Редбокс

151 оценка

Инна Мордовина
Красила свою машину в Redbox, осталась очень довольна !!! Обратилась по рекомендациям со стороны и по отзывам в интернете ! И осталась очень довольна . Администрация сервиса приветливая, все доступно (для девочки 😊) объяснили. Мастера профессионалы, сделали очень хорошо ! Машину сделали в обговоренный срок . Однозначно рекомендую 👍
Владислав Наков
6 мая 2025
Полностью даволен работой! Посмотрели повреждения, выявили дефекты которых не увидели, провели дефектовку скрытых повреждений, все красиво покрасили. Персонал отличный. Грамотно подобрали жетали и посоветовали как лучше сделать. Быстро отремонтировали и отдали авто в чистом и опрятном виде. Вобщем не пожалел ни на одной стадии ремонта ни денег, ни времени, ни своих нервов.
Дмитрий Б.
Направили автомобиль на ремонт от страховой компании, косметический окрас капота, замена фары, замена решетки радиатора, работа выполнена на совесть,рекомендую!
Анна Стальмакова
13 ноября 2025
Обратились в в автосервис по поводу замены заднего бампера,там работают специалисты высшего уровня,подобрали цвет от родного не отличишь,всё четко покрасили установили быстро и качественно!приятные в общении вежливые ребята,всё помогут объяснят,всё сделают ,а главное не дорого!!!
сергей евстахов
22 ноября 2025
На фрилендер2,меняли пороги арки крыльев с последующей покраской.мастера-супер,все в срок и качество просто отлично!!!спасибо ребятам за их мастерство и отношение к своим клиентам,все объясняют ,разговаривают вежливо,просто все отлично!!!
Александр Илин
21 октября 2025
Все сделали, хорошо и быстро. Заменили поврежденные элементы, идеально подобрали цвет в цвет покрашенные элементы. Все как и договаривались. Спасибо.
Ольга О.
28 ноября 2025
На днях забрала свою любимую машинку из автосервиса. «Травма» у нее после ДТП была достаточно серьезная и глубокая. Сюда приехали с накрученными нервами, но верой в существование справедливости. И не ошиблись! Все оказалось профессионально: посмотрели, оценили, все объяснили, обговорили сроки и приняли машину в работу. Машинку мою вылечили полностью. Никаких претензий, одни положительные эмоции! Как и обговаривали: в ту же цену и в те же сроки! Только уже на выдаче сказали, что было очень сложно. Спасибо большое всем Мастерам из автосервиса «Redbox» на Кавалерийской, 17! За качество работы и оперативность, за отношение к клиентам, за хорошее знание своего дела. Возвращаться сама больше не планирую)), но кому хороший профессиональный ремонт нужен – рекомендую!
Михаил Михайлов
27 апреля 2025
На пороге Редбокса меня встретил внимательный персонал. Чательная диагностика, быстрое понимание проблемы, принятие решения. Высококлассный Сергей на прекрасном оборудовании, плюс золотые руки, знания, опыт в кратчайшие сроки сделал машину. Огромное СПАСИБО МАСТЕРУ!!!
Светлана Пузакина
6 мая 2025
Автосервис понравился! Персонал доброжелательный! Машину сделали быстро и качественно,а главное качественно покрасили цвет в цвет. Ребята молодцы, очень отзывчивые,приятные,общительные и есть обратная связь!
Дмитрий
Направили на ремонт от страховой компании. Заменили поврежденные элементы, подобрали цвет и качественно покрасили. Ремонтом доволен.
Егор
7 мая 2025
Добрый день, выполнялся сложный кузовной ремонт автомобиля Фольксваген Пассат с заменой боковины кузова. Считаю работа выполнена качественно: зазоры выставлены, краска подобрана идеально. Рекомендую...
Ekaterina Karpova
13 ноября 2025
Обслуживание прошло на высшем уровне. Персонал приветлив, с легкостью консультировали во всех всплывающих вопросах. Машину отдали в заявленный срок, не пожалели, что попали на ремонт именно сюда !
