Супер классное место! Всегда так душевно, ходим не первый раз. Очень радует кухня! Не просто бар, где кроме гренок ничего не предложат. Вроде простенькое меню с первого взгляда, но каждое блюдо - гастрономическое удовольствие. Засчет отсутствия картинок кажется, что выбрать не из чего. На самом деле там искры из глаз как вкусно)))
Очень хорошее место, не в первый раз празднуем тут день рождения, блюдо очень вкусно и персонал на высшем уровне!
Всем советую для посещения, спасибо за работу!!!
отдыхали с подругами, это место для нас стало открытием , невероятно крутой персонал хочу особенно отметить диджея Александр, это профессионал своего дело с невероятным голосом и очень отзывчивый и всегда готов прийти на помощь😅 персонал очень внимательный и вежливый, спасибо за классный отдых, обязательно вернёмся
Были с подругой первый раз тут, ожидание не оправдалось. Единственный плюс-это музыка, песни руки вверх миксуют с нынешними хитами, очень здорово получается! Бар- ужас, коктейли тёплые, просили лёд, сказали закончился, и по вкусу они ужасны, дешёвая водка добавлена. Контингент тоже самое, оставляет желать лучшего, к сожалению. Больше в это место ни ногой!
Хорошее место, почти все понравилось. Музыка в основном хиты 90-х, цены адекватные, вход бесплатный, народу не много, персонал вежливый (пока).
Не понравилось то, что там курят электронные сигареты, многие очень активно. Туалеты тяжело отличить мужской от женского, картинки на дверях почти одинаковые. Сдачу давать не принято (два раза расплачивался, за столом и в баре, ни разу не дали), так что советую заранее разменять деньги. В караоке песни бесплатные, маленький уютный зал, все круто. Народ почти весь адекватный. Играла живая музыка, очень круто.
Место отличное! Есть каракое, бесплатные песни, диджей поет хорошо.
Все очень понравилось. Гости заведения веселые, поют отлично для подвыпивших людей 🤟 Офицантка Полина позитивная и приятная девушка!
Нам с подругами все понравилось! Обязательно вернемся сюда еще и не раз! Музыка, напитки, еда и обслуживание огонь! Мы брали лонги и шоты малиновая лада, а также фирменную закуску, всё очень вкусно. Понравилось как нас обслуживала Полина, внимательная и добрая, теперь только к ней будем приходить! ❤ Спасибо за ваш бар в нашем районе!
Были в Руки вверх баре 19.01.2024 на выступлении группы Стрелки. Очень довольны. Еду заказывали заранее ко времени, удобно. Вкусно, большие порции. Персонал бара вежливый и приветливый. Особенно понравилось, что сцена и танцпол совсем рядом, расстояние между артистами и первыми зрителями на танцполе составляет пару метров. Нам все понравилось! Спасибо!
Очень хорошее место, все, что попросишь - сделают)))
Официант Евгений - милый, отзывчивый, внимательный.
Спасибо ему за обслуживание
Все вкусно, текила хорошая!)))
Не ожидал, что мне здесь так не понравится. В центре Санкт-Петербурга я был в другом клубе, и там было гораздо интереснее и живее. Из положительных моментов могу отметить только музыку. Хотя в описании указано, что действует дресс-код, на самом деле посетители выглядели так, будто только что приехали с дачи.
если будут сомнения куда идти, идите сюда. атмосфера, еда, напитки все на высшем уровне. праздновала свой день рождения, гости остались довольны. ощутили новые эмоции
Огромное спасибо Анастасии за фото, это просто бомба! Фото просто шикарные, уловила момент, энергетику, настроение! Сделала подарочек) мы с подругой в восторге!
Очень вежливый персонал. Обстановка располагает. Красивый интерьер и знакомая нам всем музыка, в стиле 90х,которая даёт возможность понастольгировать. Очень понравился ростбиф со сливками. Приятная еда, приятная атмосфера. Однозначно рекомендую к посещению, если хотите приятно провести время. Так же для любителей попеть в караоке, есть для этого отдельный зал.
Отличное место.
Еда, напитки, атмосфера конечно вообще ни в какое сравнение. Кто любит музыку 90-х, вам точно сюда. А ещё, если вы любите петь, то ваш талант здесь точно раскроется.
И кстати здесь можно не только поесть, выпить или потанцевать, но и получить отличные фотографии. 👍
Очень понравился бар, были первый раз, но скорее всего, не последний. Классная музыка, в стиле 90-х. Вкусные и разнообразные коктейли. Официант Полина просто супер, советовала, что попробовать, всегда интересовалась, насколько нам все нравится. Обязательно придем еще!
Хороший бар
Бармен Злата, помогла с выбором
Официантка Полина очень мила и любезна, все рассказала и показала
Была на стендапе, смеялась в голос
Шутки были актуальные, городу много
Комики вели диалог с залом, что было очень интересно и смешно
Очень понравилось, приходить каждый четверг, Арчи лучший
Стандартный ретро-клуб сетки. Забавные, дружелюбные бармены, хорошие коктейли. Немного напрягает что бы выйти на улицу подышать приходится гулять по комплексу.
Очень крутое место, советую к посещению. Официант Эмиль очень приятный молодой человек. атмосфера кайф. Заказывали большой сет закусок на компанию - все очень вкусно, Коктейли супер!
Отдыхали с подружками в четверг, народу не так много, как в выходные конечно, но это даже лучше для нас! Мы отдыхали в караоке и пели с небольшой очередью. Очень много разных песен, особенно в формате заведения, что естественно. Мы часто ходим по разным караоке, и не везде хороший звук, а тут нам очень понравилось! Обслуживание очень хорошее, нам не приходилось ждать или искать официанта, она всегда была рядом! Очень понравились коктейли, Полина подсказывала нам, где сладкий, кислый или горький. В общем первый блин не оказался комом, обязательно придем ещё, и точно на выходных!
