Ростелеком для дома

Suaso
Лучший провайдер. Отличная технология подключения. Качественный уровень сигнала. Достаточно адекватная компания, всегда во всем можно разобраться.
Лютик
Отвратительный провайдер интернета, заявка на подключение была сделана 15.05 Приехал мастер 17.05 и сказал что свободного провода нет и нужно будет ждать приезда техников и по итогу каждый день был перенос на завтрашний день. Просто потеря времени сегодня 31.05 и по итогу они так и не смогли решить ни техническую проблему не подключить интернет. Если хотите звонить каждый день на их линию и сидеть без интернета то подключайте данного оператора мб через пол года они смогут что то вам подключить или когда наступит из абстрактное "завтра" Отвратительный сервис никому не советую.
Jarl
Категорически не рекомендую «Ростелеком»! В Заринске компания фактически не работает: специалисты уволились, заявки игнорируются, операторы вводят в заблуждение. По улицам висят оборванные провода — на безопасность и комфорт клиентов компании наплевать. Полное неуважение к потребителям и нарушение законодательства. Избегайте!
Ольга Т.
Решила подключиться, ждала заявку 3дня, в назначеное время мастер не приехал, сказали ещё 3, 4 дня подождать. В итоге неделю без интернета и телевидения, не советую!!!
Анна Чабаевская
22 декабря 2025
Оплачен, а подключить не могут. Ни мастер не перезвонил хотя дату и время назначили, ни тех.поддержка даже точного ответа не может дать возможно ли вообще подключение на данном адресе, служба подключения вообще -..." мы не занимаемся данными вопросами звоните на гор.линию".. и бросают трубку, гор.линия вообще полчаса ненужной информации. Ни кто не может решить вопрос, а деньги то взяли
Светлана
В связи с переездом не сдали роутер, нужно было или сдать или заплатить в районе 5,5 тыс руб. Сдать можно, отправив почтой лично, или курьеру. Лично не могла, вызвала курьера. Он не появился. В итоге выставили сумму, через время я приехала в Барнаул, звоню им, спрашиваю, куда отправить роутер? А он им уже не нужен, им нужны деньги. А мне роутер Ростелекома тоже не нужен, я пока платила аренду, его стоимость выплатила, зачем мне еще за него платить, не понимаю? Забирайте. Но нет. Не советую связываться, интернет не самый лучший, клиентоориентированность на нуле.
Лариса Снегирёва
18 июля 2023
Пропал интернет .Я работаю из дома.По телефону отвечает робот с кучей лишних вопроса ,проблема не решается. Когда наконец связываюсь с живым оператором то тоже самое! Заявка принята на 20число ,сегодня 18 ,мне надо сейчас! Обещают ,что перезвонит технический специалист и никто не звонит.В чате на сайте тоже одни отписки!Даже когда есть интернет он медленный как черепаха.Почему нельзя решить проблему оперативно? Хотябы позвонить ,раз обещают.Наверно там работает полтора специалиста и они просто не справляются ,в такой организации мало кто захочет работать.
elizabetpopovaa
28 июля 2023
Худший из лучших Указан телефон, с помощью которого невозможно связаться с оператором Зачем-то названивают третьим лицам, хотя в договоре указан мой номер Лучше вообще отказаться от этого провайдера, чем терпеть это всё Да, стоимость снизили, но интернет так и остался плохим Слава богу отключила их услуги
Владимир В.
26 июня 2023
Работа техподдержки - четко, понятно, вежливо. Но дозвониться до оператора.. это какой-то адище. Сначала вам предложат оплатить ваши услуги, потом отправят на робота, который тоже предложит вам узнать состояние вашего лицевого счета и оплатить его (тупее робота я еще не видел), потом робот переключить вас на голосовое меню, где все начинается с начала... И вот вы, в бешенстве, попадаете на милейшую девочку-оператора, которая четко и быстро решает ваш вопрос, связанный переподключением линии , то есть технические работы вне дома. Девочке - благодарность и уважение, а вот создателям "горячей линии" - чтоб вас самих по любому, самому мелкому вопросу, так заставляли ждать во всех других организациях !!!
Алина Ковтун
13 июля 2023
Оставила заявку на переезд. Жду звонка 7ой день, периодически звоня на линию или переписываясь в личном кабинете. Нет сил уже ждать и переписываться с ними. Каждый раз кормят "завтраками". Офиса в городе нет, иначе бы поехала туда
Татьяна Яровая
11 августа 2022
Обслуживание хорошее, персонал вежливый. Предлагают много дополнительного товара. Время ожидания минимальное. Пользуюсь услугами этого Провайдера, качество высокое. Мобильная связь ловит по всему Алтайскому краю.
