Рус-Авто

наталья ю.
Огромное спасибо Черноволенко Киррилу за профессионализм и терпение. Благодаря ему я избавилась от страха водить машину, стала увереннее чувствовать себя за рулем. Объяснения всегда были четкими и доступными, а занятия проходили в спокойной и комфортной атмосфере. Так же Кирилл был всегда на связи и на любимой вопрос оперативно отвечал. Осталась только с хорошим впечатлением о школе и о инструкторе! Все экзамены так же сдала)
mashylya
Очень повезло с инструктором Кириллом! Объясняет всё спокойно и понятно, даже если что-то не получается — никогда не нервничает и всегда поддерживает. С ним быстро пропадает страх за рулём, потому что он всё подробно показывает и разбирает ошибки. Занятия проходили в комфортной атмосфере, без стресса. Благодаря Кириллу стала гораздо увереннее чувствовать себя на дороге. Большое спасибо за обучение! 🚗
Анжелика Шахбанова
Очень долго думала ,решилась и поступила в автошколу Рус Авто.,не ошиблась !! Все сотрудники просто замечательные ,выслушают ,все объяснят ,помогут решить любой вопрос 👍 Особенно благодарна инструктору Кириллу Александровичу 🙏 Это самый внимательный,добрый ,человек с огромным терпением,читает мысли ,просто психолог от Бога 🙏 С первого занятия помог убрать все мои страхи,волнения .. Мне очень повезло,появилось огромное желание ездить за рулем,спасибо огромное Кириллу Александровичу и всему коллективу Рус Авто !!🙏 Хочу добавить: хорошо ,что можно брать парные занятия по вождению,мое личное мнение,так можно легче освоить урок и запомнить много правил ..👍
Riki
Одна из лучших автошкол! Администрация всегда на связи, готова помочь и подсказать по любому вопросу. Отдельно хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Черноволенко Кириллу Александровичу. Это действительно лучший инструктор! Он всегда на связи, занятия проходят легко и с юмором, в абсолютно спокойной и доброжелательной атмосфере. Самое главное — Кирилл Александрович обладает железным терпением: ни разу не повысил голос, даже когда что-то не получалось с первого раза. При этом он очень доходчиво объясняет все нюансы вождения, помогает преодолеть страх и неуверенность за рулем. С таким наставником начинаешь чувствовать машину и дорогу намного быстрее. Спасибо большое за профессионализм и поддержку!
Алексей Щетинин
Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю теории Светлане Александровне Н. Это не просто профессионал своего дела, но и замечательный человек, который умеет найти подход к каждому ученику. Благодаря ее профессионализму, терпению и умению объяснять даже самые сложные темы простым и доступным языком, обучение теории прошло максимально комфортно и эффективно. С первых занятий стало понятно, что материал будет подаваться не сухо и формально, а с живыми примерами, юмором и разбором реальных дорожных ситуаций. Благодаря этому даже самые сложные темы ПДД усваивались легко и надолго остались в памяти. Всегда была готова ответить на любые вопросы, подробно разбирали спорные моменты из ПДД и делилась практическими советами, которые пригодятся не только на экзамене, но и в реальной жизни. Материал подавался структурированно, с примерами из жизни, что помогало лучше запоминать правила. Особенно хочется отметить индивидуальный подход Светланы Александровны Н.: преподаватель уделяла внимание каждому ученику, помогала разобраться с трудностями и поддерживала боевой дух. Благодаря ее поддержке и чёткой организации учебного процесса я уверен в успешной сдачи теории с первого раза. Отдельно хочется отметить атмосферу на занятиях: никакой нервозности или давления, только поддержка и мотивация. Это очень помогало справляться с волнением. Благодаря Светлане Александровне Н. я не просто выучил правила, а научился понимать логику дорожного движения и чувствовать себя увереннее. Однозначно рекомендую этого преподавателя всем, кто хочет не только сдать экзамен, но и стать грамотным, ответственным водителем!
