Успели воспользоваться услугой один раз. При заявку на замену воды, курьер подъехал, а на месте меня не оказалось. По их словам и правилам на сайте ( что не является договором и подтверждающим их обоснованность платить ШТРАФ в 100 рублей за новый вызов). В общем, я сказала максимум 10 минут и я на месте. На что водитель отказался ждать, в целом его тоже понять можно, ведь план. Но почему нельзя набрать хотя бы за 10 минут, что бы точно были люди на месте, а не в ванной например. Ведь как оказывается, нельзя все эти 2 часа никуда отлучаться, ведь курьер просто скажет "нет и все". Непонятно...будем искать другую контору. Каждый раз сидеть 2 часа и ждать как манну небесную доставку, как-то странно.
непорядочная компания! никогда больше не обратимся в нее и никому не посоветуем! заказали доставку, воду не привезли, стали ссылаться, что это мы не оформили заказ (хотя есть подтверждение - звонки им в тот день на телефоне, озвученные суммы и время доставки, коллеги, которые за соседним столом подтвердят) они отказались исправить ошибку и привезти чуть пораньше, когда нужна была вода, уперлись, что правила и тп. А вода нужна была для детей из Курска, которые сейчас в трудной жизненной ситуации, которым всем миром собираем помощи! и не за бесплатно! как все собирают! и этой было озвучено этой непорядочной фирме!
Я,если честно,впервые в жизни сталкиваюсь с подобным образом выстраивания диалога между работодателем и сотрудником.
Ситуацию постараюсь описать максимально коротко .
Выезжая с другово места работы
,увидела пропущенный вызов . В силу,того что я не могла перезвонить в моменте, перезвонила позже. Собственно ,суть разговора -
"Мы работаем по графику ,а вот вы не знаю спите там до обеда и не берете трубку ." Сказано было с максимальной негативной интонацией.
Т.е. неизвестный мне мужик лет 35-40(судя по тону ) заведомо решил ,что знает чем я занимаюсь и что я делаю в определенные часы .
Теперь ,в принципе ,я не удивляюсь почему я постоянно вижу на просторах интернета ,что в СДВ РАМВОДА постоянно требуются сотрудник на вакансию .Далее ,мне уже сообщили через третье рукопожатие , скажем так,что это место лучше обходить стороной,текучка кадров ПОСТОЯННАЯ .
Вообщем ,уважаемые будущие соискатели ! Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезен .Быдло оно и в Африке быдло ,как говорится:)
Ранее более 5 лет заказывала воду у поставщика Вода а кулер, сейчас решила перейти к поставщику Рамвода, от прежнего поставщика остались емкости из под воды на 19 литров 10 шт, диспетчер отказалась поинимать заказ, сославшись,что бутыли от других поставщиков они не принимают! А мне зачем еще раз выкупать тару у Рамводы, если уже тара свободная есть! Видно им клиенты не нужны! Хорошо,что есть выбор поставщиков!
В очередной раз заказала (всегда заказываю по 2 бутылки, так как 1 не доставляют), хотела поставить в кулер, а вода потоком льется. Бутылка с браком. Менять отказываются. Заплатила деньги, а пользоваться невозможно. Совершенно не клиентоориентированная организация. Брак бывает у всех, но надо всегда находить выход из ситуации. Не советую. Купите вот так, а пользоваться не сможете.
Приложение кривое - тормозит регулярно.
Заявки и оплату через приложение принимают, но это не гарантирует, что воду доставят в нужное время. Если не могут доставить, то деньги не возвращают, начинают рассказывать, что надо приехать и написать лично заявление на возврат денег. Деньги принять без заявления они могут, а вернуть нет. Вместо этого навязывают доставку во время, которое удобно им.
Приехал в 19:58 на Михалеаича за водой (поменять пустую бутыль на полную). Сколько на это надо время? Пол минуты! Но сотрудники уже все собраны и готовы "рвануть" домой - сказали, что "не принимают"! Вопрос к руководству-если читают- до скольки работает "рамвода"? Напишите на сайте, дверях вашей компании истинную информацию!
От себя: посмотрим конкурентов.
