К сожелению в этом году отель подвёл. Рубят бабло не вкладываясь. В душевой дырявые поддоны, итог мыльная вода протекает на пол. Ковриков нет. Перелом и испорченный отпуск.
Гостиница- разочарование. Останавливался в ней несколько лет назад и вот совсем недавно. Могу сравнить и констатировать упадок и деградацию. Цена выросла, а сервис упал. Горячей воды не дождался номере, видимо, не хватает всем. Потолки отслаиваются и валятся кусками. Персонал на пересменке устроил базар на ресепшене и до жильцов им дела нет. Бурно , что-то обсуждают. Квитанцию об оплате выдатут, если попросишь. Странно! Ведь если ты заплатил деньги, то автоматически должны дать чек или выписать квитанцию. Рядом граница с Ростовской областью и там , недалеко,увидел достаточное количество приличных гостиниц. Так, что в следующий раз дотяну до них.
александр палажченко
27 сентября
Еда непонятно дорогая. Котлета из картошки и немного мяса, безвкусная, вес 80 гр. Стоит 100 ₽. В номере вещи положить можно на пол. Шкафа нет. Кровать и два стула!! Вода идёт то холодная то Горячая, непонятно толи смеситель так работает, толи гидро аккумулятор не настроен. Стоимость при этом 2900₽ ночь.
Одеяло такое как буд то им стол вытирали. Белье коричневое и какие то шарушки или белые частица по всей простыни. Короче управляющий не работае, а хозяину все равно. Или не знает! Второй раз не остановлюсь однозначно.
Отличный придорожный комплекс. Бесплатная, охраняемая, и главное просторная стоянка. Кафе работает круглосуточно. Это очень удобно. Меня достаточное. Всё свежее, вкусно. Цена номера приемлемая. Жили в номере люкс. Требуется косметический ремонт.
Останавливались переночевать. Нормальный отель. Брали номер на троих. В номере душ, Кондиционер, посуда, полотенца холодильника и телевизора не было. Чисто, большая чистая территория, удалена от дороги. Всё нормально
Спасибо!Ваш мотель был очень кстати, после нервного потрясения от трассы Воронеж Богучары,где ни одной заправки,ни мотелей и ямы.Тихо,комфортно и по цене приемлемо.8й номер.
Нормера хорошие, все чисто, еду не пробовали, находился там 6 часов только сна, по цене дороговато, комфорт взял двухспалка плюс диван, просто поспать отдал 3т.р.
Стоянка мне нравится. Асфальт. Тихо(если за гостиницей). Недорогое кафе. В стоимость стоянки входит душ и туалет. Есть грузовой шиномонтаж. В гостинице не был, врать не буду.
Гостиница НИКАКАЯ! Были очень давно проездом, все было частенько, ухожено т.д. А теперь даже нет слов. В номерах холодно, кроватки как детские 120 см двухспальная кровать. Стоимость 4х местного номера 4000 руб, 3х мест 3000, 2х мест 2500. Мебель старая, в кафе при гостинице цены, как в ресторане.
Рядом есть еще хотел, 2000 руб номер любой. Хочешь 2х, хочешь 3х. Но там тоже грязь, не понятно, может и на постельное белье кто то до тебя спал. Парковка есть, за это одна звезда. Короче, езжайте МИМО.
Ночевали в ночь, с 07.03. На 08.03. Администратор на стойке регистрации агрессивная в нетрезвом состоянии. Унитаз грязный, душевая кабина грязная, вода из крана течет ржавая… на просьбу выдать второй пододеяльник для второго одеяла, дама на ресепшен грубо и громко ответила: «не положено»… ужасно, что существуют подобные заведения.
Остановились перекусить , поэтому по ночлегу не расскажу , есть точно стоянка и большая , еда хорошая по отличной цене , немного подвел соус к мясу и у коллеги что-то из еды было разогрето , а так все отлично
Очень медленно работают официанты. Недопустимо медленно для придорожного кафе. И вид у этих официанток… слово подавальщицы им наверное больше подходит. Бабкам за 60 явно. Еле двигаются. Блюда, обычные для кафешек вдоль трассы. Останавливаться только от безысходности
Негде было переночевать остались в гостинец раза ветров обычная придорожная гостиница есть где перекусить на первом этаже цена приемлемая еда на троечку номер стандарт койки не продавленеые но номер прокуренный для меня не очень.
Еда не о чем! Останавливались чисто покушать в кафе, итог : лапша куриная одна вода маленький кусочек курицы и чуть чуть лапши и все, картофель фри совсем не фри, а тупо жареная картошка, кофе капучино горький как будто там так его пожарили что аж до черноты и сливок пожалели. Не советую там останавливаться поесть. По счёт номеров не знаю, не ночевал там, но думаю все соответственно еде.
