В целом все хорошо.Останавливаемся на ночевку 2год подряд.Цена за 3местный номер 3 тыс.В номере душ ,туалет,по 2 полотенца на человека,телевизор,сплит система.Достаточно чисто.Парковка на территории охраняемая и сама территория интересная с беседочками и клумбами.Большой минус это их кафе -столовая.Половина меню нет в наличии,грязища несусветная,приборы не моются от слова совсем.Блюда подают как вздумается вечером блины со сметаной утром уже без ,но за ту же цену чай вечером с сахаром утром уже без.
Очень хороший отель, удобное расположение. Парковка. Уютный номер. Чистота и порядок. Приветливый персонал. Вкусная кухня. Из недостатков... Хозяину надо добавить либо поменять официантов в кафе. В некоторых номерах надо поменять либо обновить сантехнику и отделку. Из крана текла ржавая вода
Останавливались по пути в Анапу, ехали очень долго, сильно устали с дороги, как и многие туристы.
Нас очень быстро оформили на ресепшен, предложили самый комфортный номер для 4-х взрослых и 1 ребенка. Номер был двухкомнатный: в одной двуспальная кровать, а в другой раскладывающийся диван.
Мебель не скрипит, матрасы хорошие, номер был очень чистый. Оснащен кондиционером, тв, холодильником. В душевой никакой плесени 😃
На первом этаже есть кафе с приятными ценами и вкусной едой(прикладываю фото в качестве доказательства)
Большая парковка, хорошие зоны отдыха с лавочками, где под листов виноградника и навеса можно спрятаться от солнца, отличный персонал.
Большое спасибо. Мы хорошо отдохнули и отправились дальше в путь 😃
Это место имеет лишь 2 плюса: удобнее расположение рядом с трассой и нормальная еда.
Минусы: грязно,пора обновлять ремонт,обои заляпаные,оторваны местами.
Сантехника - отдельная история - в душевой кабине не уходила вода,пришел сантехник вантузом прочистил - достал клок волос оттуда., естественно кабину никто не помыл после данного мероприятия.
Унитазы грязные,вода ржавая.
Не работал кондей в номере- переселили в другой,Там такая же история с душевой - только текло из-под неё,в ванной лужа.
Предоставили кроватку для ребенка ( это мрак🤦- раздолбанная деревянная с нехватающишми прутьями,дырки .
Матрас настолько ушатан,что ребенка туда не осмелились класть.
Уважаемые владельцы - всё понятно,люди и так остановятся и переночуют и заплатят,все уставшие едут,не до капризов.Но имейте совесть ,над чистотой и сантехникой надо поработать.
Больше не остановлюсь здесь и не порекомендую.
Выбрали место на дороге чтобы поесть по дороге на Юг всей семьей. Из достоинств - не очень дорого общий чек: 1400. По чистоте не идеально, но приемлимо. К сожаленю очень подкачивает кухня: кампот не достаточно сладкий почти безвкусный, катлеты не вкусные из двух осилил одну, борщ бесвкусный ну вобщем все в таком духе. Могу порекомендовать кашу овсяную - оч вкусная, большая порция с маслом, и солянку эти два юлюда отличные и по цене и по вкусну и по размеру. В целом напоминает что-то савковое, семья осталась не довольна.
Неплохой придорожный отель. Удобное расположение между центральными областями России и российским Югом. Как раз на полпути. Можно забронировать номер по телефону. Не 5 звезд, конечно, но удобные кровати, душ и туалет в номере, кондиционер. Что еще нужно, чтобы восстановить силы после долгой дороги?.. И еще есть прекрасное кафе прямо в отеле, с пивком и добротной кухней, которые восстановят ваши силы заполночь и взбодрят ранним утром. Рекомендую здравым путешественникам без завышенных ожиданий.
