Пансионат Репное

Людмилка Б.
Лучшее место для детей! Замечательная территория, прекрасные наставники, отличное питание, программа и вообще все!!! Кислородные коктейли каждый день, оздоровительные процедуры, увлекательные занятия! Мой сын интроверт, ему сложно сразу сойтись с другими детьми, но здесь с первого дня ребенок был в восторге! Только самые положительные эмоции! Читала отзывы других о том, что это мажорное место для детей богачей, но это совсем не так! Попали в смену Ориона по конкурсу, из совершенно обычной семьи) Так что дерзайте и все получится! Здесь здорово!
Анна Егиазарова
Хорошее место для ребят, дочери понравилось, обособленная территория, охрана, красивая местность, в то же время совсем недалеко от кольца Остужева, чистота и удобства в номере, даже балкон
Ри Л
Была этой зимой на смене молодые профессионалы от цооп Лучший пансионат/лагерь После него остаются невероятные эмоции Здесь работают лучшие вожатые Место настолько насыщено мероприятиями, развлечениями что просто не хотелось уезжать Если вы прошли отбор на смену сюда, знайте, вы не пожалеете
Александр С.
8 сентября 2025
Были летом, дочери очень понравилось. Группа по художественному направлению. Каждый день что-то новое и интересное. Выставки, концерты, выступления. Хорошо и вкусно кормили. При заселении Смотрели, где будут жить, комнаты понравились: со всеми удобствами, чистые, светлые, есть балкон, кондиционер, кулер на этаже. Река рядом, ходили купаться. И, конечно, очень понравился персонал. Спасибо вам, что мой ребёнок остался очень доволен!
Валентина Белоус
17 декабря 2025
Территория очень красивая, ухоженная. Корпус удобный-номера, мед. услуги, спорт зал, учебные комнаты, столовая, все в одном месте! Медицинские работники-профессионалы👍 Хороший перечень мед. процедур. Кухня-разнообразно, сытно, вкусно. Везде чисто!!!! Ребенок сейчас ( декабрь 25г) на профельной смене находится там🧠 Отличный отдых+обучение+ оздоровление для детей. Рекомендую⭐⭐⭐⭐⭐
Жанна "КОНСУЛЬТАНТ"
5 мая 2025
В этом году сын впервые побывал на профильной смене в пансионате. Ребенок в восторге. Уютные комнаты, комфортные условия, оздоровительные процедуры. Красивая зелёная территория.
Васильченко Алексей
Лучшее место, которое я посещал в жизни❤️. Был на музыкально-исполнительской смене в Орионе. Очень удобная планировка, много процедур и в целом уютные комнаты
Александр Ефремов
13 августа 2024
Замечательное место! Даже подумать не мог, что дочери, при ее серьезности, оно так понравится. Развлечения, игры и занятия специальностью так плотно свились в клубок, что времени скучать, или зависать в гаджетах, просто не оставалось! Чистая, ухоженная территория, с подстриженными кустарниками и деревьями, внимательное отношение персонала и вожатых - дополняли картину. Единственный минус - покрытие интернета (Мегафон) оставляет желать лучшего, но это вопрос уже не к пансионату.
Екатерина Борзакова
1 февраля 2025
Прекрасное место, интересная территория с историческими объектами и прекрасной парковой зоной. Сочетание современности и истории. Имеется выход к реке и храм на территории.
Денис Буслов
5 апреля 2025
Райское местечко. На территории находится парк, пруд, спортивные площадки. Всё находится под охраной. Прибывание в лагере Солнышко сыну очень понравилось!
Дарья Семашко
16 января 2025
Зимой здесь отдыхал брат, всё очень понравилось- условия проживания, питание, лечебные процедуры, доброжелательный коллектив работников всех направлений. Однозначно советую!
Валентина Сумская
3 мая 2024
Это супер место для отдыха и развивающей деятельности для детей!!!! Начиная от доброжелательного приёма : с распростёртыми руками встречают , быстрое отработанное оформление в несколько окошек, ( если мы были в других санаториях - то это толпа в коридоре, непонятно кто что делает в каком кабинете где находиться родителям, а где детям) то здесь всё чётко отработано. Весь персонал вежливый, всё расскажут и покажут. Чистота и красота от самого КПП , а в санатории тем более !!!! Номера на 5 и 2 человека,санузел, душевая в каждом номере блестят и переливаются от чистоты! Дети живут как в гостиничных номерах: пастель не заправляют, посуду в столовой за собой не убирают - а надо бы что бы это они делали сами)
Иван Трофимов
18 мая 2025
Лучшее место, в котором я был за последние несколько лет. Лучшие сотрудники - наставники, горничные, медсестры, все ратушны, комфортны и всегда готовы помочь. Ребята которые приезжают также лучшие, незабываемые 2 недели смены приносит обилие эмоций, о которых всегда будешь помнить
Света Солодкова
5 марта 2024
Очень классное место.Отзывчевый персонал, очень вкусная еда, интересная программа, много полезных мастер классов, есть прогулки по теретории вокруг леса. Если будет возможность то я не просто поеду а побегу в первые ряды очень сильно хочу обратно (❤️❤️❤️❤️❤️ Все наставники в моем сердце 💓❤️ Чистота на все 100000000% моют каждый час (наверное ) просто часто видела как они убираются
инна лазарева
9 ноября 2023
Это прекрасное место,и ухожнная территория,охрана,красота вокруг,а в корпусах современный ремонт,дорогие диваны в холле и телевизор в комнате отдыха,шикарные номера,внимательный и вежливый персонал.к вашим услугам различные процедуры.Питание на высоте,все вкусно и правильно сбалансированно.Желаю всем посетить этот райский Уголок!