Отличное заведение для проведения времени с компанией! Очень понравилось караоке и большой выбор песен! Бар и кухня на высоте. Проведя время в этом прекрасном заведении, сразу поднимается настроение
Советую для посещения)
Всё отлично. Хорошая музыка, персонал. Но один представитель данного клуба испортил всё впечатление. Изначально решил мне указать где можно у барной стоки стоять , а где нельзя (она одна длинная), а затем (когда я несколько раз уточнил, можно ли мне в текущий момент находиться в текущей локации клуба) попросил охрану меня сопроводить на выход. Прошу внедрить адекватность в данного сотрудника. К сожалению имя не знаю, но найти его легко. Самый длинный и самый худой. Я конечно понимаю, что пассажиропоток в данном заведении довольно большой, но обслуживающий персонал должен понимать как нужно общаться с клиентами и соблюдать элементарный корпоративный этикет. Тем более, если возник какой-то вопрос - не подговаривать охрану - не пускать, а решить его на месте словами. В общем и целом всё норм, но товарищ всё испортил. К охране клуба претензий нет.
Потрясающее место!
Мгновенное погружение в юность: музыка, интерьер, вкусные шоты, приветливые сотрудники)
Место, куда с удовольствием можно возвращаться вновь и вновь!!!
Отдельная благодарность за фото Цоя))
Отличное заведение. Очень приятный и отзывчивый персонал. Везде очень аккуратно, частенько. Самое наверное главное , что работают кондиционеры и в помещении не душно. Заходите сюда отдохнуть душой и телом.
Смешанные впечатления от этого заведения. Интерьер вроде неплох, отсылок прямо к "Руки вверх" маловато, но концепция заведения всё равно хорошо читаема, ковёр на стене-зачет. Также на танцполе повеселило "место для сумок". По поводу меню - понравились названия блюд, с выдумкой и юмором. Цены обычные на еду, на алкоголь мне показалось дорогие. Алкогольные коктейли без алкоголя практически, текилу хотели взять бутылку, но 0,5 неожиданно в баре не оказалось, принесли в графинчике. Думаю, если бы заказали 0,7, как и 1 литр, их бы тоже не оказалось, потому что в графинчике алкоголь можно разбавить. В принципе так и оказалось - текила была разбавлена. Охранник напряг, ходил из угла в угол, как заведённый, грозно смотрел на всех, но как только завязалась потасовка, куда то исчез🤷♀️ По поводу музыки, всё ок. Публика своеобразная, такое ощущение, что приходят уже выпившие, кондиция почти в ноль, лишь бы на фейс-контроле пропустили, а потом один напиток и уже в хламину. В принципе атмосфера 90 ых из-за этого хорошо ощущается, давно я столько пьяных не видела. Так что подытожу, место не плохое и не хорошее, были здесь в первый раз, повторить, если и захочется, то не сразу.
За барной стойкой не дождаться обслуживания. Если и подошел бармен, то он дает меню, уходит и снова жди его непонятно сколько. Некоторые коктейли на вкус нормальные, но есть и совсем отвратительные. Разбавили сироп самой дешевой выдохшийся минералки и непонятно откуда взятые фрукты (может это вообще не они). Музыка понравится только если вы пьяные в стельку.
Для меня лучшее заведение !!! Не знаю от чего это зависело , или от кого …но ) встретили, проводили , объяснили , пили вкусные шоты, пиво вполне достойное , музыка как я люблю , туалет чистый , вежливый персонал, курить только приходилось выходить на улицу , но не беда ) выдают пледики , чтоб постоянно шубу не тискать . Вообщем очень здорово провели с девчонками 8 марта ) спасибо 🙏🏻 процветания вам желаю , ну и классных гостей ☺️
Ну если по честному. Неплохо , но есть нюансы. Отмечала др в караоке. Жаль , что микрофон дистанционный один. Нас было много и хотелось бы компанией попеть. -1 Звезда
Далее , дискотека в соседнем зале классная , но мешает иногда в зале Караоке. Басы через чур громкие. Очень душно в зале. В караоке кондей +1 звезда.
Закуски и еда , прайс ваше среднего и акцент видимо не на это. Меню красивое , но еда не очень понравилась , за такую стоимость хотелось бы не такое пресное. Напитки как будто бодяжные. За кухню и бар -1 звезда. Можно лучше.
У входа не хватает диванчика, чтобы положить сумку , пока одеваешься.
В целом неплохо. И самый большой плюс, что рядом с домом. Поэтому приду еще раз и посоветую друзьям. Мыло со вкусом фанты и колы креативно.
Пришли отпраздновать день рождение компанией, приятный отдельный зал, очень уютно провели вечер
Блюда все вкусные
Понравились специальные предложения и акции
Все супер
Чудесное заведение,пригласили друзья ,мы были небольшой компанией и остались очень довольны,официантка Полина обслуживала на высшем уровне и учитывала все пожелания ,очень красиво и атмосферно ,всем рекомендую.
Напитки классные, уютненько, но лично мне было немножко скучновато, не моё просто место для фанатов Руки верх или для любителей так скажем спокойно посидеть отдохнуть и домой
Очень уютное место и вкусная кухня. Вкусные коктейли, уютный и яркий дизайн. Сервис на высоте. А диджей просто великолепен.
Подходит как для простого отдыха, так и для празднования по любому поводу.