Рив Гош

Анна
Сегодня вечером была в данном магазине, долго не могла определиться с парфюмом- выбирала между несколькими ароматами. Решила обратиться к девушке-консультанту. Жаль,не спросила имя. Молодая, с темными волосами. В общем, на редкость приветливое общение, она была не только заинтересована продать, но и рассказать, помочь с выбором,многое рассказаьа про типы ароматов, благодаря ей я в какой-то степени смогла классифицировать свои предпочтения) также она знает много интересного о различных парфюмерных нотах, марках. Благодарю девушку за помощь и доброжелательное общение, вышла из магазина с отличным парфюмом и хорошим настроением💖😎
Алена М.
23.02.2026 приобрела крем clarins консультант Елена все рассказала, подсказала, подобрала идеальный крем. Очень благодарна за помощь. Покупкой довольна. Дали еще пробники нового продукта, протестирую и снова приду )
Владимир
22 марта 2025
Замечательный магазин,с отличным ассортиментом ,хорошими профессиональными продавцами... я действительно так считал до момента как приобрел в нем парфюм известного бренда,которым пользовался много лет раньше и он оказался подделкой. Многие объясняют это проблемой параллельного импорта.
Георгий Неусыпов
2 февраля 2025
Сегодня приобрел нишевую парфюмерию под названием "Orto Parisi Cuoium". Хочу выразить особую балгодарность продавцу-консультанту Тычковой Виктории! Удивительно-прекрасный человек и как продавец и как консультант. Отлично разбирается в нишевой парфюмерии, помогла определиться с выбором, провела мини-прюфимированную экскурсию в мир ароматов! Спасибо вам огромное! Вот что значит человек на своем месте! Благодарю!
Аня Новикова
Выбирали с подругой ароматы для себя. Менеджер Алина - чудо. Супер помогла, все объяснила, видно что разбирается в продукте. Остались под приятным впечатлением, о нас позаботились✨
Ирина Коковкина
1 июля 2025
Самый лучший магазин в городе. Доброжелательный персонал. Очень хорошие заместители, консультанты всегда улыбчивые, вежливые.☺️Очаровательная управляющая Алёна.есть эксперты по уходу Светлана и Виктория. Тщательно подберут уход за лицом. Эксперты по ниши Все расскажут вам про ароматы Елена и Марина. Девочки знают все от и до и всегда помогут с выбором:декора, парфюма, ухода! Ставлю 100баллов
Елена С.
20 декабря 2024
Была 15.12.2024. 2 девушки-консультантки, одна на парфюмерии (высокая, с тёмными волосами) и коллега с длинными русыми помогли подобрать отличную туалетную воду, сделали возможность применить скидку и списать баллы. Я очень довольна, спасибо им!
Виктория Блохина
2 ноября 2025
Девушка светленькая очень милая, пыталась вежливо помочь в поиске нужного аромата, когда я попросила у нее тестер Clive Christian, чтобы еще раз нанести перед покупкой, она спросила есть ли он, у темноволосой женщины консультанта, которая болтала в это время с другой женщиной и вообще не обращала на нас внимания, просто сказала что их нет. Я спросила про другой аромат, на что светленькая консультант еще раз у нее уточнила и она опять с надменным видом сказала что их нет. Ну ок, нет так нет. Покупка не состоялась. В прошлое посещение магазина мне их без проблем достали из ящика под полками этого бренда. Неприятно такое отношение этого консультанта причем не в первый раз, ощущение, будто идешь в ее личный магазин, где тебе не рады
Елена С.
28 сентября 2025
27 сентября в 21:40 зашла в этот магазин с двумя девочками подростками. Охранник при входе сказал, что им нечего делать в этом магазине, т.к. они ничего не смогут позволить себе здесь купить! ВЫ СЕРЬЁЗНО? Т.к. я шла чуть позади, я не расслышала эту фразу, дочка мне рассказала об инциденте уже дома. Читаю предыдущие отзывы и понимаю, что работу с персоналом у вас не проводят. Руководство, представьте, сколько человек этот персонаж отпугнул своим хамством от вашего магазина, ведь явно не мы первые, с кем он позволяет себя так вести. И сколько их ещё будет. Подумайте об этом. Ну а мы, конечно, вашу сеть будем обходить стороной и тратить деньги в тех магазинах, где можем себе позволить всё)))
Арина Тодерица
26 сентября 2025
Консультанты в Ауре в РивГош лучшие Туда прям всегда хочется возвращаться Крайний уровень профессионализма. Все расскажут, покажут, предложат попробовать Хочется приходить и оставлять свои денежки. Спасибо за такой уровень консультирования 🤍🤍🤍
Кира Левченко
Зачем магазину телефон,если после 16 попыток дозвониться никто не отвечает?
София
22 августа 2024
Да, большой выбор косметики, да, всё такое классное, НО!!! Я выбирала помаду красного цвета, выбрала. И мне девушка-консультант НЕ СКАЗАЛА(!), что помада увеличивает губы. Конечно же, мне сильно жгло губы.
Алиса Плетнёва
7 марта 2025
Очень нравится эта сеть. Широкий ассортимент парфюмерии и продавцы всегда готовы придти на помощь.