Решили заказать кулер, впереди лето, жара, захотелось холодной и чистой водой отпиваться. Супруг посмотрел на сайте, выбрал модель и созвонился с оператором. Очень приятный женский голос принял заказ. На следующий день, бегу с работы домой, теряя тапки, переживая, что опаздываю и не получу желанный агрегат для утоления жажды. Приехали двое ребят, спросили про установку, я отказалась, сами с усами все можем. Указала куда поставить, бросили гарантийный талон на заветную коробочку, забрали денежку и мирно удалились. Ни тебе чека, ни доставочных документов. Спрашиваю, довольная : ребят мне на видео снять распаковку?
- зачем?! Позвоните диспетчеру если что и все.
Всем спасибо, все довольны
Через полтора часа приехал с работы супруг, гордая и счастливая говорю: принимай, устанавливай, хочу артезианской водицы холодной хлебнуть.
Возвращается супруг , а взгляд хоть беги: ты че принимала, куда смотрела?! Кулер то вместо черного - белый и вмятина в днище. Рам вода до восьми не сплю ночь и жду когда 7.59 наступит. Звонит супруг, пересказывать не буду, но договорились вроде на замену с доплатой.
После замены звонок супругу, звонит руководитель наклейки наклеек на кулер , лично упаковывающий и не очень дружелюбным тоном начинает обвинять , что мы негодяи, не дали никому ничего распаковать, показать , подписать и сами били бедный кулер, им лично упакованный. Следить за заказами на наш адрес лично будет . И писать мы можем хоть в прокуратуру.
Уважаемые собственники данного «предприятия» , искренне жаль, что вы таким образом теряете клиентов. Да, мы обычные люди, не заказываем кулеры за 160к, не заказываем большой обьем, но сделать еще несколько заказов на кулеры вполне могли и посоветовать вас знакомым тоже, но хозяин - барин. Совет, как от обычного обывателя- не допускайте к базе данных главного по наклейкам на кулер, клиентоориентированность на нуле.
Клиенториентированность службы доставки стала отвратительная. Время заказа переносят без предупреждения, на просьбу все-таки привезти воду побыстрее, если доставка задерживается по вине компании тоже не реагируют. И тккие случаи все чаще и чаще.
Сделал заказ в приложении на доставку воды в интервале с 18:00 до 20:00. Приложение выдало ошибку и почему-то провело заказ в интервале с 16:00 до 18:00. Так как я делал заказ утром, я решил, что могу приехать домой немного раньше, перенеся часть дел на вечер, после 18:00.
В четверть второго по полудню мне звонит жена, говорит, что ей позвонил курьер и сообщил, что собирается доставить воду. Супруга моя справедливо ему заметила, что лично она воду не заказывала и её нет дома. Курьер отвесил ей добрую порцию хамства и сказал, что будет штраф за то, что никого нет дома.
С целью разобраться, я позвонил в Рам Воду. Спросил в чём дело. Мне сказали, что это ошибка. Дескать, у них новая девочка диспетчер, которая перепутала время доставки. Я попросил подтвердить доставку в интервале с 16 до 18 - так, как я заказывал. Мне это время подтвердили и уверили, что вода приедет к нужному сроку. За хамство курьера никто не извинился. То, что заказ делал я, а звонят моей жене - тоже никто не прокомментировал. "Ладно", - подумал я, - "возможно, хамство - это фишка персонала Рам Воды".
Время 18:00. С 16 я дома, но через 30 минут мне надо уходить. Я звоню в Рам Воду, дабы напомнить о себе. Мне отвечает женщина крепкая голосом, решительно настроенная, отсыпающая по полцентнера хамства за одно предложение. Говорит сначала, что я заказывал с 18:00 до 20:00, а я не заказывал, и к тому же ещё звонил днём и специально уточнил по телефону время доставки. Парировал её кислые комментарии я замечанием, что сотрудники Рам Воды передают друг другу информацию очень специфическим способом. Попав впросак, сотрудница начала утверждать, что моя жена согласовала время с 18 до 20. Я заметил ей, что это ложь и моя жена ничего не согласовывала, и вообще это странно звонить моей жене при том, что заказ сделал я. На то это и доставка, что человек из своего личного кабинета в приложении может подать заявку на доставку к удобному для него времени, ожидая, что свяжутся если что именно с ним, а не с супругом, сватом, братом или, чего ещё страшней, кузеном троюродной тёти.
