Отель понравился, уютный, чистый, светлый. Красивый вид из окна. Все в шаговой доступности, это радует. Вкусный завтрак мне приносили прямо в номер. Нет проблем с возвратом депозита. В общем приезжайте, все сами увидите. Я могу смело рекомендовать этот отель друзьям)
Очень уютный и красивый отель с панорамным видом))) отдыхали семьей, порадовало, что все в шаговой доступности) уютный и чистый номер 👍 прекрасный вид из окна создает романтичную атмосферу 🙂
Отдыхали в данном отеле 10 дней, отличные номера чисто , постель свежая и глажена, хорошее расположение и красивый вид. Вкусные завтраки на любой вкус,нет проблем с возрастом депозита. В общем все что нужно,чтобы отдохнуть.
Недавно с мужем посетили данное место и под впечатлением находимся до сих пор. Нам не хотелось даже выходить из номера. Отличный, стильный ремонт, идеальная чистота, чистое и глаженное постельное белье, вкусные завтраки. Сказать что мы остались довольны это не сказать ничего🔥
Номера уютные и чистые , мебель новая , интересный и современный интерьер . Отзывчивый персонал , удобное расположение отеля . Уборка и смена полотенец каждый день. Отличные завтраки ! Остался доволен обслуживанием ! Вернусь сюда еще не раз !
отель очень понравился. хорошее расположение, сняли два номера. оба чистые и уютные. вкусные и разнообразные завтраки на любой вкус, семья осталась довольна. с возвратом депозита проблем не возникло) в скором времени снова приедем сюда))
Очень удобное расположение. Метро прямо напротив в торговом центре. Несмотря на небольшой квест по заселению, разобралась с заселением довольно быстро. Это номер на 1 - 2 ночи, не для длительных командировок или путешествий. Вид из окна - соседняя бащня и по бокам немного Москвы ))
Пожелание к номеру у меня одно - нужен мини холодильник. В остальном все неплохо. Чисто, есть чайник, фен, посуда, ТВ, кондиционер. Соответствует фото на сайте.
Останавливалась на 3 дня и с кайфом каждое утро начинала свой день с вида, котлорый открывается из аппартаментов
Номер чистый и светлый, что для меня быдл очень важно! Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ
Не советую это место никому, отдых к которому мы готовились так давно был полностью испорчен организационными моментами в этом месте. Не сможете выйти на прогулку ночью, не сможете хранить еду в номере, потому что нет холодильника, каждый раз покидая номер даже спуститься к курьеру надо закладывать минут 30 если не больше на бег с пропуском.
16 декабря заселились. Заселение минута в минуту, в 14.58 пропуск был ещё не готов. Но когда мы подошли к номеру, в нем ещё убирались и его освободили только в 15.30. Пропуск отдают минуту в минуту и не секундой ранее, а подготовить номер так с опозданием в 30 минут. Возместить эту заминку в заселение никак не предложили, пол часа от нашего оплаченного времени ушло впустую.
В номере вздутый пол около ванной, сантиметров 5 перепад высоты. Судя что в отзывах у нескольких людей встречала комментарии об этом эта проблема давняя, и остаётся только гадать что там творится под паркетом и не завелась ли там плесень, которая может негативно воздействовать на организм. Холодильника нет, как и микроволновки, так что захватить еды с собой не получится. Теперь к самому главному минусу: выбраться из номера целый квест. Заказали еду, мой молодой человек спустился на первый этаж, чтоб забрать еду, и тут первый сюрприз при выходе из лифта охранник забирает пропуск(без них лифт не вызвать), он забрал еду у карьера, вновь дошёл до ресепшена и встал в очередь, чтоб получить новый пропуск. О том что пропуск одноразовый не предупреждали при заселении и не ожидаешь что придётся столкнуться с такими трудностями чтоб вернутся в номер, при том что из здания даже не вышел. Повезло что паспорт был у него с собой, так как без паспорта пропуск не выдают. В итоге просто, чтоб забрать заказ было потрачено минут 30 (дождаться лифта, дождаться пока доедешь на нём до 3 этажа, отдать пропуск, спуститься потом до первого этажа, забрать заказ, дойти до ресепшена, отстоять очередь за пропуском и обратно ожидать лифт и т.д) Так что к приходу курьера спускайтесь заранее). Когда к вечеру мой мужчина захотел сходить в магазин, полагая что теперь зная про пропуска, всё пройдёт быстро, его вновь удивили, пропуск не сработал и из-за этого он не смог вызвать лифт. 20 минут простоял у лифта, в ожидание человека из поддержки и так не дождавшись, он вернулся в номер ни с чем, кроме вновь испорченного настроения и нервов. История с неработающим пропуском повторилась ещё не единожды за 2 дня нашего прибывания и каждый раз надо было возвращаться на стойку регистрации и тратить время. Случалось так, что взяв пропуск и дойдя от стойки до лифта, он уже оказывался не рабочим.