Много раз проезжал мимо не обращая внимания на это место. Вместе с друзьями, по их рекомендации, заехали с детьми. Отель, типа, переночевать и утром поехать дальше. Но наша цель была покушать, размять ноги и дальше в путь. В общем зашли в столовую. Небольшое помещение, выглядит, как-то вроде не ахти, меню не особо располагает к просмотру. В итоге, заказали детям суп куриный с домашней лапшой, себе гречку с говяжьей поджаркой, картофельное пюре с мясной подливкой, суп солянка, компот из сухофруктов и чай. Начали кушать и просто оболдели. Всё на столько вкусно и главное по-домашнему, как-будто мама готовила. Всё со вкусом, без этого, как сказать, разбавления. Т.е. компот реально из сухофруктов с ярким полным вкусом неразбавленным водой как в придорожных кафешках любят делать. Солянка жирненькая, колбаска как положено разная не дешманская, подливки мясо-мясо, гречка без камней и черных неочищенных ядер. Куриный суп реально с яичной лапшой. Дети съели махом, а это показатель!! Уважаемые сотрудники и владельцы, так вкусно на трассе М4 мы ещё не кушали. Благодарим вас за труд, за эту вкуснятина. Обязательно заедем ещё.
Нормальная гостиница, наш номер стоил в середине июля 24 года.
2900.
В целом все нормально, есть парковка перед входом, круглосуточно работает кафе, готовят вкусно и довольно быстро.
В номера хорошая сантехника, кондиционер работает хорошо.
Телевизор есть, правда мы не включали его.
Рядом газмяс нефть 😁
Для всех кто в пути) ехали в Анапу, остановились на ночлег. Номер на двоих, с кроватью, чистыми полотенцами, бельем, душевой кабиной и горячей водой вам обойдется в 2900р. + Работает кафе - столовая до 00:00. Очень вкусно поужинали, ели жаркое в горшочке и гуляш с картофельным пюре. Все очень вкусно и очень демократичные цены! Мы тоже озадачились увидев плохие отзывы, но проверили сами. Остались очень довольны!) если вам хочется отдохнуть после дороги, вкусно поесть и комфортно поспать то мы рекомендуем!))
Мы проживали не в самой гостинице, а в домиках напротив. Это небольшая комната с двумя односпальными кроватями(но 2 взрослых с ребенком 8 лет вполне уместились). В комнате тумбочка, крючки для одежды, мусорное ведро и пара стульев. Есть кондиционер и окно с москитной сеткой. Постельное белье чистое. Душ и туалет отдельно, но рядом с домиками. Для проживающих - туалет - бесплатно, душ - 150 руб/чел. В душе выдают полотенце. Сами душевые кабинки чистые, пахнет хорошо) Да и туалеты убраны и в хорошем состоянии.
Так же, рядом с домиками есть беседка со столиками и лавочками.
Заходили в кафе в самой гостинице. Персонал приветливый и доброжелательный. Кухня простая и вкусная, не вызывающая дискомфорта в желудке после приема пищи:)
В целом, все просто, без изысков, конечно, но что еще нужно для того, чтобы остановиться на ночлег. Тут вас еще и накормят:)
Администратор в гостинице - приветливая и отзывчивая девушка, спасибо за прием!
Из плюсов удобное расположение, цены, вкусная еда... Все остальное оставляет желать лучшего.... Ужасная сантехника, мебель.... Пора все поменять.... Удобно переночевать (правда в максимально неудобных кроватях и матрасах) и бежать оттуда.... Но это придорожный отель с большим потоком, поэтому чего-то вау и не ждала...
Этот мотель - именно то, что мне нравится. Во-первых это то место, до котрого мы всегда из Москвы дотягиваем на авто, чтобы проехать побольше и не слишком устать. Во-вторых - с трассы уходить никуда не надо. Отличные комфортные номера, очень удобные подушки и матрас, есть мягкие одеялки. Кондиционер, телевизор, удобства в номере, полотенца. Большая стоянка. А самое главное очень отзывчивый персонал. Я потеряла в номере золотую сережку. Сотрудники нашли и позвонили мне. Я была уже в дороге, но договорились, что они положат ее в сейф и когда поеду обратно, заберу. Большое им спасибо! Номера очень чистые, никакой живности, горячая вода всегда. Есть кафе, но я не была там. Единственный минус - в номере нет холодильника, но обычно к Богучару мы все скоропортящееся уже съедаем. Повторю, останавливалась в Розе много раз. Мне есть с чем сравнить. Это для меня лучшее сочетание цена качество. В августе 2024 года цена была 2900 за двухместный номер.
