Просторно, уютно, но бесплатные песни в караоке возможны только по броне стола в самом зале караоке. С общего зала спеть не получится, только платно (2000₽). Ведущий статуя открывающая рот, плайлист по кругу играет. Но в вполне уместно.
Отличное заведение.
Внимательный и вежливый персонал.
Вкусная еда.
Супер какраоке.
Иниересный интерьер, много классных локаций для фото.
Рекомендую для посещения!
Заведение супер, всём рекомендую, музыка отличная, официанты очень вежливы, скажу по собственному опыту, сама работала на этой должности. Кухня вкусная, определённо рекомендую🥰
Отличное место для вечеринки!!!супер музыка, мега драйв,позитив!!!прекрасное место для проведения дня рождения большой компанией,скучать точно не будите!!!
Собралась с подругами на концерт Акулы !! 25.11.23г . Приехали на час позже начала ,концерт должен был быть с 20 ч до 23ч ,но в 21ч уже все закончилось . деньги нам не вернули ,т к концерт полностью не было в должное время , а только сокрощенная программа . Место тоже так себе , не могу сказать что хорошее, обычное . У бара барных стульев нет , как есть еду если заказывать, не понятно ! наличии выпивки тоже не все есть . Я осталась без концерта , без денег . А администратор вообще начал нам впаривать какой то резерв сталов!!🤦♀️🤷♀️ зачем то ,когда я и мои подруги вызвали её узнать где концерт ,который как уже выяснилось закончился в 21ч . Мы заплатили за билеты входные ,а с нас требовали у входа резерв столов . Треш ,ни какой организованости и обслуживания . Даю 2 звезды , что хоть потанцевать разрешили хаха
Номер телефона в воцапе так и не отвечает !!!
Шикарное место. Чудесное обслуживание, ведущий великолепный. Официант Полина чудесная девушка с лучшим обслуживанием.
Спасибо огромное за шикарный отдых
Новый клуб, сразу видно что раскручивают место. Диджеи на танцполе заводные, залу точно не скучно. Бармены работают отлично, коктейли на высоте 👍🏼
Но вот с официантами нужно еще поработать. Даже бы сняла одну звезду за обслуживание, но диджей меня покорил!
Самый высший бал поставила бы бару "Руки Руки вверх!". На высшем уровне бармен, официанты, персонал и обслуживание! Мы пришли отдохнуть и не надо было заботиться о поиске официанта, он всегда был рядом, вежлив и напитки все вовремя подавал, всегда спрашивал о наших пожеланиях, но делал это ненавязчиво и культурно. Заказывали клюквенные и лимонные настойки, коктейль "Голубая лагуна", фруктовую нарезку, всё приятно и вкусно. Все молодцы!!! Пройдём много много раз!!!!
Диджей просто ужас, все треки по 40 секунд, не понимаешь под какой ритм тебе танцевать. Кухня на 2 из 5, фретюрые закуски ,которые из 90-x не возможно есть из-за жира.
Кухня - на отлично!
Обслуживание - на отлично!
Музыка - отвратительна! По кругу гоняют одни и те же песни каждые 3,5 часа! Но это не самое ужасное, ужасное в том, что песни практически не танцевальные, а именно по типу Дэмо «Солнышко», где начало песни танцевальное, а вся песня - даже и не знаешь как под это двигаться! Или песня Тату «Нас не догонят» - как простите под это танцевать? Ужас ужасный! Мне 37 лет и я знаю, что такое реально танцевальная музыка из 90-х, а здесь создалось такое впечатление, что заведением руководят подростки, которые с интернета скачали первые попавшиеся песни из 90-х и крутят по кругу одно и тоже. Ладно думаем, в КАРАОКЕ оторвёмся, раз танцевать не под что!
А КАРАОКЕ вообще «СРАЗИЛ НАПОВАЛ» - полнейшее разочарование: нам обещали, что в 21.00 придёт ведущий!!! В итоге, в 21.30 мы очухались, что пропустили КАРАОКЕ!!! Ан нет, смотрим - сидит мальчик возле микрофона за стойкой и уткнулся в телефон!!! То есть, он пришёл по-тихому, не поздоровался в микрофон, не поздравил именинницу с днём рождения и не предложил никому из сидящих спеть в караоке……
В общем, если планируете отмечать ДР в баре «Руки Вверх», то имейте ввиду, что за 1 свою бутылку 0,75 л (которую вам ещё надо купить заранее) вам придётся заплатить 2000 рублей и это всё равно выйдет дешевле, чем покупать у них в баре + сервисный сбор (+10% к чеку от общей суммы чека, о котором нас не предупредили при бронировании), скидка в ДР - 30% распространяется только на напитки, чтобы покурить - надо спускаться каждый раз с 3 этажа на улицу, внутри можно курить только вэйп, танцевать невозможно из-за неграмотно подобранной музыки, тело ведущего в караоке сидит, по факту его небыло.
Жалею, что сюда пришли отмечать, с таким же успехом мы могли сходить в обычный ресторан без песен и плясок, выбирали «Руки Вверх» только ради караоке и танцев……. Рекомендую данное заведение только как ресторан, бар - дорогой, дискотека - НИКАКАЯ, караоке и ведущий физически были на месте, а по факту - НИ ведущего, НИ караоке мы так и не услышали ни в виде поздравления моей мамы с ДР, ни в виде обещанных нам песен от самого ведущего, ни в виде обещанных нам лично бесплатных песен в караоке. Как-то так! Грустно и печально! Пришлось оправдываться перед гостями за выбор данного места!
