Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, но тесное помещение наверху у касс, собирается толпа у терминалов и в зоне выдачи. Сегодня жёстко зависали терминалы, по нескольку минут грузилась оплата сразу на двух соседних аппаратах
Перестали делать горячие бургеры. Раньше не было проблем, но уже пару-тройку месяцев всегда выдают еле теплыми и даже сыр не расплавлен. Это не относится к конкретно этому заведению. Это в целом по КФС.
Очень неприятно находиться в этом месте, заказываешь одно, кладут другое или вовсе не кладут. Сотрудники кричат, невозможно нормально поесть. Ужас
Бургеры холодные, пришлось даже просить подогреть в микроволновк.
Добрый день. Сегодня была в вашем заведении. Сделала заказ через терминал. Терминал не выдал чек, номер заказа я не запомнила. Обратилась к сотруднику, показала сообщение о транзакции. Мне сказали подождать, но свой заказ я так и не увидела. Прошу связаться со мной и вернуть денежные средства.
Ужасное место.🤢
Зашла как-то перекусить. Заказала, пошла за столик( кстати, все столы грязные( ) села и забыли положить для капучино соломенку, ( кстати, пластик( ) . Только я отошла за ней, прихожу, а мой заказ просто выкинули. 🤣🤦♀️
Работают ТАДЖИЧКИ И УЗБЕЧКИ, не приятно даже как-то. Грубят, не слыша собеседника совершенно и доказывают свою правду.
Вообщем, не рекомендую, огромный минус во всем. Фу . палец вниз
Мак, Прайм и Шоколадница намного лучше.
Примите меры!!!
С уважением Катрин
Цены сильно дороже чем в других ресторанах данной сети. Как то странно для данной сети, не ожидал от них такого.
Байтсы по вкусу были как залежавшиеся.
Вальяжные рабочиие не нервничают, вальяжно плывут по кухне, не торопятся несмотря на количество людей и не отдают заказ в течение получаса. Мне бы такой темп жизни! Фуд, но не фаст определенно.
Точка отстой ,половино ассортимента нет , нет даже крышки для баскета, но маску надень и войди, Зачем просто отстой ни чего нет!!! Буду проходить мимо.🏃♂️
Стандартный KFC. Внутри достаточно мест. Но есть один существенный минус, за который я сняла целых 2 звезды: время ожидания заказа от 40 минут до 1 часа! И это в будний день...
Работали только два терминала, очередь огромная. Просьба открыть кассы, была встречена в штыки, ибо их всего двое, и они не успевают. Вопрос: зачем открывать заведение, если там работают только два человека?
Сотрудники вообще не двигаются. Заказ можно ждать пол часа, иногда и больше. На табло бывает по 10-15 заказов, но поварам и официантам, видимо, вообще все равно - они стоят на месте и ничего не делают. Моя оценка - 0 из 5.
Зашел в 10-00. За массой и в зоне выдачи сотрудников не было. Сделал заказ через терминал. Потом ждал пока хоть кто то выйдет. Минуты через 3 вышла девушка посмотрела на экран, поставила стакан в кофемашину и опять ушла!!! В итого получил свой заказ минут через 7-8. И это при отсутствии очереди. Но самое вызывающее, что после того как она выдала мне кофе (без сахара!) В этих же перчатках!!! Пошла принимать оплату от другого клиента!
К крылышкам по кентукийски притензий нет , а вот пицца хат это тошниловка в полном смысле ! Дали пиццу где борта были чуть ли не больше чем середина с таким же успехом могли бы батон хлеба дать и намордник без спроса в чек пробили где нибудь в Мухосранске будет к месту как вокзальная забегаловка
Сделал заказ через приложение, деньги списали, а заказ не появился. Позвонил в поддержку, попал в бухгалтерию. Обратился к директору, сказали, что не отвечают за приложение. Буду отменять платёж через банк...
Сделал заказ - жди 25 минут в любое время .
Не хватает работников , при этом не один раз наблюдал как менеджер просто стоял и копался в телефоне при огромных очередях .
Персонал наглый, ни здрассти, ни до свиданья. Если что то им не нравится могут запросто обхамить. Два раза брала острые крылышки и оба раза отдавали холодными