Райхон

Меню

Nadya🐝
Занесло по воле случая в этот край далекий. Никак не могли решить, где же поесть, в итоге пошли в ближайшее заведение посмотреть меню и... остались. Увидели, что в узбекском заведении сидят узбеки, и решили, что это хороший знак. Так и оказалось! - Домашний айран с укропом 🔥; - Манты просто великолепные, 100 из 10, очень сочные; -Хачапури максимально сырное прямо из печи; -Рваная говядина в бургере нежнейшая. Но была и слабая позиция - это куриный шашлык, его пересолили, да и в целом не зашёл. Общее впечатление осталось отличное, появилось желание зайти еще раз как минимум ради мантов
🐝
10/10 брали очень много еды, вышло ±2к, цена хорошая, особенно если учитывать, что ожидаешь маленький салатик на 160г, а приносят на все 250) готовят явно с душой, всё очень вкусное, порции большие. при нас посетители хвалят обслуживание и блюда!!! спасибо за вкусную еду, атмосферу и отличное обслуживание желаем процветания и побольше чаевых!🥰👍🏻
nixson00
Зашёл туда перекусить, взял нон стоп бургер и картошку фри, обожаю фастфуд, но везде готовят что на уровне среднего Но тут я просто словил гастрономический оргазм Всё очень вкусно, картошка фри делал наверно повар из ресторана с 5 звездами мишлен Советую зайти, даже просто домой взять побольше чтобы и друзья/родственники кайфанули от такой вкусной еды, давно уже подобного не ел
Евгения М.
6 апреля 2025
Зашли сюда впервые , живем в 3 км отсюда. Очень приятный парнишка нас обслуживал. Еда просто очень понравилась.Заказывали манты , два блюда с говядиной , чебурек и чай черный.Все было очень вкусно. Процветания ребятам! Еду не сфотографировала , не успела, были на столько голодные и все так вкусно,что смели все в считанные минуты😅👌В следующий раз обязательно сфотографирую))
Андрей
Заказал шаверму, ждал её 20 с лишним минут. Я думал будет вкусно, принесли шаверму большого размера , хрустящая. На этом плюсы закончились . Мясо заветренное и не вкусное много овощей соус очень странный . Чай вкусный но дорогой . И восточные сладости есть тоже на дёшево но они вкусные . Обслуживание на 3
Ирина
Если любите вкусно и качественно—- Вам сюда!!! Всё по-честному: количество и качество мяса ( я про плов и салаты, что с мясом), красивая подача, нравится, что нежирные плов и салат из баклажан, не пересолено, не пережарено —- всё супер! Рядом с домом! Будем и будем возвращаться и Всем рекомендую!
Ксешка
1 февраля 2025
Зашли случайно с мужем. И обязательно зайдём ещё, и вот почему. Очень вкусно! Плов огонь, для меня порция большая, но съела с большим удовольствием. Муж заказал ещё шурпу, очень вкусная, наваристая. С собой взяли хачапури, дети были в восторге. Приятное обслуживание. Так что будете проходить мимо, обязательно загляните в это уютное местечко.
Диляра Гайнанова
2 августа 2025
Иногда заходим в это кафе перекусить. Порции довольно большие, сами блюда сытные, приготовлены вкусно. Лучше здесь брать именно классическую узбекскую кухню, а не салат цезарь или шаверму 😅 Интерьер простой и приятный, посуда чистая, новая, но без излишеств. Немного недотягивает обслуживание: забывают принести ножи или вилки, но это не критично. Не стоит ожидать ресторанных подачу или изысканной кухни - в Райхоне все просто и вкусно 🤝
Шахноза Нурмухамедова
Были здесь с семьей , пришли по отзывам . Обычно мы ходим в Плов N 1 там очень вкусный шашлык, а здесь принесли шашлык из говядины вместо баранины и люля который был протухшим .Ждали примерно 40 минут , в итоге поели только лепешку и запили чаем . Не рекомендую, так как я сама из Узбекистана и знаю настоящую узбекскую кухню . В Питере есть заведения намного лучше где готовят действительно вкусную узбекскую кухню (((
Зуля
Я часто захожу на этом кафе, все блюдо очень вкусное, мне очень нравится шурпа из баранина, плов, вкуснятина 😋 рекомендую всем 👍
Катерина Афанасьева
2 января 2025
Зашли в кафе из любопытства. И оказалось,что нас оно не подвело. Заказали лагман и плов. Порции большие и очень вкусные. Мясо в плове,божественное-тает во рту. Атмосфера хорошая,спокойная. Обслуживание быстрое и все доброжелательные. Цены тоже приятно удивили. Очень хорошее место. Придем к Вам еще не один раз. Советую.