Не понравилось. Кинтенгент не очень. динамики громыхали, что отражалось на качестве музыки. Заказали свинину с грибами, блюдо не совсем готовое. Свинина с жирными прожилками, без вкусное, специи ноль.
Злачное местечко.
Тратить деньги на коктейли не стоит, проще купить воду.Заказали три разных салата ни один не съели.
Цезарь с курицей - курица сырая
Персонал приятный
Отзыв пишу второй раз, т.к первый отклонили модераторы. странно)) Не поленюсь опять напишу. От бывшего клуба "Гетсби"осталась вся обстановка, добавили неона, повесили ковры на стены)) типа 90е..Но визуально ничего особо не поменялось и диваны даже те же. Туалет грязный и воняло мочой. Удивило то что за вход мы оплатили охраннику на карту...чеков естественно нам не дали. 1 карта 1 депозит на 1000 рублей в бар. Бармены все загружены, видимо их мало. чтобы дождаться его милости, что бы он снизошел до вас, придется очень долго ждать. Сдачу с депозита выданной карточки не возвращают.
Один из барменов предложил подруге купить выпивку (шот) и для него тоже. После отказа -оскорбился и не обслуживал. Порадовали только диджеи, спасибо мы отлично потанцевали!
Хорошее обслуживание и внимательный персонал, стилистика клуба интересная. Пожалуй, это все плюсы.
Заказывали шоты - как соки, алкоголя нет вообще. Сырная тарелка скудная, качество сыра сомнительное. Из горячего в тестовом меню была только шаверма.
Кавер группа раскачалась ближе к 00 часам, исполнение песен гр. Руки Вверх весьма своеобразное, не тянет на оригинал.
Классная официантка, как своя!)меню вкусное, коктейли и алкоголь отличный) в караоке поют не профессионалы и это классно, не чувствуешь себя изгоем,все поют душой)
Шикарная музыка, возвращающая Вас в молодость и придающая желание танцевать без остановки!
Вкусные коктейли по приемлемым ценам, много девушек, желающий танцевать и открытых к знакомствам! В общем, рекомендую, посещайте))
Были 8.04 , диджей ну очень не профессиональный! Извините, но петь он не умеет! Неприемлемо разговаривал с женщинами.. Слишком нагло! Ну а цены на алкоголь это вообще отдельная история! В меню нет цен на бутылку алкоголя, а только граммовки, так же и на сок! Соответственно, увидев чек мы были крайне удивлены! Еды, ту что заказывали в чеке не было( соответственно это входило в депозит, но ни остатка ничего мы не увидели! Очень грустно, шли с настроением крутым, а ушли огорчены, очень! Больше туда ни ногой!
Замечательная атмосфера, можно курить электронки и т.д.коктейли замечательные, обслуживание на уровне, общительный персонал, караоке бар. всë что нужно для отдыха!!!
Прекрасный интерьер, хороший звук, караоке девушка поет отлично! Официантки очень красивые 🥰 осоьенно полина и ксения! Но не затарились шампанским. Гркстно !
Заранее заказали столик на троих, внесли предоплату - 4000₽. Но в день брони один человек заболел, я попыталась отменить бронь, на что мне сказали, что предоплата не возвращается. Я спросила, а что нам больным идти? Менеджер со смешком сказала - приходите больные. В итоге договорились о переносе на другие выходные.
Что понравилось:
1. Вежливый и обаятельный официант.
2. Вкусная еда.
Что не понравилось:
1. Высокомерная хостес.
2. Проблемы с чистотой столовых приборов и туалета.
3. Музыка вроде классная, но большинство песен не танцевальные, а пришли именно потанцевать.
4. Завышенный ценник.
Если вы хотите реализовать свои желания относительно музыкального исполнения - сделайте это здесь. А если рядом тот, кто это разделяет, то крылья за спиной появятся так, что вас начнут считать ведьмой. Вись-вись, мои желания взмахните ввысь. 💕
Никому не советую идти сюда. Решила отметить тут свой день рождение 01.03.2024, и осталась просто в шоке от данного заведения. На 10 человек чек вышел в 36 тыс, Были заказаны коктейли, шоты и разная закуска, и все гости ушли недовольные. Алкогольные Коктейли состояли из льда и воды с сиропом. Это был самый ужасный мой праздник, никогда не думала что можно все так испортить, очень жаль что бар с таким названием и таким основателем себя вообще не оправдывает. 100 раз подумайте прежде чем идти в данный бар.
Коктели отдают явной паленкой . взял ром кола -пить невозможно .
В караоке ценник 1000 за песню , это еще в будний день .
Из плюсов -приветливый персонал 👍
Супер!Очень круто провели время,приятная атмосфера!Крутые песни,все очень понравилось,мы супер провели время,спасибо большое бару Руки Вверх!Всем советую!
Отличный бар! Нам все понравилось. Хорошо что открылись на районе. Прекрасный персонал. Хорошая музыка. Обязательно приедем ещё. Охрана-лапули. Локация огонь!
Супер караоке. Супер бармены. Официанты огонь. Песни классные. Отдохнули на все 100. Алкоголь хороший. Отмечали день рождения, именинница очень довольна осталась и мы тоже!!!
Самый лучший бар на свете, лучшая музыка 90-х в перемешку с популярной музыкой!!! Отдельно хочу отметить меню, не маленькое и очень вкусное!! А напитки просто космос