Екатерина Култашова
Обучение в автошколе прошло отлично. Мне повезло с инструктором по вождению Черноволенко Кириллом. Профессионал своего дела. Его спокойствию и терпению можно позавидовать. Если кто-то сомневается, то не надо, идите смело. Он научит водить машину, это точно!
Кондратьев Дмитрий
Качество обучения крайне низкое. Инструктор не включен в процесс обучения, на занятия опаздывает, заканчивает занятие раньше времени, а так же на 4 занятия вообще не пришёл. После прохождения внутреннего экзамена попросили написать хороший отзыв, чтобы продолжить дальше, так что подозреваю, что большая часть отзывов тут имеет такое происхождение. Удалось сдать экзамен после того как нашёл хорошего инструктора со стороны, то есть сравнить мне есть с чем.
Евдокия Е.
Очень благодарна моему инструктору по вождению - Кириллу, за обучение .Он настоящий профессионал своего дела: терпеливый, внимательный и очень ответственный. Благодаря его подходу постепенно появляется уверенность за рулём и уходит страх. Я очень рада, что обучалась именно у Кирилла.Это действительно отличный инструктор и замечательный человек. Искренне рекомендую его всем, кто хочет научиться водить уверенно и без стресса! 🚗
Эдгар Ш.
30 июля 2025
Обучение в данной автошколы проходил очно, соответственно есть варианты и заочно учиться, обучал хороший специалист, который прекрасно все обьеснял, так же оперативная обратная связь с администрацией автошколы, отвечали быстро и на любые интересующие вопросы, практика так же проходила со знающим инструктором, который относился с пониманием и не кричал, а спокойно все обьеснял,) Обучением доволен, сдал благодаря полученным здесь знаниям Рекомендую!
Лилия Бубнова
Обучение прошло отлично! Со дня подачи заявки на обучения, до дня экзамена - администратор на связи, все объясняет, подсказывает. Преподаватель по теории Кореев В.А. - супер, все оочень понятно и доступно объясняет. Инструктор Черноволенко К. - тоже достаточно понятно объясняет и помогает в обучении. Спасибо!
Алия Азизбекова
Хорошая автошкола. Хорошие преподаватели и инструктора. Особую благодарность хочу выразить Александру Владимировичу, инструктору по вождению за компетентность, выдержку и мастерство! Спасибо всем. Рекомендую!!!!!
айгуль габдулина
30 июля 2025
Хочу сказать пару слов про эту автошколу. С самого начала и до конца мне действительно всё понравилось. Ребята всегда поддерживали, если что-то не понятно — объясняли, не оставляли вопросы без ответов. Никто не бросал на полпути, всегда чувствовалась поддержка. Очень приятно учиться, когда знаешь, что рядом есть, к кому обратиться. Спасибо всей команде за терпение и помощь, реально круто! Рекомендую тем, кто хочет без стресса и с поддержкой учиться ездить. Особенно боялась вождения, но инструктор просто офигенный человек, от слова совсем не кричит , а наоборот его спокойствие дает уверенности, раз нет напряжения, нет и ошибок. Ты расслаблен , так и должно быть , ведь потом ездишь самостоятельно. Плюс в автошколе идут на уступки , понимают когда реально не бывает возможности.
Пушкарева Кира
19 декабря 2024
Могу смело рекомендoвать эту автошколу. График занятий удобный, причем прoходят они довольно интересно и легко. И инструктора хорошие. Мой всегда мне помогал и рaзъяснял все мои ошибки, причем без грубости и повышения голоса. Впечaтления от учебы остались приятные.
Дима к.
3 октября 2025
Отличная автошкола! Обучаться мне тут было довольно легко и интересно. Преподаватели, инструктора профессионально подходят к работе. Все объясняется доступным языком, понятно с первого раза. Я научилась в этой автошколе правильному, уверенному поведению на дороге, даже, в самых сложных ситуациях. Экзамены сдала без проблем, хорошо. Остались очень хорошие воспоминания. Даже, немного жалко, что так быстро все закончилось.
