Не стал останавливаться, пришёл, всё тускло, интерьер мрачный. Не понравилось. Поехал дальше искать. На ресепшене тёте все равно, остановишься или нет у них.
Были 21 декабря в Роза ветров , ребята, я не капризная и очень много где бываю и много где останавливаемся, но номер 2500 рублей, грязный номер, в плесени ванная комната, мало то ещё и очень грязно, кровать сломана, постельное белье все в пятнах, одеяло грязное в крови, туалетная бумага меньше половина рулона, которую оставили после прошлых посетителей, утром пошли позавтракать, даже бутербродов нет хлеб, масло и сыр, сказали, что ещё не готовы , РЕБЯТА!!! 9 утра!!! В смысле не готовы!мы не бесплатно! ХОЗЯИН- ВЫ где??? За такую цену мы останавливались, но там было чисто, чайник, стаканы, завтрак включён, но не в завтраке дело, а в неуважении людей, которые у вас останавливаются . Скажите почему мы не предъявили администратору, отвечу, там живут люди с Луганска, и мне не хотелось выглядеть капризной, скандальной женщиной, у людей и так все плохо! Никому не рекомендую эту гостиницу или отель , я не знаю как они себя обзывают, не люблю фразу, что плачу и могу требовать, но я ни свинья.
Не понравилась, гостиница не уютная, холодильника нет,запах в туалете ужасен,вода вонючая,всё очень плохо.Остановились сил не было ехать.Не советую. И при этом стоит номер на 2х чел. 2500руб
Удобно расположена у трассы М 4 Дон. Номер чистый, с душевой, телевизором. Большие кровати, белье замечательное. Есть кафе с вкусной едой. Две парковки. Приветливый персонал. Заезжайте! Отдых получится приятным.
Как и большинство, ехали на море. Остановились на одну ночь. Из удобств: парковка вместительная (со слов охраны случаев взлома машин и прочего не было), кафе круглосуточно работает, бензозаправка сразу на выезде. Номер сняли полулюкс, мебель ушатаная, на весь номер один стул, хотя размещение предполагает три человека)), холодильников в номерах нету. Если надо что то положить в холодильник, то топайте в кафе и под честное слово оставляйте там. Кондей имеется, белье чистое. Но ставлю одну звезду из за отношения сотрудников, с дороги уставший спустился в кафе и решил купить себе пару бутылок пенного. Дал барменше купюру 2 тысячи в руки, она спросила нет ли поменьше номинала? Я сказал нет, но могу картой. Пока оплачивал картой, пока брал пиво и ждал, то да сё, совершенно забыл про купюру (с дороги голова не варила). Утром глянул в кошелек и вспомнил... Смена была уже другая и пришлось общаться с администрацией чтобы решить этот вопрос. В итоге дозвонились до барменши что была в той смене и она уверенно сказала что ни какой налички не было🤷♂️ Я предложил посмотреть в камеру (а она в баре есть), на что мне ответили что она не пишет в выходные!🤣🤣🤣 Да ладно?! А что так?))) Короче, будте внимательней! Зовут ту барменшу Ольга Синякина.
Гостиница не понравилась, не рекомендую! На внешний вид всё красиво, культурно. В реальности: шумоизоляции 0, горячей воды нет, в туалете с душем на полу стоит вода, постельное бельё белое, а на нём лежит чёрный мужской волос и черная мохрушка от одежды, в номере по заезду было душно, к утру стало прохладно.
Понравился отель. Заехали ночью, было тихо даже утром, посетителей не было слышно, хотя и останавливаются водители, которые утром выезжают. На улице было уже прохладно, но в номере было тепло. В общем советую для ночёвки при движении по М4
Останавливались на одну ночь,сказать,что понравилось или нет,это ничего не сказать:грязно,душевая сломана,вся сантехника неизвестно когда мылась,неприятно трогать,унитазом пользоваться совсем некомфортно,кондиционер трещит,телевизор то работает,то нет,занавески неизвестно когда стирались,а окна когда мылись,запах не из приятных. Совет хозяевам:даже из скромного отеля можно сделать конфетку,наведите чистоту и порядок,чтобы людям хотелось у вас остановиться,а не оставалось негативное впечатление.Когда-то у вас было неплохо.
Номера хорошие ,НО, номера на втором этаже это трешь! Слышимось телевизора и посетителей с кафе ,ужас! Такое чувство что в номере кто-то у тебя сидит разговаривает и смотрит телевизор! Так что номер над кафе не советуют, а так норм!
Был рейс, у напарника взорвалось колесо на прицепе, сразу остановились, осмотрели и увидели эту гостиницу было принято решение заехать туда, оказалось есть шиномонтаж грузовой и легковой, очень много места для грузовых автомобилей, туалет, душ и кормят вкусно. Хорошее место чистенько и уютненько.
Очень своеобразное место! Пользовался стоянкой и душем. Интересно туда хозяин этого заведения хоть заходит или тоже брезгует? Если сосед в кабинке включит воду когда ты смываеш с себя пену то тебя ошпарит кипятком или холодной водой ослабнет напор и надо ждать.... В туалете ещё интереснее если в душе включили воду то ты не сможешь за собой... Полнейшая дичь
Я в шоке!!!! давно того не видели, остановились перекусить в 10 утра. Заказали 3 омлета 2 порции сосисок 2 картошки фри и 4 чая с лимоном = отдали 1400. ждали более часа!!!! омлет дно полное, подошва толще, все холодное как из холодильника, лимон порезали так кусками, что мне кажется ребенок лучше порежет если возьмет нож первый раз в руки. Люди берегите время и деньги туда точно не нагой, а забыла судя по столам вокруг на кануне была большая вечеринка везде окурки бутылки, но простите время было 10 утра, могли хотя бы столы убрать.
