Пожалуй, лучший гостиничный комплекс Белгорода, но одно печалит, дорого, но поверьте, оно того стоит, продуманная территория, отличный пляж, все удобства от спа до тренажёрного зала
Потрясающая гостиница!!!Находясь в ней складывается атмосфера пребывания зарубежом! Все на высшем уровне! Еда, обслуживание,атмосфера, номер, территория отеля-все выше всяких похвал! Персонал очень вежливый, внимательный!Номера потрясающе чистые, современные!
Спасибо большое за гостеприимство. Отдохнули хорошо. Сделал девушке предложение на высшем уровне.
B
B_B
28 июня 2022
Великолепное место и единственное в Белгородской области в формате премиум. Персонал обученный, поэтому незаметный. Исключительно ухоженная, уютная и стильная территория над дизайном которой работал профессионал. Про ресторан можно написать отдельный отзыв. Если есть возможно обязательно посетите. И судя по тому, что цена постоянно увеличивается, такая возможность есть у многих людей.
В восторге от этого места,все на высшем уровне,высокий уровень обслуживания,приятный персонал.Огромный выбор спа процедур,все оценить не удалось,массаж на все тело просто восторг.Кухня отличная,все очень вкусно.
Очень уютное место для спокойного отдыха. Хочется отменить персонал, приветливо встретили, все объяснили. Кухня на высоте, отдельное спасибо. Спасибо горничной, Светлане. Территория ухоженная. Хочется вернуться ещё.
Ставлю 5 звезд, но довольна не всем. Напишу только то, что не понравилось - все остальное идеально:
1. Убитые велосипеды.
2. С отоплением в номере что-то не так. Мы не поняли, как оно регулируется. Одеяло очень тяжелое, под ним жарко, а если раскрыться, то холодно.
3. В номере много светящихся синих лампочек, они мешали уснуть.
4. Свет на террасе в нашем номере не включался. Нас об этом заранее не уведомили, и по факту исправить поломку не смогли. Очень мы мечтали посидеть вечером на террасе нашего номера, но не получилось(
5. На мой субъективный вкус матрацы слишком жесткие.
Идеальное место!!!!!❤️Отдых превзошёл ожидания,не верится,что в провинции есть такие места.До сих пор пребываем в недоумении от приятного шока.Персонал нас покорил,особенное впечатление произвели девушки и парни на ресепшен,они такие душевные как будто знают тебя всю жизнь и ждали только тебя,никогда и нигде такого гостеприимства мы не видели!!!!Мы обязательно снова к Вам вернёмся!А пока желаем Вам самых вежливых гостей и терпения!!!Успехов Вам!
Были в феврале . Отель прекрасный! Стильные и чистые номера, в оформлении которых нет пластика, а только дерево и камень! Кровать, подушки и одеяла просто нежнейшие облака, в которых сразу утопаешь! Еда вкусная, завтраки выше всяких похвал, обслуживание на высшем уровне. Весь персонал очень доброжелательный и заботливый, любая просьба выполняется молниеносно.
Один небольшой минус : Смежные номера - дверь которая их объединяет все-таки пропускает звук, если там будут соседи, будет слышно.
Отличный отель, огромная территория, детская комната с аниматорами, рядом аквапарк, бассейн с гидромассажным, сауна на 4-ку, хамам слабоват. Чистые, хорошие номера
Отзывчивый персонал, чистые номера, великолепный массаж. Но напоминание в меню, что блюдо на завтрак я могу выбрать только одно, как по мне, выглядит по-жлобски. В целом все очень даже, но дьявол в деталях.
Потрясающее место. Отель мирового уровня. Если не побываешь, то поверить в то, что такое возможно в России, невозможно.
Дизайнерский отель, ресторан с изысканной кузней, уникальный сервис, приятное расположение, рядом сосновый Бор, аквапарк и в аэропорт тоже за 20 минут можно доехать.
Лайфхакер: Напрямую заказывать выгоднее, чем через агрегаторы
Несколько раз жили в отеле и отмечали праздники именно потому,что рядом с домом. Покупала несколько раз сертификат- подарочную карту.
В этот раз маме купила «подарочную карту номиналом 10000руб», мама не захотела ее использовать в Welness.зато ребёнок увидел новый каток и захотел научиться кататься. В итоге договорились оплачивать катания с депозита подарочного сертификата.
В первый раз ребёнок откатался с тренером- все было хорошо. Во второй раз мы тренера не брали,зато я взяла в прокат коньки себе и ребёнку с выходом на лёд ( по чеку было 1000 руб) плюс заказали мороженое 3 шарика по 120 руб плюс 2 кофе по 400. Но в конце катания я упала и сломала ногу: меня увозили по скорой с закрытым переломом. После операции эндопротезирование позвонила узнать,когда можно записать ребёнка с бабушкой,ибо ребёнок захотел прокататься и остались деньги на сертификате. Мне ответили,что денег на сертификате нет. Где деньги? Получается незаконное обогащение по статье 111.2. Попросила детализацию расходов выслать на почту: обещали в течении 3-х рабочих дней и не прислали. Ситуацию никто не хочет решать.
Призываю НЕ ПОКУПАТЬ ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ.