Варвара Юркова
Хорошая авто школа Теоретический курс можно пройти онлайн, что очень убодно Также хочу отметить инструктора по вождению Холмогорцева Валерия. Отлично все объясняет и не нервничает при ошибках ученика 😁
Анастасия Комарова
Обучалась в автошколе Русавто., обучалась на дистанционном обучении, для меня в условиях работы и обучения был очень актуален данный вид обучения. Автошкола всегда выходила на связь, если возникали вопросы. Остались лишь положительные впечатления. Спасибо!
Валерия Черепович
Отличная автошкола, доброжелательный коллектив. Всегда помогали и направляли, если что-то не понятно. Огромная благодарность инструктору Олегу , всегда доходчиво и доступно объяснял и направлял.
Юлия Губанова
28 октября 2025
Место хорошее, все понятно и доступно, все материалы предоставляются, обучение проходит как онлайн, так и offline, доступ к сервисам материалов и расписанию вождения, сопровождение на экзамен, предоставление информации по запросу, ожидание экзамена конечно немного дольше было, чем предполагала, но все так же зависит и от ГИБДД.
наталья неделько
11 ноября 2025
Хорошая автошкола. Хорошие преподаватели и инструктора. Особую благодарность хочу выразить Родину Олегу, инструктору по вождению за компетентность, выдержку и мастерство.. Администратора Екатерина милая и приветливая девушка. Очень грамотная и отзывчивая. Спасибо всем. Рекомендую!!!!!
Шапкина Кира
10 декабря 2024
Отличная автошкола с грамoтными преподавателями и инструкторами. Гибкий, удoбный график обучения. Преподаватели объясняют понятно и доступно. Рассмaтривают сложные ситуации на дороге. Инструктора очень хорошие, профессионально подходят к свoей работе. Опытом обучения здесь довольна. Сдача экзаменов на права зaтруднений у меня не вызвала. Цены дoступные. Рекомендую.
Не пожалела, что попала в эту школу. Классный был выбор! Закончила хорошо. Все сотрудники очень внимательные, а инструктор был лучшим учителем.
Магоммед Иманов
Обучение в автошколе хорошее, инструктор обучает всему и все, во время практики объясняет все ошибки, инструктор Валерий хорошо обучает, спасибо большое!
Кирилл Минин
14 ноября 2024
Спасибо,преподавателям и инструктoрам школы! Интересный разбор теорeтических занятий, очень доступное изложение материала, всё просто и понятно. Авто на вoждении хорошие, времени на практику выделяется достатoчно. Доволен, что обучался, именно здесь. Сейчас увeренно чувствую себя на дороге за рулем.
Аня Вер
18 ноября 2023
Прошла дистанционное обучение, максимально удобно, занималась в удобное для себя время. Программа проходится легко и быстро, материал хорошо подается в коротких видео, подкрепленых тестами по теме. С инструктором Вадимом Голоуниным нашли общий язык, все хорошо объяснял и все расставлял по полочкам, отвечал на все вопросы. Комфортная автошкола с хорошим обучением, советую!
Никита Сибирский
19 ноября 2025
Отличная автошкола! Преподаватели объясняют понятно, инструкторы спокойные и внимательные. Атмосфера приятная, всё по-человечески. Спасибо за хороший опыт и уверенность за рулём!
Динара З.
27 ноября 2023
Спасибо каждому члену команды школы «Рус-авто» за вклад в мое обучение. Теоретические материалы подавались понятно, обучение дистанционное, понятные и доступные лекции, слайды. Материалы нужные выдают. Администратор Татьяна всегда была на связи, быстро отвечала на все вопросы. отдельное спасибо инструктор Вадиму за то, что научил ездить с нуля, терпение и курирование во всем! Школе пожелаю процветания, побольше новых учеников. Всем рекомендую!
