Хочется выразить огромную благодарность площадке яхт-клуба Родина за прекрасный день нашей свадьбы. Что хочется отметить: конечно же прекрасные виды, красивый закат, красивый банкетный зал, у нас был минимальный декор, но этого было более чем достаточно, вкуснейшая еда (отметили все гости, даже спрашивали, можно ли просто приехать покушать). Официанты супер оперативные, никто не сидел с пустыми бокалами или пустыми тарелками😀
Занимаемся организацией свадеб, не раз работали на данной площадке. Хочется выразить благодарность очень приятному и тактичному менеджеру Марии, которая сопровождает на этапе просмотров и подготовки, менеджеру Юлии, которая внимательно и качественно осуществляет работу в день мероприятия. И отдельная благодарность управляющей Майе за решение любого, даже самого нестандартного вопроса. Площадка существует уже давно и как здорово видеть, что несмотря на это, развитие не прекращается, что-то постоянно совершенствуется и меняется для еще большего комфорта гостей мероприятий. Спасибо, рады работать вместе с вами, до встречи на будущих совместных проектах!
Отличное место для проведения мероприятий, будь то свадьба, дни рождения, всё очень уютно, вкусно, спокойно, рядом есть пляж.
Что ещё не мало важно на территории есть свой отель, где можно переночевать.
Минусов не нашёл, да и не искал, поэтому 5 звёзд
Праздновали свадьбу в банкетном клубе Родина. Благодарим каждого члена Команды и администрацию за мероприятие на высшем уровне. Комфортное количество официантов, которые весь день были на ногах и во всем помогали. Менеджер Мария была на связи в течении всей подготовки к мероприятию, отвечала на все вопросы и была готова встретиться в удобное время. Родина прекрасна! Спасибо вам огромное
Гуляли тут на свадьбе у друзей, очень камерное, уютное место. Кухня очень вкусная. Персонал оставляет очень приятное впечатленик. Ну и конечно здорово, то что клуб закрытый, были только мы своей компанией, чувствовали себя комфортно
Сам зал неплохой, но есть нюансы, которые вам точно нужно учесть при выборе этой площадки:
1. Территория пирса, судя по всему, принадлежит владельцам катеров и лодок, поэтому ходить перед вами в одних плавках, заезжать на грузовых машинах для погрузки/выгрузки своих лодок прямиком ко входу в торжественный зал, тусоваться с удочками прямо позади фотозоны они будут весь день, не обращая никакого внимания на свадьбу. Нас предупреждали о том, что яхтсмены будут присутствовать на территории, так что мы просто смирились, но для кого-то это может быть принципиально.
2. Судя по всему, убираться между мероприятиями персонал не успевает, из-за чего территория вживую выглядит неухоженной. Прямо перед домиками молодых может спокойно валяться мусор, открытая курилка персонала находится на глазах у гостей, и вся «исподняя» хорошо видна. Пирс, особенно когда лодки с него уплыли, выглядит как жуткое бетонное нечто, на красивые фотки особо не рассчитывайте. На закате при этом очень здорово освещается и улица, и особенно внутренняя часть зала, но общий вид территории - дача, до уборки которой вечно не доходят руки.
3. Отдельный прикол это персонал. Официантам спасибо, они везде успевали, помогали решать какие-то сиюминутные вопросы (выключить кондиционер на время дыма в танце, помочь передвинуть стол и тд). НО! Всю картину испортили администраторы. Юлия ужасно неприветливая, общалась с ребятами из команды как с какими-то посторонними людьми, которым мягко говоря не рады.
Координатор, подъезжая к площадке, как и договаривались, позвонила Юлии и предупредила, что будет на месте через 7-10 минут, на что получила очень грубым тоном ответ «ну, я рада за вас». По приезде ворота ей не открыли, из-за чего ей пришлось несколько раз дозваниваться до Юлии и получить ответ «девушка, вот когда вас охранник увидит, тогда он вам ворота и откроет, что вы мне названиваете?»