Александр Круглов
11 апреля 2023
Не работает ни интернет ни телевидение. Настроить не могут уже больше двух лет. Интернет через телефонную линию. Оптику тянуть не хотят. Водители им не выгодно. И это в центре города и это 21 век.
Валентина Ф.
3 апреля 2023
Я сейчас, наверное,всех удивлю,но мой отзыв будет положительным. Год назад при переезде в новую квартиру начали пользоваться услугами Ростелеком (тв + интернет) , так как в квартиру шел единственный кабель именно их провайдера, решили попробуем. В принципе,на протяжении года вопросов к ним не было,кроме одного, в одной из комнат не было wi-fi, по всей квартире отлично, кроме одной комнаты. Мастера приезжали , смотрели, перезагружали , но в итоге мы решили отказаться от услуг и попробовать других провайдеров, которые как раз усиленно рассказывали по телефону о себе,как оказалось,сказки. Мы сменили уже вторую компанию ,и что могу сказать про Ростелеком в сравнении: Самое удобное приложение для просмотра телевизора. Интернет практически без перебоев, не идеально,но очень достойно. Отключение было максимально быстрым по телефону , удобный сервис возврата роутера, для меня прям идеальный вариант, приходишь в любое удобное время на ближайшее отделение почты и просто отдаешь роутер. По итогу, Ростелеком , никогда не думала ,что напишу вам положительный отзыв, но по факту из 4х компаний, у вас максимально все удобно. Есть ощущение , что мы скоро вернемся к вам обратно.
Анжелика
29 ноября 2022
Ужасная контора! Для частного сектора интернет выдаёт максимальную скорость 6. Интернет на такой скорости толком не грузит. Про Wi-Fi вообще молчу….. есть только значок и все на этом. Уже неделю не могу посмотреть нормально телевизор, приставка каждые 2-3 минуты выдаёт «перезагрузить» и каналы стали заикаться. Звоню в тех поддержку стабильно каждые 2 недели на протяжении 2х лет. Может вы уже задумаетесь над качеством своих услуг??? У меня один вопрос: за что вы поднимаете плату, при этом без уведомлений, и я должна платить 900 р, если вы не можете нормально поставлять услуги????????? Была бы возможность провести другого провайдера, давно уже это сделала бы. Но к моему сожалению придётся постоянно мучится……
Анна Анна
12 января 2022
Вызвала мастера на подключение,оператор сообщил,что придут полключать на следующий день с 9 до 12,предварительно позвонив. Ожидала до 11.40-никто не позвонил и не пришел. Позвонила на их номер горячей линии-гоняли по голосовому меню 5 минут,потом соединяли с тех.отделом,в итоге сказали,что "вас никто НАВЕРНОЕ не предупредил,но заявка обрабатывается 3 дня". Мало того,что самые дорогие услуги у данного провайдера,так еще и сервис на нуле. Пользуются лишь тем,что по некоторым адресам нет возможности воспользоваться услугами др.провайдеров. Лучше буду и дальше пользоваться раздачей интернета с телефона, но в данную организацию больше не обращусь и никому не порекомендую!
Ирина Знаменская
18 августа 2022
Ужасная просто контора. Зазывают людей на подключение по одной цене.Потом все цены выше и выше.Выплатили все по счетам,каждый месяц платили.После всего,сказали будем платить 960рублей.В итоге приходит смс,что оплата 1471рубль.Поговорила со старшим специалистом.Вроде решили вопрос,подобрали тариф,оплата которого составила 1140 рублей.В итоге приходит смс на оплату 1587.Опять звоню. В итоге понесли такую охинею.Вообщем ни кому не рекомендую этих операторов.Незнаю как выйти на директора,звонить то бесполезно.Написать наверно надо.Адрес есть.Бесовестные,вымагают деньги,обдирают людей.Вообще наглые .Найду другого оператора и обязательно уйду от этого оператора.С этой конторы.Нет слов просто.
Елена Т.
24 августа 2021
В течение 3 лет регулярных обращений не смогли определить причину "зависания" телевидения. Что это халатность, недостаток профессионализма специалистов компании федерального уровня?
Марина М.
26 июля 2021
Невозможно дозвониться до оператора и абсолютная беспомощность специалиста в чате. Не выявлена проблема и неизвестны пути решения, кроме предложения ждать тех. специалиста на вызов через 4 дня.
