Релон

К
Кашин Юрий
17 декабря 2021
Проконсультировали и смогли подобрать аналоги оригинальных картриджей для плоттера. Оригинал очень дорогой, но тут нам нашли и поставили сперва пробную партию картриджей. Качество печати отличное, ничем не отличается от печати с оригинальных картриджей. Сейчас постоянно заказываем.
Наталья Карелина
19 июня 2022
Приятный магазин с удобным интерфейсом и системой поиска, а также оформлением заказов: приобретала картридж 285а для своего принтера за хорошую цену. Сотрудники были вежливые, заказ обработали быстро, доставка тоже не заставила себя долго ждать, благодарю!
Григорич
23 марта 2021
Покупал аналог чёрного картриджа для НР 5280 марки Super Fine. Первый отказал через месяц, напечатав около 10 листов. Заменили, спасибо. Второй накрылся через 8 месяцев,после 30 листов. Заменить отказались. Понял, что продукцию SF больше никогда не приобрету.. А Кактус даёт гарантию на 12 месяцев.
11 1111
9 февраля 2022
Регулярно покупаю тут картриджи совместимые NV-MLTD101S. Плюс то что компания располагается у метро. Заранее приходит смс оповещение о прибытии товара в пункт вывоза. Менеджеры дружелюбны и всегда готовы проконсультировать.
Б
Брагин роман
27 января 2022
Оперативное выполнение заказов на заправку картриджей. Минимальные цены с отличным качеством. Доставка в обе стороны курьером.
Инна
30 апреля 2021
Очень долгая доставка! Первый раз с таким сталкиваюсь. Заказала картриджи 23 апреля. Да, это был вечер пятницы, но ещё рабочее время. Сегодня 30.04, а заказ ещё не доставили. Учитывая наступающие праздничные дни, видимо, получу только к середине мая. Мне уже даже не актуально стало то, что заказала. Из Москвы в Москву везут больше недели. Жалею, что связалась с ними.
К
Коротеньков Вадим
25 октября 2020
Заказываем оригинальные картриджи для плоттера. Всегда в наличии, проблем с доставкой никаких.
Овелов О.
24 октября 2020
отличный сесрвис. Несколько раз пользовались их услугами - быстро и качественно заправляют картриджи. Ни дин принтер не выдал лшибки.
В.В А.
21 мая 2022
нормальные выбор, много совместимых моделей. Менеджер помогает с выбором. Нам подсказал идеальный вариант как по цене, так и в плане совместимости с нашим оборудованием.
Бизнес-Дайджест
18 сентября 2021
Ждал заказ неделю , сказали на след. День приехать Приехал там уже сказали что ещё ничего не пришло Сказали наберут когда приедет посылка В итоге ещё через 3-4 дня позвонили сказали можете не ждать
Катя Д.
14 сентября 2022
Берем картриджи в офис постоянно,цены радуют, доставка оперативная,всем советую
Вадим Чижиков
1 марта 2022
Оборудовал себе одну комнату специально под просмотр видео. В Релоне подобрал себе и проектор, и кронштейн, и экран. Претензыий к магазину нет, все высокого качества
Андрей Бог
10 февраля 2022
Всегда всё вовремя и персонал доброжелательный, цены огонь.
Слава Дулин
4 ноября 2022
С мая перешли на картриджи от этой фирмы. Качественные аналоги, хватает практически так же как оригинального
Александр Колесников
16 января 2023
Картриджи для любых принтеров. Недорого и удобно.
Кузин Сергей
12 мая 2022
Приемлемые цены, хорошие менеджеры
О.А Дьячков
19 декабря 2021
Невысокие цены и быстрая доставка картриджей.
А.Е.
20 июля 2021
Обещали доставить заказ 14 июля и началось, доставим 15, 16, 17,18, 19. 20 июля я отказался сам, так не правильно работать.