СССУУУУПППЕЕРР ОТЕЛЬ!Рекомендую всем!номерной фонд шикарен,СПА центр великолепен, сотрудники готовы решать каждый ваш каприз, кухня ресторана Ривьера - удовольствие.3 дня пролетели как миг,кидал монетку чтобы возвратиться в этот отель 3-й раз!
Отличная гостиница, очень не обычно все и это понравилось, все на высоком уровне, от спа до пляжа, номера чистые, свежие, ресторан рядом где отлично готовят, там же завтраки
Ю
Юлия Г.
20 июня 2020
Прекрасная тех база (номера, ресторан, бассейн), прекрасный сервис в ресторане, ужасный сервис в остальном: все обучены мило улыбаться, но не обучены экологично для клиента решать его задачи, особенно нестандартные. На меня прямо совком тут пахнУло, от которого я в Москве очень давно отвыкла. ‘Вежливость’ охраны достойна отдельной истории. Как вам обращение: «это куда это вы там собрались?»
Будьте готовы, что вокруг кроме парка большие дороги, поэтому шум машин на улице слышен всего и довольно громко. Будьте готовы к тому, что несмотря на пять звёзд и слова wellness resort, базовые номера почти без окон (маленькая щёлка, не открываются), и довольно маленького размера... сюда можно заселиться переночевать, но останавливаться на несколько дней я бы не рекомендовала, если не хотите почувствовать себя в монашеской келье.
Все красиво,но были проблемы с персоналом гостиницы
Ирина Станиславская
7 июля 2019
Это отличный пятизвёздочный отель, в цену включён завтрак, посещение СПА, прокат велосипедов и беговелов, посещение пляжа и мини-аквапарка. Номера с дизайнерским ремонтом, отличная сантехника и мыльно-рыльные принадлежности. Очень удивительно для Белгорода
Стыдоба за такие деньги такой сервис, а точнее его отсутствие. Очень много косяков, в салон не попасть, спа меню не актуальное, рум сервис не 24часа, приходилось все услуги получать в городе, за что заплатили 60тыс за неделю никому неизвестно