Лучшие интерьеры, божественные завтраки с самой вкусной форелью и очень дружелюбные персонал, готовый выполнить любое пожелание гостя.
Крайне рекомендую к проживанию. Оставаться здесь - истинное удовольствие.
Кухня на 4, все остальное на 5+. Хорошие интерьеры, отличная территория. Детской комнате позавидуют европейские пятерки. Можно спокойно оставить ребенка с аниматорами. В общем все отлично
Только вернулись из этого отеля. Долго присматривались, так как с виду смотрелся непонятно , а цены так скажем не для простого обывателя . В итоге решили заселиться всего на сутки просто для разведки , так как планировали попасть в аквапарк в эти выходные . Отель приятно удивил !!! Номер просто продуман до мелочей . Все идеально ! Велосипеды для проживающих, спа зона , территория рядом Пикник Парк и парк Ривьера для прогулок, все просто супер! Отдельное спасибо и слова благодарности хочется сказать девушке из детского клуба : человек настолько с душей относиться к своей работе , что просто в шоке в хорошем смысле слова ! Дети светятся от радости находясь там . Спасибо большое !
Теперь хочется остановиться на несколько дней летом и воспользоваться возможностью искупаться в бассейне и реке.
Единственное небольшое предложение ресторану : не успели побывать на обедах и ужинах , но по завтракам очень хотелось бы увидеть либо меню более расширенное или классический шведский стол . Приносят еду по меню в котором из горячих блюд по моему 2/3 каши , сырники и несколько блюд из яиц. Закуски в виде фруктов, нарезок, овощей есть как шведская линия немного + сладости . Горячего реально не хватает. И очень прошу повара : загуглите как выглядит шакшука, это далеко не яйца пашот/ бенедикт с жареным перцем и луком или измените название в меню.
А так все очень круто ! Спасибо всей команде !
Настоящий чёрный чай в ресторане с большими дольками лимона - то чего не часто встретишь в других ресторанах. Даже позиционирующихся как «элитные». Остальная кухня тоже на высоте.
Замечательное и красивое место, территория, номера, можно поехать на прогулку в сосновый лес на велосипеде, внимание к деталям. Нужно немного подтянуть сервис на ресепшн и особенно в ресторане на Белом пляже
Svetlana M.
5 июля 2022
Провели здесь выходные, но вернулись домой настолько отдохнувшими, будто побывали в полноценном отпуске. Персонал очень вежливый, особенно порадовала охрана - несколько раз обращались к ним с разными вопросами и они всегда помогали. В ресторане хотела бы отметить грибной суп и тирамису, у бассейна неплохая пицца из дровяной печи. Ну и спа, конечно же! После посещения я уже 3-й день хожу прямо и не сутулюсь. Прекрасная массажистка сняла мне все зажимы.
Прекрасное место для отдыха телом и душой. Сервис замечательный. Детский клуб выше всяких похвал - Оксана и Ирина ангелы-хранители детишек, с ними даже тени сомнения не возникает, что ребёнок будет без присмотра. Они и накормят, и поиграют, и поговорят и даже проконсультируют на тему воспитания. С удовольствием вернёмся!
Дизайн и стиль отеля на высоте.
Расположение и инфраструктура тоже.
Завтраки и кухня на хорошем уровне.
Есть небольшие вопросы к персоналу в ресторане.
В гостинице, вернее в о всем комплексе круглый год можно получить массу впечатлений, отдохнуть, пройти процедуры в салоне, прилично поужинать и пообедать.. В любое время года здесь есть свои плести и неповторимый шарм этого чистого, свежего и спокойного, вернее спокойно-безопасного отдыха
Просто сказочное место. Всё продумано до мелочей. Дизайнерские номера. Все необходимое есть в номере. Спа- услуги тоже очень приятные! Еда в ресторане- потрясающая, но цены московские
Благодарю за сервис. Это редкость на просторах нашей родины. Весь персонал без исключения, который мне встречался был учтив и никогда не проходил мимо, всегда готовы помочь в решении насущных вопросов. Я влюбился. Спа-комплекс небольшой и в этом его плюс - приватность тут сохраняется. Приеду ещё обязательно!!!! Чуть не упустил важный момент. Обращение к руководству: персонал любого бизнеса и предприятия - его основа. Как вы их отбираете и за кого держитесь повлияет на успех. Так вот - ваши сотрудники - золото, берегите их. Они прежде всего замечательные люди, а потом уж профессионалы. Ни одного нарекания
Супер место. Исключительное обслуживание, потрясающий пляж и ресторан с бассейном. Идеально чтобы приехать вечером на ужин с бокалом шампанского. Дорого, но это того стоит.
Очень понравились спа-процедуры. Специалист Людмила сделала всё на высшем уровне. Термальные зоны замечательные. Действительно, время провела с пользой и большим удовольствием. Спасибо- вы лучшие!
Э
Эсмиральда
2 июля 2023
Всё на высшем уровне! Печально 😞 что пришлось покидать отель на 2 день в ночь, в срочном порядке из-за прилетов неподалеку. Еда, обслуживание, номерной фонд, вид, территория ПРОСТО ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ. Обязательно вернемся когда всё устаканится. Приятный подарок для ребенка был.