Red button production

Олег Пенкин
27 февраля 2025
Обратился за фотосъёмкой видеонянь для маркетплейсов. Ранее был негативный отзыв работы с фотостудиями, в этот раз подошел со всей ответственностью. Договорились на время, подъехал, отсняли, отдали готовый материал в срок, как и было оговорено, так же сделали инфорграфику со всеми моими "хотелками". В целом остался доволен как съёмкой так и процессом общения.
Настя М.
1 августа 2024
Недавно посетил фотостудию и остался в восторге! Профессиональная команда, современное оборудование и комфортная атмосфера сделали съемку приятной. Фотограф предложил креативные идеи, и результаты превзошли ожидания. Обработка фотографий была быстрой. Рекомендую для качественного контента!
Александра Титова
16 октября 2024
Обратилась в фотостудию к Аните для съёмки аксессуаров своего магазина на маркетплейсе! Все прошло отлично, фотографии получились четко по моим тз, все сроки были соблюдены. Благодарю команду за качественную и оперативную работу. Рекомендую к сотрудничеству!
Любовь Т.
16 октября 2024
В этом году будет уже 6 лет как я, находясь в другом городе, обращаюсь к команде Аниты за съемкой. Фотографы ни разу не подвели со сроками и качеством! Я со спокойной душой каждый раз доверяю свои изделия этой команде. Очень рада, что нашла вас в далеком 2018 году! СПАСИБО!!
Анжелика С.
4 февраля 2023
С радостью хочу оставить отзыв💕 Хочу начать с самого начала, удобное расположение студии + всегда есть где припарковаться, это очень важно! Далее в самой студии уютно как дома! Можно было угоститься вкусными конфетами и пеньками, и также же чай, кофе)😋 С Анитой работать одно удовольствие, веселая, приветливая, всегда подскажет как лучше)) В студии есть все необходимое, можно отпарить вещи, гримерный столик и большое пространство для вещей) Хочу сказать, огромное спасибо, я обязательно еще раз вернусь☺️ Выбирайте эту студии, вам очень понравится❤️
Кира А
20 декабря 2024
Заказывали предметную съемку нижнего белья. Организация, исполнение, результат на высоком уровне, всем довольны, команда работает четко по ТЗ, и это классно:) Рекомендую к сотрудничеству!
Вышегородцев С.
4 октября 2023
Это не первая студия с которой мне приходилось работать. Но Анита с Екатериной превзошли мои ожидания. Очень чутко почувствовали что мне нужно. И проявив невероятный творческий подход сделали работу выше всяких похвал. Комуникабельные , креативные и очень приятные профессионалы. Спасибо большое!
Иван Ш.
17 апреля 2023
Заказывали съемку на выезде в студии. Фотографы приехали заранее, и уже ждали меня на месте. Быстро организовали рабочее пространство для фото и начали работать. К процессу подошли профессионально и творчески. Результатом доволен!
Саша Некрасова
1 декабря 2021
Отличная студия, очень рады, что нашли Аниту и ее команду! Делали съемки для интернет магазина растений для Озон и Инстаграма. Анита ничуть не смутилась такому необычному товару, как растения (хотя в других студиях часто встречали отказы). В результате: творческий, профессиональный и человеческий подход + отличные фотографии. Рекомендую бизнесу любого масштаба эту прекрасную студию!
Максим К.