7 ноября 2025
100/10, моя любовь!❤️ Ташкентский плов отличнейший (я разбираюсь), каждый раз, когда ем его, улетаю в космос. Ещё пробовала долму и суп машхурда - очень вкусно. А ещё здесь волшебный айран. Спасибо вам огромное, желаю процветания✨
Евгений С.
Душевное, домашнее кафе! Без пафоса и лишней мути. Один человек и кассир и официант, но справляется. Порции большие, и очень вкусно, рекомендую. Относительно не дорого.
Кира А.
Здесь очень вкусно , но с обслуживанием надо что-то делать… Была заказана куза шурпа из баранины , принесли обычную шурпу . Заказали плов , плов перепутали . Попросили завернуть с собой , у нас уточнили что именно упаковать , я произнесла и показала рукой , дома было обнаружено , что лепешку не положили … Для чего тогда спрашивать ? Но еда выше всяких похвал
nastusers
Самое отвратительное место, где мне стоило пообедать. Курица пересушенная, так и еще и холодная. Официант доказывал, что так и должно быть, видимо еда, по мнению девушки, может подаваться холодной. На вид это было неаппетитно и создалось впечатление, что курица просто навсего старая. В шашлыке бараньем было достаточно много жира. Один кусок состоял практически полностью из него. Не советую. Что обслуживание посредственное, что еда гадость. Жаль фото не осталось, я бы показала как не надо кормить своих гостей
Данил Ерёмин
Персонал вежливый, лепешка горячая, чай, что нужно, плов один из вкуснейших, что я пробовал, за казы отдельный Рахмет из Казахстана!
Андрей Копейкин
Все бы хорошо,основные блюда сделаны хорошо,но шаверму брать тут не посоветую,буквально пару месяцев назад была хороша,сейчас же какое то…ну если готовите под заказ то готовьте вкусно,а не салат в лаваше без соуса…( И ожидание по 25 минут… +ни одной салфетки с собой не положили…
Елизавета У.
Просто волшебное место. Живу неподалеку, частенько беру здесь что-нибудь на ужин. Готовят очень вкусно, из моих личных фаворитов - плов с нутом и кавурма по-бухарски. Очень советую посетить данное кафе или взять еду на вынос.
Черенкова Валентина
Мы постоянные клиенты кафе Райхон. Сегодня приобрели салат с баклажанами с собой. Салат совершенно не вкусный. Очень мало сыра, помидор. Плохо приготовлены сами баклажаны. Скорее всего нарушена технология приготовления. Просим принять меры.
Султан Алиев
13 июля 2025
Замечательное место для любителей восточной кухни. В заведении по-домашнему просто и уютно. Пробовали плов, манты и курутоб. Все очень вкусно. А если вы родом с востока, то сможете ощутить себя чуть ближе к дому.
Динара Сафарян
Отличное заведение, особо вкусные блюда: Цезарь с курицей, хачапури по-аджарски, айран. Минус - ждать долго, картошку фри несли минут 20.
Алена Т
Ужас! Невкусно , дорого ! Все привезли на доставку холодное , готовили долго! Шашлык пересоленый , еле готовый , нет коллера вообще! Лук маринованный кислый только сделали , положили прямо в мясо и это получилось несъедобно ! Картошка отпотела !