Вера Ц.
29 ноября 2022
Монополисты в плане установки стационарной связи. Позволяют себе три дня на переподключение телефона по другому юр. адресу. Без какой-либо обратной связи- ждите !!! Теряем клиентов , клиенты теряют нас! Никакой оперативности и индивидуального подхода! Плохо!
Евгений Евгений
19 октября 2021
Отвратительная компания. Интернет постоянно висит. Ничего не работает. Вызов специалиста, 3 недели ожидания. так и не пришел. Однозначно - отказ от этих услуг. А сейчас проблема, договор не разрывают, пеня каждый день.
Нина Д.
14 января 2022
Спасибо мастерам,пришедшим 14 января к 83 летней старушке,у которой не работал телефон и нет домофона,они ж до Али,когда бабушка спустится с 5 этажа и откроет дверь. Низкий поклон вам!
Наталья
2 декабря 2022
Люди никогда - никогда - никогда не обращайтесь в эту контору. Живу в частном секторе, и на протяжении вот уже 12 лет это был мой провайдер, вроде все устраивало (т.к. тогда кроме них никого не было в частном секторе)кроме конской цены за их услуги. Но в последнее время стал уж очень медленный интернет ниже 6 Мбит/с и wi fi вообще не ловил, объясняли это тем что у меня проводной интернет и другой технологии у них нет для частного сектора. Поэтому я быстро нашла того провайдера, который протянул ко мне тот ка́бель, который нужен для быстрого интернета. Чтобы не заморачиваться с отключениями, подключила добровольную блокировку интернета за 50₽, меня все устраивало примерно 1 год. Пока не выяснилось, что теперь блокировку могу подключить только на 6 месяцев в году! Кроме того со следующего года цена будет уже аж 180₽🤦🏻‍♀️ С каких щей цена так изменилась, объясни ростелеком? Но это не самое смешное. Самый сок в том, что теперь мне придется платить 500₽ в месяц за ту услугу, которой я не пользуюсь и отключить их тырнет мне тоже не могут я уже 3 дня не могу добиться от их специалистов вразумительного ответа ни в чате личного кабинета ни по телефону🤬🤬🤬🤬 Я это просто так не оставлю, если ты ростелеком, не решишь этот вопрос. Меня уже эта ситуация просто выбесила🤬
Л
Людмила Мельникова
29 марта 2021
Стабильно работающий интернет, оптоволокно в квартиру. За 10 лет пользования пришлось обратиться первый раз в техподдержку по вопросу тв. В режиме управления просмотром за предыдущие 2 суток пропал звук. Записали проблему на горячей линии, потом перезвонил специалист тех.поддержки, в он-лайн режиме понаблюдал, проверил. Оказалось, я сама нечаянно нажала на кнопку отключения звука на пульте! Проблема была решена. Удивительно, но он это определил дистанционно! Молодцы ребята.
Александр А
28 января 2023
Привет народ. Это что то с чем то, год назад я подключил нового провайдера с пакетом (сотовый, домашний и Тв) ростелеком и абонентской платой 860 рублей в месяц, осенью я обнаружил в ящике листовку с точно таким же пакетом за 550 руб в месяц, позвонив оператору с консультацией перехода на новую систему оплаты я услышал, что это для новых абонентов и она не может мне не чем помочь, хорошо подумал я, и подключил точно такой же пакет в МТС за 600 руб в месяц, все бы хорошо, но договор то нужно расторгнуть и тут начались круги ада, я пошел на ул. Димитрова в филиал, а филиала нет уже 6 месяцев, дозвониться в кол центр можно, крайний раз у меня ушло 2,5 часа, что бы нашелся специалист компетентный, который хоть что то может обьяснить. Далее они стали выяснять почему я хочу расторгнуть договор, я обьяснил, что у конкурентов тариф дешевле каналов для просмотра больше ( при том, что я их совсем не смотрю) и о чудо нашлась скидка, я сказал, что мне это уже не интерпсно, что их поезд ушел и мне нужно вернуть оборудование, а это можно сделать почтой России (мультик вспомните о ленивцах) отправил, они получили а договор не расторгают, звоню снова, говорю мне номер телефона нужно оставить с переводом его в мтс, а услуги домашнегт интернета и Тв отключить, на что мне отвечают, что у вас на болснсе должна быть двойная оплата абонентской платы по тарифу, либо можно расторгнуть договор сейчас и нечего не платить, только закрыть задолжность, но номер вы не сохраните (который и так не их, я перевел его из Мтс к ним). Какой тариф будет потом и с какой абонентской платой они сказать тоже не могу, обещали что со мной свяжиться их сотрудник, но напротяжении трех месяцев и остовляя заявки мне не кто так и не позвонил, а обрашаясь с номером заявке повторно, мне отвечают заявка закрыта так как не удалось дозвониться до абонента. Эпилог с 26 ноября 2022 года мне так и не удалось избавиться от РОСТЕЛЕКОМА, номер я потеряю скорее всего. Они пиз... лы и ***, обходите их стороной.
