Ремзона

61 оценка

Николай Тыкин
Ремонтировал тормозную систему, замена барабанных колодок и переборка передних суппортов. Парни используют хорошие материалы. Все болты, которые откручивались, смазаны. Есть где посидеть, пока выполняются работы. Запчасти заказывал тоже через них, разница в цене незначительная если самому заказывать. Очень доволен, рекомендую.
Сергей
2 февраля 2022
Посоветовал друг этот сервис. Теперь сюда и езжу второй год на своей авто и авто жены. Цены норм, делают в оговоренные сроки, аккуратно, нужные болты медной смазкой смажут. Делал и замену маслосъёмных и замену ГРМ, замена радиаторов, по подвеске, по электрике и разное другое. Нужно записываться заранее, т.к очередь. Запчасти можно и свои и несколько раз через remzone брал, цены на зч как и везде, подскажут что лучше. Рекомендую!
happy_smile
4 августа 2021
Умный электрик, отличное вежливое обслуживание, во всем идут навстречу Замечательный автосервис и хорошие специалисты Качественно прокачали тормоза Знают толк в ремонте ходовой части и подвески автомобиля Отлично установили сигнализацию "Pandora", теперь можно даже на ланосе пользоваться многими функциями с телефона
Альфа Принт
4 декабря 2025
Субару Аутбэк, ремонт климат-контроля. В чётко, с пониманием дела.
gorba300
26 января 2022
Прекрасный сервис. Не раз выручали. На днях приехал после оф. дилера, там не нашли проблему диагностикой, 4ро суток! Эти ребята нашли причину за 20 минут. Вот и думайте... Subaru Outback BR
марина н.
17 июня 2024
Не советую обращаться в данный автосервис! Проблему так и не решили, а денег взяли не мало. Заменили детали, которые 3 месяца назад поставили! Как горел Чек, так и горит!
big pencil
26 августа 2024
Приехал на шиномонтаж, простоял на ресепе минут 5, никто не вышел. Развернулся и уехал. Четко работают ребята.
Андрей Дорофеев
14 мая 2023
Толковые, грамотные ребята. Все расскажут, покажут, дадут рекомендации по ремонту. Все честно, без обмана. Единственный минус - сложно попасть(
Андрей
21 июня 2025
Шиномонтаж не работает!!! Не советую обращаться!!!
тимур сивков
31 мая 2022
Заказ наряд не выдают, кассового аппарата нет, эквайринга нет. Цены как у официального дилера, даже чуть выше. Не советую данный сервис
730509 Лукошков
14 сентября 2024
Отлично ремонтируют, знают своё дело, ответственно относятся к работе
Андрей Дорофеев
22 мая 2023
Отличный сервис! Отзывчивые и профессиональные ребята! Всегда придут на помощь! Обращался неоднократно, результатом доволен!
Александра Чурилова
19 ноября 2023
Тройка за отношение к клиенту, не возможно дозвониться, даже когда машина была готова не позвонили
28 февраля 2024
Ребята со знанием дела, спасибо коллективу за работу!
TeMbl4
7 января 2023
Делают всё качественно. По ценам тоже всё нормально.
Сергей Сыропоршнев
14 февраля 2020
хорошие ребята делают все быстро и запчасти сами закажите Молодцы!!!
Максим Спирин
13 января 2020
Все быстро и качественно сделали, и цены доступны!
Юра Трощенко
29 октября 2022
Боги вагов, с области приехал, все сделали , в районе где живу к машине даже подходить бояться
lnkv
3 июля 2021
Постоянно здесь обслуживался, пока через 100 метров после замены у них масляного насоса не застучал мотор. 2 раза пытались выдать неисправный автомобиль, первый раз появилась течь, для устранения оставил ещё на 2 дня машину, второй раз отъехал 100 метров и застучал мотор стоимостью 500к. Говорил им что это вкладыши, но меня уверяли что стук в головке блока. Вернул машину обратно, после долгих поисков источника звука (во время которых машину заводили и грели не раз и не два, пока двигатель не заклинил) мне сообщили что всё таки провернуло вкладыш, коленвал и шатун в помойку. После вполне резонного вопроса кто будет нести за это материальную ответственность, ребята взяли паузу подумать и в итоге сказали что не нашли в чем виноват слесарь (есть видео доказательства того, что уже на первой выдаче, после замены насоса с нарушением технологий замены, а именно использование герметика на привалочных плоскостях, что недопустимо, мотор уже начал умирать и они об этом прекрасно знали), и мотор у меня был плохой, уже было масляное голодание и тд и тп, по этому надо делить ответственность. Хотя после снятия поддона при замене насоса у них спрашивали нет ли криминала в поддоне, на что был дан ответ нет. И насос менялся не по причине его выхода из строя, а по причине предотвращения возможных будущих проблем с ним, т.к. заводской вариант не надлежащего качества. Вскрытие двигателя на экспертизе показало, что он полностью в идеальном состоянии, за исключением вкладышей первого шатуна (пробег 40.000км). Ждём результатов экспертизы. Сервис документы о проведённых работах выдавать отказывается, а я даже и думать не мог что они понадобятся, так как знаю ребят больше 5 лет и за это время успел сдружиться с ними. Благо есть куча свидетелей и записей на регистраторе. Ждём результатов экспертизы. Рекомендую 100 раз подумать, прежде чем обращаться в данный сервис, если они так поступают с людьми, которых они называют друзьями, то как они нагружают незнакомых людей страшно подумать.
Виктор Новак
1 апреля 2021
Отличный, качественный, не дорогой сервис! Механики на вес золота!
Qwerty Q.
8 ноября 2024
Отличный сервис
Сергей Царев
29 июня 2023
Всё великолепно ! Очень отзывчивые люди!
Ян Семенов
5 декабря 2024