Романо Санпанчо
5 июля 2024
Часто с друзьями ходим в хорошие узбекские кафешки, эта одна из них. Плов и долма отличные. Рис плотный, мягкий и ароматный. Мяса не гора, но нормально, не жилы. Долма мое почтение. Листья при нас сорвали с виноградной лозы, закололи барашка и вырастили рис. Медовик обычный Буду приходить еще и пробовать остальные блюда ибо понравилось. Атмосфера уютная, интерьер хороший, по словам персонала, многие элементы в нём являются ручной работой.
Екатерина М.
Очень классное и вкусное место. Мы с семьей ходим туда очень часто. Персонал вежливый. Кухня великолепная. Всем рекомендую
Евгений Фомин
Зашли в это заведения купить шаверму, заказали 2 шавермы, сказали ждать примерно 10 минут За нами было еще 2 посетителя, они свою еду получили за 7-10 минут, а нам пришлось ждать 30минут ради 2-х шаверм Долго ждали, так еще и мясо суховатое, полу холодное, овощи холодные и пересоленная Однозначно больше сюда не вернусь !!!!
Denis Zh
30 июня 2025
Ставлю 5 звезд за плов. Одно из немногих заведений где готовят вкуснейший плов. Можно сделать предзаказ ко времени, и тебе отдадут горячее блюдо. В остальном обычное заведение со скромненьким ремонтом
Ирина Цыба
2 октября 2025
Заказывала еду через доставку. Привезли быстро. Блюда для меня неизвестные, заказала наугад. Очень вкусно. Порции большие. Для зожников не подойдет, а для любителей хорошо покушать с аппетитом очень даже.
Диля Каримова
13 сентября 2025
Всегда заказываю доставку ! Все блюда очень вкусные, особенно куриный суп очень вкусный как домашний ( поверьте есть чем сравнивать) . Рекомендую всем кто хочет сытно и вкусно поесть!
leekamio
Уже несколько раз здесь были с другом, хорошее место с вкусной едой и приятными ценами) Можно наесться от души и приятно провести время ❤️
Tom Pink
28 июля 2024
Ребята, это тот случай, когда отзывы полностью сходятся с реальностью. Очень приятно удивили, действительно вкусно, крайне приятный ценник, уютная атмосфера, обслуживание на высоте. Блюда подают быстро, все только только с огня. Всем рекомендую посетить это заведение.
Павел
21 июля 2024
Действительно очень вкусно! Советую попробовать Узбексвие пельмешки в бульёне! О времени приготовлении заказа предупредили, все сделали по времени как обещали. Ценник средний. Внутри уютно, чисто.
Маргарита Кузнецова
11 августа 2024
Ужинали сегодня с друзьями тут, всё очень понравилось. Блюда действительно вкусные, хороший размер порций, цены приемлемые, если не сказать, низкие. Готовят быстро, обслуживают очень культурно. Спасибо огромное, приду ещё 👍
Артур Тонян
6 августа 2024
Пару раз здесь кушали. По мне для заведения такого уровня, все довольно прилично. Обслуживают оперативно, обстановка с претензией на аутентичную, чистенько, еда вкусная, никаких неприятностей впоследствии не ощущается. Так, что время от времени будем приезжать с семьёй на обед. Рекомендую Ташкентский плов. Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Роман П.
Куза-шурпа и машхурда восхитительны, отличный компот и лепешки, заходишь голодным - выходишь сытым. Спасибо ).
Алексей К.
21 августа 2024
Неплохое место, чтобы пообедать вне дома. Очень вкусный плов. Кухня, к сожалению, в некотором роде лотерея, пару раз приносили очень жесткое мясо, едва теплые бургеры. С обслуживанием тоже не всё хорошо, еду делают довольно долго и официант может о вас просто забыть, поэтому советую брать инициативу в свои руки и самому брать меню на стойке и делать заказ. Цены приятные, интерьер вполне радует глаз. В целом хорошее место если вы хотите недорого поесть восточной еды
P
Paranoid Android
2 января 2025
Жареный лагман неплохой, вкусный. Шаверма была средняя, с прожаренным до безвкусного состояния лавашом. Внутри кафе красивое и очень уютное.