Шаутина Ю.
26 ноября 2025
Хочу выразить благодарность автосервису за ремонт моего автомобиля после ДТП. Мастера справились с восстановлением бампера на высшем уровне - работа выполнена аккуратно и в срок. Еще хочу отметить отношение сотрудников к клиенту: помогли выбрать наиболее подходящий вариант восстановления бампера. В общем все 👍 - и качество работы, и отношение, и результат! Спасибо!
Валентина Л.
11 декабря 2025
Направили в эту мастерскую после ДТП по ОСАГО - замена заднего бампера и покраска. Мастера сработали быстро и качественно. Работой довольна. Моя киюшечка выглядит как новая! Спасибо огромнейшее.
Дмитрий Р.
22 мая 2025
Крутые ребята - профессионалы своего дела. Ремонтируем не первый авто, всегда качественно и в срок. На мой взгляд один из лучших кузовных сервисов Тамбова!
Виктория Климаченкова
15 декабря 2025
Обратились после ДТП. Замена с последующей покраской 2х дверей,бампера и крыла. Работа мастеров выполнена качественно и в кратчайшие сроки,как и договаривались. Рекомендую.
иван Русанов
Делал у ребят машину, тойота хайлендер 2005г. Был замят порог, сгнили задние крылья и начала подгнивать крыша в месте склейки лобаря. Сделали все отлично, лобарь заменили, крылья и порог привели в идеал. Отвечают на вопросы без задержек, просил делать поэтапно фотки, не отказали. Спасибо за труд
Оксана Володина
27 ноября 2025
Ребята молодцы! По страховой направили к ним на ремонт. Заказали детали и сделали машину на 2 недели раньше заявленного срока , все качественно 👌
Ольга Д.
3 октября 2025
Отремонтировали автомобиль быстро и качественно, на протяжении всего периода специалсты были на связи. Дали много рекомендаций и советов, спасибо! Можете смело обращаться!
Пётр Егорчев
11 мая 2025
Быстро и качественно отремонтировали авто. По некоторым недочетам (их не много) договорились об устранении в удобное для меня время. Взаимодействуют со своими другими салонами. Оперативно решают вопросы.
Дмитрий Г.
14 мая 2025
После ДТП страховая направила в Redbox. Красили задний бампер. Покрасили хорошо и быстро. Впечатление после обращения положительные. Рекомендую.
Павел Сергиенко
5 декабря 2025
Автомобиль сделали хорошо и в кратчайшие сроки,слово держат, с пониманием вникают в все вопросы и предлагают различные решения, побольше таких ответственных сотрудников!!!
Марина Назаркина
27 ноября 2025
Автосервис рекомендую. Всегда оставалась довольна и ценами, и работой, и сроками, особенно стоит отметить обслуживание. Всё на высшем уровне. Спасибо за Вашу работу.
Николай Л.
19 ноября 2025
Самое основное и ценное в данном сервисе - это внимательное отношение к людям, к каждой проблеме и очень большое желание помочь и решить вопросы, чтобы клиент остался доволен. В моем, страховом случае, рук. добилось, чтобы насчитали макс. сумму возмещения, установили ориг. узлы и детали, произвели качественный ремонт! ЗА ЧТО РУК. и МАСТЕРАМ, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, ПРОЦВЕТАНИЯ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! Это не Реклама, это ТАК и ЕСТЬ....
оксана г.
6 мая 2025
Всё что связано с работой сервиса , у меня вызывает только положительные эмоции. Вежливый персонал , ребята-мастера своего дела,отремонтировали мой автомобиль качественно и быстро. К каждому клиенту персональный подход . Я довольна в целом работой Redbox.