Хорошая гостиница, чистый номер, никто ночью не шумел. Жаль, что нету одноместных номеров, ночевал в 2ух местном за соотв. цену. Рядом есть заправка, где можно с утра купить кофе, т.к. кафе при гостинице открывается в 8 или 9 утра.
Отель так себе.
Раньше в 2012-2015 был хорошим, но с тех времен не проводилось никакого ремонта.
Что нужно усталому путнику – поесть, помыться и поспать, безопасно.
Сейфа в номере нет – вопрос о безопасности.
Воды чистой в номере нет – помыться нельзя, минибара и холодильника нет – даже бутилированной воды в номере нет.
Столовая работает, но много блюд из меню также нет, в 6 утра когда выезжали из отеля позавтракать не удалось, столовая не работала.
Wifi работает только в лобби, в номере уже не ловит. Это к вопросу, что делать остальным путешественникам, которые в дороге уже выспались 10 раз когда водитель уснул.
Так что для 2012 года отель был нормальным, а теперь в 2022 году можно запросто подхватить там еще и какую то заразу – смотрите на фото.
ремонта. Вода грязная, отель оправдывается что у них скважина и поэтому она такая, но рядом стоит АЗС газпром с нормальной водой, скважина им не мешает. Столовая/кафе в 6 утра не работает.
Мы путешествовали семьёй впятером. Заехали случайно, так как информацией о месте не обладали, да и с дороги не особо заметно. Но, красиво оформленная прилегающая территория привлекла внимание и пятиместный номер в наличии (что нечасто встречается в отелях) сыграл свою роль. Отель понравился. Номера чистые, в меру уютные, на разнообразный выбор, цены демократические. Персонал вежливый. Холодная и горячая вода есть. Кровати удобные. Парковка вместительная. Есть кафе, напоминающая столовую. Ужинали в ней я и старший сын: салат и отбивная с гречкой. (правда, через день у меня и старшего сына пришла диарея, у сына с высокой температурой, и, проведя беглый эпидемиологический анализ, пришёл к выводу, что наиболее вероятной причиной диареи явился визит в кафе)
Останавливались в этой гостинице лет 5 назад, Впечатление создалось-просто и комфортно. Недавно пришлось снова ехать на машине по делам в Краснодар. Решили остановиться здесь же. Лучше бы до Ростова поехали. Грязно. Нет не так. ГРЯЗНО. Забронировали номер на троих (три односпальные кровати). Дали номер 1 на 1 этаже. Прям сразу за ресепшеном. В номере пахнет застарелыми сигаретами, окно не откроешь-сетки нет, кондей включать не рискнули-по виду его не чистили с момента установки. Белье все в пятнах, жесткое и колючее (чесалась всю ночь), ребенок вообще промучался, так и не заснув. Подушки все разные и по мягкости и по размеру. Одеяла все в пятнах и огромных катышках. У соседей малыш плакал пол ночи (слышимость шикарная). Персонал не особо заботит комфорт отдыхающих/ночующих-разговаривают в полный голос, хлопают дверьми и т д., правда где-то до часу ночи, потом наступила более или менее тишина. В туалете кроме дешёвой туалетной бумаги и помойного ведра ничего нет. На сантехнику без слез не взглянешь: сидушка унитаза жёлтая, цвет смесителя в тусклом свете угадать сложно, впрочем как и помыть руки-вода разбрызгивается в разные стороны, на душевую кабину смотреть страшно. Ковровое покрытие все в пятнах, стены тоже. В столовую не ходили-не рискнули.
П.с. подлючались к wi-fi, одна из сетей была: бегите скорее от сюда. Надо было прислушаться.
Цены просто завышенные на уровне хорошего ресторана. На человека первое, второе и салатик выйдет вам 650-750р. По м4 есть места лучше за такие деньги. Мойка это вообще отдельная история. Моют ужасно. Заехал на фуре чише чем выехал. Пена плохо смывается машина вся в разводах и потеках. И ценник за фуру Европа это 1700. Честно не советую
Останавливались на ночлег с двумя детьми, гостиница очень низкого качества: в номере запах ужасный, с/у очень плохо убран, в номере две кровати нормальные, диван (был сложен, хотя номер бронировали заранее на 4х) при разбирании сломался два раза, в номере нет ни чайника, ни холодильника.... Гостиница работает на потоке людей по трассе М4 (расположена удачно - парковка, заправка), но второй раз туда ночевать (тем более с детьми) точно не заедем! А еще отдельно нужно отметить воду в кулере - она не пригодна для питья!
Вид цивильный, номера убогие, но ночь перекантоваться можно. Вода из крана ржавая. Кафе уютное, готовят вкусно и недорого. Отношение персонала хорошее. Рядом нет ничего приличнее, поэтому рекомендую.