15 октября 2024
Добрый вечер. Обратились в студию для рекламной съемки продукции. Привезли товар 10.10.24, договорились с менеджером, что сегодня же она пришлет расчет, на месте был и фотограф. Расчета по съемке в этот день мы не получили, далее наступило 11.10.24 и опять расчета нет, я позвонил, менеджер сказала, что она на "выездной съемке" - сразу хочу отметить, что работая с этой компанией вы часто будете слышать именно эту фразу. Далее наступило 12.10, опять позвонили и менеджер прислала расчет после 20:00. Очевидно, что клиенты, которые готовы отдать свои деньги за работу не будут сотрудничать с исполнителем, который работает по желанию и когда ему удобно, тем более самостоятельно мотивировать исполнителя на работу. Нами было принято решение не сотрудничать с данной компанией, решили приехать и забрать свой товар, менеджеру был задан вопрос, будут ли они работать 14.10.24. Нами был получен утвердительный ответ. Приехав 14.10 в 16:30 на место оказалось, что их рабочий день закончен и нужно было звонить заранее ("на выездной съемке"), хотя в Яндексе время работы студии Red Button до 18:00 включительно. По итогу заново договорились забрать товар на 15.10, товар забрали, больше пытаться работать с этой студией не будем. Рекомендации работникам предприятия: 1. Соблюдать время рабочего дня; 2. Вести записи в блокнот или ежедневник, или в программу для запоминания оговоренных ранее вещей для продуктивного сотрудничества, чтобы клиенту не пришлось систематически напоминать; 3. Работать "для клиента", а не в моменты, когда вам удобно или нашлось свободное время; 4. Повесить вывеску, чтобы эту студию возможно было найти; 5. Уважать не только своё рабочее время, но и рабочее время людей, которые вам платят; 6. Устроить на работу к себе менеджера, который постоянно будет в офисе или постоянно на связи в рабочее время, а не на "выездной съемке"; Жаль потерянное время и бессмысленное сотрудничество.
Алексей Х.
8 мая 2022
Отличная студия, провели семейную съёмку, фото получились очень классные! Анета очень классный фотограф и организатор! Обязательно повторим с новым сюжетом!!!
Марина З.
26 апреля 2021
Начала работать с Red Button в период карантина. Ребята оказались отзывчивыми, заинтересованными в решении моего вопроса. Качество фото приятно удивило, их услуги стоят меньше чем у конкурентов, а качество работы в разы выше. Плюс они ещё логистику моего товара даже взяли на себя, сплошные плюсы в работе с таким контрагентом! Очень жалею, что не начала работать раньше с ними, до встречи с этой командой, фотосъемки были безумно большой проблемой. А эти ребята умеют решать проблемы.
Иван Полхирев
25 мая 2021
Заказал предметную фотосъёмку. Наша продукция была не простая для фотосессии, глянцевая поверхность, но их получилось сфотографировать. Анита во главе со своим коллективом, справились с поставленной задачей на все 100%. Постоянно на связи, все детали и нюансы поправляли сразу. Коллектив дружелюбный, работа выполнена отлично . Я доволен, рекомендую.
Natalia U.
23 июня 2021
Обращалась за съемкой на манекене невидимке. Результат полностью оправдал ожидания. Фотограф приятный, заинтересованный в результате. Менеджер на связи, отвечает оперативно. Правки принимают и исправляют в соответствии с пожеланиями. Рекомендую
Марина Варламова
15 декабря 2020
В фотостудии обратилась для заказа фотографий своей косметики для размещения на сайте indisun.ru . Результат меня порадовал, мне кажется получилось очень неплохо. Хочу отметить внимательное отношение прежде всего менеджера, с ней мы постоянно общались по всем возникающим вопросам, очень хорошее впечатление от работы фотографа. В целом я осталась довольна и собираюсь продолжить сотрудничество.
Элина П.
23 июня 2021
Отличная фотостудия, в которой работают настоящие поофессионалы! Качество, скорость, результат на высшем уровне. Удобно добираться. Во время ожидания можно выпить вкусный кофе/чай со сладостями на удобном диванчике❤️
анна
25 октября 2021
Обратились к Аните с заказом каталожной фотосьемки для платформы Wildberries. Если честно, даже не ожидала такого замечательного результата 👍 Красивая, талантливая модель Екатерина и первоклассный фотограф Анита сделали мои изделия неповторимыми, а главное продаваемыми. Спасибо огромное! Буду обращаться неоднакратно!
Катерина М.
3 апреля 2022
Большое спасибо за оперативную и качественную работу. Разработали коцепт съёмки, стилист собрал безумно крутые луки. Фотограф прекрасно видит кадр. Обратимся ещё много раз! Рекомендую!