Выбирая это место, помимо вида я рассчитывала на пешую доступность красивых мест. Столкнувшись с системой пропусков, а точнее с тем как она устроена, про лёгкий выход можно забыть. После этого я полезла в комментарии об этом отеле и увидев историю женщины которую не заселили в 12 ночи, я задаюсь вопросом сможем ли мы попасть в номер, если захотим выйти на прогулку и вернёмся ночью. Это же те же люди выдают одноразовые пропуска, возможно к тому времени у них закончится рабочий день. В итоге это подтвердилось, комендантский час знатно подпортил нам отдых. Вечером когда только появлялось желание выйти, понимали что надо будет поглядывать на часы всю прогулку и расслабиться не получится. Мы выходить из номера не хотели из за неполадок с пропусками и комендантского часа, чувствовали себя взаперти в этом месте.
Далее. Я так понимаю тут жилые квартиры перемешаны со сдающимися. Это вылилось в неприятное соседство, рядом как раз оказалась квартира семьи с шумными детьми. Видимо родители на работе, так как до 23.00 дети бегали по общей площадке лестничной и кричали. Свет от коридора внутри нашего номера включился не от наших действий и как раз было слышно как дети, смеясь, убегали. Оказалось что свет включается и снаружи номера к которому у всех проходящих доступ. К шуму от детворы за дверью прибавился мигающий свет от их игр внутри нашего номера. Признаюсь данный факт портит ощущение приватности.
Лифт к номерам находится на 3 этаже, в самом Дальнем закутке. Не очень удобно, но это планировка самого здания, так что данный факт не повлиял на оценку отеля.
Сняли мы номер на 2 ночи, к концу первого дня уже захотелось написать эту простыню.
Из плюсов только вид из окна) ( p.s если рассчитывали что в выходные дни офисное здание напротив будет свободно и можно открыть полностью шторы у себя, то предупреждаю, что даже в субботу до часа ночи мы наблюдали за работающими людьми прямо напротив нашего окна)
Данный отель мне очень понравился. Чисто, комфортно, уютно, большое пространство, светло, как в своей личной квартире. Дизайн и интерьер огонь. Меня зацепило то,что каждое пространство имеет свой индивидуальный характер. Здесь не штампуют одинаковые интерьеры. Вся мебель и техника новая и современная. Косметические принадлежности все есть, то есть с собой ничего брать не нужно.
Вид из окна и само место расположение очень хорошее. Есть куда выйти погулять, например, Москва - Сити, Экспоцентр. Летом можно подняться на смотровую площадку Москва-Сити и встретить рассвет. До парка Красная Пресня 15 минут пешочком. Можно прогуляться вдоль набережной. Очень удобно летом делать пробежки. Все необходимые магазины в шаговой доступности. В пяти минутах ходьбы расположены 3 станции метро, что тоже очень удобно. Безумно вкусные завтраки,опять же , как дома.
Рекомендую данный отель для посещения всем: родителям с детьми, для молодой пары и для компании друзей.
По всем параметрам ставлю 5 звезд.
Приехали с подружками в данный апартамент, чтобы отдохнуть. Нам все очень понравилось! Апартамент очень чистый, новый, также отдельно хочется отметить стиль апартамента - выглядит очень красиво 😍. Также в апартаменте есть все необходимое - полотенца, мыло для рук, крем для рук, большое разнообразие посуды и столовых приборов, и даже колонка и небольшой разноцветный проектор для дискотек. Вид из окон потрясающий, у нас был апартамент самый большой с угловым видом. В общем впечатление у нас осталось очень хорошее, обязательно воспользуемся еще данными услугами.
Место, скажем так, так себе. Вид одноразовый, посмотрел на здание напротив и больше не надо)).Всё начинается с получением пропуска, бывают и очереди, кроме того, если выйдешь в магазин или погулять, пропуск придётся получать заново, каждый раз при выходе из номера. Для гостей башни используется только один лифт, можно прождать его очень долго, а потом не влезть, так как народу будет много. Жить в номере за 15.000 в сутки и ездить в переполненном лифте не комильфо. Номера заюзанные, полы вздутые, шторки не прикреплены, лишние вещи, стремянка, картины на полу, уюта не хватает. Нет светильников, освещение не удобное. Интернет плохой, из за него и телевизор плохо работает. В общем башни, это отметился раз и больше не надо)). 2 номера аппартамента за 30.000 почти. В итоге сняли отель рядом , за теже деньги, но со всеми удобствами, бассейном, тренажерным залом и номер 100м2.