Инга Время
27 ноября 2023
Обучение прошло отлично. Начиная с общения и ответов на все интересующие меня вопросы администратора Виктории. Теоретическую часть проходила вечером в автошколе на Кирова, преподаватель Алексей разьяснил все ньюансы теории и ее в автошколе на внутреннем экзамене сдала с первого раза. Вождение было у Молокова Юрия, рекомендую, хорошая машина, хорошо всё разьясняет, ни разу не переносил или отменял занятие, время заранее обсуждали. Рекомендую автошкому Рус-авто!
Калитин Савва
12 декабря 2024
Проходил обучение в автoшколе рус-авто и остался очень доволен! Инструктoры опытные, объясняют всё доступно, помогают освоить даже сложные мoменты. Машины в хорошем состоянии, теория подаётся интересно. Буду рекoмендовать всем знакомым!
Руслан Якубов
12 августа 2024
Хорошая автошкола, удобно изучать теорию самостоятельно в личном кабинете. Практические занятия у меня проходили на площадке. Отдельная благодарность инструкторам. Все подробно, понятно объясняют. Если что-то не получается, объясняют еще и еще...
Татьяна Боброва
20 июля 2023
Осталась очень довольна обучением. Всё для удобства и комфорта учеников. Теория в онлайн формате позволяет заниматься в любое свободное время. По всем вопросам всегда пoмогут. Отдельное спасибо инструктoру за терпение и внимательность. Обучалась тут на категoрию Б, экзамены сдала с первoй попытки. Школа классная, рекoмендую.
Яна Бурцева
30 июля 2025
Обучение прошло замечательно. Преподаватель очень доходчиво и понятно объясняет теорию. Инструктор, Андрей Владимирович, отличный. Не хамит, не грубит, с уважением и пониманием относится к курсантам.
дмитрий мельник
18 ноября 2023
🔥🔥🔥Автошкола просто супер 🔥🔥🔥 Программа обучения замечательная, преподователи всегда помогут справиться с трудностями, разложат по полочкам что и как. Преподаватель практики Брыкин Андрей Анатольевич очень грамотно преподносит всю необходимую информацию, рассказывает так что запомнит каждый. Огромное ему спасибо!!! Если у вас всё ещё по каким-то причинам нету прав, бегите скорее сюда, ни разу не пожалеете. Ещё раз оргромное спасибо автошколе "Рус-Авто"!!!
Эдуард З.
28 октября 2023
Обучение в автошколе отличное. Теория преподносится в доступной, простой для меня, форме. Преподаватель Эльдар Загидулович, замечательный . Отношения сотрудников, администратор Виктория всегда все рассказывала и подсказывала, и преподавателя, инструктора отличное. Вождение прошло в доступной манере, Брыкин Андрей Анатольевич научил со всеми тонкостями вождения и навыков. Только СПАСИБО за знания в автошколе .
Екатерина Осеева
Не рекомендую совсем!Начала обучение теории в первых числах апреля 26г.,менеджер приятная девушка, все оформила и рассказала отлично,на этом плюсы заканчиваются,30.04 должен был быть назначен инструктор ,в итоге написали в группе в приложении ,что он заболел,далее через 3 недели опять какие-то трудности в предоставлении инструктора ,сегодня 02.06.2026г.и я так и не преступила к практике,не было ни одного урока вождения,по телефону при общении с менеджером,а также в чате приложения(по которому проходит обучение) пишут,что ждите инструктора предоставят, хотя вопрос не решается,зато по оплате обязательно не забывают напоминать ,в итоге я должна платить за те услуги,которые мне не предоставили.Планировала пройти обучение именно летом и приложила все усилия ,чтобы совместить это с маленьким ребенком,в итоге мною затрачено большее количество времени и я даже не приступила к практике "благодаря" автошколе.Не советую,если Вам дорого собственное время.
нурзия кенжибаева
11 июля 2023
Отличная Автошкола🤝 Преподаватели на высшем уровне все доходчиво объясняли, рассказали лайфхаки чтобы запомнить лучше. Инструктор Вадим, очень профессионально и терпеливо относился на весь период вождения, несмотря на то, что у меня вообще не было практики вождения по механике. Большое ему спасибо Администратор Виктория прелестная девушка, всегда поможет и подскажет в любой ситуации. Однозначно рекомендую данную автошколу. Цены очень хорошие к тому же.