Так как на решение моей проблемы даже не было намёков, никаких предложений сотрудница не внесла, я проявил инициативу и попросил доставить воду мне утром. Понятно, никаких извинений за неудобства мне не принесли, за то, что беспокоили мою жену и хамство курьера тоже никто не извинился, за отвратительную работу приложения так же никто не принёс извинений, за весьма специфический способ назначения доставки новой сотрудницей и в целом особого ощущения времени и нижайших стандартов общения так же ни намёка на извинения. Здорово, что хотя бы в антисервисе, заскорузлом общении с клиентом Рам Вода выдаёт завидную стабильность.
Через неделю я сделал заказ в приложении по ошибке и сразу же его отменил. Приложение, видимо, сделано топором и ломом, так как отменить через него заказ нельзя. Для отмены нужно звонить менеджеру - так и написано в приложении. Я сразу позвонил. Менеджер мне сказал, что заказ отменят. Я поблагодарил его и приступил к своим делам. Через 15 минут я проверил статус заказа - никаких изменений. Позвонил снова и спросил, почему отмена не прошла. Мне сказали, чтобы я отменил заказ в приложении. Я заметил внимательному менеджеру, что в приложении самостоятельно отменить заказ нельзя - только через менеджера, а ещё я заметил этому менеджеру, что общался с ним 15-20 минут назад и даже получил от него подтверждение, что да, дескать, так и было. После чего менеджер спросил меня: "Вы хотите отменить заказ?" Я ещё раз сказал, что хочу отменить заказ. С третьего раза меня услышали.
В этот момент меня посетили домыслы о возможных открытых токсичных отходах в офисе Рам Воды, которые отрицательно влияют на работу мозга сотрудников или о вероятном предпочтении руководства фирмы людям, получившим в детстве серьёзные ушибы головы. Возможно, это благотворительная миссия Рам Воды, за которую ей можно многое простить, если это конечно так, но, в любом случае, это требует от клиента большого самообладания и терпения - самообладания и терпения, которых у сотрудников Рам Воды нет даже в проекте.
Дальше я спросил, в течение которого времени вернутся средства на карту. Сам того не понимая, я, видимо, запустил цепную реакцию сильнейших конфузов. Менеджер что-то промямлил, будто пытался выдуть ответ в чечевичный суп. Мне удалось разобрать только "5-10 дней". Я поинтересовался, что это за тренды четырнадцати летней давности у Рам Воды. Неужели так сильна ностальгия по 2010-му? Мимо менеджера проходила старшая, более бойкая сотрудница, у которой молодая девочка-менеджер испросила совета. В итоге к 5-10 дням добавилась форма на почту. Да, для возврата денег на почту мне отправят форму, которую мне надо заполнить, а уж потом только, в течение 5-10 дней ждать возврат. Я жалел только о том, что слишком хорошо подумал о Рам Воде, отнеся её стандарт в сервисе к 2010-ым. Очевидно, что я недобрал 5-10 лет в глубину. Почему так странно возвращают, точнее не возвращают деньги, мне никто не ответил. Деньги ведь мои из приложения не забрал в мошне гонец и не ускакал в Сибирь, чтобы так долго переводить их мне на карту.
Что касается путей решений этой проблемы, возникшей, казалось бы, на пустом месте, а если быть точным на почве некорректной работы приложения, очень неудобного порядка возврата средств, странного банковского сервиса Рам Воды, некомпетентности, безынициативности, социофобии, антилояльности менеджеров Рам Воды, - то мне снова пришлось выступить инициатором. Я предложил привезти воду через неделю, так как это всяко меньше 10 дней.
Следует сказать, что Рам Вода имеет клиентский сервис не то, чтобы устаревший, а такой, что это и не назвать клиентским сервисом вовсе. Даже в какой-то момент становится неловко от беспомощности людей. От того, что они себе думают, что доставляют воду, возят её, а от них ещё какого-то сервиса ждут - не достаточно разве просто хамских курьеров и нелюдимых менеджеров? В 2024 году не достаточно. Возможно, там сплошь социофобы. Получилось так, ну что теперь. Тогда тем более не понятно, почему так плохо работает приложение?
Исправное, гибкое приложение - это гарантия, что взаимодействий с сотрудниками Рам Воды будет минимальное количество. Признаюсь, на данный момент, мне самому не хочется звонить в Рам Воду и общаться с менеджерами, становясь свидетелем очередного облома.
