Ред Плюс

451 оценка

Анастасия Варламова
7 марта 2025
знакома с брендом уже 4 года, до сих пор не перестают радовать качеством! в шоуруме всегда работают отзывчивые, добрые, эмпатичные консультанты, за что отдельное спасибо! внутри всегда уютно, чисто и эстетично!
Расщепкина Е.
Чудесные девочки. Отличный магазин. Очень помогли с выбором. Вежливые. Спасибо огромное.
Юлия С.
21 сентября 2025
Очень хороший магазин. Обслуживание продавцов -консультантов на высшем уровне. Была 21.09.25 девочки все вежливые , подобрали мне все быстро и качественно. Осталась очень довольна. Большое спасибо смене которая работала в этот день. Таких учтивых консультантов надо премировать.. рекомендую данный магазин.. Буду с удовольствием возвращаться
Яна
21 декабря 2025
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Хочу отметить, что товары в основном рассчитаны на девушек ростом где-то 170. Мне с моим ростом 158 подошли только брюки укороченных моделей, это не беда, ведь существует ателье, но неприятно, что нет размеров с на разные ростовки, ведь товар тут не из дешёвых. Качество товаров хорошее, покупала тут брюки и две хирургички. После стирки ничего не село и не деформировалось, могу рекомендовать это место
Дарья Ванбина
Искала удобную медицинскую форму на долгие смены-нашла в этом шоуруме. Выбрала костюм из смесовой ткани: он не сковывает движения, немнётся за 12 часов работы и легко стирается. Пришла без чёткого плана, но девушки консультанты подробно рассказали про разные модели, объяснили плюсы тканей и помогли собрать комплект,за что им огромное спасибо✨ Вернусь сюда снова👌🏼
отличная медицинская одежда покпаю не первый год ! просто вау ! всегда много покуптелей в магазине ! носится и качество просто шикарное ! рекомендую
Розалия Кантимирова
16 декабря 2025
Мой негативный опыт с нашумевшим брендом Red+ медицинской одежды 😭 Цена: 12000 костюм без скидки, со скидкой около 8500~ ( не дешевое удовольствие) Ожидание: качество, хороший пошив, классная модель Реальность: я очень сильно расстроена Объясняю: плюс- это их модели и фасоны, на этом плюсы заканчиваются… Качество… 💩 торчат нитки, верх и низ из одной коллекции Йошо отличается по цвету🙄 Блеск ткани, будто дешевый полиэстер…. Я была наслышана об их качестве, и хорошее и плохое, но думала, что мне может повезти… Нет, качество так и осталось ужасным, как в отзывах в магазине Мск ниже также можете почитать… Возврат, отвратительный, мне пришлось целый час заполнять их бумажку с возвратом прикреплять какие то копии??? Полный бред🤨 Я расстроилась… Ещё раз убеждаюсь в том, что дорого- не значит качественно🥹 Так еще и за доставку отдала 650 рублей, за что интересно….
Наталия Фивчук
21 сентября 2025
По рекомендации покупала мед.одежду,качество шикарное,классный магазин,удобное расположение,консультанты неназойливые,вежливые,ответили на все вопросы.Спасибо, вернусь еще!
Ситова Софья
Очень качественная и красивая медицинская одежда! Всем советую!
