Так как Я не из большого города, данное заведение мне понравилось:большое помещение, ну плюс кондиционеры (в такую жаркую погоду отлично), большие столики, в моём городе таких нет(
Сегодня 09.09.22 была в kfc. Через 20 минут в табло выходит мой номер, подхожу чтобы забрать заказ, на что мне отвечает девушка темненькая армянской внешности, что он готовится. Через еще! 20 минут приходит зам.дир. и отдает мне мой заказ, который все время лежал на столе. Минус час обеденного перерыва и минус настроение. Спасибо только замдиру, который решил вопросы.
В этом кфс работают спустя рукава.
1) заказ был не большой, делали минут 13 (в среднем в других пестиках кфс это занимало минуты 3-4)
2) деревню дали холодную, на мою просьбу поменять, мне дали деревню с этой же партии, в общем не поел я картошку
3) дали мне не острый шеф, как я хотел, а оригинальный и на просьбу поменять, мне сказали «так стрипс же острый», а то что соус тут другой, всем плевать
4) этот шеф мне делали минут 15, 1 бургер…
В общем, в этом кфс от работников пбо до менеджеров, они бездари
По мне так это худшее KFC, в котором мне довелось побывать. Помещение не уютное, нет розеток для возможности подзарядки телефона или работы на ноутбуке. Да, есть автомат аренды пауэрбэнка, но арендовать ты его не сможешь, если телефон уже окончательно разрядился.
Брала картошку фри - довольна сухая, не свежая.
Долго ждать и в баскете картошки было буд-то меньше чем в других заведениях
Valeriy Kupriy
27 мая 2023
Очень неуклюжее место. Сюда можно сходить и взять еду с собой. Чтоб кушать на месте нужно найти это место. К вечеру собирается молодежь не в адеквате. Не удивлен если это место продажи запрещенных веществ несовершеннолетним. Очереди в кассу и туалет мало чем отличаются. Хотя в туалет только по чеку. Здесь действует поговорка: Встал в очередь. Остановил время.
Такое себе
Вот честно, ни уютной обстановки, ни мыла в уборной.
Цены тут выше, а картошка фри сухая и маленькая.
Плюсы: к курице вопросов нет, и персонал хороший
Очень грязное заведение, хотели помыть руки, но в санитарной комнате все было в продуктах переваривания. Время ожидания тоже большое, в зале разлиты напитки на полу
Очень нравится это заведения всегда, свежие продукты, быстрое приготовления, отличный персонал. И качество обслуживания на высоте ставлю пять этому заведению
Стабильно очень долгая выдача заказов. Нехватка персонала. Заказ ждешь по 10-20 минут. А еще терминалы на входе постоянно лагают. Один раз я оплатил заказ, номер заказа мне не показал. Менеджер сказал что деньги вернутся в теч 3х дней. По факту не вернулось ничего. Подарил кфс 650₽.
Пережарено недожарено, пересолено недосолено, купон не действует на нагетсы, в прямом смысле нелзя их купить 22 их нету!
Хоть место и просторное, но еда чуть ли не отравляет.
1,3. А что-ж мне ещë оценивать?
Обсалютно хамское отношение к посетителям даже со стороны администратора, как нужно сделать заказ не читают, видимо образование здесь не требуют, и это не в первый раз
Готовили очень долго (один бургер и милкшейк), сотрудники ресторана вообще никуда не спешили, передвигались, как будто специально, очень медленно. Даже после просьбы поспешить ничего не изменилось. В итоге дали не тот милкшейк, и ещё и переделывали. Спасибо, что хоть переделали быстро
Вадим Вадимович
6 августа 2023
Рембрединг пошёл не на пользу, ожидание заказа при не полной посадке ресторана +40 минут, через 30 минут ожидания и просьбы ускориться ответ был один: (давайте мы вернём вам деньги). Скорость отдачи заказов равна скорости черепахи 🐢. В книге предложений и жалоб крайний ответ от управляющего был в мае 2023г. Не советую данный ресторан.
Отличное место все очень вкусно, правда мучают масками и перчатками, но прекрасно понимаю их заставляют. Иногда приходится ждать свой заказ. Но порой это происходит из-за большого количества людей или истерики других по поводу мамок и перчаток. В целом хорошее место. Если происходят проблемы то быстро их решают.
Рекомендую данное место, а если возникают проблемы то можно попросить менеджера или позвонить по телефону.
Самый ужасный кфс в котором когда либо была в огромной Москве! так как работаю рядом, иногда бываю вынуждена сюда заходить, после каждого посещения зарекаюсь сюда не возвращаться, но иногда от голода не бывает выбора, увы
Ожидание заказа меньше 15 минут никогда не бывало ещё, сотрудники абсолютно все как будто только с улицы зашли и не знают что где лежит! собирают заказ по 10 раз бегая по кругу, как мышки в колесе, не могут решит между собой кто стоит на кассе , кто собирает заказы , постоянно что-то не доложат , о качестве еды вообще можно ничего не говорить, не курица , а резина , которая не понятно сколько лежала и в каком масле жарилась!! недавно вообще заходя в эту забегаловку (мягко говоря) на кассе девушка орала что кассы не работают, хотя картой все заказывали и полно народу сидело и ело! не понимаю куда смотрит руководство и почему в это место не набирают нормальных сотрудников
Никогда не писала отзывы, а тем более плохие, но тут не могла промолчать! надеюсь руководство уже начнет предпринимать что-то или закроют уже это место!
Просторно и не так много народу для заведения в центре.
Михаил О.
8 февраля 2024
Все хуже и хуже. Острых ножек нет, крылышки пересушенные размером с соплю и по виду так же. Стрипсы одно название. Я думал что это проблема только у конкретного ресторана, на самом деле так везде.