Искренне надеюсь, что у Рам Воды появится конкурент, который заберет себе ту часть аудитории, которая не терпит хамского отношения к себе и нежелания команды компании хоть как-то пристроиться к клиенту для решения его проблемы.
Делалю заказ через приложение, всё время приходится, за что то доплачивать. Сегодня заказала воду, 3 бутылки. Перезвонили, сказали, что к нам меньше 4 не возят. Хорошо, везите четыре, по телефону озвучили доплатить 300 р, хорошо (вода 280), приезжает курьер и бъявляет, что доплата 360.У них видите ли всё подорожало. Когда?? За те три часа которые прошли между звонком и доставкой? Ужасно не приятная конторка, видимо это последний мой заказ. Возвращаю тару и буду заказывать у другой фирмы.
Внутри бутыли в районе ручки -зелень. Следовательно изначально бутыль была плохо обработана.В результате бактерии или что-то подобное.Вода опасна для здоровья.
Не рекомендую эту компанию. Заказывали воду в офис, доставка не пришла, позвонили уточнить почему не привезли, оператор сказал что не было заявки, по нашему адресу.
Ужасное обслуживание! Попросила доставщика поднять баллон на куллер,так он сказал, что это не входит в его обязанности! Качественнее нужно обучать персонал.
негативное отношение со стороны курьеров, заказываю воду с 9 до 10 утра, начинают наяривать и звонить уже с 8.30 и отчитывают еще, почему трубку не беру, это мое дело что мне делать в 8.30. Для Вас мой телефон доступен с 9.00 утра.Кидают воду в тамбуре, им лень шаг сделать и поставить прям в квартире. Есть время в заказе доставить с 9 до 10, вот и звоните с 9.00, а не с 8.30 или раньше. Приехали в 8.30, тогда ждите 30 мин, купите до 9.00. Вам никто не обязан отвечать на звонки в 8.30. Мне без разницы сколько заказов, берите столько, сколько сможете сделать. Всех денег не заработаешь.
Много лет работаем с РАМВОДА , всегда были довольны , ДО сегодняшнего заказа ! Впервые столкнулось с прямым отказом оказать помощь в установке баллона с водой на кулер. Мне как девушке, естественно тяжело тягать 20л воды. На вопрос почему? получила тут же "механический" ответ: мы не устанавливаем! Очень обидно, больше работать с вами не будем!
Удобно заказывать воду, привозят в обозначенный диапазон.
Раньше покупала Малаховскую воду, мне очень нравилась. Сейчас ее убрали из ассортимента. Почему???
Пока выбираю, что заказывать
Заказываем воду уже несколько лет, но с таким хамским отношением к постоянным заказчикам вижу впервые ! Каждый раз курьер опаздывает , о чем конечно же диспетчер не сообщает. Но когда однажды меня не оказалось дома , а воду привезли , меня не забыли отчитать и взять штраф ! На мой вопрос когда привезут воду , диспетчер с претензией сообщила , что заказов очень много и курьер не успевает ! Тогда возникает вопрос , зачем набирать столько заказов , если вы не можете их развезти в срок по адресам?
Надеюсь отзыв прочитает руководитель который примет меры.
Вода хорошая, на этом все. Клиентоориентированность на нуле. Поменяли место жительства, позвонила диспетчеру предупредила, поменяла адрес в приложении и всё равно на протяжении 4 месяцев путали адреса, уже и курьерам, что привозят воду говорила толку ноль, на пятый раз , ПЯТЫЙ ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, звонок диспетчеру всё таки друг друга поняли. Если заказываете воду то планов на день желательно не строить потому что про вас могут забыть. Из последнего: заказали воду вечером в субботу на 9.00-10.00 утра воскресенья , в 10.05 позвонила диспетчеру на что услышала "скоро привезут" никаких извинений конечно же не было, благо скорый приезд случился в 10.30 , но день был испорчен т.к. на мероприятие мы опоздали. К сожалению в Раменском среди доставок воды выбор не большой, поэтому менять компанию смысла нет, воду теперь заказывает так чтобы день был пустой без планов, сидим как ждуны.
Заказывала много лет со стороны Жуковского. Всегда вовремя, всегда день в день. Переехала на сторону Раменского, заказала. И началось. В этот день не привозят. Какой-то регион не тот указали. Доставка в наш регион дороже. Ужас!!! Первый и последний раз заказываю.