Вячеслав
3 апреля 2022
Не знаю другой продакшн, который так же быстро решит настолько сложную задачу, как была у нас! Искренняя благодарность за ваш труд! Ребята, вы лучшие!
Ino P.
22 ноября 2021
Прекрасная студия. Обратилась за съемкой ошейников для собак и кошек. Лучшего результата я нигде не видела. Всё отсняли, 2 дня и фотографии у меня. Замечательные фотографы и ретушеры.❤️‍🔥
Александр Лыткин
27 ноября 2020
Заказывал фотосъемку своего товара, работой очень доволен. По ходу работы возникали разные вопросы, менеджер всегда был на связи и отвечал оперативно. Буду обращаться еще, всем рекомендую!
Pavel_Andre1
4 января 2022
Отличный продакшн, ребята знают свое дело. Работаю с ними уже 3 года, качество съемки с каждым разом все выше. Отдельное спасибо менеджеру Насте. На связи всегда и днем и ночью.
antonio33160
9 ноября 2020
Ребята очень оперативно и качественно справились с поставленной задачей, связывались когда возникали вопросы. В итоге результатом я очень доволен! Екатеринам спасибо!
Шамиль Богданов
9 октября 2021
Отличная фотостудия. Нашли по рекомендации. Разумные цены. Крутое качество. Работы отдали в срок. Сервис от Аниты всегда на высоте. Спасибо
Аскаров Салим
4 февраля 2023
Очень довольна. Быстро и качественно -самое главное. Фото отличного качества. Все просьбы учтены. Довольна. Рекомендую.
Karina365
7 марта 2023
Анита и ее ребята лучшие специалисты в своем деле! Справились со сложнейшей задачей! Отдельная благодарность фотографу Кате и ретушеру Насте. Вы лучшие!!
Павел Гринкевич
8 октября 2021
Все очень понравилось и остался доволен. Невероятно приятная обстановка в которой работать будет мега комфортно. Рекомендую!!!
София С.
2 мая 2023
Отличная работа на 10 с +. Быстро и качественно -самое главное. Фото отличного качества. Все просьбы учтены. Довольна. Рекомендую.
П
Про Авто
15 марта 2021
Искали для себя ответственную фотостудию для предметной фотосъемки. У нас очень большой каталог товаров. Дали в качестве пробы 6 шт. 1) Секретарь после всех согласований и договоренности на работу в конце рабочего дня скидывает счет и говорит без оплаты мы вас ЗАВТРА не отфоткаем. (ничего что банковский день до 17?) кое как уладили вопрос с оплатой. Работа секретаря - 1. О предоплате нужно предупреждать. 2) мы поставили задачу, показали пример, спросили, смогут ли ребята сделать ВКУСНО? разумеется смогут. По факту, вместо того что бы получить результат, скакал вместе с фотографом и говорил как фоткать. (надо отдать должное, фотограф молодец, знает как работать со светом, бликами и пр.. ) Организация съемки и подход к тз - 1. Если уж заявляете что красавцы, надо соответствовать. 3) Сдача материала - 1. Разумеется с задержкой. Сижу сейчас и пишу отзыв, параллельно ругаюсь с ними, тк фото я еще не получил. Фотографировались 3 марта, сейчас 15. Итог. Купился на сайт, где, как оказалось, все фото не их. А именно их и хотелось. Подход и организация плохая. Не видел еще результат, поэтому за реализацию оценку ставить не буду. Но и здесь у меня сомнения, тк дизайнер ретушер не их, скорее всего на фрилансе. А значит информация\задачи\комментарии могут до него доходить с задержкой или в искаженном виде, или вообще не доходят. Работать на долгосрочной перспективе с большими объемами не вариант (с 6 однотипными товарами не справились), не их уровень.
