Роникс

Игорь Сидоренко
17 января 2025
Получила сумку в СПб. Два дня и товар у меня. Все быстро. Были сомнения ,теперь их нет. Сумка по качеству хорошая,реплика,у меня такая же оригинал.Единственное в магазине значок найка черный,а по факту белый. Сложно найти такую яркую сумку приличного качества. Спасибо! Если завезете такую яркую розовую,то готова купить сразу.
Игорь Вольвака
30 марта 2023
Замечательный экипировочный центр! Поставляют только фирменную и только оригинальную продукцию. Неоднократно брал тут кроссовки для волейбола, форму для игровых видов спорта. Есть услуга нанесения на форму.
I
ILFAT K.
4 ноября 2022
Покупал редкие кроссовки Nike Suketo II. До этого носил Suketo первой версии. Очень удобные, крепкие и хорошо смотрятся. Оформил на сайте. После подтверждения оплатил. Кроссовки сразу были отправлены ТК CDEK. Товаром и магазином довоен.
Артём Ковалевский
6 апреля 2022
Единственный магазин в Зеленограде где возможно купить одежду для спорта!!! Удобно, с примеркой!!! Супер!!! Купил кроссовки для баскетбола, в ближайших 20км такого ассортимента спортивной обуви нет ни где
екатерина сорокина
24 июля 2022
Отличный магазин,все очень быстро,качественно ,професионально!!!Красовки приехали!!Рекомендую.хотя и заказ оформляется после полной предоплаты,сомнений в покупке после разговора с менеджером не было!!
Илья
4 декабря 2022
Удивительный магазин-склад. Всегда можно найти недорого обувь для спорта, включая большие размеры.
О.К.
5 октября 2023
Все очень здорово: быстро, удобно и самое главное качественно!
Irina Tarasenko
20 октября 2020
Покупал там волейбольную обувь и наколенники. Всё гуд. А сегодня купил футбольные бутсы!
Евгений Артюшенко
26 ноября 2022
Отличная фирма. Уже много раз помогли с выбором спортивной одежды и инвентаря.
лебедев максим
22 марта 2019
Здравствуйте, магазин Роникс спорт позвонил оператору,оператор сказал, что я подхожу на проходную завода Зенит Зеленоград к 10.00,звоню по телефону, ко мне подходят,смотрят документ,какой нибудь (паспорт,права),зачем?и проводят меня в магазин, я приехал из другого города с 10 до 10.20 никто на телефон не отвечает, вахтер ничего не знает,воообщем уехал ни с чем, потратил время зря, надо как то улутшить взаимодействие с покупателями,если они вам нужны,и если вообще магазин есть?
SDok
15 февраля 2020
Отличное качество. Приятные цены. Все поставки в срок.
Mr.X
13 ноября 2020
Отличный магазин
Наталия Маленкова
16 июля 2022
Очень заботливые и опытные консультанты. Советуем
Владислав Хазбиевич Созаев
17 сентября 2023