Были неприятные ситуации на этапе подготовки: сначала Юлия в грубой форме отказывалась гладить закупленные салфетки (хотя это было предварительно согласовано), мол, ваши салфетки - сами гладьте, потом сказала, что никаких скатертей на велком отродясь не было, и никаких подобных фотографий быть не может (хотя они есть на Яндекс.картах). А после вообще собралась и уехала, передав всю подготовку какой-то другой женщине, чьего телефона у нас даже не было и чей телефон они в итоге отказались дать, сославшись на то, что «ну Анна в любом случае где-то на площадке»
Ну и охранник на въезде - описать его цензурно очень сложно. За воротами он не следит - приходится постоянно бегать в горку и искать его, чтобы он пропустил гостей или подрядчиков. Может спокойно наорать в том числе на гостей, если ему что-то не понравится.
В общем, если проводите здесь свадьбу, очень и очень четко проговорите озвученные выше особенности, не закрывайте на них глаза, потому что именно в самый важный момент они начнут вылезать и портить впечатление.
Плюсы:
Очень приятное меню и высокое качество еды. Если для вас важно не потратить весь бюджет свадьбы на ужин, но при этом получить сытых и довольных гостей - здесь с этим справятся отлично. И сервировку продумают грамотно, и закусок самых разных предложат.
Также хочется отметить внутренний зал - он очень светлый, в нём почти любой декор будет выглядеть замечательно. Куча розеток - очень удобно подключать световые части декора. Отличная система раздвижных панорамных окон - через основные выходы можно попадать на террасу и во двор, а в течение вечера персоналу очень удобно буквально сквозь окна вбегать и выбегать из зала, если нужно.
Так что к основному помещению никаких нареканий, в нём всё супер.
Оформляли свадьбу в этом замечательном месте. Персонал очень отзывчивый, внимательный и ответственный. Накормили нас ) первый раз в нашей практике )))
Ваша Территория невест.
Гуляли тут на свадьбе у друзей, очень милое уютное место. Хтоим отметить шикарную кухню и прекрасную работу персонала. Ну и конечно здорово, то что клуб закрытый, были только мы своей компанией, чувствовали себя комфортно!
Отмечали свадьбу в этом ресторане, как раз на следующий день, как прочитали предыдущий отзыв. Переживали если честно, очень сильно, особенно супруга. уж очень много было вопросов к площадке. Но, к счастью все прошло просто прекрасно. Никаких людей в трусах и касках не было 🤣. Про официантов правда, всё оперативно, вот так работа, когда персонала не видно, а все всегда на месте. Мы номер не снимали, по поводу мусора, ничего сказать не можем. Юля, кстати, очень приветилвая и до свадьбы всегда была на связи. Зашила, кстати, супруге чуть разошедшийся корсет)) Так что ресторану большое спасибо, а новым парам желаю не переживать!
Сама по себе площадка ухоженная и аккуратная. Отлично подходит для небольшого банкета, до 40 человек идеально. Интересное оформление фуршетной линии, что касается банкета и холодных закусок - раскладка и внешний вид далеко не на стоимость 5 000 руб./персона!!! Желаю коллективу развития и профессионального роста. А также банкетному менеджеру внимательнее быть к официантам, официант от которого слышен запах алкоголя не самый надёжный сотрудник (и не важно сколько ему лет). В целом площадка на твёрдую "4" для своего ценового сегмента.
Красивое красочное место, есть выход к водоёму. Друзья играли свадьбу, все сделали очень круто! Кроме живописного вида есть большой крытый зал для мероприятий, если жарко то можно сделать открытые стены, если подул ветер то так же можно прикрыть. Место для танцев хватает! Спокойно поместилось 65 человек гостей. Отлично провели время.
Праздновали тут свадьбу. Что могу сказать- очень приятная ухоженная территория. И главное- закрытая, были только мы. Очень понравилась фотосессия на яхте.
