На сайте цена в 2х местном номере 900р за человека указана, админ 2500р предложила за номер. Нормально, а? Оборзели в хлам. Цены завышают ближе к ночи. Запах свалки в округе. Проехали дальше, выбор есть, нашли за 2тр с душем и туалетом. Выбор ваш.
В кафе кормят ужасно и дорого. Взяли две половинки борща, две порции пюре с котлетой, чай и кофе, заплатили почти 1000р. В борще кртошка и капуста жесткие недоваренные, пюре комками, а котлета не знаю из чего... И ждали пол часа пока кто то выйдет и примет заказ, а потом еще пол часа пока принесут...
Это не отель, это - ночлежка! Бронировали заранее для ночёвки. Взяли однокомнатный полулюкс за 3000! В номере протечка и когда мы вошли, на полу лежала осыпавшаяся штукатурка! Зная о приезде постояльцев, номер даже не проверили. Переселились в двухкомнатный полулюкс за 4000. Ещё хлеще! Горячей воды нет, туалет на работает, даже боюсь представить, что в стандартном номере. В итоге, поселились в забронированном номере. Плюсы: чистое постельное белье и полотенца. Минусы: грязный ковролин, который не пылесосели, одна лампа на комнату 20 м, нет прикроватнах ночников, в номере темно, в ванной нет ни одного крючка, полотенца вешать не куда, двери душевой кабины закрываются с трудом, светильника над зеркалом тоже нет, смесители в жутком состоянии, как будто их вынули из дома под снос, на подоконниках дохлые мошки, тюлевые шторы расходятся на полоски, если до них дотронуться, пыльные портьеры, которые никто не стирает, холодильник в полулюкс не предусмотрен. По всему отелю из столовой запах дешёвой жариной рыбы! Судя по всему, вытяжка на кухне не работает! Хозяин отеля вообще имеет представление за что он берет 3000-4000 рублей!? В этот отель срочно нужно отправить проверку санэпиднадзора!
Очень сложно высказать объективное мнение когда останавливаешься на одну ночь, но попробую. Для отдыха после суток проведенных в дороге выбрали эту гостиницу. Чистый номер, предложили варианты с разделтными и двуспальными кроватями. Удобства в номер (душ, раковина, туалет, принадлежности) , телевизор и все необходимое (если конечно нет особых запросов). Ночью было тихо, что тоже, как показывает практика, на трассе редкость. Отдельно скажу, что матрас оказался весьма удобным, а не пролеженным 10000000 поситителей, к сожалению сталкивались на трассе и с такими. Есть столовая с домашней едой, нам очень понравилось, все было вкусно и не дорого. Большая парковка перед гостиницей.
Заехали перекусить. Еда отвратительно пустая. Налили бульон тупо вместо куриного супа, подошла поменяли. Коллеге по трапезе налили аналогичный борщ.На второе гуляш холодный греча горячая🤪класс. Ценник конский и ждать блюдо просто умрешь от старости. Персонал вежливый единственный плюс. Так что мимо ребята мимо.
serge ivanovich
Рекомендую, тихий и спокойный уголок на трассе, где можно в кусно поесть, выспаться, принять душ. Не беспокойся на счёт машины. Рекомендую!
Обслуживают не быстро. Принесли окрошку на квасе . По цвету как-будто на тане , да и вкус не кваса . Попросили поменять , на что нам ответили , что это свой квас такой, он просто со сметаной смешался. Написали бы тогда в меню, что квас белый. Мы бы её не заказали + еще салат весенний был. В нем мошка. Т.к в меню нет кипятка, заказали чай , но попросили , чтобы налили просто кипяток. О просьбе забыли. Времени разбираться не было . Из заказанного съели пюре и солянку. Надеемся сюрпризов после отведанного не будет.
За все отдали 730 руб. Дорого и к тому же неприятные ощущения после посещения.
Не рекомендуем!
Просто ужас, в номере ничего нет, сервис на нуле, даже чтоб достать кипяток нужно идти на кухню и тоскать его чашками в номер, вобщем я в нем в следующий раз остановлюсь только, чтоб не спать на траве, а так не стоит он тех денег что они просят
Хороший придорожный отель!!! Много раз здесь останавливались с женой по пути на юг,в отпуск.. Всегда все чистенько,есть номера, с утра можно позавтракать.. В этот раз ,уезжая ,мы забыли в номере подушку... Так на обратном пути мы решили развернуться и переночевать в нем..Наша подушка была сохранена и ожидала нас на ресепшн. Мелочь - а приятно! Спасибо вам!