Был проездом, пошли покушать в столовую так как на заправке рядом посоветовали место как очень вкусное.
Персонал отличный, добрые и отзывчивые люди, закзывал гречку и Отбивнубю с кофе, вкусно, но на 4 из 5.
Розочка ветров мое любимое место для отдыха всей семьёй, мест конечно же не было, пришлось переночевать в фойе, еда в столовой отличная, вкусная, по доступной цене, обязательно приеду ещё, очень понравилось
Отдыхали одну ночь. Вежливая девушка на рецепшен, вкусно покормили в кафе.
Желательно поработать с освещением, не экономить, т.к. холодный дешевый свет не очень приятен. Также проблемы с сантехникой.
Номера чистые, приятно были удивлены , что уже отопление в номерах. Очень тепло и комфортно, несмотря на то , что номерной фонд пора бы и обновить. В кафе очень приятно, большой выбор на завтрак
Очень уютная гостиница, всë чисто и аккуратно.Есть кафе,где можно вкусно покушать.Очень понравилось жаркое, просто огонь.Спасибо персоналу.Рекомендуем эту гостиницу.
Остановились по пути на море в этом отеле,были уставшие и не выбирали,был 3х местный номер один свободный,все было занято в ночь на 1 июля.
Плюсы-возле трассы,рядом заправка,на этом всё.
Очень скромно и грязно,обои заляпаны и отходят,вода ржавая (постирали ребенку белые трусики с мылом,пришлось выкинуть,они стали рыжие).
Душевая в плесени,страшно дотронуться (
Вода плохо уходит(
Поскольку была ночь,уже легли спать,поспали 6 часов и бегом оттуда!!!!
Даже зубы не чистили,вода ужас!!!!
Не понимаю, то ставит 5 звезд ,возможно есть другие номера и другая 🚿 вода!
Очень приличное место для перекуса, быстро и не дорого. Ассортимент скудноватый. Чисто и убрано в зале. Приветливый персонал. Туалет мог бы быть и чище. В целом не плохо.
Мне не понравилось совсем. Остановились в трех местном номере на одну ночь. 3000 руб. Мебель обшарпана, обои грызные, в некоторых местах отходят.
Зеркала нет, только в душевой. Кабинка и смесители в известковом налете, не чищены долгое время, Из мыльных принадлежностей только жидкое мыло для рук. Освещение очень тусклое. В комнате плафон с одной лампочкой. Попросили заменить, в ответ: лучше не будет. Холодильника нет, кулер с водой в холле. Кондей есть, но мы его даже не включали, т.к. висит прямо над кроватью.
Открыли окно и спать стало невозможно, т к. от рядом стоящей заправкой разносился непрерывный гул. Так что не забудьте взять беруши.
Персонал измученный безденежьем и плохим настроением. Ни капли внимания и какого либо желания сделать жизнь постояльцев хоть както удобнее.
Да, еще есть столовая. Персонал три человека один готовит, другой разносит, а третий за стойкой- ну очень все долго , а если пересменок, то вообще не дождёшься.
Мой совет, ищите другую альтернативу этому отелю. Больше я сюда не приеду.
Всем благ.
Дорогой мотель,номера пошарпанные,но всё в номере было,туалет,душ,кондиционер,в номере было чисто,стоимость за двух местный номер с комфортом 2.900, с туалетом на этаж 2.400,в кафе дороговато
Гостиница переночевать хорошая, интернет есть, вода из крана жёлтая, ремонт свежий! Внизу кафе, еда и цены средние, персонал кафе столы убирает видимо изредка, т.к. мне пришлось самому протирать стол салфеткой. Но, можно сходить в Помпончик, он рядом.
У отеля плюс один - это удобное расположение. Ехали долго и были вынуждены остановиться в этом «отеле». С порога женщина на ресепшене нас встретила хамством, после заселения выяснилось, что воды нет и будет она только через пол часа, по итогу воду дали только через 3 часа и то, как воду, скорее фанту, по цвету она была именно такой. По поводу кафе скажу, что хуже борща я в жизни не ел. Полная антисанитария, рой мух. После еды долго тошнило. Люди цена как за хорошую гостиницу, а условия на 1/4 звезды. 1000 раз подумайте прежде чем туда ехать.
