Недавно я посетила и осталась в восторге от своего визита. Атмосфера бара уникальна и притягивает с первого взгляда. Стильный интерьер с интересными дизайнерскими решениями создаёт уютную и одновременно модную обстановку.
Персонал был на высшем уровне: дружелюбные и профессиональные официанты оперативно обслуживали наш стол, были внимательны к нашим пожеланиям и сделали всё возможное, чтобы мы чувствовали себя комфортно. Особенно хочу отметить нашего официанта, который прекрасно знал меню и помог нам выбрать лучшие блюда и напитки.
Качество напитков заслуживает отдельного упоминания. Коктейли были прекрасно сбалансированы и поданы с творческим подходом. Фирменный коктейль бара произвёл на меня особенное впечатление своим вкусом и подачей.
Отличное заведение ) периодически проводим здесь время с друзьями) позитивная атмосфера, прекрасная музыка, отличный персонал.
Медиатека нереальная - можем петь любые любимые песни)) всем рекомендую )) ценник адекватный, коктейли очень вкусные приходите в руки вверх-заряжайтесь позитивом и хорошим настроением на всю неделю )) до следующего визита
Правдивый отзыв- бар хороший,музыка 90х,кухня быстро и вкусно ,алкоголь не бюджетно ,но там люди приходят ращвлекаться,ане последнюю копейку считать,официанты отличные ,охрана адекватная ,танцпол конечно маловат,женщина которая заведует караоке,продает песни по 2тыс,а в прайсе бара ,песня стоит 1тр ,наверное у неё такой"бизнес" и когда ей об этом говорят,делает вид,что непонимает .везде чисто.в целом рекомендую.
Сервис в баре был на высоком уровне. Официанты были дружелюбны и внимательны, быстро принимали заказы и обслуживали клиентов. Меню было разнообразным. Цены в баре были умеренными, что делало его доступным для широкого круга посетителей. В целом, посещение было приятным и расслабляющим опытом, и я рекомендую его всем, кто ищет качественного отдыха в приятной атмосфере.
Классное место, атмосфера классная и приятная. Прям восторг. Мне особенно понравилось само ощущение что музыка крутая и попадаешь на 5 лет назад и получаешь комфорт и наслаждение 🔥
Очень лояльное отношение к людям и принимают людей с добром и наслаждением 😁
Спасибо за это место, безумно понравилось и помогло справиться со сложными моментами в жизни 👍
Отличный танцевальный бар. В особенности подойдёт аудитории лиц за тридцать. Музыка и атмосфера позволит окунуться в студенческие годы и понастольгировать. Клиентоориентированный персонал. Диджей и ведущий Арчи учитывают пожелания гостей. Бармен - Данила сделает для вас желаемый коктейль на любой вкус.
Были в последний раз.
Диджей, так называемый "Алигатор", ничто, ставит детскую папсу. Даже Серегину Ж. отказался ставить
Замечательное место! Встречались с однокурсницами 21.06.24. Прекрасно провели время. Чуткий и не навязчивый персонал. Кухня и бар на достойном уровне. Если цель - потанцевать, то лучше подходить к 23.00. Диджей был своеобразен.....не знаю, где он откапывал странные треки...но их было процентов 25....остальные супер....в духе 90-х
Атмосферно.
Весело.
Бар хороший и по цене гуманный .
На открытии в Родео Драйв была классная кавер группа, Сергей Жуков тоже был, выступил быстро, однако даже за эти 5-10 минут зарядил народ - знаете, это мы все стареем, а он навсегда молод и полон творческих сил.
По кухне не скажу, не ели. Пили с удовольствием.
Действительно, дружеская атмосфера в баре. Он не большой, но место находится всем, - все как-то утрамбовываются и в итоге помещаются, даже с удобством.
Единственное, что бы я вот вам порекомендовала, это, если у яндекса берете билеты на их мероприятия, то звоните в бар и уточняйте время начала программы, потому что на билетах, купленных на яндекс.афиша, пишут время открытия бара, а не время начала программы .