Магомед Гасанов
Удобство к сожалению уходит на второй план Новые партии делают из плотного материала, который практически не тянется и соответственно будет очень сковывать в работе Убирают из ряда моделей из вискозы многие цвета Печально как то это всё Делайте пожалуйста костюмы из прежних материалов, иначе потеря клиентов неизбежна И вижу на сайте брюки в разделе аутлет по цене со скидкой, но нет моего размера А в обычном разделе есть этот размер, но уже нет скидки Как то непонятно это мне
Елизавета
18 июня 2024
Уже какой раз покупаю костюмы в Red+ Отличный качественный пошив, носила первый костюм "и в хвост и в гриву" - стирки переносил без проблем, катышков нет, ему уже 3 года, ношу до сих пор. Удобное месторасположение магазина, веселые клиентоориентированные администраторы! Обширный выбор фасонов, цветовой гаммы, размеров. Обязательно ещё приду за обновами!🌸💖
Ирина Лебедева
Странная политика работы с клиентами Хотела оформить заказ, но столкнулась с абсолютно нелогичным подходом к покупателям. Менеджер сообщил, что товара на остатках меньше 3 штук, и поэтому заказ не отправляют без 100% предоплаты. Ситуация абсурдная: мне предлагают либо сразу расстаться с деньгами, либо вообще отказаться от заказа. При этом заверяют, что в СДЭКе я смогу примерить и отказаться, но деньги вернут только после того, как посылка совершит обратный путь и «получим изделия назад». То есть мои деньги заморозят на неопределенный срок. Где тут забота о клиенте? Почему покупатель должен рисковать своими средствами и доверять магазину, который сам не доверяет покупателям настолько, что боится отправить товар даже с оплатой при получении? Очень странно видеть такой подход в современной интернет-торговле. Желания заказывать что-либо после такого общения не осталось. Разочарована. И да, измените свой маркетинговый лозунг «носи сейчас, плати потом»… не дурите людей!
ta_samaya_
Очень уютный магазин на воротниковской, девочки продавцы ну просто душки, выбирали с коллегой халат нашему руководителю в подарок, ткань суперская, цена того стоит, хотелось бы видеть вашу спецодежду в более расширенной палитре😍
Polina Novikova
12 августа 2025
Мой ДОЛГОЖДАННЫЙ поход в этот магазин вылился в какой-то сюр. Небольшая предыстория: я, как студент медик, с первого курса грезила о тех самых эстетичных халатах и хирургичках. И вот мне дарят сертификат в этот магазин на неплохую такую сумму. Счастью нет предела, выдвигаюсь на охоту за ✨той самой✨ медицинской одеждой. Первое впечатление: какое-то неаккуратное и некрасивое помещение, в которое попадаешь через подъезд. Ну ладно, подумала я, издержки центра Москвы. Ужасно неудобные и непродуманные примерочные. Какой-то дико неприветливый персонал. Ну да ладно, со всем этим я была готова смириться, вещи то все равно отпад и очень качественные. И тут начинается треш. Из-за каких-то технических неполадок я не могу купить с помощью сертификата некоторые заинтересовавшие меня модели в данном магазине. При всем при том они вот, прямо передо мной в наличии, вся загвоздка в сертификате. Самое интересное, я все это прекрасно могла заказать на сайте с самовывозом из этого же магазина, но мне и в этом отказали в самой хамской манере. Я ушла злая и расстроенная, начала писать в поддержку, чтобы разобраться с этой ситуацией, ибо и время потрачено, и настроение испорчено, а одежду я так и не купила. Благо со мной на связь вышла прекрасная девушка Анита, которая вежливо и с пониманием отнеслась к проблеме, предложила решение и принесла искренние извинения. В качестве бонуса за доставленные неудобства мне оформили бесплатную доставку и отправили в подарок красивущую термокружку. Итог: конкретно в этот магазин я больше ни ногой, хотя бренд и вещи очень понравились. Работа службы поддержки 100/10, отдельное спасибо Аните ❤️
Elly_krems
19 февраля 2025
Клиентоориентированность - ноль вмосковском магазине. Одна женщина была более менее по сравнению со второй, вторая молодая смотрела так -как будто ты ей должен денег отдать, и зато то, что ты туда пришел ,ты ещё и виноват. Не очень комфортно было находится там и спросить размеры или посоветоваться. Причем одежда по цене не эконом класс, и такое отношение. Медицинская одежда в данном магазине с завышенной ценой :73% полиэстера и один и тот же фасон и один и тот же размер сшиты по разному и не пойми как, качество зажимов для сборки по бокам топа хлипкое и полусломанное, даже резинка разного качества , где-то толстая, а где-то очень тонкая, и это один и тот же фасон и один и тот же размер, но разный цвет. Закупили рекламу у блогеров , а те за бесплатные синтетические тряпки восхваляют и поют оды в сториз🤮🤮🤮 Ну есть конечно плюсы: топ с запахом йошо и идея , что строчки прошиты красными нитками. В целом красивые костюмы -по дизайну притензий нет , по качеству пошива и отношения к клиентам в офлайн магазине в мск- есть.