По поводу обслуживания и еды тоже вопросов нет. Все вкусно) Официанты очень внимательные.
Так что спокойно могу рекомендовать это место.
Провели отличный банкет, персонал приятно и быстро обслуживал. Очень понравилось, что шеф повар пошел на встречу нашим пожеланиям и приготовил несколько блюд не из меню.
Очень крутое и живописное место
А что там творится на закате... Вы бы знали
Приятный и вежливый персонал
Всем советую данное место для проведение мероприятий
Ужасно как в 2000 вернулся назад . Еда ужас уровень столовки как салаты так и сырная тарелка и не вкусный шашлык сухой вам подадут на горячие как и рыбную тарелку которая никакая . За такую еду надо брать с банкета с одного человек 1500 р максимум
Праздновали здесь свадьбу в сентябре, остались очень довольны! Переживали из-за отзывов, что на территории будут посторонние, но нет, площадка закрытая, уютная, все удобно и красиво! Еда очень вкусная))) Буду советовать друзьям! Спасибо вам!
Отмечали свадьбу сына, очень крутая локация, не большой, но уютненький зал, замечательный персонал, вкусная еда, спасибо всем сотрудникам яхт- клуба Родина, удачи Вам и процветания💪💋💕
Гуляли рядом и хотели зайти, посмотреть территорию, услуги для мероприятия, также узнать о причале, тк есть водный транспорт.
Нас встретила девушка лет 35-40 со светлыми волосами по плечи в хвосте, ответила очень грубо, что частная территория и ходить здесь нельзя, выходите.
Мероприятия в воскресенье 21.05.23 уже не было, на входе были только рабочие.
С таким хамским отношением к клиентам, даже не поинтересовавшись целью визита, место рассматривать и рекомендовать никому не будем.
Месторасположение хорошее. Виды на водохранилище прекрасные. Еда вкусная. С парковкой могут возникнуть сложности, мест мало, она за территорией и не охраняется. А в целом пространство понравилось!
Приятное место. Однозначно. Были на свадьбе. Атмосфера потрясающая: лето, солнце, зелень, дизайн строений и интерьера располагает к романтизму и празднику, яхты в заливе, самолеты в небе задают правильное направление браку))) мне очень понравилось. Рекомендую Плейс для событий!
Рекомендую этот замечательный яхт-клуб для всех. В целом очень приятно, дружелюбный персонал.
Из минусов для проведения мероприятий - микроскопическая полуоткрытая гримерка.
Также хочу отметить, что звуковое оборудование лучше арендовать дополнительно. Местное слабовато. Остальное все очень хорошо.
Мои высшие рекомендации!
Праздновали тут свадьбу, чего вам не советую, хамское отношение персонала( кроме официантов)
1.сняли номер на сутки( так нам делали замечания что нельзя подниматься на второй этаж для фото)
2. Всю свадьбу ходили отдыхающие люди в КУПАЛЬНИКАХ ( хотя обещали что таких не будет)
3. Далеко не всю еду собрали после окончания банкета!
4. На моменте подписания договора(зимой) обещали что уберут плавучий домик в итоге на свадьбе узнали что он останется да еще прям напротив выездной регистрации, многие фото испорчены, так как вид прям на него!
Вывод: обещают одно, после внесения предоплаты все резко меняется)
Был в данном ресторане на свадьбе у друга. Очень все понравилось. Еда была вкусной. Напитки официанты разносили быстро и быстро освежали. В самом ресторане все уютно, чисто, была оптимальная температура. Красивый вид на водохранилище. Вечером на закате все гости делали красивые снимки на фоне припаркованных яхт.
Обслуживание супер. Персонал вежливый, всегда сразу все убирали, спрашивали что необходимо, даже моего сына не оставили без внимания, увидев, что он ничего не ест, нашли у нему подход и накормили его. Правда жаль, что не запомнила имя официантки, которая отвечала именно за наш столик. Свадьба прошла на высшем уровне.
В целом всё неплохо.
Хороший вид, свой выход на пристань, вежливый персонал.