В наших билетах было написано 18.00
В баре ответили, что начало программы в 21.00.
По факту, все действо было ближе к 00.00.
Так что вы не будьте, как мы и уточняйте время начала программы ;)
И хорошего вам отдыха. =)
Отличное место, вкусная еда, хороший ввбор коктейлей и крепкого алкоголя, приветливые официанты, звук в караоке отличный, конечно есть ограничения бесплатных песен, но сейчас так почти везде, есть из чего выбрать, ведущая приятная девушкаа, всё объяснила, рассказала 👍
Огромное спасибо за приятные впечатления Диле и Кристине
Отдыхали с сестрами. Все очень хорошо. Кухня вкусная, брали брускетты и канапе, салат с баклажанами просто огонь. Фирменная закуска понравилась, большая и очень вкусная. Коктейли очень понравились. Придем ещё раз обязательно. Отдельное спасибо официанту Полине и бармену.
Место отличное! Праздновала день рождения и осталась довольна 🔥
Классная музыка, современное и яркое заведение, все отлично! Персонал очень добрый и внимательный
Всем советую к посещению компанией и классного времяпрепровождения 😊
Музыка 90-ых , местно приятное, музыка не давит. Персонал дружелюбный, чисто, уютно. Все кто здесь отдыхает приличные, все здорово. Есть места со столиками, либо же у барной стойки. Заказал и пошел танцевать. В целом неплохо!
Персонал приветсвенный, спокойный нет ни какой грубости. Все отлично в принципе но есть одно но.
В будни и выходные дни разные правила посещения. В выходные дни нужно сначала на входе дать 1к за человека и только переводом или наликом, и чтобы покушать нужно сесть за стол, а чтоб сесть за стол надо внести депозит 2к за человека. За барной стойкой не поесть,.
Вернёмся к 1к тебе дают карту , которая не сумируеться с другой картой и ещё нельзя доплатить (полный бред)
А в будни дни приходишь и садишься за столик с депозитом 1к с человека и больше ни чего.
Были с подругой в будни понравилось больше в будни, в выходные слишком много хотят. Больше не пойдём
Клуб сам маленький, тематическая зона для фото одно, ковер и все. Еда дорогая и не сказать, что прям вкусная. Вино которое мы пили закончилось в баре на 3 бутылке(а у нас др и народу много). Если вы идете в клуб за песнями Сергея Жукова, то не стоит, их там от силы штук 5 за весь вечер было(мы разочаровались). Заказать песню самим 2тр,это уж очень дорого.Туалеты общие и очень грязные, но вот там то как раз играют только руки верх. Плюс охране, работает на отлично из зала быстро уходят пьяные и те кто неподобающе себя ведут.Официанты молодые и конечно обслуживание храмает. Ожидания от клуба не оправдались.
Если вы хотите окунуться в атмосферу своей молодости -вам сюда! Музыка вся , как с языка снята! Выпить, отдохнуть, расслабиться. Очень атмосферное заведение!
Отдельное спасибо нашему
отзывчивому официанту Сардору!
Плюсы- интерьер, дизайн. Стильно, интересно. Скидка за бар 30% в день рождения.
Минусы, на входе один охранник. При мне началась заварушка, приехала полиция. Было не комфортно. Слабое меню по кухне. Кушать особо нечего.
Музыка вообще не для этого места. Ну или диджей такой. Какие-то мутные темы с оплатой по счёту переводом на Сбер.
В общем второй раз туда точно не пойду.
Классное заведение. Очень классная дискотека. Отрывает по полной. Танцы до упала. Ходили уже несколько раз. Сняла звезду за обслуживание. Сегодня прям был аншлаг. Вот первых, чтобы сделать заказ приходилось ловить официантов, которые усиленно не хотели подходить. Очень долго все несли. Все путали и то что надо забывали. В конце они видимо решили, что мы сильно пьяные и вбили в чеке нам лишних товаров на +5 тысяч. Я конечно все понимаю и все зарабатывают как могут, но я считаю что перебор. Потом когда начали разбираться нам тут же пересчитали чек на нормальный и даже не извинились. Что хочу сказать. Заведение крутое, но в конце обязательно сверяйте чек, а то можно выкинуть много денег. Всем добра.
