РемонтАС

31 оценка

Михаил Просто
Ужасный сервис, отзывы скорее всего накрученные, обращался уже 2 раза по одной и той же проблеме (при условии, что в первый раз они же и делали), по итогу после 2 месяцев бережно использования, та же проблема, обратился с вопросом почему так некачественно выполнен ремонт скзаали, что никаких гарантий не давали, отдал в другой сервис сделали быстро и дали гарантию, также добавили, что предыдущий мастер просто развёл на деньги, вообщем-то если не хотите потерять время, деньги и нервы сюда лучше не обращаться. Не рекомендую
Владислав Алексеев
4 сентября 2025
Была проведена крайне профессиональная, быстрая и чёткая (что не мало важно дешевая) работа по реанимированию залитого кофе ноутбука Мастер в центре крайне приятная и общительная, провела более чем подробную консультацию Так же пошли на встречу и передали ноутбук на следующий же день, не смотря на то, что это был выходной день
Александра
14 июля 2025
Большое спасибо мастерам. Залила ноут компотом, думала уже можно хоронить. Но мне его спасли! Радости нет предела, к тому же еще сделали все очень быстро! И да, что тоже важно: приветливы, кроме знания своего дела, есть еще понятие клиентоориентированности, максимально приятные люди там работают
Анастасия К.
Спасибо ребятам! Обращалась 2 раза. Один раз телефон просто отказался работать и они по срочному все сделали. 2ой раза ноут подгорел. Благодарю, что все быстро сделали и очень вошли в положение
Марина Губаревич
19 марта 2025
Прекрасный сервис с прекрасными мастерами. Два года назад меняла у них батарею на компьютере. За это время она износилась и компьютер начал капризничать. Когда я приезжала в мастерскую мамте все при мне проверил, показал и дал свои рекомендации. Обязательно порекомендую этот сервис другим
Ольга Ш
13 августа 2025
Как я люблю клиентоориентированный сервис, готова возвращаться снова и снова. Нужен был ремонт ноутбука, случайно нашла в интернете РемонтАс, отзывы были неплохие, обратилась. Так вот, кроме того, что работают профессионалы своего дела, прекрасная Ксения, заряжает позитивом, улыбкой и прекрасным настроением настолько, что понимаешь, все попал, теперь только к ним. И рекомендовать всем, однозначно! P.S. если что, живу не в Минске, но готова возить комп за 80 км. к этим ребятам!
Глеб Шевченко
11 ноября 2024
Обратился по рекомендации знакомых по поводу корпусного ремонта ноутбука и чистки его же. Первое впечатление было весьма приятное, потому что меня встретил профессионал своего дела. Сразу мне проговорили все нюансы проделанной работы, сроки и стоимость. Сделали необходимую работу даже быстрее. Стоимость была такая же, какую и огласили ранее. Когда забирал ноутбук, мне ответили на все мои вопросы и показали всю проделанную работу. Буду обращаться еще и рекомендовать друзьям!
Виталий В.
Ребята спасли мой комп, когда мне очень срочно нужно было сдавать проект. Сделали все чётко и быстро! Буду ещё обращаться 😀
Татьяна Селина
2 января 2024
Отличные ребята, обращались уже раз 5 к ним. Всегда открыты и готовы к любой помощи. Профессионалы своего дела. Кроме установки стандартных программ, обращались к ним за диагностикой и получением заключения для сервисного центра. Всегда все отлично и быстро. Александру и Ксении - респект и уважение, за такое отношение к своей работе!
Альберт Гоголь
10 января 2024
Обращался с проблемой, физически сломалась кнопка включения на редком ноутбуке. Запчастей нигде нет, на в РФ ни в Китае. Проблему решили быстро, креативно и очень бюджетно. Сразу видно люди работают на совесть. Однозначно рекомендую как крутых мастеров. Девушка на точке, которая принимала и возвращала - отдельно низкий поклон.
Олег
25 августа 2023
Перестал включаться ноутбук, отнёс ребятам. Через пару часов перезвонили, оказалось заглючил контроллер питания. Ресетнули, почистили от пыли, чтобы не перегревался и вернули. Ребятам мегареспект.
Максим Шарец
16 августа 2022
Был в Минске проездом. Разбил свой айфон об асфальт, но телефон нужен был очень срочно, так как без навигатора приезжему тяжело. Походив немного по округе, на глаза попалось данный сервис. Решил рискнуть и риск был оправдан. Запчасть была в наличии, поменяли все довольно оперативно. Все функции работают, как будто телефон и не был никогда разбит. Спасибо вам огромное!
Анастасия С.
22 января 2025
Мне это сервис порекомендовали знакомые. И это действительно отличные ребята которые знают свое дело, спасибо.
Александр AZ
5 декабря 2024
Обращался сюда неоднократно, решают казалось бы невыполнимые задачи. Всегда объяснят, помогут, расскажут, подскажут. Спасли уже не один ноутбук. В общем, рекомендую всем
M
mochailo a.
6 апреля 2023
Ребята молодцы, все объяснили, рассказали, а главное отремонтировали ноутбук, который в двух других мастерских просто отказались принимать в ремонт. Спасибо им!
Liza Spiridonova
25 августа 2023
Самый классный сервис, отремонтируют что угодно в короткие сроки и недорого. ЛУЧШИЕ!
Кирилл Муравьёв
11 ноября 2023
Сервис ТОП. Достаточно быстро отремонтировали ноутбук. Объяснили в чём проблема. Услугой доволен)
Ж
Женя Кондратюк
28 июня 2023
Спасибо ребятам, ремонтировали ноутбук после залития клавиатуры все сделали быстро и четко.
Я
Ян Ч.
22 апреля 2025
Отличная работа за отличные деньги
Sergey
17 апреля 2024
В рабочее время никого в офисе не было. По телефону не дозвонился. А итоге пошел в соседнее место и отремонтировал ноутбук там. Приходите на работу во время!)
Александр Шишаков
4 апреля 2024
Супер ребята, деньги не дерут, смело можно обращаться
V
Vera S.
25 августа 2023
Всегда приветливое и дружелюбное отношение – приятно иметь дело!
Сергей Л.
2 марта 2024
Лучший прием ! Лучший Администратор ! Лучший ремонт !