Ольга Орешникова
28 октября 2023
Это моя первая и единственная в жизни автошкола, мы долго ее выбирали из всего списка школ в городе и точно не прогадали. Тут прекрасные сотрудники, отдельного внимания заслуживает администратор Татьяна, с которой можно весело пообщаться в ожидании урока. Теория у нас проходила с преподавателем Караяков Ильдар Загидурович. Очень добрый дяденька, понятно объясняет, требует выполнения поставленных задач. Серьезный преподаватель, но и с ним мы умудрялись шутить на уроках)). Мне кажется, наша группа стала небольшой семьей к середине обучения и было приятно общаться между всеми нами. Практические часы катала с Молоковым Юрием Николаевичем. Инструктор понятно объяснял элементы, мои ошибки и мы вместе все прорабатывали. В конце учебных часов кратко объяснил где еще нужно подтянуться, и дал несколько советов. Было приятно с ним учиться 🥰 В общем: я в восторге от данной автошколы!
Костя Селиванов
22 октября 2023
Хороший препoдавательский состав, опытные инструкторы, очень удобный дистанционный формат и грамотная подача теории. Получил свои прaва очень легко, главное, на учебу ходить, как положено. Практику проводят на своей площадке, отличная возможность отработать всё до мелочей. Школа достойнaя, советую.
Liza Evdokimova
11 июля 2023
Рекомендую данную автошколу на обучение по всем категориям вождения! Отличный персонал и преподавательский состав! Прошла обучение в данной автошколе на категорию В. Преподаватель по теории Глебова Вера Борисовна очень чётко и грамотно объясняла материал, на все вопросы давала внятные и ясные ответы. Инструктор по вождению Грохольский Виктор Викторович отлично обучил вождению, с первого занятия уже не было страха к вождению в городе.
Tim L.
11 июля 2023
Обучался в этой школе на категорию B. Сразу понравился вежливый и отзывчивый персонал. Попал к инструктору Виктору Викторовичу Грохольскому. Инструктор очень адекватный и опытный.Учился на механику. Впрочем весь процесс обучения теории и практики прошел без каких либо проблем ,и все всегда рады были помочь или ответить на вопрос.Нет сомнений ,что это лучшая автошкола в Домодедово.
исо м.
11 июля 2023
Учился в этой автошколе. Администратор Виктория поддерживала меня всегда, заранее присылала сообщения о каких-то событий и во многом помогала в начале. Когда учил теорию, Титов Алексей Анатольевич помогал и объяснил все тонкост и правил, рассказывал с личного примера. А с практикой меня обучил с нуля Брыкин Андрей Анатольевич, из-за него и у меня появилось сильное желание и дальше водить машину. Я очень рад что выбрал эту автошколу.
Марина Ш.
Процесс о.учения в автошколе "Рус-Авто" прошел хорошо., очень понравилось. Обучалась очно, материал в процессе обучения преподносили понятно и доступно. Обстановка доброжелательная
Дмитрий Воронин
28 февраля 2024
Спасибо огромное автошколе за теорию, очень доступная информация. Всё было удобно и интересно. Сейчас началась практика, огромное уважение Брыкину Андрею Анатольевичу. Единственный человек, который может объяснить сложные вещи простым языком и очень доступно. С ним за вождение не страшно и очень интересно. Сразу нашли общий язык, что очень важно. Ни разу не пожалел, что пришёл.
Алексей Купин
8 июля 2023
Хорошая школа, современная, есть своя площадка, грамотный преподавательский состав. Получил тут категорию В, всем доволен. Отношение к ученикам внимательное, практически индивидуальный подход, подробные объяснения, oтличная отработка вождения. У меня нoрмальные впечатления, рекoмендую oбращаться.
Анастасия К.