Спасибо этому шикарному заведению
Любимым администраторам за встречу и поддержку
Бару всегда помогут сделают вкусный коктейль
Официанты самые красивые девушки которые подскажут что лучше выбрать вкусные блюда или напитки шикарные диджеи всегда вернут вас назад в прошлое вместе с лучшими песнями
Караоке клуб это отдельная фишка этого заведения веселые песни оформление шикарное
Вообщем приходите веселитесь советую и ставлю ☀️🌹🌸🌹☀️🌸🌹☀️😘😘😘😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻😻😻😻😻😻😻😻😻😻💋💋💋💋💋💋💋🪻🪻🪻🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌠🌠🌠🌠🌠🎙️🎙️🎙️🎙️🎙️🎙️🎙️🎙️🎙️🎚️🎚️🎚️🎚️🎚️🎚️🎚️🎚️🎚️💽❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
Шикарное заведение, идеально подходит для хорошего проведения времени в компании
С первых минут бар удивил своим дизайном и гостеприимностью персонала. Разнообразие коктейлей и уникальность их подачи удивляет. Бармены очень грамотно и чутко понимают гостей заведения, и помогают определиться с выбором!
Обязательно приду еще и не раз
Отличный бар 🔥Шикарная музыка , ведущий и официанты огонь 🥰
Веселые конкурсы и шикарная атмосфера 👍 Всем советую этот бар для прекрасного проведения вечера 👍
Совершенно не понравилось. В кои -то веки выбрались с девочками в клуб, начиная с расположения стола и заканчивая танцополом - все не
понравилось. 1. Были проблемы с бронью, когда мы пришли, сказали, что стол не забронирован, хотя у нас была внесена полностью необходимая сумма депозита. То есть понервничали, когда с этим всем разбирались. 2. Цены завышены, не соответствуют уровню обслуживания. Меню - выбор маленький, несмотря на это некоторых позиций нет 3. Очень долго ждать заказ, с момента заказа до получения некоторых позиций до 60-120минут. Салат обычный (креветки, огурцы) ждали около 2 часов. Маленькая бутылочка воды -190 р, заказали , прождали около 2 часов! , ее не принесли, пришлось идти самостоятельно покупать к бару и еще помимо внесенного депозита, на сумму которого могли купить любую еду, напитки и воду - платить деньги и покупать, чтобы сразу ее у бара и дали. 4. Пришли компанией из 9 человек, при посадке расположение столов крайне неудобное, посадили всех в один длинный сплошной ряд, просто было не выйти из за стола. 5. Плохая акустика. Также сами песни(плейлист) не оправдал мои ожидания. 6. Туалет- в одну дверь входят и мальчики и девочки, потом там внутри подразделение , двери рядом можно перепутать 7. Оставшаяся сумма депозита не возвращается, когда уходили, хотели на эту сумму взять что то из бара, и ничего не было, что можно взять на эту сумму, либо дороже в разы , то есть создалось ощущение, что просто хотят, чтобы сумма осталась у них. Смешно, середина ночи, все еще в разгаре и ничего нет из бара, что можно взять 8. Цены на заказ песни на именника и сделанные фотографом фото очень дорогие, не знаю на кого это рассчитано. В целом впечатления остались неприятные, повторно туда никогда не придем и не посоветуем никому
Очень крутое место для тех кто любит и вырос в 90-х. Культурно, красиво, все супер . будем всем советовать и сами ходить сюда. Персоналу отдельное спасибо все по вышему разряду
Понравилась кухня, караоке классный, коктейли вкусные, квалифицированный симпатичный фоторграф (фото просто огонь! Ради них стоит каждому побыть в этом месте). Спасибо за хороший вечер!
Как будто попала в прошлое!
Музыка из детства! Круто! Любимые треки детства!
Быстрое обслуживание, вкусные блюда,достойные напитки. Рекомендую к посещению тем,кто хочет окунуться в ностальгию.
