Сняла за ожидание. Понимаю место такое. Понимаю за полчаса до представления в цирке, но это же мой отзыв на конкретное посещение. А оно было немного неудачным, так как пришлось долго ждать. Причем заказала через автомат, а подруга через очередь, в итоге она почти успела поесть, пока я получила.
Как всегда бесподобно. Вкусная сочная курочка в любом сочетании! Отличный лёгкий завтрак! Персонал молодцы!
Татьяна П
31 мая 2022
как и все кафе быстрого питания этой сети- если кто любит, тот ходит..
это заведение точно не для меня...
11 августа 2020
При пустом зале и отсутствии заказов делали пирожок 10 минут, зашла называется перед работой быстро взять кофе и перекусить. В итоге опоздала. Не советую. Только если есть время и желание ждать.
Очень вкусно, обслуживают быстро, железное ведро бесподобно. Однажды зашёл очень пьяный и агрессивный мужчина, но его очень оперативно выгнали и вызвали полицию.
Не аккуратно выглядит даже вход... Обманывают - не докладывают соусы, если их берёшь несколько. А учитывая, что пару лет назад из-за стрипса из KFS я сломал зуб (попала кость), восстановление которого мне обошлось в 45 тыс рублей, то эта и подобные ей забегаловки у меня вообще не вызывают доверия....
Взял мороженое рожок с маракуей, сам рожок сделали сразу а вот маракую искали долго, в итоге вынесли какой то таз мокали туда рожок и весело смеялись. Потом говорят всё нормально. Есть не стал, выбросил в мусорное ведро
Отвратное место . Заказала через терминал, выяснилось на выдаче - нет кофе -во первых..об этом нужно оповещать, но выдали пунш ...ну такое...водичка горячая.. сервиз на 1..плюс хамство ..больше не ногой..
Очень плохо работают сотрудники. Заказ ждал 25 минут, но не из-за очереди, а из-за лености и нежелания быстро работать. Какой смысл тогда в фастфуде, если за такое же время можно и в ресторане еду подождать?
Неприятный персонал. Хабалистые узбечки, с речью без сложных предложений. Отвешивают зубастые комментарии. (в моем случае за яркую внешнешность)
На моё замечание говорить со мной на вы, как и положено с гостем. Ответили, небрежно хмыкнув, что мала я её учить. Сомнительное удовольствие
Вот сижу, ем картофель фри. В лом встать, да и портить настроение себе не хочу. Он не дожарен! К тому же, в некоторых ломтиках внутри подхрустывает замороженный картофель. Безобразие!
2 сотрудника на выдаче,2 сотрудника в кухне. Заказали один напиток!!ждали 20 минут!!! Сотрудники еле передвигаются.
C
Cherry
3 декабря 2021
Цены выше, чем заявлено на сайте. Но, девушка на выдаче просто хамка. При просьбе заменить картошку из тех остатков, что она преподнесла мне как помои, был скандал. Благо менеджер нормальная и парень на кассе.
Хожу к ним уже долго по утрам и выявил хронические моменты:
* Им пофиг, что предложение утреннее. Ты заказываешь завтрак и будешь ещё 5-7 минут его ждать, для них это внезапно - как так, утром заказали то, что д.б. в готовности именно утром.
* Все ходят вяло, на кассах 1-2 человека, остальные шарятся по подсобке. Если кто наорёт, выходят на ещё одну кассу. Стоять часто по утрам приходится 5-15 минут в очереди.
* 15.06.18 слышу как одна из кассиров говорит коллеге: "предупреждала же, что сегодня праздник и надо народа побольше ставить". Стоял 15 минут в очереди, чтобы получить за 1 минуту свой бокс-мастер. Почему это стало неожиданностью для руководства, когда его даже предупредили - загадка.
В остальном место уютное, к качеству еды нет вопросов.