Павел Казанцев
21 сентября 2021
ростелеком плохой не советую за один рубль обман даже когда на дачу едешь нада платить плохо заботятся об Своих клиентах. Минус тока пишыт типа сутки нада ждать бред какойто.
Дмитрий Килин
1 декабря 2021
За 5 лет, проблем не было, один раз позвонил утром чтобы поменяли маршрутизатор с 2.4 Гц на 5 Гц. Приняли заявку сказали ждать специалиста на следующие день. Через полчаса позвонили опевестили что специалист будет сегодня в обед. В 13:00 в этот же день стоял новый маршрутизатор. Все работает.
Л
Людмила Я.
8 декабря 2021
Много лет пользуюсь услугой Ростелеком, нареканий не было до 5 декабря сего года. С 6 декабря звоню в техподдержку, отвечают, что ожидайте , назначили время прихода специалиста, дали обратную связь. И что? И где? Ни специалиста, никого...Звоню уже три дня, толку ноль. Ожидайте...когда? Разочарована в такой услуге и ищу другого провайдера.
262714 Панькина Татьяна
3 января 2023
Маме пенсионерке 76л без нашего ведома подключили 2 услуги платные 158р Винк + 450р Литрес.(книги читать по телевизору) платили 880р примерно стали 1440р. Мама плохо видит. Пока я дочь, не посмотрела, что у нее с телефона снимают 2021г Июля месяца. по выставленному счету, пришли в офис на ул. Димитрова , в Барнауле, просидели 30 мин под дверями закрытыми, оказывается офис давно закрыт, все полномочия переданы горячей линии. Оказывается и такое бывает. Короче я звонила, ругалась, требовала вернуть деньги около 4000тр, вернули только 1000т.р, на сдедующий месяц опять услугу подключили на 199руб.
Галина
15 декабря 2022
Никогда не обращайтесь в Ростелеком, худшей компании и отношения к клиентам не встречала. Хотела установить дома Ростелеком, оставила заявку, оплатила за установку и видеокамеру 2300. пришел мастер, просверлил дыру в стене и сказал, что нет точки доступа. На следующий день позвонили из компании и сказала, что в наш дом невозможно установить интернет и отказали в услуге. Возврат денег ждать от 10 до 30 дней. Это полнейшее не уважение к клиентам
Ольга Александровна Е.
12 декабря 2021
Отнесла самолично оборудование (пульты, роутер), расторгла договор, уточнила, все ли в порядке, не осталась ли должна, мне ответили- что вы-что вы, естественно , нет, ибо с долгом мы б с вас с живой не слезли (договор не расторгли). С чувством выполненного долга покинула сие заведение. Где то через пару месяцев начались загадочные звонки с напоминаем о долге в 26 рублей. Лжецы там работают?
6 сентября 2022
У нас проведён интернет и ТВ от Ростелеком, а домофон от Дом.ру. На днях сотрудник Дом.ру устанавливал нам трубку домофона. После его работы у нас появился домофон, но пропал интернет и ТВ. Набрав ему мы получили ответ, что он ничего не трогал и не мог ничего повредить, вызывайте Ростелекомовцев, говорит, это у них какой то сбой. Если что, то почти 2,5 тысячи было оплачено за работу этого человека. Вызвали, правда были выходные и пришлось до понедельника посидеть без интернета и телевизора. Так вот я очень благодарна мастеру, который приехал, нашёл повреждённый кабель, который всё таки повредил "мастер" из Дом.ру и отказался нести ответственность за это. Всё сам разобрал, починил то что повредил человек из другой компании, не взял ни копейки, хотя потратил на это прилично время. К сожалению не узнали имя. Приезжал 5.09.22 по адресу Попова 132, кв,7. Благодарим за помощь!!!
Вячеслав К.
9 февраля 2022
Ужасно работает телевидение ихнее хвалёное.Постоянные проблемы.И не добиться перерасчёта.Отвратительная работа и качество.
