Роджер

Артём Т
7 августа 2025
Все барьеры топ! Знают свое дело на отлично, лично им 5 за все. Обслуживание и сервис, мастерство с их стороны 👍🏻 Процесс записи неудобный - если нужно перенести или отменить, самостоятельно этого не сделаешь как в других любых местах. Здесь нужно писать в бот телеграмм в котором нет ответа, в мессенджерах редко бывают. И даже по телефону указанному в 2гис не дозвонишься. Но зато сами ( менеджер или смм специалист, не знаю) позвонят чтобы спросить обратную связь, напишут сообщение чтобы написал везде. А если забыл , еще и напомнят , что нужно написать. Ну вот как раз напомнили, вот и отзыв. Если наладят клиентоориентированность не в одни ворота с отзывами, а с удобством записи и т.д поменяю на 5 звезд!!! Не воспринимайте пожалуйста как хейт😀 а отзыв для работы над своими ошибками. А то реально эти лишние заморочки только все усложняют P.S: записывался на стрижку. Пришел за 15 минут к 11, а салон работает с 10. Никого не было. Подождал до 11, никто так и не пришел. Не было просьб о переносе от заведения. Потерял время, даже просто не извинились за нарушение планов. Но зато нашел другой отличный салон. +++ указал подробности в фото/видео
Эльдар Иззатуллаев
16 мая 2025
Хожу в этот барбершоп уже несколько лет. Полностью устраивает и качество стрижек, и обслуживание, и отношение мастеров. Никаких вопросов за всё это время не было. Адил реально крутой Pro-Барбер 💇
Евген Хориший
16 мая 2025
Барбер Руслан делает стрижки ответственно и качественно — мне нравится, как он работает. Остался доволен результатом и готов рекомендовать его как отличного мастера.
Игорь Евстафьев
14 июля 2025
ужасный барбершоп, барбер дмитрий ужасный мастер, во время стрижки постоянно отвлекался на телефон и других барберов, сделал совершенно не то о чём договаривались, отказался перестригать и не вернули деньги, ужасное место с неквалифицированными барберами, не советую!
Dark
26 марта 2025
Мне не понравилось, как меня стригли. Процесс занял около часа, и мастера словно не знали, что делать, как будто впервые держали в руках машинку для стрижки. Не понимаю, зачем я заплатил 1300 рублей за эту услугу. Не советую обращаться к этим мастерам.
Алексей К.
16 мая 2025
Анна делает отличные стрижки — каждый раз выхожу оттуда в хорошем настроении, потому что результат всегда на высоте. К ней хожу постоянно и доволен качеством работы.
Марк Шеленберг
14 июля 2025
Стрижка шла около часа, попросил оставить длину побольше, но пожелания были проигнорированы. Барбер постоянно отвлекался на телефон
Нина Глушкова
4 сентября 2023
Филиал на Дальневосточной, недавно открытый. Ребенка вчера муж сводил подстричься. Серьезно? Так выглядит свежая стрижка от барбера за 1100?? Из плюсов приятная обстановка, приставка и кофе. Но в барбершоп ходят не за этим. Так что больше к этому мастеру ни ногой
Миша Яханов
15 июля 2025
Мастера не очень очень маленький опыт, попросил сделать удаленный кроп получился какой то горшок, переделать отказались. Во время стрижки мастер отвлекался на телефон и разговоры с коллегами
Angelina12yurchenko
11 февраля 2024
Очень приятное и красивое место.Обслуживание и персонал на высшем уровне)парень ходит на стрижку туда,всегда остается доволен во время ожидания можно выпить кофе/чай, поиграть в приставку)
Алина Бородина
13 марта 2024
Отправила молодого человека в данное заведение и ни капли не пожалела Хорошее заведение с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом. Стрижку выполнили отлично и быстро Всем рекомендую!
Владислав Дробышевский
8 октября 2024
Суперский барбер!!!! Являюсь постоянным клиентом, обслуживание на высоте!!! Работают профессионалы!!!! Мастера просто лучшие!!!! Аня выше всех похвал!!!!! Советую всем!!!!
Якунина Екатерина
22 февраля 2025
Отличное место! Замечательные мастера! Они и облучаются,и сами обучают.
Варвара Боровкова
19 февраля 2024
отличный барбершоп, очень доброжелательный и приятный персонал, настоящие профессионалы. чистая и комфортная обстановка.