Виктория
8 мая 2025
Делала замену заднего фонаря и ремонт заднего крыла, сложное место, ребро выпрямили идеально, подобрали цвет хорошо, хотя цвет у меня сложный, красный с золотишком, важно не переборщить, покрасили в переход деталь - глазом не отличишь окрас. Видно только когда в упор солнце светит, но это сложность моего цвета. Мастер всегда был на связи, обещанные сроки соблюдены, а это сейчас крайне важно!
Анастасия Завистнова
16 декабря 2025
Все круто! Очень быстро, за неделю наш автомобиль был уже готов, все понятно объяснили, рассказали) Очень боялтсь , что не попадут в цвет, но УРА ) все отлично, тон в тон) по зазором тоже идеально) спасибо!)
Григорий Комаров
18 ноября 2023
Обслуживание замечательно, робота сделана качественно, ремонт произведен професиоонально, персонал доброжелательный. Замена руливых тяг и наконечником. Отрегулировали развал схождения. Можно записаться заранее, все обьеснят и расскажут. Рекомендую
Глеб М.
7 августа 2025
Сплошные плюсы! У ребят качественный подход к работе! Индивидуальный подход к клиенту, отличная консультация! Погоню ребятам вторую машину на покраску детали!!
Ирина Ильина
Хочу выразить слова благодарности за качественно выполненный ремонт! Сотрудники страховой компании "Росгосстрах" после ДТП направили меня в мастерскую, расположенную по адресу: г. Тамбов, ул. Кавалерийская, 17Д, стр. 2. Осмотром и приёмом автомобиля на ремонт занимался специалист Виталий, который сразу вызвал доверие и пошёл навстречу, согласившись отложить ремонт автомобиля на удобное для меня время. Автомобиль, после получения необходимых для ремонта деталей, был отремонтирован меньше, чем за одну неделю - замена заднего бампера, задней фары и "реставрация" деформированного крыла. Все работы были выполнены качественно, в кратчайшие сроки. В результате получила из ремонта, можно сказать, новый автомобиль)). Беря во внимание свой положительный опыт ремонта машины, рекомендую страховую компанию" Росгосстрах" и сотрудничающую с ней ремонтную мастерскую с самой лучшей стороны! В "Росгосстрах" меня обслуживала очень приятная девушка и специалисты по ремонту являются профессионалами своего дела. Спасибо, что развеяли тревогу, волнение и печаль из-за повреждённой машины, вернув её первоначальный вид!!!
Дима Ульихин
25 марта 2025
Здравствуйте! Отдавал автомобиль на антикоррозийную обработку кузова! Сделали, лучше чем Я мог себе представить! Администратор, рассказал и показал Всё, что было проделанное с авто! Я доволен! Буду ещё обращаться!
Алина В.
28 января 2023
Добрый день, я просто оставлю этот отзыв тут, уверена многим будет полезен. Очень советую мастерскую/сервис Ред Бокс на Кавалерийской 17. В первую очередь хочу поблагодарить Сергея за его отношение, отзывчивость и помощь. Авто сх5, после дтп, замене подлежало правое крыло, бампер, капот, правая фара, и ещё по мелочи. Изначально обратилась к ним (Ред бокс) с целью приобрести фару (нашла объявление на авито), но оказалось они занимаются ещё и ремонтом. Дали много полезных советов, помогли с поиском и закупкой запчастей. Побеседовали с Сергеем по плану работы, обсудили цены, условия, сроки и после недолгих раздумий заключила с ними договор на ремонт. Для справки, в других сервисах полная стоимость ремонта выходила на порядок больше +100-150к, а тут даже дефектовку сделали бесплатно. Ремонтом очень довольна. Все сделали идеально, зазоры подогнали до миллиметра, краску подобрали как с завода. Отдавала машину после нг битую, через 2 недели забрала как новую (в последний раз так она выглядела, когда забирала её с салона). Ещё раз большая благодарность Сергею и всей команде Ред бокса, надеюсь больше «не увидимся» 😃
Купец Разбойник
6 июня 2025
Мастера оставили положительные эмоции, сделали все раньше обещаного срока и по работе все устроило)
дмитрий с.