Дмитрий Столяров
27 марта 2025
Место супер. Очень вкусно . Можно с семьей . Часто посещаю и вам рекомендую!
Али
4 ноября 2025
Порции маленькие, дорого , заказ ждали долго очень удивился чайник чая 149 руб, лепешка 70 руб,фри 249 руб , плов максимум до 200 грамм за 400 рублей считаю дорого , рядом сидели один узбек снял обувь вытянул ноги на стул, второй бородатый сидел в верхней одежде натянул капюшон спал за столом у себя такое не позволят не рекомендую
Наталья Владимировна Цыганок
20 августа 2024
Сегодня зашла взять плов и самсу( 99р.) на тандыре на вынос. Обещали 3 мин. Ждала 10. Но, когда пришла домой это того стоило. Это очень вкусно.🫰 В самсе столько мяса и за такую цену я не видела никогда. В кафе понравился восточный антураж и чистота, и не пахло. Рекомендую.
А А
6 апреля 2025
Плов подают холодный, ладно если один раз, так на постоянной основе, либо его нет вообще. Шаверма разогретая в микроволновке (получаются варёные огурцы). Очень разочаровала кухня.
наталья п.
13 января 2025
Потрясающее место ❤️очень гостеприимный персонал ,вкусно,чисто и самое главное недорого. Живем рядом,частенько обедаем или ужинаем.
fedortsk
15 октября 2025
Зашёл первый раз и последний. Оливье был кислый и с какой то слизью. Чучвара пресная и пельмени внутри одно тесто. Компот хороший. Перень официант приятный.
Батыр А.
25 октября 2025
Заказала шашлык, привезли куриные крылышки протухшие. Позвонила спросить в чем дело, мне нагрубили ещё сказали принеси посмотрим. Это ужас какой то. Пол дня проветривала квартиру. Во второй раз заказываем и второй раз не повезло. Не стоит это кафе 5 звёзд. 👎👎👎
Елена Г.
Хочу поблагодарить Вас за вкуснейшие манты, нет не так!!! МАНТЫ ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!! 😇Оформили заказ 12.04.26, всё максимально быстро приготовили и доставили, огромное Вам спасибо, очень и очень вкусно. Шашлычнику передайте пожалуйста тоже от Души!!!! Спасибо 🙏 Все приехало горячим, вкусным, свежим. Айран 💣 выше всяких похвал! Процветания Вам, пусть у Вас будем много положительных отзывов, чтоб, как можно больше людей к Вам приходили. 🤝🥰
Денис Купчин
28 августа 2024
Чайхана от души вкусно сытно. Цены приемлемые. Обслуживание на высшем уровне, уютная атмосфера.
Andreas B.
30 ноября 2024
Кушаем тут не первый раз, уже традиция заходить по субботам. Всегда все очень вкусно, перепробовали все меню, но лучше всего им удаётся, конечно, национальная кухня. К сожалению, не всегда бывают в наличии десерты. Но это оценку не снижает. И у них всегда очень, очень вкусный чай.
Владимир Васильев
Хороший сервис, вкуснейший шашлык, приятный персонал. Хочется приходить сюда чаще!
Артем Б.
18 марта 2024
Место очень аутентичное, споеойное. Заходя в него оказываешься сразу в другой стране. Хорошая атмосфера засчет интерьера и музыки. Плов самый вкусный и обязательно попробуйте куртоб с мясом, не пожалеете :)
Анна Михайлова
11 марта 2024
Очень колоритное атмосферное место! Вкусный лагман,пахлава как в райских садах😍 Персонал приятный,вежливый,помогает и отвечает на все вопросы. Музыка,как и интерьер приятное и восточное!
Анастасия Златина
Очень вкусный куриный суп и плов с говядиной. Остались с мужем очень довольны.