Алексей П.
24 апреля 2021
Отличная компания. Проблемы возникают очень редко. Но при появлении таковых компания решает их в самые короткие сроки. Пользуемся услугами уже 3 года, всем довольны. Дальнейшего процветания вашей компании.
Татьяна Никульшина
24 апреля 2023
Все хорошо, пока не возникла проблема... Потом начинают с оператора на операцию переключать, странные подписки, ими собственно обоснованные, и главное концов не сыщеш... 2 года назад оформляли с ними рассрочку на камеру наружного наблюдения . За эти 2 года исправно она проработала месяцев 5. И самое главное!!! - не дорожат своими клиентами!!! Когда я попросила расторгнуть договор, мне ответили))) " Да пожалуйста! вы сначала дозвонитесь!"
Владимир М.
7 марта 2020
Отвратительная компания. Как уж они решают вопросы с застройщиками, но в новостройке оказался домофон от Ростелеком - ставили с проблемами, приключениями и навязываниеи всего комплекта услуг. И ставят они не просто домофон, а роутер для всего и телефонную трубку.Прошло больше недели, но домофон так и не заработал, поддержка обещает "сегодня связаться", заявка висит уже 3 дня, но никто "не почесался". Избегайте этого провайдера, кроме проблем и траты денег и времени ничего не получите.
Юлия Ю. Романова
10 декабря 2019
Меняла Ростелеком на другого оператора. Сравнив, вернулась)))) Тем более при повторном обращении приятно удивило снижение цен на услуги при возросшем качестве и комфортности пользования))))
ольга к.
9 января 2020
Обычно оплачиваю здесь жилищно-коммунальные услуги. Удобно, что есть в помещении банкомат. Можно сделать распечатку звонков на стационарный телефон за месяц . К работе данных специалистов замечаний нет.
Екатерина Колыхалова
26 мая 2023
Ужасная организация . С 16 был поврежден кабель на улице , каждый день переносили дату выезда техника . Приехали только 25 числа , но я уже подключила другой интернет . И эти техники повредили кабель другого провайдера и при этом стаяли и утверждали , что они не причем . Хамское отношения к своим абонентом . 10 раз подумайте прежде чем связываться с этой организацией.
Мария Фильштинская
1 мая 2023
Перешла на Ростелеком. Расценки нормальные. Больше всего нравится приставка Wink. Удобная.
А Ц.
8 июля 2019
С 2 июля нет интернета,на вопрос ,что случилось- вежливые операторы отвечают ,что ведутся ремонтные работы... Неделю ведут ремонт и устранить не могут,плевать они хотели, что у организаций большинство работы завязано на интернете. Нет ни сроков восстановления, ни извещения своим им клиентам о проведении работ, соответственно извенений тоже нет. СМИ почему то тоже молчит
Алекс
17 марта 2021
13.03.21 отключился интернет эпизодически включался и вновь отключался. Сделали заявку время назначили на понедельник с 9-12, затем с нашего согласия на воскресенье ,вечером позвонили сказали что только во вторник с 10:00 до 16:00,вот сегодня приходится весь день сидеть дома ждать. Сегодня после напоминания, в 14.00 приехал мастер и заменил модем. Работа сделана быстро и качественно- чувствуется профессионал. Спасибо ему!
Олеся Т.
6 июля 2023
Всем здравствуйте! После очередного издевательсва , тоже захотелось оставить отзыв. Прислали смс, чтобы я ждала мастера с 8:00 до 19:00, но это ещё не всё! Мастер так и не позвонил ни по телефону, ни в дверь🤷🏻‍♀️ Я проживаю в городе Барнауле, специалистов по сервису если найдётся один на весь город, то это просто кому-то реально повезло! Мне лет 5 тому назад" впарили" услугу "Умный дом", пришлось купить камеру за 6 тыс. и всё тут оканчательно закончилось моё спокойствие! Камера" глючит" каждый месяц. Поменять отказались пока была на гарантии. В доме котором мы проживаем, другого провайдера нет. Модернизацию делать не собираются, свободных ячеек нет, подключают через телефоный провод, мощности нет 🤦🏻‍♀️Врагу не пожелаю связаться с услугой "Умный дом" от Ростелеком! Ощущение, что там одни враги народа работают, собирают информацию и деньги с жителей России!
