завтрак у них хороший, вкусный, сытный.
Y
Yegenii Schengals
12 марта 2024
Отличное место вежливый персонал Хорошая сауна отличный бассейн .
Ерлан костубаев
2 апреля 2023
Неплохая кухня ,чисто , уютно , вежливые хорошая парковка , есть авто мойка
Мария цхай
17 июня 2024
Мы были удивлены гостиницей и номером ! Где то в маленьком городке на дороге и такие номера вообще молодцы конечно отдохнули с комфортом и дальше в дорогу ! Спасибо
Марат Бекенов
22 ноября 2022
Очень понравилось. Хороший отель. Все чистенько. Кухня тоже очень вкусная.
Денис П.
Тихо, чисто, завтраки, рекомендую.
Р
Роман Мамонтов
26 марта 2024
Хорошая гостиница, есть завтрак. Добродушная бабушка на ресепшн, забыл как зовут. Готовила завтрак. Спасибо все хорошо.
Зоя О.
28 декабря 2022
Я люблю останавливаться именно здесь! Номер не большой но современный. Спасибо всем кто на обслуживании!
Динара И.
13 июня 2020
Вкусная еда и чистые номера. Сервис только слабовато
Владимир Коленько
3 августа 2022
Гостиница не плохая но руководство пользуется тем что конкуренции нет и заламывает цены и не следит за ремонтом номеров
Доминик Пилявец
6 августа 2025
убогая мойка, пена даже не отмывает пыль
Арсен Дзейтов
30 июля 2025
Отличная сауна и ресторан
Дмитрий Мяснов
22 августа 2022
Хорошие номера. Чисто и в номерах есть все необходимое. Далековато от магазинов.
Омиржан Омарбаев
10 ноября 2020
Самый отстой что видел в городе. Ужасная администратор. Женщина тёмная европейской внешности. Я бы их закрыл.
Наталья Тарская
9 мая 2024
Хорошая гостиница. Чисто ,уютно, приветливый персонал.
Елжан Айтпенбетов
1 августа 2023
Мне понравилось, но... Обслуживание только на русском! Нет қазақского языка, а это большой минус для такого Отеля!!!
Г
Геннадий астафьев
6 декабря 2022
Слышно соседние номера стены тонкие. А так всё нормально. Персонал дружелюбный. В других в адбосаре небыл сравнить не могу
Maralbek Bekenov
8 января 2024
Круто, были там с семьёй, понравилось всем
Alexander Friske
11 апреля 2024
Отличная гостиница приятный персонал чисто уютн
B
Bolatkhan Zharaspayev
29 октября 2024
Чистая комфортная гостиница
Ирина Шкабарова
2 марта 2024
Супер,хорошее место где можно провести приятно время
Нариман Крушев
12 октября 2025
Шумки нет от слова совсем