Рай

Михаил Кирилин
23 сентября 2023
Все понравилось. Качество услуг на высшем уровне. Девочки приветливые. Мастер Дарья очень понравилась. Администратор Олеся хорошо проконсультировала. Рекомендую.
Yura T.
5 июля 2023
проезжал мимо столицы Мордовии , города Саранск. И вечером решил отдохнуть , нашел «Рай». Милая администратор София , записала к угодному времени , встретила , подобрала программу , рассказала о допах и об акциях🥰 мастер Дина , молодец , сделала хороший массаж , расслабила и сделала все по красоте, не буду вдаваться в подробности, это нужно ощутить на себе ! Обещаю , приеду еще ! девочки - красотки !😉😉😉
5 июля 2023
после тяжелой рабочей недели, бегу отдыхать в рай 😅 каждый раз новые администраторы, но поймала меня с просьбой оставить отзыв администратор София 😁 стройная , коммуникабельная,длинноногая красотка ,видно , что работает не первый месяц , разъяснила программу , помогла с выбором. отдыхал с мастером Анжелика , мастер с отличным телом и волшебными руками приду , приду и еще не раз ! спасибо ☺️
14 июля 2023
Салон просто замечательный! Обслуживание на высоте, был впервые и знаю, что приду вновь👌Спасибо большое мастеру Ане и адмеместратору Алине💯
Alex P.
16 июля 2023
Всё понравилось. Качество услуг на высшем уровне. Девочки хорошие, приветливые, вежливые. Мастер Яна очень понравилась. Администратор Ника отлично проконсультировала по поводу услуг. Обязательно зайду ещё раз. Рекомендую всем, впечатления незабываемые 👍
Иван Будько
25 октября 2023
Спасибо я действительно был в Раю. Спасибо Ульяне за неповторимые и очень классные ощущения, Администрация тоже на высшем уровне,Анна спасибо за кофе...
Егор Морозов
25 июля 2023
Очень хорошо провёл время в спа салоне Рай, менеджер Валерия очень приветливая, мастер Мария подарила незабываемые ошущения!Буду приходить ещё!!!
Тагаев Нурулла
17 мая 2023
Очень атмосферный салон,милый персонал. Администратор София милая девушка , рассказала всю программу , мастер Алина волшебная фея, все очень понравилось, приду ещё
Алексей Жуйков
15 апреля 2023
Приехал в Саранск, совершенно случайно в интернете наткнулся на этот СПА салон и решил сходить попробовать что это. Администратор Кристина вежливо и приятно встретила и подобрала программу. Мне провела программу мастер Лиза и не поверите я был просто в шоке, такое ощущение что я действительно попал в рай...было все настолько волшебно, что я на время забыл кто я. Скажу это просто незабываемо...рекомендую всем. Безусловна этому заведению максимальная оценка. Это просто огонь🔥
David E.
27 июля 2023
Посетил это прекрасное место, все очень понравилось. Администратор Ника очень чуткая, приятная и доброжелательная. У девушек просто золотые руки. Обязательно вернусь
Виталий Елизаров
29 марта 2024
Я вот сколько раз ходил 1 раз, и мне очень понравилось администратор, очень вежливые девчонки супер, всё очень круто прям вообще всё хорошо жалко, конечно, что закрылся.
Сергей Чумаков
19 декабря 2023
Посещаю второй раз данное заведение. Первый раз прошло всё на высоте,пять звëзд из пяти! Но вот после второго посещения дикое отвращение. Массаж не получил, из 1,5 часа вытерпел только 30 минут. Другого специалиста не дали. Деньги не вернули. 10к коту под хвост. Ни денег, ни удовольствия, ни настроения🤬🤬🤬
Олег Фомкин
29 октября 2023
Недавно посетил это место, всё очень круто, менеджер Людмила подобрала программу, мастер мария на высшем уровне её выполнила!!!
10 ноября 2023
Сегодня посетил этот салон, очень понравился сервис, менеджер Людмила подобрала программу, мастер Лекса отлично ее выполнила!!
Suslik73
30 июля 2023
Всем рекомендую салон Рай! Спасибо администратору Нике за гостеприимную встречу У мастера Миланы золотые руки Вернусь снова!
Aleksey Olennikov
12 июля 2023
Замечательное место! Был здесь впервые и остался доволен на все сто процентов) Мастер Карина выполнила работу очень качественно и приятно. Также хочется отменить администратора Алину, которая подробно всё описала и подобрала программу. Приду сюда ещё ни один раз)
Андрей Никонов
21 февраля 2023
Был первый раз и остался восторге! Выбрал приятного и вежливого мастера Лизу, очень горячая и красивая девушка. Вернусь к ней еще! Спасибо за прекрасный отдых после тяжелого дня)
Алексей Былкин
14 мая 2023
Классный массаж, спина перестала болеть. Яне огромное спасибо. Администратор Татьяна и Ника безумно приятные девушки.
Иван К.
9 апреля 2023
Был первый раз, очень понравилась мастер Алина. Очень общительная, красивая, выполнила всю программку на отлично. Так же хотел бы похвалить администратора Дарью, рассказала всё доходчиво, встретила с улыбкой
Сергей Кульдин
12 июля 2023
Вика и Карина прекрасны ❤️ отличный салон ! А Администратор Алина идеальный проводник
Михаил Иванов
28 июля 2023
Сходил в салон Рай, безумно понравилось,очень приятные девушки,замечательная администратор Ника,не привык оставлять отзывы,но тут очень хотелось посоветовать всем мужчинам!