Была проездом в Москве (на пару дней), решила выбрать эту гостиницу. Шикарный вид с номера меня покорил, сам номер тоже симпотичный и уютный) Чистота и порядок. Отличные завтраки, вкусно, красивая подача. Метро в шаговой доступности) Всё было отлично! Благодарю за сервис и отличное настроение. Уезжала с мыслями, что на обратном пути, опять остановлюсь в Roomly!
Хороший отель, с прекрасным видом. Спокойно, всегда чисто.
Завтраки очень вкусные и всегда большой выбор. Проблем нет с возвратом депозита. В ближайшее время с семьёй вновь остановимся именно тут.
Очень классный отель, останавливались на сутки, чтобы посмотреть на город с москва-сити. У отеля все очень продумано в плане заселения, сложностей с заселением и выселением не возникло. Сам номер был в отличном состоянии, вид из окна - шикарен. Очень понравилось, вернемся сюда еще. Отдельное спасибо сотрудникам на чате в вотсаппе, очень быстро помогают с любыми вопросами :)
Дважды посчастливилось побывать в отеле Roomley.Хочу отметить удобное расположение отеля-т.ц.,рестораны,набережная…
Дизайн-очень меня порадовал,сделано все со вкусом,до мельчайших деталей.Дважды попала в разные номера-и два разных интерьера,а вид из окна -шикарный…
Отличный отель, очень красивый панорамный вид, современный интерьер. В номере при заселении было чисто. Отдельный плюс - завтраки, большой выбор и очень вкусные. При заселении обязателен депозит, но проблем с его возвратом нет, возвращают оперативно
Одним из лучших отелей, которые я когда-либо посещала в Москве, является Roomley Сити. Я остановилась в этом отеле во время своей последней поездки в столицу и была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания и комфортом. В гостинице было чисто и уютно.
По работе нужно было на пару дней остановиться в Москве. Привлекло расположение, как раз рядом с офисом, ещё и прекрасный вид на набережную. В остальном так же, все условия замечательные: чистый, уютный номер, очень удобная мебель, кровать, есть вай-фай, вкусный завтрак, депозит возвращают. Рада, что остановилась в этом отеле, коллегам по работе обязательно буду рекомендовать!
Останавливались в отеле во время рабочей поездки.
Очень довольны качеством сервиса отеля.
Удобное месторасположение , вкусные завтраки, чистые номера, проблем с возвратом депозита не возникло. Уютный отель, где приятно провести время и отдохнуть после трудового дня
Панорамные окна очень шикарные безумно понравился вид.Комнаты чисты комфортные, в комнате приятно пахнет.Удобное место парковки машины,вкусные завтраки понравилось все спасибо большое
Прилетела в Москву полюбоваться ею. Поэтому и отель выбрала такой, чтоб глаз радовал.
По отзывам нашла Roomley. И как де я рада что я поверила отзывам и остановилась здесь! Боже! Какой вид!!! Особенно ночью 😍
Но номер не разочаровал и в целом. Для меня очень критичен санузел в поездках, тут все отлично - чисто и работает исправно)
Завтракала в номере, заказывала в номер. По отзывам читала, что кому-то доого для этого, но мне так не показалось, мне было все очень вкусно и много.
Отдельное спасибо за оперативный возврат депозита, не пришлось ждать, особенно когда времени на город совсем немного.
В общем, советую всем и при следующей поездке не буду ломать голову, где остановиться 😍
Приехал в Москву в командировку. И нашёл идеальное место для проживания в Москве. В Roomley очень уютно, чисто, красиво, чувствуешь себя дома.
Завтраки невероятно вкусные тут.
Очень удобно, что отель находится возле метро.
Не пожалел, что выбрал это место. Теперь каждый раз, когда буду приезжать в Москву в командировку, буду останавливаться тут. Всем советую.
Я не могу не поделиться своим впечатлением от пребывания в этой замечательной квартире в отеле Roomley в Москва Сити! От начала до конца моя поездка была незабываемой. Квартира поразила меня своим роскошным интерьером и восхитительным видом на город. Все было на высочайшем уровне: и чистота, и комфорт, и обслуживание.
Отличные апартаменты с замечательным видом. Стильно, чисто, в ванной есть все необходимые принадлежности, тапочки, халаты, утюг, роллер для чистки одежды.