Ekaterina S.
28 июля 2024
Самые красивая медицинская форма🩺🏥❤️ красивый шоурум и приятные девушки консультанты, помогли подобрать костюм, в котором я готова была уйти сразу на работу 😅🫶🏻
KhD
За дизайн и удобство костюма определенно 10 баллов из 10. Но он линяет. Стирка строго по инструкции.
Андрей
6 декабря 2025
Дополняю отзыв от 06.12.2025. Со мной с язалось руководство компании и решило вопрос. Все, о чем я написал, было услышано и уделено должное внимание. Благодарю за обратную связь и уделенное внимание. Новый магазин супер) Дополняю отзыв 14.10.25. Удивившись столь подробному ответу на отзыв, написал ещё 29.09.25 на указанную в ответе почту в надежде непонятно на что. По состоянию на 14.10.25, ответа, конечно же, так и не последовало)) Не буду говорить ничего плохого, благодарю смм специалиста за его работу)) Надеюсь, кому-то повезет больше. Выводы каждый делает сам ____________________________________________________________ Если честно, после покупки в бренде я разочаровался. Красивый фасад не соответствует внутренним реалиям и все это держится на сотрудниках розничного магазина 10.09.25 покупал топ геккай и брюки кайтеки синего цвета. По итогу, приехав домой, обнаружил, что синий цвет брюк и топа не соответствуют, сделаны из разных материалов разного синего цвета (на сайте аналогичный комплект одинаковых цветов). Этого не видно на фото, но если всмотреться вживую под прямым освещением, заметно Приехал для обмена, попросил предоставить аналогичные модели, и на мое удивление, все они отличались друг от друга, а один из них ещё и по материалу (был стретчевый, остальные не тянулись). По итогу поменял на белый и, перекрестившись, ушел Если бы не милая молодая девушка, которая максимально лояльно и терпеливо помогала мне решить проблему, я плюсов особо не увидел Объективно: 1. Брюки кайтеки сшиты хорошо и на мой взгляд стоят своих денег. Но страшно текут синим цветом при стирке, будьте осторожны. Кому-то дают закрепитель цвета, кому-то нет как мне) Плюс красный пояс очень странно сшит, постоянно вылетает из карабина и не хватает длины пояса 2. Топ геккай не стоит своих денег. Крой и строчка швов уровня портних из подвалов и магазинов для студентов в районе Фрунзенской. Это не стоит 4000 Хотелось бы больше удобства в виде боковых карманов 3. За почти 10 000 я, признаюсь честно, ожидал большего качества и всю ситуацию полностью вывезли на своих плечах добрые терпеливые сотрудники, за что я им правда благодарен. Было очень приятно общаться 4. Не хватает аксессуаров. Из того, что лично понравилось бы мне, нет ничего. Хочется блокноты, ручки, какие-то сумки для одежды поинтереснее Хотел купить себе красную коробку на магните, но она мятая за 600 рублей… простите, я не понимаю такого Субъективно, я бы сюда не вернулся. На мой взгляд, одежда не стоит своих денег. Создалось ощущение, что над продуктом поработали один раз и дальше шьют по накатанной, не контролируя качество. Плюс непонятен момент, как в сентябре, в самый сезон, может не быть всех размеров.. грустно стало
Полина С.
4 октября 2025
Уникальные модели костюма, очень стильные. На этом плюсы закончились. Хирургический костюм за 10 тысяч, который: а) нельзя стирать выше 30° ,мин оборот и отдельно от других вещей ибо красит (серьезно?! мед.одежда в холодной воде?), ну ладно зато не мнется (оказывается очень даже, по сравнению с прошлым костюмом, приобретенным в 2020) и прочный…. Ну и тут полный провал (прилагаю фото), а надевала 2 раза всего…видимо бренд всё вбухал в раскрутку с блогерами и тд, и забыл, что делает одежду для медиков, у которых нет ни только финансово возможности постоянно покупать рабочую (!) одежду по 10тыс. ,да и которая к тому же такого посредственного качества. Уж лучше купить старый добрый cherokee.
Константин Р.