16 декабря 2024
Отличное место! Дочь была там уже несколько раз, и каждый раз забираю ее со слезами, не хочет оттуда уезжать. Питание, процедуры, учеба - всё супер. Очень замечательно, что есть такое классное место, куда одаренные дети могут попасть за свои успехи совершенно бесплатно!
Олег Клепиков
11 ноября 2024
Прекрасное место. Очень добрые врачи, наставники, персонал. Отличное питание, условия проживания. Огромное помещение с современным оборудованием. Крайне рекомендую и сам надеюсь вернуться сюда :)
Ольга Викторовна
20 июня 2024
Безумно довольны! Питание, номер, занятия, процедуры по оздоровителению! Всё супер! Ребёнок был в лагере первый раз, высокий уровень! Работа каждого звена - супер! Большое спасибо! От ребят принимающих детей, персонала, помогающего в заполнять документы при регистрации детей, врачей, поваров, вожатых, охранников,уборщицу,всем, всем огромное спасибо! Я доверяю Вам самое дорогое в своей жизни - моего ребёнка!Вы молодецы! С удовольствием побываем у Вас ещё!
Любовь Пирогова
Ребёнок в восторге! Все чистенько. Кормят очень хорошо Ребёнок постоянно занят
Екатерина Адарченко
19 сентября 2024
Сыну программисту не нравились обычные лагеря. Но это место, где собирают детей с одинаковыми увлечениями и развивают их навыки После окончания смены инженеры будущего, сразу подал на искусственный интеллект. Таким счастливым ребёнка я не слышала. По голосу все ясно. Прекрасное место, номера, питание, мероприятия, работники.
ольга котова
8 июля 2024
Отдыхала дочь. Чудесные номера с балконом. Прекрасное питание . Ежевечерние занятия с детьми. Ухоженный пляж и красивая территория
Александр Обоимов
7 декабря 2022
Отличное место для детей и молодёжи. Идеальная чистота, сбалансированное питание. Замечательные люди, все до одного, от уборщицы до руководства. Наставники горят своим делом, увлекают каждого ребёнка. Кислородный коктейль, соляная пещера, массаж, кедровая бочка, инфракрасная сауна, электросон и тд.
Елена Чернова
31 октября 2021
Отличный санаторий мой ребенок просто в восторге сказала что больше не поедет никуда кроме этого санатория. Дети заняты с утра до вечера 5 раз в день кормят и развлечения и лечение проходят в паре. А номерной фонд просто супер в каждом номере современный ремонт, плазменный телевизор, кресла, чистый санузел, встроенная прихожая, кондиционер и т.д. все просто супер, высший класс!!!
Вероника К.
5 марта 2024
Лучшее место, где я была. Кормят безупречно, а наставники - просто чудо. Любят детей, и видно, что им нравится работать в Солнышке и с детьми. Приезжайте, не задумываясь, стоит или нет. Убирают каждый день по 2 раза. Процедуры хорошие
17 июля 2023
Была на экскурсии, проводила милая девушка Людмила, любящая свое дело и с интересом 2 часа рассказывала про усадьбу, территорию, про обитателей усадьбы, церковь, пруды. Удалось присоединиться к тургруппе. Экскурсии проводят нечасто, есть лимит. Рекомендую к посещению
Алексей Саввин
13 февраля 2024
Новым годом отдыхала ребёнок, ему очень понравилось! Хорошее обучение, Приветливый персонал, Лечебные процедуры, Вечером развлекательные программы и дискотеки. Много новых знакомств. Еда хорошая!
Богдан Лавров
27 августа 2023
С моими друзьями было интересно, обслуживания очень хорошее. Еда была очень вкусная!! В номерах была изумительная чистота. Территория очень большая и красивая!!
Юлия Кудрина
20 июня 2025
Красивое место в красивом месте) из минусов- необходимо поменять "жёсткий график" в профильных сменах. Многим детям тяжело.
Ульяна Чистякова
6 декабря 2024
Самые прекрасные остались впечатления!Дочке очень понравилось, всё чудесно!Лечение,кухня, развлечения, всё на высоте!!!!
