В целом норм, но ощущение, что по бару тебя скажем так обманывают. Когда в литровом коктейле 70% льда-ну это обман чистой воды. Даже по фотографии видно количество льда, с учетом того, что энная часть этого льда уже разлита по бокалам.
В принципе не плохо, но почему в ТЦ и на 3-ем этаже 😳. Выйти покурить на улицу, это целая история. Да и приехали посмотреть в не удачный вечер, сидел только один стоит и нас двое. Но судя по фото, которые тут есть, место посещаемое. Наверно надо повторить как-нибудь на праздниках 😉. А так интерьер очень девяностый, прикольный 👍
Отвратительное место, хуже быть не может. Напыщенная информация менеджера о псевдозагруженности. Кухня просто отвратительная. Салаты в описании не соответствуют действительности тому, что приносят с кухни, все перестроенное, бесвкусное, мясо пересушенное. Напитки вообще оставляют желать лучшего. Шорты приносит официант не на спецподставке, а на разное и выставляет эти маленькие рюмочки руками. При этом абсолютно не известно что до этого он брал этими руками. Для приличия хотя бы перчатки надел. Очень много неозвученных моментов, о которых узнаешь не от менеджера по телефону при бронировании столика, а уже в зале. Сами больше туда не пойдем и всем расскажем об этом безобразии
Хорошее место, приятным сюрпризом стало выступление стендаперов, атмосфера 90-х нравится)
Вячеслав Созанский
Прекрасное место,праздновали день рождения подруги,все в шоке. Шоты и коктейли супер! Персонал очень приветливый и доброжелательный,музыка вообще зачет. Если хотите хорошо провести время,вам сюда.
Решили с подругой провести вечер поменяв 2 заведения остановились на руку и верх о чем не пожелали нас встретил при в ходе охранник Кирилл и проводил до девушки Васи которая кратко рассказала про концепцию заведения. мы с подругой остановились на караоке, о чем не пожалели, там нам встретил ведущий Андрей, супер ведущий который делал супер атмосферу, Официантом у нам бы прекрасная девушка Александра)))
Вообще не понравилось данное заведение. Были в караоке, там за пультом всегда высокомерные мадамы. Хотя я лично вежливо отношусь к людям. Еда не вкусная, пытаются все навязать и обмануть в чеке.
Здравствуйте, вчера отдыхали в вашем клубе. Больше ни когда туда не пойдем. Случился один инцидент, когда уже уходили и сдали браслеты, муж обнаружил, что потерял телефон. Соответственно он обратился к охране, на что ему сказали: плати 10000 и телефон найдётся, в сам клуб, что бы посмотреть где оставил телефон его не пустили! Ну и конечно телефон сразу нашли! Я вот только одного не могу понять, это что за неуважение к своим гостям. Как так можно!
Не понравилось.Обслуживание так себе!
Песни петь можно только те которые говорят.
Все остальные, деньги! 1000 р. Песня и выше.
Абсурд полный!!!! Три песни не грустные обязательно-стоит 3000.
Еды какой-то нет, какая-то есть!!! Меню не соответствует действительности!!!
Короче бери что дают, делай что скажут.Не нравится плати!!!!!!
Где мы сидели очень сильные ударники от колонок. Можно прыгать с ними. Туалет женский жесть. По открытию дверей. Бумаги нет. Музыка супер. Но ударники. Если в первый раз расчитывать время с заказам стола. Для меня 3500 карпаративом много не съели. Незабываем про 10 процентный сбор.
Все прошло хорошо,отметили день рождения …..нам понравилось. Когда пришли была веселая музыка,спустя пару часов включили музыку больше подходящую для медляка,спасибо что потом снова включили веселую. Добавьте пожалуйста больше выбора напитков,а так все отлично и атмосферно
Абсолютно не атмосферное место..
Принесли мясную тарелку, мясо прокисшее, заменили правда..Коктейли все вода водой.., причём разные. .
Фотограф дерет за фотку 1500руб, но,если возьмёшь 5,то скидка, можно за штуку - 700р, а 6-ую можно бесплатно, если написать хороший отзыв... 🤷♀️🤦🏻♀️
Музыка странной обработки, диджей видимо не волшебник, а только учится... Парни танцевали брейк(это Вам не девчонки, что в 154м). Повалялись по полу, поскакали на руках. Могут, не спорим. Контингент - молодёжь лет от 23.. Кругом курят вейпы(это разрешено). Стол -с носа 2тр..
Больше сюда не пойдем👎
Худшее заведение. Находится в спальном районе, но с ценниками элитного клуба. Уместное обслуживание. Ну а если вы чуть припиши и вас некому контролировать в счет забивают одну и ту же позицию по несколько раз.
Бар вытягивает караоке. Уютный отдельный зал на депозите, безлимитные песни.
В остальном атмосферы РукиВверх не хватило. Сравнивали с баром на Грибоедова.
В целом, неплохо
Часто хожу в это заведение. Очень приятная атмосфера и вкусные напитки) Особенно хочу отметить менеджера Павла за его умение решать конфликтные ситуации.
Бар руки вверх огонь, фотограф запечатлел офигенные кадры, слышит и слушает клиента и все сделает,чтобы получились на фото потрясающе, музыка, как обычно отличная,сидеть не приходится, напитки на ура! рекомендую
Это самое лучшее заведение, в котором я была за последние 5 лет
Очень классная атмосфера,песни 90
Сергею жукову спасибо за заведение на севере
Ходим всегда тусить
Официант Екатерина обслужила нас на высшем уровне🥰 вернусь обязательно еще раз в ваше заведение😍 атмосфера танцевальная, положительная, скоро вернусь к вам еще 🥰
Если вы хотите бесплатное караоке как написано на сайте - то вам не сюда. Бесплатно по петь можно только если ты регистрируюешь столик без него только за 1000р можно спеть. Как мне кажется это слишком. Половина столов в общем зале были пустые , в караоке были заняты 2 стола и Все равно стоимость за песню 1000р.