Придраться могу только к еде (шашлыки на 3ку) и отсутствию парковочной зоны.
Неплохо, но... Кухня нормально, обслуживание хорошо, порции малюсенькие, отдельный стол для детей, оплаченный, еды детям не дали вообще! Носили со своих столов, в жару кондеи не справляются, нужно решать.
Отмечала своё день рождения. Гости в большом восторге остались. Место потрясающее. Очень уютно. Красивые закаты. Можно арендовать яхту и отдохнуть на ней. А самое главное еда была вкусная что не мало важно🫶🏼❤️
02.09.2022 праздновали свадьбу наших детей. Несмотря на нестабильную погоду, праздник удался на славу! Было очень душевно и тепло! Большое спасибо за организацию банкета, все блюда были отменные, да, особенно ваши фирменные баклажаны))) всё очень вкусно!!! Официанты молодцы и им отдельная благодарность!
Заказывали их на свадьбу. Официанты молодцы, а Менеджер Юлия ходила с видом типо ей тут все должны, хамила, на это все гости обратили внимание. В конце чуть не успевали собраться, так она стала выгонять прям!!!
И самое интересное, не до вынесли и не сложили с собой еды тысяч на 30.
В общем не советую, если не хотите, чтоб был испорчен праздник!!!
За такие деньги получили сервис как в шашлычке у моря)
Обслуживание великолепное. Очень внимательные и вежливые официанты. Кухня вкусная, помещение светлое, уютное. Вид шикарный на водоём. Очень просторная площадка для гостей, много зелени вокруг.
Отмечали свадьбу 20.07.2021.
Место просто прекрасное! Около воды и яхт торжество кажется ещё более атмосферным! Персонал очень приветлив , помогли нам выгрузить алкоголь, и собрали нам еду и торт после торжества! Еда была нереально вкусная, прям каждое блюдо , которое мы пробовали было очень вкусное ! Гости до сих пор делают комплименты нашему столу! Мы остались после торжества ночевать в номере, который предоставляет яхт-клуб, очень комфортный, есть все удобства!
Очень благодарны всей команде , которые находились на связи, помогали выбирать блюда и многое другое! Вы помогли сделать наш праздник незабываемым
Шикарное место. Для проведения свадебных торжеств наверно самое лучшее. Для компании не более 50 человек идеальный баланс. Очень уютно. Очень понравилась закуска из баклажан от поваров заведения.
Красивое место, рядом яхты. Один минус для свадеб - тут всегда будет ветрено и любая арка рискует упасть от ветра
Андрей Александрович
20 августа 2023
Отгуляли Свадьбу и Отлично провели время, всей семьёй. Вкусно покушали, громко попели, весело потанцевали. Рекомендую место, для проведения праздников и семейных встреч
Само место очень понравилось. Ресторан отличный, всё очень вкусно, персонал на высоте.
Единстаенное что мне не очень, так это транспортная доступность. Но с заказом такси проблем не было.
Общее впечатление: вид на Клязьму, яхты и даже на закат полюбовались!)
Все на высшем уровне, были приглашенными на свадьбу, все очень вкусно, красиво, зелено, потрясающие виды на воду, обслуживание потрясающее, официанты отработали на 200%
Территория огороженная, небольшая, павильон хороший, продуваемый и с кондеями. Мыбыли в самую жару. Есть причал, стоят лодки, можно на него выйти посмотреть на воду, пофотографироваться. Улица, которая ведет к яхтклубу очень узкая и в выходные там просто не протиснуться, потому что много машин, приехавших на пляж по соседству.
Хороший небольшой яхт клуб. Отличная площадка для мероприятий с панорамным видом на водохранилище и яхты. Есть мини гостиница, но свободных номеров никогда нет.
Было уютно, красиво, атмосферно. Вкусная еда, особенно баклажаны и рыба в соусе как тереяки. Повару огромное спасибо. Причал с моторками и катерами, жаль не удалось покататься.