Иван Пономарчук
10 ноября 2024
Остались очень положительные эмоции от посещения данного места. Ребенок в восторге. Большое спасибо всем работникам данной организации)
Павел Штукин
5 мая 2023
Моя дочь трижды была в этом санатории на двухнедельных сменах среди победителей школьных олимпиад. Ей очень понравилось всё: занятия, лечение, питание, отдых и организация мероприятий. На этих сменах увлекась игрой на гитаре и фотографией, приобрела новых друзей. Прощались со слезами на глазах. Большое спасибо сотрудникам санатория за их труд!
Жанна Подгорная
2 мая 2023
Отправили дочку по приглашению , ей с самого первого дня все очень понравилось ! Замечательный персонал , начиная с порога ) кормили хорошо , дети с утра до вечера заняты , что очень важно ! Единственное в некоторых комнатах нужно сделать ремонт и заменить душевые кабинки на новые .
Никита
25 июня 2022
Отличное место для проведения досуга. Помогает не только улучшить знания в той области по профильной смене которой вы приехали, но и перенять опыт других. Лечение в данном пансионате находится на уровне, всё оборудование довольно современное, а мед персонал добрый и отзывчивый. Дневные активности не дадут вам заскучать, но и останется время для отдыха, а если возникает окно, хорошие наставники всегда найдут чем заняться. Преподаватели, с которыми я занимался на смене являются прекрасными педагогами , которые всегда всё расскажут и ответят на интересующие вопросы. А также индивидуальные преподаватели, хочу выразить огромную благодарность моему учителю за огромный вклад в мою программу, он открыл для меня новые аспекты как отдельных произведений, так и игры на инструменте, а также индивидуально подбирал домашние задания и упражнения для тренировки. Большое спасибо художественной смене за проведённое время!
Пипидастр
21 февраля 2025
Не учат!!! Уроки не по теме смены!!! Расписание не стабильное, свободного времени нет, даже на переодеться после процедур/спорта
Ольга Г.
15 октября 2023
Доброжелательно встретили,осмотр медиками ,кормят вкусно ,свободного времени у детей нет ,очень насыщенная программа.осень довольны . спасибо организаторам))
Maria L.
19 февраля 2025
самый лучший лагерь, хорошие наставники и замечательная организация смен! приеду сюда еще, и не один раз!
Юлия 🌟🌟🌟
5 мая 2024
Самое лучшее место для отдыха и развития детей.Дочь ездит с большим удовольствием не первый раз .Много знакомств,больше новой информации получено по школьной программе.Спасибо большое организаторам!!!
Катя
20 февраля 2024
Прекрасный лагерь, всё понравилось. Кормят крайне вкусно. Жаль, что нельзя забирать фрукты с полдника. Никита, Александр и Антон любимки. Хочу ходить по 2 этажу
Никита К.
25 февраля 2024
Отличное место для отдыха и развития детей. А работать так здесь одно удовольствие! Отличный коллектив и условия. Обожаю Солнышко в Репном!!!
Семенов Евгений
4 мая 2024
Наш сын впервые посетил это место! Осталось много приятных впечатлений,отличный персонал! Очень вкусно готовят в столовой! Спасибо!
Татьяна Баженова
3 мая 2023
Отзывы только положительные. Ребёнок остался очень доволен. Разносторонние занятия, доброжелательный коллектив. Чисто, уютно. Закрытая территория. Хорошая кухня. (Всё было вкусно).
Гурина Марина
31 марта 2024
Самое крутое место для детей, мастер-классы проводят профессионалы своего дела, интересные мероприятия, конкурсы, лечение.Дочь уезжать не хотела.
Дмитрий Андреев
28 ноября 2023
лучшее место для отдыха и обучения. отличные мастер классы, очень классно организованная лагерная деятельности. потрясающие наставники. поехав сюда однажды хочется возвращаться постоянно
Сергей С.
12 октября 2025
Замечательное место! Ребенок в лагере и отдохнул и по занимался профильными предметами.
Дмитрий Бухтояров
20 мая 2024
Лучший лагерь на земле! Как человек, побывавший в Артеке и Орленке с уверенностью могу сказать, что если ребенок пройдет сюда на профильную смену, то он получит не только множество знаний, но и незабываемые впечатления!
Ivan Premyakov
2 декабря 2024
Лечение хорошее. Еда хорошая, профильные смены хорошие . Не понравилось то что нет сдачи вещей на стирку.И побольше свободного времени.
Юленька Кирьянова
4 июня 2023
Ребёнок выиграла путевку в олимпиаде по обществознанию. Очень довольна. Развитие+лечение+отдых занимательный+ очень-очень вкусное 6 разовое питание. На территории и в корпусах очень красиво.
Людмила Сух
21 апреля 2023
Очень ухоженный и красивый пансионат. В помещениях чисто, тепло и уютно. Ребёнку нравится туда ездиит на смены. Всегда помогают с заполнением всех нужных документов
Елена Туманова
14 февраля 2024
Очень понравилось ребёнку. Питание отличное, двухместное размещение, классная компания-- что ещё надо подростку🙂
TV 36
30 апреля 2023
Отлично 👍 Ребенок очень доволен, хочет еще, заезжали на межпредметную смену, закрытая охраняемая обустроеная территория, очень вежливый персонал, очень чисто.