Иван Иванов
17 декабря 2023
Отвратительное отношение к покупателю. Пришел брать парфюм для друзей - семейной пары. Критерии: Маленький объем, симпатичный стильные флаконы(по штуке на человека)свежий аромат, одна фирма производитель. Консультант абсолютно с наплевательским настроением повела к парфюму за 30 000. Ничего не спрашивая, ничего не пытаясь понять втюхнула под нос тестер отвратного приторного аромата из флакона, похожего на вазу из бабушкиного сервиза с объемом под 150 мл, хотя уточнил про не большой объем. И еще несколько таких же вариантов. Так ничего и не купил и больше нет смысла пытаться. Даже на рынке на картонке рваные джинсы с большим энтузиазмом продают
Екатерина С.
7 ноября 2024
Заходила в оба магазина 4 ноября. Спасибо девушкам консультантам, помогали в поиске духов. Благодаря им и новую тушь для себя открыла.
Мария
6 сентября 2025
Купила тушь clarins, когда открыла дома оказалась сухая( Поддержка отправила в магазин, директор заявила, что «вы ей пользовались» и предложил писать заявление на проверку качества хотя просила только обмен. То есть за свои деньги покупатель ещё и виноват. Отличный способ показать, что клиент у вас всегда остаётся крайним Лояльность? Доверие? Нет, не слышали
Мила
Широкий ассортимент товаров, выгодные скидки. Всегда нахожу то, что мне нужно!
Катерина Назарова
22 октября 2023
Шикарное обслуживание, консультанты все подберут на высшем уровне, все расскажут о скидках и акциях. Спасибо большое девочкам, вы супер! 🤍
Alin Kozlova
2 апреля 2025
Хороший магазин с удобным расположением и ассортиментом
Алена Синкина
16 июля 2023
Самый лучший магазин парфюмерии , тут самые лучшие консультанты. Отличный ассортимент .
Татьяна
14 июня 2024
Здравствуйте! 13 июня во второй половине дня посетили данный магазин. Зашли со взрослой дочерью выбрать мне туалетную воду. Так как точных предпочтений у меня не было, решили просто подобрать то, что понравится и поэтому на вопрос консультанта : чем я могу Вам помочь, я ответила: спасибо, я пока посмотрю. С этого момента началась какая-то дичь. С одной стороны витрины, немного поодаль ,встал охранник и стал пристально на нас смотреть. С другой стороны-трое продавцов. Всё время смотрели в нашу сторону, переглядывались и шушукались. Видимо думали, что мы сейчас всю полку духов сгребем себе в сумку и убежим. Так что ли? Мы, два взрослых человека, стоим, нюхаем тестеры, обсуждаем ароматы.. Вы что вообще себе позволяете! 21 век! Бдительность, конечно, должна быть, но не так же явно! А потом, у вас камер что ли нет? Или что.. Просто замечательная клиентоориентированность! В итоге я сказала: пошли отсюда, здесь покупать я ничего не буду. Ушли в другой магазин, там всё купили, да ещё и масочку в подарок дали. Очень приятное впечатление оставили! А вы просто растеряете всех клиентов. Пожалуйста, разберитесь с данной ситуацией. А мы уж точно в этом магазин не вернёмся
Светлана
5 февраля 2023
Приветливый персонал, помогают выбрать товар, можно приобрести подарочные сертификаты, удобное расположение магазина
Николай
18 октября 2024
Лучший Рив Гош в городе, ассортимент обслуживание на 5+.
Валерия Б.
17 февраля 2020
Золотая карта Рив Гош даёт неплохие скидки при покупке каких то товаров. В целом, неплохой ассортимент. Это из плюсов. Теперь по минусам - конкретно в этом Рив Гоше стряслось следующее - на продукты одного корейского бренда стояли неверные ценники с сильной разницей в цене... Год! То есть сначала моя подруга там покупала что то из этого бренда, а через год пришла покупать я, а неверные ценники и ныне там (продавцам сообщили, а что по факту сейчас - не знаю). Но больше всего "злит" отсутствие пробников парфюма, уж везде дают их при покупке, это бесплатно, это реклама, а рив гош все жадничает. В феврале 2020 года совершила здесь покупку, положили что то от Шанель, маленький конверт. Я уже порадовалась, вот он, пробник. Потом выяснилось, что это - приглашение на клиентский день, и внутри этого конверта ничего.. Рив гош, этой фигни никому не надо, может уже пора давать нормальные подарки к покупке а не вот это?....
Ольга С.
26 мая 2024
Подушилась духами (тестером). Охранник сказал, что я обнаглела. Я в шоке, магазин буду обходить стороной
Оля
26 мая 2024
Подушилась духами в магазине (тестером), накричал охранник, сказал, что я наглею
Светлана Клюжева
22 марта 2022
Два раза приобретала товар в магазине в трц Аура, и оба раза неудачно, больше в данный магазин ни ногой. Претензий к самой торговой сети нет.
Мария Куреленок
12 июля 2021
Большой выбор, приветливые консультанты
Лёля
25 августа 2023
Семенова Юлия, отличный продавец, подсказала , посоветовала, ставлю твердую 5
Мадина Мирзоева
16 мая 2022
Хороший выбор и очень приятные консультанты)
Евгений
28 января 2020
Помогли найти то что нужно мне для жены
Игорь Л.
19 февраля 2022
Большой выбор парфюмерии.
Сергей Шевченко
5 февраля 2021
Нормальный магазин, красивые сотрудницы:)
Наталия Леонтьева
22 марта 2020