Мне не понравилось.
Плюсы: расположение недалеко от трассы, приветливый и внимательный администратор, кафе в здании-готовят вкусно, завтрак с 6 утра.
Минусы: в номере всю ночь шум. С лицевой стороны гостиницы въезд-машины, грузовики. С задней стороны - большая стоянка грузовиков. Под дверью в номер - щель, слышно каждое движение в коридоре. Нормально отдохнуть не удалось☹️
Номера требуют ремонта, особенно с/узлы!!! Душевые облезлые, текут. В номере не смывал унитаз, пришлось пользоваться ведром. На окнах нет москитных сеток, всю ночь летают насекомые. Под кроватью лежит картонка с клеем - непонятно, от тараканов, или от мышей? И это при цене 2500р за ночь!
Я думал, что уже нет таких условий и все владельцы гостиниц заботятся о комфортных и эстетических параметрах своих заведений. Нет, ошибся!
Не рекомендую, проезжайте дальше.
Совет- заходите в номера, смотрите. Не понравилось и не сильно устали - езжайте дальше, гостиниц вдоль трассы достаточно.
Средней руки отель. На троечку. Номер 2900, на самом деле рублей 800 можно отдать. Кафе тоже, закусочная в лучше, случае. уюта нет, зато цена во время подошла. Душевая не прикреплена, шатается, еле приняли душ. Я инвалид 2 группы, голова закружилась чуть не упала в нем.
Не так плохо. Переночевать сойдёт. Еда нормальная. Но в номере только одна одыкватная кровать. А другая типо диваньчика который разложили. Для маленьких детей поцдёт. А для подростков и старше, коротко. Было не очень удобно, ведь нас было четверо. Двое взрослых и двое детей. Взрослым было нормально на большой кровать, а вот нам детям не очень. Слишком коротко. Хотя место там полно в комнате, можно было и две кровати поставить.
Были года 4 назад, гостиница была в хорошем состоянии, хорошие впечатления остались. Поэтому была уверена в гостинице,бронируя её снова в этом году... но мои ожидания совсем не оправдались, отвратительная уборка (а может её и не было), грязная ванная комната, отвратительно грязное окно, загаженное птицами, которые свили над ним гнездо, какие то грязные стаканы, зубные наборы продают по 100 рублей,покрытие стен в масляных пятнах... в общем,пусть и дешёвая придорожная гостиница, но спустя несколько лет она настолько испортилась.в следующий раз для ночёвки выберем другой отель 👎
Номера -очень тепло.Чистота так себе.Кухня - вкусно, тепло, быстрое обслуживание. Качественное обслуживание по разумной цене.Отдохнули хорошо. Очень приветливый персонал.
Вполне приличное место, правда не мешал бы ремонт комнат и душевых комнат, но это мелочи, особенно понравилась еда в кафе, но оооочень долго ждать заказ, я бы посоветовала остановиться здесь передохнуть
Цены как и на всей трассе. Состояние номеров (у меня был двухместный, на втором этаже) на около троечку. Туалет и душевая ужасны, женская половина сойдёт с ума. В общем если переночевать то терпимо, задерживаться не стоит. Кафешка внутри отеля относительно удовлетворительна, для детей меню голяк. Стоянка на свой страх и риск. Охрана спала хорошо с удовольствием.
Плюсы: Удобное местоположение
Минусы: Всё остальное, плохие, грязные, старые номера (фото ниже) , которые воняют изнутри и душные. Плохая кухня на которой мерзко находится, вокруг бывают даже мухи, боже, взял чай и убежал. На утро даже чай с лимоном кончился, видимо он тут один на всю неделю! Данное место скатилось в ноль! Не рекомендую даже если нету альтернативы!
Очень достойненько! Чуткие, отзывчивые, внимательные люди работают. Стремятся к лучшему, стараются! Прогресс заметен и это радует! Имеются недочётики, но это всё решается, важно разговаривать и где то подсказывать, со стороны виднее! Молодцы!
В общем отель не плохой, чисто и аккуратно, но отсутствие геля для душа и шампуни минус и в кафе на завтрак только блинчики, меню большое, а выбора нет.