Единственное «но» - кресло всё пропахло пылью 🙈 было не очень комфортно сидеть в нём 😬 В остальном всё отлично 💫
Замечательная гостиница с шикарнейшим видом, удобное расположение. Все чисто, уютно с хорошим ремонтом, интересный и современный интерьер и мебель. Я осталась очень довольна))
Все отлично! Чисто, очень удобный матрас! В следующие визиты в МСК будем бронировать снова! Очень понятно описан процесс заселения, служба поддержки всегда на связи!
Остались только положительные эмоции. Номер соответствует фото и описанию. Вид красивый, номер чистый. Все эстетично, запах очень приятный. Был комплимент в виде пирожного, в честь дня рождения, приятно.
Прекрасный отель с шикарным видом и отличным расположением.
Отличный сервис, индивидуальный подход к каждому гостю.
Стильный интерьер, все продумано до мелочей. Подойдет как для съемок/фотосессий, так и для времяпрепровождения с родными или друзьями.
Вернусь сюда еще не раз! ❤️
Приехала в Москву погулять, посмотреть город и поселилась в гостинице Roomley. Все было на высшем уровне! Ужасно довольная. Еда отличная. Персонал отзывчивый, добрый, очень хорошо выполняли свою работу! Все поддерживают в чистоте. Вид отличный. Не пожалела, что поселилась там :) Уютно, комфортно, чувствуешь себя как дома! В следующий раз когда приеду, обязательно поеду туда!
Снимали большой номер за несколько дней до НГ 2024, залог вернули спустя только 2 недели и угрозы жалоб, за минусом 1500р. якобы за несданную карту одного гостя, что не соответствовало действительности, т.к. не сдав карту просто нельзя покинуть этаж с номером. Общий туалет с ванной в коридоре при номере больше 100 кв.м. и ценой 22т.р. в сутки без завтрака удручает. Также минус выезд в 11.00ч. (вместо стандартного 12.00ч.) и заезд в 15.00ч. (вместо 14.00ч.). В остальном норм.
Отличный номер , локация , вид . Рекомендую. Удобное расположение
�
🐋🐋🐋
20 октября 2024
Очень понравилось, рекомендую! Остались всего на ночь , но не хотелось уежать.Чисто красиво огромный номер. В номере есть всё необходимое , для необходимо проживания.
Очень хорошая гостиница красивый вид из окна всё чистенько и аккуратно а еще тут очень вкусные завтраки еще понравилось тем что можно без проблем вернуть депозит мы были в восторге от этой гостиницы
Сняли номер, очень быстро , онлайн. Для нас это было очень удобно. Описание как попасть в номер хорошее, разобрались быстро. В номере есть все самое необходимое : з.щетка, шампунь, крем, халат, чайник, бокалы, вода питьевая. Кровать комфортная, тишина, очень хорошо выспались после дороги. Расположение отличное, вид из окна шикарный. Нам все поправилось.
Отель был прекрасным местом для отдыха! Номера были чистыми и уютными. Вид из окна просто восхитителен! Завтрак был вкусным и разнообразным. Проблем с возвратом депозита нет. Я бы с удовольствием вернулся сюда ещё раз! Впустили с котом.
Отель мне понравился, небольшой, но стильный и уютный. Номер дали комфортный, чистый, уборка у них ежедневная, меняют полотенца. В номере все необходимое есть) При заезде берут депозит, но проблем не возникло с возвратом. В стоимость включен завтрак, очень вкусно) Буду в Москве, остановлюсь здесь снова.
Ангелина Даллари
20 апреля 2024
Отдыхали с семьей у Вас впервые! Все на высшем уровне( питание отличное,всего много и очень вкусно)остались довольны, обязательно вернемся ещё ☺ отдельно так же хочется написать про чистоту, мебель удобная, что очень важно! спасибо за отличный отель!!! ☺
Брали номер через сайт 101 отель, выбирала по фото и отзывам (читала и плохие и хорошие), хочу сказать , что оказалось все даже лучше, чем ожидала, номера стильные, лаконичные, все чистенько. Минус были тонкие одеяла, но если , что выдают ещё , надо только спросить. Вид из окон шикарный, особенно ночью.
Супер номер, супер вид, не пожалел ни на секунду что остановился именно здесь. Оснащение, комфорт, уют и желание остаться! К комфорту очень быстро привыкаешь! Но от такого комфорта очень долго отвыкаешь. Спасибо тем кто сделал и вложил во всё это душу, уверен что без души здесь не обошлось! Спасибо.