Ю
Юлия С
19 июня 2020
Отвратительная организация! Я о компании ростелеком в целом!!! 12 лет пользовались услугами ростелеком, были свои минусы и плюсы, но последние события просто возмутили! В течении месяца выставили счёт на 1500,в который включены якобы купленные нами платные фильмы, в количестве 5шт.. Несколько раз звонили в организацию, объясняли, что мы не смотрели эти фильмы и не покупали их, но нам настаивают, что просмотр был то 5 минут то пол часа... Ребёнок в деревне, мы на работе.. Кто у нас в это время покупал фильмы.. 😠Но доказать мы, естественно не чего не смогли, на все притензии нам отказали! В итоге мы решили отказаться от данной организации.. Но и тут все не просто, начали уговаривать не отказываться от их услуг, якобы идут нам на уступки и предлогают убрать цену одного фильма, естественно мы расторгаем договор, но тут оказывается, как нам ответили, в нашем городе нет офиса по расторжению договоров.. 🤷‍♀️Написали заявление на расторжение договора на их сайте, ждём результат..
Николай Копытский
30 января 2023
Постоянно не работает. В понедельник 30.01.2023 года при рабочей передаче данных и всех систем работником ОАО Ростелеком -а были произведены замеры скорости интернета, количество ошибок, замена сплиттера. В итоге сломал рабочий интернет и телевидение
Анна Ерёмина
10 сентября 2022
1 сентября переехали в другую квартиру и оставили заявку на переезд, оператор сказал, что скоро с вами свяжутся, и договоритесь о дате установки. Прошло 2 дня, тишина. Звоню ещё раз, оказалось моей заявки вообще нет у них. Составили новую. Опять, ожидайте, вам перезвонят. Сутки тишина. Каждый раз, когда звонишь, один и тот же ответ, "извините за ожидание, вам скоро перезвонят". В итоге прошло 10 дней, естественно, мы уже подключили другой провайдер, и отключили Ростелеком. Но сегодня приходит уведомление, что на завтра к нам придет инженер, устанавливать роутер... Звоню в Ростелеком, моей заявки на отключение услуг у них нет, что очень странно. Хорошо, составили новую заявку. В личном кабинете высветилось "заявка на отключение услуг выполнена", но интернет до сих пор активен. Это как так работает? Что за сервис. Почему у вас куда-то пропадают заявки, как вы вообще предоставляете услуги, если вас ждёшь 10 дней.
Саша Windows
25 октября 2021
Спасибо за столь ужасный интернет, за который платим 1400 руб. в месяц (1 мбит\с и ежедневное отключение на 1-2 часа) Ничего хуже я не видел за такие деньги, отключается каждые 1.5 часа. Покупайте сибирский медведь и живите спокойно, а этот мусор даже не трогайте Говорю как есть, мог бы прикрепить видео для показа этого ничтожества изменено: Ха,после оценки мне сразу урезали интернет и теперь он ночью от силы работал минут 20. Днем все почти спокойно
Имя Ф.
24 сентября 2021
Вчера только заключили договор. Завтра утром же расторгну Поддержка каменный век. Столько времени ждать (45 минут) и ничего не решили. Интернета дома нет. Телевизор не может подключиться к вайфай.
Никита к.
Просто худшая компания. Взыскали 9 тысяч за роутер, которого не было и счет был закрыт уже 2 года, затем выставили еще счет в 6130 рублей опять за роутер, сделали перерасчет потому что оказалось дважды за несуществующий роутер списывать деньги нельзя и вернули деньги на СЧЕТ КОТОРЫЙ УЖЕ ЗАКРЫТ 2 ГОДА!!!! САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, НА СЧЕТ ВЕРНУЛИ 4130 которыми пользоваться не могу, ПОТОМУ ЧТО 2000 НА ВЗЫСКАНИЕ УЖЕ УПЛАТИЛИ. НИКТО НЕ ПИСАЛ НИЧЕГО МНЕ НЕ ЗВОНИЛ НЕ УВЕДОМЛЯЛ. ПРОСТО ЗВОНОК ВЫ ДОЛЖНЫ ЗА ЧТО?
Svetlana Dzendzhieva
2 февраля 2020
Отвратительное отношение,мы открыли ип и подали заявку на заключение договора,сказали приехать через 5 дней,мы в мороз специально грели машину и неслись с Малахова в центр,ответ пока не готово
cxfcnmtvyt
2 ноября 2021
Возникла проблема с интернетом, постоянно теряется сеть, приходится перезагружать роутер. Позвонила в ростелеком, сказали ждите с 16.00 до 18.00 придет мастеи. В итоге не инета не мастера