Магазин для настоящих любителей туризма и рыбалки. Постоянно закупаюсь только в этом магазине, потому что цены самые приемлемые и адекватные. Богатый ассортимент и большой выбор товара. Продавцы профессионалы, проконсультируют и посоветуют, что лучше купить. Покупал катушку для удочки, подобрали отличный вариант, я очень доволен покупкой. Всем советую этот магазин.
Звоню ,говорю точно в 10 откроетесь ,да говорят ,открыла магазин швея из ателье ,начала меня отчитывать за то что я позвонил ,так как она и так из под машинки по 12 часов не вылазит,при чём здесь я было не понятно!!! В итоге я начал набирать леску ,червя говорю мне и т.д....Она мне заявляет только по карте оплатить нельзя ,а если наличкой то идите сами разменивайте и ищите без дачи.Отвратительное отношение ,постоянно утром опаздывают походу ,прихожу с утра третий раз и постоянной разочарование .Не советую этот магазин ....
Отличный магазин. Есть все что нужно для хорошего улова. Качество товаров на высоте. Можно прийти и экипироваться от и до. Есть в продаже живые насадки. Шикарный магазин в шаговой доступности.
Отличный магазин, хороший ассортимент, приветливая и профессиональная хозяйка. Решается любой вопрос на месте или под заказ. И ещё, что не маловажно- адекватные цены.
Случайно увидели этот магазин.Оказалось живем совсем рядом.Купили с мужем тельняшки ,даже на малышей есть камуфляжный костюм ! Для любителей рыбалки этот магазин настоящая находка.
Крайне скудный выбор китайских товаров на крайне ограниченной площади (закуток в углу). Бизнес "процветает" параллельно с торговлей одеждой для повседневной носки. Женщина-продавец бегает от прилавка к прилавку. Не рекомендую, пустая трата времени на посещение.
Супер магазин, муж заядлый рыбак, покупала ему костюм, очень понравился. Муж в восторге. Очень хороший магазин, приятные цены, вежливый персонал, разнообразный ассортимент. Всем рекомендую посетить, не пожалеете.
Прекрасный магазин, богатый ассортимент, приятное обслуживание. Купили все, что необходимо для первой рыбалки в этом году, включая рыболовное кресло! Очень довольны.
Большой большой выбор рыболвных принадлежностей Мы с мужем постоянно посещает этот магазин Есть все необходимое для рыбалки рекомендую Оценка высший класс