27 ноября 2023
Хочу сказать большое спасибо автошколе! Научили с нуля вождению, инструктора профессионалы, спокойно и доходчиво объясняют теорию и практические занятия. Приятная атмосфера в самой автошоле начиная с записи на курс, администраторы отзывчивые! Очень рада что выбрала вашу автошколу! Спасибо большое за Ваш труд!
Джаха Б.
15 августа 2023
Учился в этой автошколе, теория дистанционно, очень удобная программа .Вождение практику прошел отлично инструктор Рябченко Вадим обучает хорошо ,научил многим фишечкам,привил правильные привычки за рулем. Девочки администраторы всегда во всем помогали ,были на связи. Вообщем всем рекомендую, «Рус-авто» отличная автошкола.
Наталья Астапенкова
27 ноября 2023
Лучшая автошкола Домодедово. Организация обучения на высоте👍👍👍Очень благодарна Вере Борисовне прекрасно и доходчиво обьяснила теорию и лучшему инструктору по вождению Юрию Николаевичу за полученые навыки вождения. Теперь вообще не страшно ))) Рекомендую 😉
Степан Бажутин
30 августа 2025
Автошкола замечательная. Инструктора приятные, объясняют все четко. Так же администрация очень порадовала, отзывчивые и добрые люди. И нет такого, что валят, всё реально сдать с первого раза)
кирюха
18 ноября 2023
Мне довелось получить вождение и знания о дорожных правилах от этой замечательной авто-школы, и я остался полностью удовлетворен своим опытом. Во-первых, хочу выразить слова благодарности моему инструктору Вадиму Юрьевичу. Он профессионал своего дела и отличный педагог. Своим терпением, ободряющим подходом и глубоким пониманием потребностей каждого ученика, он быстро убедил меня не только в освоении вождения, но и в поддержке на пути получения водительских навыков. Вадим Юрьевич научил меня быть уверенным и спокойным за рулем, и я благодарен ему за это. Также хочу отметить моего преподавателя теории, Ильдара Загидуловича. Он был чрезвычайно информативным, доступным и объяснял сложные понятия и правила дорожного движения ясно и понятно. Ильдар Загидулович демонстрировал глубокие знания и отличные навыки преподавания. Благодаря ему, я смог легко подготовиться и успешно сдать экзамен на теорию. Не могу не упомянуть администратора Татьяну, которая сделала всю организацию процесса обучения безупречной. Она была дружелюбной, отзывчивой и всегда готова помочь ответить на возникающие вопросы. Благодаря ее профессионализму и отличной коммуникации, вся процедура от поступления в школу до получения водительского удостоверения была легкой и безопасной. Особенно мне понравилось сбалансированное сочетание теоретических и практических занятий, предоставленных авто-школой "Рус Авто". Весь процесс обучения был структурированным, позволяющим сочетать теоретическую базу с практическими навыками. Я ценил индивидуальный подход к каждому ученику, а также возможность гибкого расписания занятий, удобного для студентов. Общаясь с другими учениками, я понял, что не только я был впечатлен работой авто-школы "Рус Авто". Многие из нас не только получили водительские права, но и приобрели уверенность и навыки, которые были необходимы для безопасного участия в дорожном движении. Я настоятельно рекомендую авто-школу "Рус Авто" всем, кто ищет надежное и качественную авто-школу. Ваш опыт обучения будет полностью приятным и безопасным, а команда профессионалов, таких как Вадим Юрьевич, Ильдар Загидулович, и Татьяна, убедятся, что вы получите все необходимые знания и навыки, чтобы стать ответственным и навыком водителем.
Гриша Парсян
17 декабря 2025
Обучение прошло легко и понятно,инструктор Олег очень квалифицированный,все объяснил доходчиво,экзамен сдал с первого раза
Ольга Вязовкина
12 августа 2023
Проходила обучение в автошколе Рус-авто, для меня было очень комфортно изучать правила он- лайн, учить теорию в удобное время , т.к очень много работаю. Хороший спокойный инструктор Дорохин Алексей, обьяснял доходчиво, научил парковаться на отлично, очень благодарна ему за уроки.