Очень душевное место, которое возвращает в нулевые!
Песня за песней - это ностальгия!
Еда очень вкусная (соответствует цена - качество)
Замечательный персонал, душевный и веселый! Респект ребятам!
Вернусь еще не раз!
Отличное место не далеко от дома!
Вкусные коктейли)
Приятный, вежливый персонал.
Попали на караоке вечер, талантливая ведущая, очень хорошее звучание караоке.
Формат клуба так себе, платить за лирическую песню тысячу, за рок , в столице рока три тысячи ну то себе удовольствие, горланить попсу, в столице рока, огонь, просто, это пол беды охрана а на досмотре просто архи "ВНИМАТЕЛЬНАЯ" посмотрели внутри сумки, а с наружи висит нож, но кто не обратил внимание, зато сначала оплатили дипонет, а потом нам нам рассказали, что петь можно только попсу бесплатно, за все остальное платно. С нами было два участника СВО, персонал как сонные мухи, необходимо было доплачивать, 140 рублей, дали 150, сдачу ни кто не отдал, мелочь а на душе не приятно. Жукову привет. Теперь понятно почему кроме нас в зале ни кого не было 🤣🤣🤣🤣 итог, руки в низ, больше не придем.
Отмечали день рождения. Депозит 2000 тр на человека. В честь дня рождения, скидка на барную карту. Антураж очень стильный. Еда нам понравилась. Музыка классная. Прям вернулась в молодость)) цены на некоторые товары очень завышены. Хромает обслуживание , причем мы пришли в 19.00 народу было 4 человека, а обслуживали очень долго. В целом остались приятные впечатления.
Совершенно случайно увидела яркую вывеску бара Руки Вверх , решила понастальгировать ,приятный персонал ,музыка ,очень приятно что обьяснили сразу про стендап,караоке ,пока все очень нравится ))) ❤️чудесный мальчик официант ,еда тоже вкусная ) спасибо что позволили окунуться в 90 -е года так скажем ❤️🙈
Антураж, атмосфера, стиль - да, достойно, интересно, прикольно.
НО! Уважаемое руководство, у вас много положительных отзывов и большой поток людей, неужели не наладить проблему с коктейлями и шотами?! Это откровенное НИКАК! В моменте было интересно понаблюдать за работой барменов, всё через мерник, это они, конечно, молодцы. Но хуже коктейлей я нигде не пробовала. Тут даже не дело вкуса, это мнение всей компании, разом 10ти людям показаться не могло. В общем деньги из воздуха, качества никакого.
А заказ песни? Её через Штаты покупают в Спотифай? От куда такой уровень цены? Неужели вся выручка после га...но-коктейлей держится на этом? Почему нельзя сделать этот блок доступным?! Я озвучивать не буду, пусть другие тоже удивятся.
Если работать не только на поток, а ещё и на качество, было бы очень здорово.
Честно сказать, больше посещать данное место не хочется. Антураж не перекрыл общего впечатления.
Нашему официанту огромная благодарность, помогал, чем мог. Единственный молодец.
Безумно понравилось место! Очень вежливый персонал, который подскажет, что лучше взять. Мой столик обслуживал официант Эмиль, знает весь ассортимент бара/еды, вовремя убежал столы и каждый раз спрашивал, все ли хорошо. Очень чистый звук, безумно классные диджей, который задал настроение на весь вечер. Очень понравился интерьер, большое помещение, где комфортно и удобно танцевать. Вернемся сюда еще не один раз.
Благодарим за великолепную атмосферу, изысканное меню и, конечно, за внимание к гостям. Отмечаем высший класс обслуживания и неповторимый вкус блюд. Мы становимся постоянными клиентами
Все было очень хорошо и вкусно! Еда интересная и нестандартная, поэтому хочется попробовать все! Уютное место, хороший сервис, неплохое меню и очень вкусно! Спасибо!
Отличное место для проведения вечеринки. Музыка просто зачет. Отличная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусная барная карта. Всем советуем, кто хочет вспомнить 90-е и 00-е.