Даниил
1 августа 2023
Отличная фотостудия, комфортная атмосфера, люди знают свое дело, приду снова
7 апреля 2022
Не повезло с фотостудией. Думаю, что положительные отзывы накручены. Мы купились на красочные и вполне крутые фото на сайте и доступную цену за, якобы, такие фото. Причем предоплата у них 100%! Мы оплатили, выслали четкий референс фото с их сайта из раздела "еда", который мы хотим. Ничего нового не надо было придумывать. На приложенных фото это чай улун в медной пиале на медном подносе. Они сказали - да, будет. Такой реквизит есть. После чего прислали такой порожняк, что мы хотели ржать, но стали "плакать", так как время потрачено, а нас просто развели. Нас обманули, что есть такой реквизит. В итоге его просто у них не было. Они просто врали. Чтобы удержать оплату, полученную за фото, каждый раз они пытались прислать что-то подобное, но последнее было хуже первого. Возможно, они издевались над нами. Набрали "студентов", которым отдали заказ, и они решили над нами поиздеваться. В итоге на фотографиях можно увидеть, какой высылался референс с медной посудой с их сайта (достаточно простой!), и что эти "друзья" в итоге высылали, чтобы в него "попасть", но не попали совершенно. Я уж не говорю, что съемка постоянно откладывалась, они говорили каждый раз, что проведем съемку в понедельник, потом - в четверг, потом - в следующий вторник точно. И т.д. На последнем фото с "алкогольными бокалами", которые не понятно, какое отношение имели к чаю, мы решили прекратить эту учебу по созданию фуд-фото за наш счет, и послали их. Я вообще не очень понимаю, откуда столько красивых и четких фото на их сайте. То, что они в качестве "экспертной работы" присылали нам, было похоже на непрофессиональное безумие.
Стеша Мамина
8 апреля 2022
Спасибо Аните и ее команде за оперативность и качество работы . Желаю успехов и процветания вашему делу 💛
Виктория Р.
15 апреля 2022
Качественно и быстро предоставляют услуги съёмки. Нареканий нет, минусов не заметила.
Алексей Чинков
9 ноября 2022
Отличная уютная студия. Анита профессионал своего дела, очень терпеливая и отзывчивая. Обращаюсь уже не первый раз. Рекомендую👍
Александр Ч.
27 ноября 2020
Заказывал съемку пищевой продукции и остался очень доволен результатом: долго выставляли свет и подбирали композицию, которая полностью меня устраивала. Особая благодарность менеджеру Екатерине за отзывчивость!
Елизавета Порцевская
4 апреля 2022
Работаем с Анитой уже несколько лет. Всегда материал на высшем уровне, все условия ТЗ соблюдены. С Анитой всегда приятнотно работать и видеть результат работы !
Odeondecor
13 июля 2022
Рекомендую отличная студия, атмосфера, Анита и Екатерина все сделали быстро и профессионально! Работали 5 часов без отдыха. Фото, видео заказ был от селебрити, все понравилось.
Алексей Дронов
8 апреля 2022
Отличная фотостудия, быстро, качественно и как всегда на высшем уровне. Рекомендую всем!!
Анастасия Ф.
11 апреля 2022
Качественно, оперативно и вежливо, работой осталась довольна. Обращусь еще!
Илья Королёв
4 апреля 2022
Спасибо Аните и всей команде! Меньше двух дней - и мы получили фото) Двух, Карл!
Александра С.
8 апреля 2022
Качество работы понравилось, очень оперативно. Будем обращаться ещё
Екатерина Поварова
24 декабря 2020
Хуже предметной съемки я ещё не встречала. Очень пожалела, что обратились в эту «фотостудию», у «фотографов» отсутствует какое-либо чувство вкуса. Сроки просрочены, фотографии бледные и некрасивые. Не советую!
Дарья М.
8 апреля 2022
Спасибо большое за работу, все сделали качественно и в срок!
Екатерина Р.
3 апреля 2022
Спасибо, что мы вас нашли! Отдельно партнёр благодарит за оперативность:)
Ilmira Grebenkina
23 июня 2021
Выполнили работу качественно и даже раньше срока) советую!)
К
Кирилл Н.
26 декабря 2020
Все отлично, спасибо фотографу Михаилу и администратору Екатерине.
Холли Голайтли
Быстро, качественно, профессионально!!!