26 февраля 2025
Был в шоуруме 21.02.2025 впервые , долго присматривался к бренду в интернете , решил посетить вживую . Очень уютная атмосфера , доброжелательные сотрудники , помогли подобрать нужный размер и определиться с цветовой гаммой , девчонки молодцы . Приобрел классный костюм , точно приду еще не раз ) рекомендую на 100%
Карина
1 мая 2024
Хороший выбор медицинской одежды, приятная цветовая палитра. Очень удобное и понятное расположение магазина. Внимание, всю одежду надо перемеривать - если понравилось что-то с витрины, не факт, что тот же размер той же модели со склада будет сидеть так же.
Никита Гнатюк
24 января 2025
Хороший выбор мед одежды, широкая размерная сетка, консультанты помогли с выбором. Из минусов - расположение, шоурум не рассчитан на большое количество посетителей, однако этот минус весьма несущественный.
Кесария Ш.
8 июля 2024
Близко к метро, хороший сервис, качество пошива отличное. Большое разнообразие цветов и фасонов, рекомендую.
Всеволод Никольский
15 декабря 2024
Приобрели халаты и топы ньюлук для персонала здесь. Качество тканей хорошее, видно, что не дешевка. Менеджер Анита всё подсказала. Удобно, что есть рассрочка.
Blood Delirium
14 июня 2024
интересный ассортимент, который позволяет подобрать комплект на свой вкус. Качество хорошее, думаю комплект прослужит долго. В целом, приятный магазин!
ГП218Ф2
15 апреля 2025
Покупаем второй раз костюмы , для дочери в подарок, качество отличное, очень довольны, а менеджеры, всегда приветливы и помогают с выбором размеров, т.к. дочь живёт в другом городе, покупаем по меркам.
Егор Белозеров
Расстраивает, что руководство не считает нужным одевать людей больше 54 размера. Весьма обидно. Сказали, что размерная сетка у них теперь только до 54 размера теперь будет. Тут речь даже не про бодишейминг, потому что 56+ размеры это мужчина 180+см и спортивного телосложения, про людей с лишним весом вообще молчу. Кто ваши клиенты? Или все с Китая по их лекалам?
Марина Рогачева
Отличные консультанты! Индивидуальный подбор одежды и большой выбор цветовов и комплектов !
Ангелина Л.
14 мая 2024
Потрясный магазин медицинской одежды! Хоть существует на рынке не так давно, всегда радует новинками: берём в который раз здесь и хирургички, и халаты, все высшего качества! Персонал всегда дружелюбно настроен помочь с выбором, очень приятно сюда возвращаться!
джорд ферат
23 ноября 2025
Магазин хороший, место расположения, качество хорошое и есть выбор всегда но разочарование персонале в котором работает там , разговаривали с ухмылкой , толком нечего не объяснили, надо бери , меня как покупателя это очень сильно оттолкнуло и пропал интерес , Что либо приобретать в итого нечего не приобрел с испорченным настроением
Сергей Ефетов
22 февраля 2025
В уютной атмосфере продают отличную медицинскую одежду. Костюмы и халаты стильные и красивые, а цены вполне приемлимые. Полностью отставая доволен!
вячеслав с.
21 сентября 2024
Отличный шоу рум, стильная и качественная медицинская одежда, хороший выбор, чистое, уютное помещение, приветливые сотрудники. Удобное расположение, легко найти.
Арсен Арсен
23 ноября 2025
Очень качественная ,стильная медицинская одежда для врачей . Такая продуманность деталей во всем,прекрасные консультанты онлайн идеально помогают определиться с размером! Одни плюсы . А еще очень крутые аксессуары . Стиль это про ред плюс. Процветания бренду ❤️
AZ
Все очень понравилось! Обслуживание на высоте, померила все, что хотела и ушла довольная с обновкой!
Милена
21 мая 2024
Невероятно приятный магазин, отзывчивые консультанты и хорошая, практичная одежда 🥰 Всем советую посетить, не пожалеете точно !
София Дазиденко
15 марта 2025
очень качественная медицинская одежда, покупаю не первый раз и каждый раз возвращаюсь именно в Ред Плюс. Алина помогла все подобрать по размеру. Всем советую!