Супер место для отдыха душой, приходите не пожалеете, музыка 90-х возвращает в детство. Это просто пушка бомба
Персонал милейший, спасибо большое. Атмосфернинько☺🔥🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Отмечала день рождение. Бар уютный, расстояние от столиков большое, посетители друг другу не мешают, стулья и диван удобные. Персонал вежливый, отзывчивый, молодой, энергичный. Встретила администратор, все объяснила , проводила за столик. В гардеробе молодой человек одарил наш женский коллектив комплементами. Официантка Мария , красотка, помогала советом по меню и бару, быстро все приносила. Все вкусно, поварам респект. Больше всего покорил диджей💗. Музыка зажигательная и сам зажигалка.
Просто пушка. Я первый раз в караоке и это такое наслаждение. Много музыки, прикольно, что есть тема заведения. Вкусные коктейли и блюда🔥классный интерьер, все продумано до мелочей
Отличное заведение!
Можно приятно провести время в компании друзей, не только хорошо поесть и выпить, но и потанцевать и попеть в свое удовольствие. Рекомендую!
Первый мой отзыв. Бар хороший, атмосферный, с отличным сервисом, и вкусной едой(бургер был 10/10). В общем и целом место приятное, можно посетить ещё не раз.
Отвратительное место.
Вход платный, но при входе говорят, что эта сумма будет на депозите и ее можно использовать в баре.
Выдали карту с депозитом.
Нас было двое, соответственно 2 карты.
Мы решили использовать сначала 1 карту, заказали 2 игристых и бармен с остатком карту не вернул.
На вопрос почему, отмахивался от нас , как от каких- то бомжей.
Через несколько вопросов, недовольно указал на вход и сказал, что там висят эти правила, якобы, если на карте остается остаток, то он сгорает, мы не можем его использовать, например доплатив.
Мы подошли ко входу, но в правилах не увидели данного пункта. Позвали администратора, она с недовольным лицом сказала бармену, чтобы тот налил нам бокал игристого, чтобы мы отвалили, хотя он нам был не нужен.
Далее песня, приезжают еще несколько наших друзей, которые решают сесть за стол и с нас уже просят больший депозит.
Мы оплатили, тк собирались отдохнуть, но увы, официантка подходила 2 раза за 4 часа, на баре заказы не принимались, из 8 тр депозита мы использовали 3 тр,
Итог такой, депозит можно взять, но после к вам никто не подойдет, чтобы вы его не потратили.
Если бы можно было поставить 0, то я бы поставила
Будем обращаться в роспотреб с жалобой на нарушение правил.
Сегодня была в баре "Руки вверх", Культурная, 1, очень приятно удивил стендап ребят, которые зажгли с начала вечера, выступала классно девчонка, которая работает в аптеке, блин имя не помню🫣, но, уверена её ждёт большая сцена🫡 Но самая большая благодарность официанту Полине, она сделала наш вечер. Это просто любовная нюбовь с первого взгляда🥰
Заведение в духе времени «Рук». Атмосфера приятная, музыка норм. Мы здесь были в будний день, в четверг, наверно поэтому, народа было мало. Столики все депозитные, мы выпили по паре шотов у бара и поехали дальше, так как хотелось танцевать среди людей😁
Первый раз решили посетить этот бар. Нам очень понравилась атмосфера, музыка, кухня и бар. Очень приятные и доброжелательные администратор и официант. Отлично отдохнули, потанцевали и провели время. С удовольствием придем сюда ещё раз.
Ооочень приятное и атмосферное место) Вкусная еда, интересный интерьер, прекрасный персонал. Персонал — безусловный маст ❤️ И да, оно достаточно уютное.
Отличное место! Особенно удивил персонал и его отношение. Отличная музыка.
Приятный интерьер, комфортно находиться в этом месте. Обязательно сюда вернусь!
Совершенно потрясающее место! Посетила это заведение в среду , и осталась в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для встречи с друзьями.
Обязательно вернусь сюда ещё не раз
Уютное место с великолепной едой