Заказали утром, заказ был принят с доставкой на время с18-20 этого же дня. но обратной связи не поступило. Прождал звонка до 5 вечера, в итоге перезвонил сам. Оказалось что заказ принят, но будет доставлен только вечером следующего дня. Спасибо Вам огромное за оперативную обратную связь.
Наташа
21 сентября
Курьеры приезжают цокают, возмущаются на наличный способ оплаты. Поддержка это хамское поведение даже не оправдывает и не извиняется. Клиентоориентированность просто на уровне. Девушка диспетчер просто хамка как и доставщик. Поработайте с персоналом. И НЕ желаю развития компании. И заказывать больше не стану.
Воду заказываем уже лет пять. Улыбка высшей категории. В итоге сегодня заказала две бутылки, оплатила. Свободной тары на обмен оказалась только одна, СЕЙЧАС в долг оставить одну бутыль фирма не может! Либо возврат денег в течении пяти дней, либо деньги на депозите. "Отличное "отношение к постоянным клиенам🤬 (хотя раньше было без проблем).
Свои выводы мы уже сделали 🤬🤬🤬
Организация обслуживания отсутствует. Бардак полный. Правая нога не знает, что делает левая. Заказала первый раз воду в класс, сразу уточнила возьмут ли бутылки на обмен. В Рамводе ответили, что на обмен возьмут Семерик и Берегиню. Перед приездом в офис Рамвода еще раз перезвонила и еще раз уточнила наименование бутылок к обмену. Еду из Жуковского в Раменское в Рамводу, но бутылки Семерик у меня отказываются принимать, требуют только свои к обмену. Прошу поднять аудиозапись разговоров, чтобы убедиться, что мне подтверждали бутылки к обмену. Отвечают, что запись разговоров по телефону не ведется??!! Прошу пригласить руководителя - диспетчер отвечает, что она руководитель??!! В это же время экспедитор приезжает в класс и ....хочет забрать бутылки Семерик на обмен. Уважаемые руководители! Разберитесь с вашими диспетчерами, создайте им технологическую карту, пропишите им алгоритм действий для основных стандартных ситуаций. Пока каждый из них работает как хочет. и не пишите в ответе на мой отзыв, что вы заботетесь о своих клиентах. Диспетчеры ваши точно не клиентоориентированы. В Рамводу больше ни ногой.
Ужасная доставка воды. Заказывал года 3 подряд и с каждым годом все хуже и хуже. Цены все дороже, качество воды все хуже. А в последнее время иногда вообще стали забывать привозить воду. Никому не советую данную компанию.
Купили у НИХ кулер. Воду привозят быстро. А вот как потек кулер со вчерашнего дня приехать посмотреть свой кулер не могут (покупали у них меньше месяца назад).
Были без воды сутки.
Господин Калинин сообщил, что не занимается "спасением душ" . Вам бы Ваш юмор в нужное русло направлять.
При обмене воды в офисе менеджер разглядывает бутылку чуть ли не под микроскопом,а вода куплена здесь же.В результате что то ей не понравилось и бутылку отказалась брать хотя на вид всё нормально. Получается, что бутылки не моют и заливают в использумую тару . Сплошной бардак, а что они вообще туда льют.
Мдааа... Бутылки по бешанным ценам типа страховка (в той же пятерочке воду купить выгоднее - шишкин лес 19л) непонятно откуда взявшиеся новые правила про продажу только по 4 бутылки.
Отзывы судя по всему накрученные.
Доставка воды просто ужасная. Зачастую приезд курьера происходит за 10-15 минут до окончания условленного периода.Сегодня вообще опоздал курьер без видимых причин. Штраф же за опоздание клиента берут не забывая. Пора бы и в адрес фирмы Рамвода выставлять штрафы за не добросовестность!
Вода проста ужас, вонючая кислый запах, звонили, просили заменить, отказались , воду будем носить на экспертизу, и подавать на суд. Отношение к клиентам равно нулю.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Вода улыбка в последний заказ (берем раз в три недели по пять шт) вода просто ужасная!!! Один чайник буквально "рычал" от накипи, на итог сгорел нагревательный элемнт. Купили три дня назад новый чайник, уже налет образовался.
Не стыдно, товарищи?!
Дети пьют эту воду.
Заказываю воду на работу здесь, мы очень довольны данной фирмой. Воду привозят всегда очень быстро. Сотрудники все вежливые. Обслуживание на высшем уровне