Заехали очень уставшие,поэтому не было не сил,не желания что то говорить.. прибыли в 21.30 и пока поднимали чемодан в номер ,закрыли кафе на тех.перерыв до 23.00 (( видели что приехали люди ,уставшие и явно голодные! В номере все убитое а за окном огромная куча птичьего помета( в пять утра сбежали без оглядки. Спасибо только за то ,что смогли поспать.
Кафе чистенькое, обслуживание долгое, от куриного супа в шоке-вода, 2 ложки лапши и кость от супового набора🤦и это за 200 рублей, компот не сладкий совсем!
Шамиль
31 июля
Заехали в 16ть часов дня, из меню нет более 65% наименований, очень плохо, тем более на такой популярной трассе и близости для съезда с дороги... Мухи по всему залу летают- очень не приятно! Больше не заеду и не советую это кафе!
Когда ты целый день в дороге,смертельно устал,а до заветного моря еще далеко,то это место идеально подходит для ночёвки.Перевести дух и смыть с себя жаркий день. В номерах есть все для этого. Белье чистое.На 1 этаже работает столовая,большая парковка. С бронированием номеров обычно проблем нет.
2 звезды зато что хотя бы с крыши не текло, бомжатник тот ещё, видимо расчёт на уставших людей с дороги. За номер 2500 это того не стоит всё грязное ржавое, сантехника старая . Только кровать и неработающий телевизор, холодно, есть кондей но пульта от него нет, на ресепшене 5-7 минут ждали когда админ наболтается по телефону личных делах. Вода ржавая течёт. кусок самой дешовой туалетной бумаги как будто осталось от кого-то. В кафе грязно столы грязные кухня тоже, кушать там не стали
Были проездом,заехали перекусить в 9 утра по московскому времени.За 20 мин пребывания у бурной стойки так никто и не подошёл. Когда появилась женщина с кухни,сказала ждать,и ,снова ожидание 15мин.Когда она много проходила ответила ждите....Уехали так и с непринятым заказом!!!
Остановились в полу люксе за 3 т р, сантехника грязная воняет, ржавая, ободранное, воды нет, дали ведро и ковшик и это за полу люкс 3 т р,постельное дырявое и нечистое, диван в разводах, на улице мину 4 вода ледяная, канализация забитая и вода стоит в раковине, не помыться ни в туалет сходить!!!!!!!!!
Когда не остаётся выбора. Постельное бельё и полотенца неопределённого цвета. В номере неприятный запах. Есть жидкое мыло и один фужер. Кулер на этаже отключён. В кафе "выбиваются из сил" две "девчушки" с уставшими лицами (примерный чек завтрака 250 руб, ужина - 500), еда вполне с'едобная. Стоимость номера - 2500. Второй раз попадать сюда не хочется.
В номере чистенько, постельное бельё чистое, но подушки " деревянные", вода правда была ржавая и вонючая, в буфете не очень чисто на столах( крошки от стоящих сухарей).И пробежал..... Таракан... Еда горячая , вкусненько.
Останавливались 3.07.2023,как писали и домена отзывы ,все печально.С последнего нашего посещения ( прошло 8 лет), за это время:
- отсутствие ремонта ( от слова совсем )
- все грязное, ржавое
- напольное покрытие выглядит хуже чем асфальт на улице
- постельное белье, ужас( сверху накрывали полотенцами своими)
Заброшен полностью маленький мини сад.
Вывески нет.
Разочарованы, это мало сказано.Больше сюда никогда не заедем.Лучше уж в машине отдохнуть.
Один плюс только в том, что номер большой. Еда на 3. Туалет грязный(садить на унитаз противно.
),, лейка душа со всех сторон дырявая., геля для душа НЕТ.
В комнате запах пыли. Шумоизоляция отсутствует.
Номера пыльные, окна в продуктах жизнедеятельности стрижей, душевые кабинки старые, кондиционер не охлаждал на максималке. В целом переночевать терпимо, персонал отзывчивый
Ужасная гостиница, остановились там только из-за того что не было сил больше ехать за рулем. Унитаз и душевая-ржавые, запах. Проснулась с клещем на ноге. В столовой вообще атас, заказ принимает долго. Принесли компот а грязных стаканах, я попросила заменить , на что услышала что стаканы чистые.заменили , и опять они были грязные. Пить мы не стали. Это просто ужас , я такого еще не видела
Желания заехать ни осталось ни малейшего. Заехали в обед, девушка в грубой форме ответила ждать будете минут 15 мне некогда. Спасибо, что посуду не попросили помыть
Каждый год по дороге к морю остаёмся здесь отдохнуть на ночь. И с каждым разом отель становится всё хуже, требуется ремонт,замена сантехники. В буфете можно вполне вкусно перекусить.
П
Павел
Профессионально и качественно. Белье чистое , в уборной тоже все четко. Цена средняя и полностью себя оправдывает