Были в ночь 19-20.07.2022
Гостиница находится в очень удобном месте рядом с трассой. Второй раз едем на юг и второй раз в ней полная наполняемость к часу ночи. Заселиться получилось только в этот раз. Номер на 1м этаже с 3 кроватями.
Очень жаль, что у нас такое отношение к путешественникам. Самый грязный унитаз, который я видела в жизни. Уже указывали ранее в отзывах, что сантехника, судя по всему, ни разу не видела хороших чистящих средств. Ничего не изменилось.
Въевшаяся грязь в ванной-туалете.
Отсутсвие мыла и самая дешевая туалетная бумага.
Ржавая временами вода, которая пробивается сквозь нечищенное ситечко крана…
Никаких ништячков, вкусных отдушек, уюта.
Хорошие матрасы, и на том спасибо.
В столовую не пошли. Хватило впечатлений выше :)
Номера стандартные, как везде. На первом этаже номера DBL, с удобствами внутри. На третьем этаже номера койко места, санузел и душ на этаже. Были в мае 2023 г., как раз шёл ремонт во всем отеле. От этого краски от чистоты отеля смазаны. Не очень чисто. Постельное серенькое, но наверно для мотеля это норм. В целом переночевать можно. А что ещё надо в придорожном отеле?..
Все очень отвратительно. От бронирования до выезда. Звонишь забронировать номер, говорят мы не бронируем, приезжайте пофакту. Приезжаем по факту, говорят номера нужные вам забронированы. Душ для танцующих людей, то резко горячая вода, то леденая. Номера все ушатаные, запах не понятный по всей гостинице. И на последок. Завтрак. В 7 утра пришли, говорят 30 минут заказы не принимаем, окей пошли пока вещи приготовили к выезду. Пришли через 30 минут история повторилась. Очень огорчила эта гостиница, когда то было на уровне всё....
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Отношение персонала к клиентам - отвратительное, хамское и неуважительное.
Грязные столы( крошки, разводы, пыль)
Это 15.10.2023г.
Персонал не выполняет свои прямые обязанности, только хихикают и общаются на свои темы на кухне, а вы стойте все и ждите.
Антисанитария.
Пельмени с долгоносиками (таракан/насекомое) а персонал отвечает:" не нравится едьте дальше в следующее кафе.
Что за отношение, куда смотрит руководство или они так приучают работать персонал.
Фото прикреплю.
Видео не крепится из-за размера.
Приехал 6 января на фуре , на спуске начало складывать, чуть с ходу в кафе не заехал, лёд полнейший.Говорю охране что бы посыпали песком к утру а то никто не выедет, сказали что после праздников только посыпать будут.всё время сюда заезжали кушать и ночевать, но после этого не буду и не советую, теперь предстоит выехать с утра!
Цена за номер явно завышена!Чуть тёплая вода в душе...На регистрации сказали надо подождать, горячая пойдет после того как сольётся та что в трубе... Полчаса не помогло,***....В столовой стоит очень внимательно выбирать свой заказ,не всё съедобное...
Проезжая мимо проезжайте мимо! Фото совершенно не соответствует. На ресепшен женщина из фото уже превратилась в Тётю Зину киллограм под 120, ремонта там не было со времен постройки, лет 10 точно. По итогу с виду вроде ничего, но стоит попасть в номер вы будете ошарашены за что отдали 2.500р! С этого мотеля выжили все что можно!
Сан узел просто отвратителен, вода без какого либо напора, РЖАВАЯ, да да, именно ржавая постоянно. Полотенца застираны до дыр. Стулья просто опасно присесть, дабы не заполучить что-то венерическое. Ковры никогда не мыли, спасибо что хоть прополисосили. Сам матрас естественно обоссан пару раз, но наволочка чистая, хотя уже с чьи-то волосами.
Остановился от безысходности, рубило уже, но надо было явно проехать дальше. Этот придорожный дальнобойский мотель, по другому не назвать, пора закрывать на ремонт.
На вопрос - камеры есть на стоянку, что с охраной? - охрана есть. Охранник приклонного возраста)
Цена явно не соответствует!!!!!!! 1.000р и то жалко будет. Короче жесть. Проезжайте мимо.
Неоправданно дорогая цена. Заплатили 3000 и получили большой номер с ужасной ванной, душевая вся в налете, дверь покосилась, поддон весь желтый, унитаз ободок страшных, с желтыми краями. На заднем дворе громкий неприятный шум, неясного происхождения. Ночью как будто мыши бегают сверху. Никогда никому не советую эту гостиницу, лучше проедьте чуть дальше и остановитесь в другом месте, и сэкономите себе нервы.