Анастасия Шабалина
4 апреля 2024
Очень классный и уютный магазин, прекрасные девочки сотрудницы! Чудесные модели, которые идеально садятся по фигуре, наконец можно на работе выглядеть супер😍
Сергей М.
18 сентября 2023
Магазин очень удобно расположен – в нескольких минутах от метро. Все, что интересует – есть, магазин очень комфортный, цены устраивают, консультанты все классные – помогут с выбором, профессионально
Maria Fisher
17 сентября 2024
Недавно посетила данный шоурум. Внутри чистенько, опрятно, места не так много, но развернуться можно. Персонал доброжелательный. Модели представлены стильные, современные. Не знаю как будет носиться костюм на практике, но ввиду очень качественно сшито. Думаю еще вернусь к вам!
Беатрикс Киддо
21 мая 2024
Прекрасное качество ткани, мягкая, тонкая, тянется, костюмы сидят по фигуре шикарно, сотрудники вежливые и оперативные, цены демократичные! Рекомендую 👍🏻
Doctor.Yasin
1 апреля 2024
Стильный интерьер, большой выбор качественных моделей , приятные и доброжелательные сотрудники . Однозначно рекомендую👍
татьяна у.
12 марта 2025
Посетила данный магазин и осталась очень недовольна качеством обслуживания! Клиентоориентированность на 0 в московском магазине. Плюс выбрать костюм невозможно, так как либо половина линейки размеров отсутвует , либо топ и брюки разнотон, по типу «разная партия». Считаю, что за такую сумму не должно быть таких дефектов! Товар в корзине листа ожидания уже 4 месяца висит, ничего не меняется! Как отсутствовал в наличии, так и не поступал! Какое-то одно название, а не шоурум…
Юлия
8 сентября 2025
Отличная медицинская одежда, вся группа здесь одевается 🥹 есть и комбинезоны и халаты и хир.костюмы! Очень комфортная ткань, много цветов и большой выбор моделей 🥰
Лепестинья Круглова
4 апреля 2024
Костюм сидит прекрасно, цвет очень нежный, оливково-мятный, к ткань очень приятна к телу. Фасон удобный! Сотрудники были очень милы и помогли подобрать нужный размер 👍
Хохлова Светлана
5 апреля 2024
Прекрасный магазин медицинской одежды! Доброжелательные сотрудники и хороший выбор. Быстро все подобрали по размеру и по фигуре) Буду рекомендовать этот магазин коллегам)
Александра Р.
6 сентября 2024
Купила 3 товара на сумму почти 17 тысяч! После 1 стирки хирургички, разошелся шов на молнии. Позвонила в шоурум и мне сказали, что я могу подъехать и мне заменят бракованный товар. По факту уже в шоуруме мне было в этом отказано и предложен ремонт вещи длительностью 2 недели! Вещь изначально бракованная, почему я должна за это платить и ждать 2 недели ремонта?! На фото отчетливо видно, что ткань разошлась по швам
Людмила Журавлева
9 декабря 2025
Стоит своих денег, материал и качество на высоте, интесные модели. Особенная гордость за российское производство. Сейчас их качество лучше американских производителей
Мария Макарова
27 марта 2025
Покупала здесь медицинскую одежду для работы. Была приятно удивлена большим выбором моделей, размеров и цветов. Цены вполне конкурентные, даже немного ниже, чем в других магазинах, где я смотрел. Качество ткани тоже порадовало, плотная и приятная к телу. В следующий раз обязательно приду сюда снова, спасибо !)
Виталина Ф.
29 марта 2025
Ред плюс порекомендовала подруга. Взяла себе джогеры в очень приятное расцветке и самое главное хорошего качества. Спасибо Анастасии за помощь в выборе) Ассортимент большой, порадовала скидка в 30 % на белье при покупки костюма. Буду приходить еще
Михаил К.
20 сентября 2023
Покупал здесь недавно медицинский халат Заубер, размер подошёл идеально, носится удобно, не жмёт. Понравился минималистичный стиль, плюс лёгкость самой вещи. Можно запросто сложить и засунуть в сумку, идя на работу. Очень доволен покупкой)