Останавливались по дороге на юг. Недорогой номер. Парковка. Единственный минус - жёлтая вода в ванной. При отеле есть кафе. Изысков не ждите. Обычная домашняя еда. Недорого.
Останавливались на ночлег. Номер на "3", все обои в пятнах непонятных, душевая кабина и унитаз оставляют желать лучшего, но все в рабочем состоянии. Кафе при отеле очень дорогое, борщ 240 р. так себе, бульон и картоха 2 ломтика, вторые блюда от 300 р. Цены космос!
Как гостиница-тянет на 2 звезды. Ночь переспать и поехать дальше - огонь! При гостинице есть кафе, твёрдая 4. Вкусно, иногда долго, ночью говорят работают, а на ресепшене говорят нет. Короче, ночью легли голодные, утром поели и поехали.
Спать на кровати неплохо, на дополнительном месте (брала двухместный номер, себе и додителю), водитель спал плохо. Раскладной кресло кровать не одного уровня. Одно достоинство 90см.
Вода плохо уходит в душе. Стоишь по щиколотку. Останавливались дважды, с интервалом в неделю. Все то же самое: воду долго спускаясь, около 20 минут, тогда идёт горячая.
А так замечательно: много свободных мест, даже ночью. Это самое первое место для ночёвки после Воронежа.
Решать вам, дальше есть отели, но маленькие. Будет ли там место - большой вопрос.
Из плюсов: рядом с заправкой, много СВОшников.
Мотель 3 звезды не более. Не ищите изысков, все по простому без излишеств и не для брезгливых. Всю ночь вас ожидает шум фур дальнобойщиков, которые паркуются у мотеля. Персонал приветливый, кафе при мотеле - недорого и вкусно. Wi-fi шустрый. Переночевал и в путь!
В ужасном состоянии в принципе весь комплекс и конечно номера. На окне висит усталая фольга вместо занавески, шумоизоляция близка к нулю. В номере нет ничего, даже урны. Туалеты очень грязные, воняют . Столовая с замученный персоналом, завыщеннвми ценамии и ожиданием минимум 20 минут. Ценник тем не менее по рынку. Хозяевам хочется посоветовать пригласить на ночёвку пару чиновников из Ростуризма или администрации губернатора области, оценить качество предоставляем услуг.
Ездим периодически в командировку на новые территории. Нормальное место, заехать переночевать и дальше в путь. Цена приятная, на мелочи можно закрыть глаза.
Остановились в номере стандарт для двоих(удобства в номере). Чисто, уютно, кондиционер, телевизор. В душе только жидкое мыло. Н этаже кулер. В номере нет посуды(имейте в виду). Приятная зона отдыха на территории, парковка бесплатная, если останавливаешься в номере. Есть кафе на первом этаже отеля. Вкусные, свежие блюда. Заказ приносит официант и он же убирает со стола. Цены в кафе очень демократичные. Стоит номер 2500.
Останавливались переночевать, номер по площади приемлемый. Что не понравилось: грязные пластиковые фужеры, отсутствие холодильника, грязная старая душевая кабина, по приезду охранник предложил припарковаться около крыльца, после выгрузки вещей, сказал, что это место платное и попросил 200 рублей за парковку, пришлось перепарковываться. Что понравилось: ответственный персонал, после отъезда жена забыла в ванной выпрямитель для волос, горничная отдала на ресепшн, на обратном пути мы его забрали, за это им спасибо.
Не советую, номера грязные и старые как из девяностых, цена 2900 за такой номер считаю много, максимум 800 ₽, встречал на ресепшен мужчин ( не русских) не внятно объяснил что администратора нет, она уехала, звонил ей при нас и сказал номер 2900, мы прошли посмотрели, но это ужас, душ, номер , в состоянии когда в 90е попадаешь, еще все и грязно, мы не стали оставаться, решили остаться не далеко за 3000 в идеальном номере
Заехали в кафе утром перекусить. Еда вкусная, но всё портит отношение персонала. Грубое, всё забывающие и не слышащий заказ. 2 раза повторили оплатили . По итогу заказ приносили с напоминанием что что-то забыли принести. Капучино так вообще с 4 го раза принесли проверять чек.