Ранг

21 оценка

Егор Б.
19 ноября 2025
Хочу поблагодарить ребят, в частности Сергея🫱🏻‍🫲🏼 и поделиться исключительно положительными эмоциями. Обратная связь на высоком уровне, оперативно заказали, отправили, учли всю специфику, однозначно советую⚔️🙏
Азамат О.
17 декабря 2025
Сделал заказ, посылка дошла быстрее обозначенного времени, когда забирал посылку был приятно удивлён как все по отдельности было упаковано 5+ , качество тоже очень понравилось. Буду рекомендовать и обращаться 🤝🤝🤝 спасибо Вам.
Александр Булыгин
17 июля 2025
Покупал сумку для ПП Каштан, понравилось. Крепкая ткань, хорошо пришиты хлястики, все надежно. Пользуюсь и доволен.
Александр Чернов
20 июня 2022
Снаряжение качественное,по цене иногда на порядок ниже чем у "именитых" производителей.Брал пояс-бандаж и подсумки.Пользуюсь второй год-к качеству претензий нет никаких.Что-то из снаряги на любителя,но это уже дело вкуса.
Михаил Бронто
8 сентября 2025
Здравствуйте, качественные штатные и тканевые кабуры для ПМ. Рекомендую. В настоящий момент пользуюсь тканевой кабурой. Все хорошо. Однако просьба производителю, добавьте возможность крепления для протирки.
Павел
6 октября 2023
Покупал рюкзак. Год ношу, до сих пор как новый. Цена качество радует. Рекомендую.
Павел Бердников
Очень плохой сервис услуг, со стороны поставщика!!!!!
Вадим Богормистов
17 июля 2025
Удобно найти, подьехать, припарковаться.
Роман Романов
16 августа 2019
ОТличный магазин оружия - покупали кобуры на пистолеты.