Александр.В
14 мая 2023
Были в вашем заведение не первый раз все было очень хорошо,Милана исполнила все мои мечты что можно было исполнить с моими мечтами,администратор Ника и стажер Ксения предоставили на входе все что нужно 👍
Omadjon Komoldinov
10 января 2023
Очень все понравилось!. Мастер Лиза расслабила и доставила удовольствие. Приду к ней ещё ни раз. Администратор София вежливая и приятная девушка подобрала программу.
Иван Николаевич Ш.
11 апреля 2023
Удалось посетить этот салон, все очень понравилось! Мастер Злата просто профи, менеджеру Кире спасибо за теплый прием!
Георгий Пушкин
17 мая 2023
Прекрасный спа салон, администратор София все грамотно рассказала, на что очень настроился. Мастеру Анджелике отдельное спасибо, все мои желания были приведены в реальность)
максим к.
29 декабря 2023
Красиво скрасили вечер с другом. Отдохнули на ура, все понравилось. Мастер Мария, Менеджер Ольга.
MLT-1 .
3 октября 2023
Все превосходно прошло. Администратор Олеся приветлива,общительна. Мастер Ульяна восхитительна!
Серега В.
28 июля 2023
Прихожу не первый раз , администратор Ника самая лучшая Мастер Мария профессионал своего дела Всем рекомендую!)
Денис Гордеев
22 октября 2023
Всё понравилось, отличный мастер Дарья и администратор Анна, все супер
3 ноября 2023
Мне все понравилось, мастер Кира очень приятная, и менеджер провела очень хороший прием. Очень благодаркн этому мечту за тактичность и дружелюбность
24 декабря 2022
Был в первый раз все на высшем уровне! Выбрал мастера Лизу, очень понравилась. Профессионально доставила удовольствие!!! Администратор Татьяна была очень вежлива и дружелюбна! Это просто РАЙ!!! обязательно прийду ни раз!
Сергей Семкин
5 апреля 2023
Впервые был в вашем заведении. Остался в восторге. Сногсшибательная девушка Лиза шикарно выполнила программу . Администратор Ника красиво встретила и подобрала программу для отдыха . Ещё не раз к вам приду !!!
Максим
17 июня 2023
Пришёл за сертификатом, встретил наипрекраснейшую администратора Диану, очень вежливо и тактично объяснила все программы, рассказала про все программы доступно и открыто, отлично придём обязательно!!!
Алексей
6 декабря 2022
Прекрасный салон очень душевный администратор Татьяна! А мастера вообще супер такого душевного приёма я давно не встречал девчонки просто супер молодцы!!!
Р
Рома Самышкин
7 мая 2023
Нет слов !супер понравилась менджер ника и дарья а мастер Алина просто супер !!!
Игорь С.
20 ноября 2023
Все было супер, администратор Ульяна помогла с выбором, мастер сделал все на высшем уровне, советую !!
Con Dio
21 марта 2023
Потрясающее обслуживание персонала, в первую очередь, хотелось бы выделить мастена Алину , за восхитительную работу. А также по благодарить менеджера Нику, за неожидую и причтную встречу!!!!
26 мая 2023
Был не в первый раз, всё очень понравилось. Мастера Алина, Вика, Геля на высоте. Встретили администраторы София и Ксения, вежливые и милые девушки.
Иван Ф.
18 октября 2023
Спасибо девчонкам салона-админу Марии и мастеру Лексе) остался доволен) мужчины, рекомендую!
Андрей Д.
6 декабря 2023
Хороший менеджер Ольга! Массаж понравился, мастер Мария профессионал свое дела !
Алекс Дронов
14 декабря 2023
Все было супер!!! Мастер Арина, менеджер Людмила были очень приветливы и профессиональны!
В В
22 июня 2023
Все прекрасно . мастер Дина шикарна . Обслуживание на высшем уровне, администратор Ника красивая вежливая девушка . Жаль в Саранске проездом ((
Жекос _
12 декабря 2023
Все было супер! Мастер Елена, менеджер Людмила! Советую) девочки супер, менеджер огонь!
Алексей Стомма
20 апреля 2023
Одно из лучших заведений для мужчин в этом городе! Мастер Геля реально мастер своего дела, менеджеру Кире спасибо за тёплый приём:)
Сергей К.
6 июня 2023
Мне удалось побывать в настоящем РАЮ!! встретила очень милая София , рассказала программу и помогла с выбором. На программе был с мастером Элей , очаровательная девушка и профессионал своего дела. Советую и приду еще 💋💋💋
Николай Кручинкин
1 сентября 2023
Побывал в настоящем Раю! Спасибо Виктории за программу, хорошо выполнила свою работу, приду еду и не раз)
Игорь И.
25 сентября 2023
Ева(Анжела) как всегда умница. Менеджеры Ольга и ника красавицы, встретили как родного, всё отлично массаж на уровне
Игорь
5 апреля 2023
Массажный салон отличный) массажистка Алина - профессионал своего дела. Приду обязательно еще не раз! Приятная музыка, красивый интерьер, очень уютно! Спасибо менеджеру Нике.
Aleksei Tarasov
3 мая 2023
Очаровательная администратор София. Очень общительная и доброжелательная. Массаж от Дины тоже был приятен. Всё вежливо и приятно.
Олег Зет
3 июня 2023
Побывал в салоне, впервые . Мастер Анжелика массаж супер, два раза смогла . Администратор Алина просто умничка, самая красивая умничка!