EZGLE
13 марта 2024
Посетил этот барбершоп и остался в полном восторге! Стильное место с высокопрофессиональным и внимательным персоналом. Мастер не только превосходно справился со стрижкой и бритьем, но и дал полезные советы по уходу за волосами. Атмосфера здесь невероятно приятная, чистота и порядок на высоте. Услуги оказаны на высшем уровне, поэтому без сомнений сюда стоит возвращаться. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
Давид Милиан
19 мая 2023
Мне понравилось, буду в Иркутске обязательно заеду. Пришёл без записи, сразу вписали и побрили, сделали качественно за очень доступную стоимость.
Александр Мартюшев
27 февраля 2024
Парикмахерская с запоминающейся стилистикой. Стригут старательно, но не очень качественно. К сожалению хорошие мастера этого салона перебрались в другие барберы.
Александр Труфанов
3 июля 2023
Слушайте ну тут очень атмосферное место, вежливый персонал, удобные кресла, приятное общение, в общем советую вам посетить данное заведение!!!
Алина Токарева
2 февраля 2024
Очень атмосферное место, мастера выполняют работу профессионально, приветливый и дружелбьный персонал 👍 Выбираем только вас!
Арина Леонова
15 февраля 2024
Очень понравился персонал приветливые и дружные! Парня подстрилги недавно сама аж не знала, что он оказывается такой красивый, всем советую!!
Елизавета Козлова
23 января 2024
Отличное место!Недавно ходил муж и сын на стрижку,все очень понравилось,доброжелательный персонал!
Валерий
2 марта 2024
Постригли очень аккуратно и не особо дорого. Очень внимательны к клиентам.
Ainzhg
3 мая 2023
Очень красивое место, можно посидеть и расслабиться на полную. Стригут очень круто. Можно и чайку попить
Мирин Арнес
12 февраля 2024
Отличный салон, уже вторую неделю оторвать глаз от парня не могу) Быстро, качественно. 10/10
Марям Тадевосян
27 января 2024
Все отлично!Муж доволен мастером Александром,на входе мне предложили напитки,атмосфера на уровне!🤝
Анастасия Волженко
1 июня 2024
Подстригли не так как хотели , не понравилось . Первые две фотографии как хотели и следующие как подстригли ( ожидали лучшего
Иван Ильин
12 февраля 2024
Великолепный барбершоп, один из лучших, где я был, приятные люди и барбер крутой попался
Устрица L.
27 января 2024
шикарный персонал, особенно понравился сервис. соответствие цена/качество на 10/10 всем советую!!!
Анастасия Келлер
13 марта 2024
Все прошло просто отлично, мастера большие профессионалы,весь персонал доброжелательный,внутри приятная атмосфера,хорошая музыка,рекомендую всем!!!
Кира Ш.
3 февраля 2024
Все очень классно!Качественная стрижка,придем с братом еще! Рекомендую!!!!!
Александр Сункуев
28 января 2024
Перепробовал много различных барбер шопов и решил остановиться на «Роджер», всем рекомендую
Karina Z.
6 февраля 2024
Крутой персонал, качественное обслуживание!!! Все очень понравилось
Дарья Языкова
23 февраля 2024
приятный персонал, высокое качество обслуживания😌
Михаил
работают в основном молодежь. короче зумеры. не рекомендую. банда раздолбаев. трубку не берут. вайб супермаркета. приезжаешь у мастера кто-то уже сидит, потому что знаменитый Руслан, победитель конкурсов, тупо не спросил как клиента зовут и посадил к себе другого. а чего париться? тебя ж может подстричь другой мастер. ТАК ТЫ НЕ УДЕРЖИШЬ РЕПУТАЦИЮ ДРУЖОК. а может задача просто сделать очень много стрижек на конвейер? думай(те) сами
Саша
29 января 2024
крутое атмосферное заведение, барьеры крутые, все круто
Natalia Eroshko
Все отлично!Персонал доброжелательный,придем еще☺️
Дима Wow
13 ноября 2025
Лучшие
Александр Михалевский
21 июля 2023
Стригут норм. Работа с записями кривая.
Слава Д.
27 января 2024
Администратор красава😈 Подстригли четко😡 Мой братан подстригался оценил на 10/10 Я ему верю Кароче забегаловка нормас🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻
Вероника Мельниченко
12 февраля 2024
Хорошее место, приятная атмосфера, рекомендую!
1 ноября 2023
Молодца
Элона Новикова
11 марта 2024
все понравилось, топи топ 🥺
лидия марухненко
28 января 2024
Прекрасное место, муж очень любит!
Rustam
8 июня 2023