Для путников,которых застигла ночь в дороге и им уже не 40 и даже не 50 лет, этот отель в радость. Кафе работает 24 часа и еда готовится при тебе. Меню небольшое,но вкусное. На утро каши,омлет,чай ,кофе (вкусный). В номерах чисто,да и сам номер намного лучше,чем спать в машине на заправке ( видели таких и много). Туалет и душ в номере, а не в конце коридора!!! Цена 2 800
Первый раз остановились в 2013 году. Было опрятно, чисто. Когда останавливались ночевать в 2019, 2022, было понятно, что гостиница требует как минимум косметического ремонта. Останавливались в номере люкс на втором этаже.
Проездом на юг заезжали сюда пару раз в 2017и 2018 году,и вот в 2022 решили по старинке посетить.ну что сказать,думаю это был последний раз. Снимали двухспальный номер за 2500р,сам номер неплохой,но сантехника вся убитая стала, её не обслуживают. Решили перекусить несмотря на негативные отзывы,ну вроде обошлось,ели куриный суп.повсюду летают мухи, столы жирные,стены грязные, порция маленькая и большая не увидели,чтобы отличалась по объему. Рядом с мотелем был отличный зелёный парк,который превратился в убитую мусорку. конечно понятна позиция хозяев данного заведения,зачем что-то менять,если люди и так хавают.
Останавливались здесь на ночь. Заселили без проблем , номер хороший, вроде всё аккуратно, но... воды горячей нет, холодная вода грязная, кондиционер не работает
В кафе готовят отвратительно, отбивная запеченая в кляре на старом масле, котлета стоимостью 100 руб весит 20 гр, не советовала бы в это кафе заезжать, нас было 5 человек все уехали голодные
каждый раз в пути заезжаем в Розу Ветров обедать, ужинать, завтракать. всегда вкусно, не бывает проблем с животом, а в дороге это важно. в номерах тоже ночуем. летом нра домики.
Цена завышена. На одну ночь по дороге сойдёт. Сантехника старая, грязная. В номере нет телевизора. Кофе в кафе лучше не брать, отвратительный. Блинчики из замороженных полуфабрикатов.
Номера отвратительные с тараканами, горячей воды нет, даже смесители в душевой ржавые, в столовой вроде всё было нормально позавтракали плотно но к обеду стало понятно что все отравились!!!!
Заезжаю уже пять лет. Цена не меняется что приятно номера нормально чистые. Душевые конечно за столько лет пришли в негодность но есть надежды что починят. В кафе сколько раз не пытался позавтракать так не разу не удалось, то света нет то повариха не пришла то кормят большую группу. Вообщем для гостинницы у дороги очень даже хорошо.
Здесь останавливаемся перекусить, когда едем на юг. Номера никода не снимали, только перекусить. Есть первые и вторые блюда. Бюджетно и вкусно. Чистота помещения оставляет желать лучшего
Номер брали переночевать по пути на юга. Были сильно уставшие, сил ехать дальше не было. Окна номера на солнечную сторону, кондиционер еле жив, так ничего и не охладил, в номере духота, грязное, в пятнах ковровое покрытие, неприятный запах, диван полумертвый, весь в пятнах. В туалете на первый взгляд чисто, но отвратный запах, унитаз страшный, душевая кабина тоже. Кафе ужасное на вид, но еда вполне съедобная, с животами не мучались. Ставлю 2 звезды за мягкие чистые подушки и одеяло.
Были в середине марта 2022г. Останавливались в номере с туалетом, душем за 2500р за ночь. Гостиница полная беженцев. Их дети носятся и орут. Ехать дальше уже не было сил, пришлось остаться... Номера стали обшарпанные. Сантехника в номере грязная, вода из крана ржавая. Долго сливали, но бесполезно... Мыться под такой, так испачкаться. В сливе душа женские волосы - чуть не стошнило. Бумаги туалетной не было. Полотенца застиранные настолько, что края обтрепанные, а цвет серый. Вместо полотенцесушителя некий зигзаг из пластиковой трубы. Фена тоже нет. От сырости облупилась краска с зеркала в ванной. Смесители похоже не мылись никогда, все в налете, ржавчине и облезше- поцарапанные. Душевой кабины дверцы загажены и раздолбаны. Пришлось их прикрыть, чтобы не видеть слив. Такое же страшное как полотенца и постельное белье. Спали в одежде. Вай фай в номере не ловит, как и 4g(( В кафе так же грязно. Выбора еды нет. Если не устраивает 1 вид жидкого и 1 вид второго - будете голодны. На завтрак были "аладики". Не хочешь - другого ничего нет(((. Всё "обслуживание" с недовольными лицами (ресепшен, кафе). Фото, информация на сайте старые... Свежие отзывы откровенное враньё. Смело вычеркиваю из своих адресов путевых точек.
Обслуживание не понравилось, белье не застелено, желтое. Кипятка налить негде. Вода в душе еле текла, чуть теплая. Номера брали люкс. Были там три года назад, сервиса было больше.
Чистота оставляет желать лучшего, администратор встретила выпившая, но игривая 😁 Простынь и матрас в пятнах, видимо после обильного исхода от секса, попросил заменить, не отказали