29 мая 2024
Отлично все сделали. Быстро осмотрели и сказали честную цену, которая не менялась. Сделали автомобиль быстро, раньше срока. Хороший персонал, все а все вопросы получил ответы. Рекомендую
Ирина С.
17 октября 2018
Все отлично, обслуживание быстрое, качественное и очень вежливые ребята! Оборатилась в субботу после обеда, уже в понедельник с утра пригнала машину и в обед забрала! Отполировали заднюю дверь и крыло + кузовные работы (задела столбик и процарапала всю заднюю дверь и крыло+отогнулась пластиковая накладка над колесом). Все поставили на место, закрепили, царапин практически не видно! Спасибо!🔧🔧🔧🚐🚐🚐. Хотела фото добавить, но не знаю как 😳😱😭
Хорошо отремонтировали авто после аварии. Как с конвейера 👍 молодцы
Мария Иванова
25 марта 2025
Отличный сервис, делали обработку кузова. Сделали 👍 качественно, быстро, рекомендую 👍
Александр Спирин
17 августа 2023
Отличная мастерская, рено дастер после аварии ребята делали, отлично все быстро и покрасили отменно, советую
dreys
29 октября 2021
Делал по страховке Приору. Думал гадал что же и как сделают. В итоге цвет подобрали отлично, детали поставили ровно. Хоть что то в двери подгремывает сам доделаю, надеюсь не серьёзное. Но все равно доволен, был весь правый бок прочерчен, половину заменили, половину закрасили..... спасибо огромное.
Андрей Клинков
10 января 2021
Сотрудники этого центра проводили кузовной ремонт моей машины. Были сильные вмятины. Работу сделали быстро и очень круто - вообще не подумал бы, что так качественно все сделают. Заодно поменяли тормозные колодки и масло. В сервисе был впервые - все понравилось. Приятные администраторы и профессиональные рабочие. Спасибо!!!
Альберт
13 февраля 2023
Спасибо огромное коллективу Redbox! Ремонтировали автомобиль после ДТП по страховке. Кузовной ремонт для владельца авто всегда лотерея. Ехали забирать машину с некоторой долей тревоги, но оказалось, что это было напрасно. Работа выполнена отлично! Желаем команде Redbox успехов и процветания!!!
Дмитрий Шлыков
21 октября 2023
Хотел бы поставить 5 звезд, но крайний раз сделали не качественно, красили дверь, порог, бампер, но не попали в цвет, перекрасили дверь, из-за этого обговоренные сроки ремонта увеличились.
АнатолийТТ
4 февраля 2023
Покраска одного элемента(порог)без очереди, что порадовало! Сделали быстро, качественно и в добавок исправили косяки с фарами и бампером! Все официально, толковый менеджер! Рекомендую данный сервис!
игорь гром
Делали по страховке, довольно не долго, сделали хорошо.
Юрий Панченко
11 ноября 2021
Отдавал машину в ремонт. Рихтовали дверь, сделали очень хорошо, краску подобрали точь в точь. Сделали быстро и позвонили что готово. Я очень доволен. Панченко
александр бугаев
6 мая 2025
Очень хороший персонал профессионалы своего дела, делают качественно, быстро. Советую 👍
5 октября 2017
Остался доволен сервисом. Ребята отремонтировали и покрасили левое крыло, передний бампер и капот. Зазоров нет, все аккуратно, цвет идеально совпал. И цену адекватную за ремонт взяли, вообщем я с женой остался доволен)
Matrexim 17
Все выполнено быстро и качественно, отличные ребята!
Александр Булгаков
14 ноября 2019
Попал в небольшое ДТП. Я виновник, поэтому делал за деньги. Сделали отлично, пожелания все учли, по цене дешевле чем у официалов, к тому же у моего официала в нашем городе нет своего кузовного цеха. Желаю дальнейшего процветания этой организации.
Вера Болотова
20 мая 2025
Ребята молодцы, работают быстро и качественно. Профессионалы своего дела.