Очень хорошее место, вкусно готовят, официанты вежливые, цены средние. Зал просторный. Есть места так для одного и до большого мероприятия. Так же есть возможность потанцевать и заказать песню. Очень нам понравилась певица. Открытая и общительная. Исполняла песни на русском и английском языках. Туалет просторный, много кабинок. Единственный для нас был минус это очень душно, особенно когда после танцев. Окна не открываются, кондиционеры отсутствуют. Так остались очень довольны, рекомендуем к рассмотрению это место.
Уникальное сочетание вкусов и текстур в каждом блюде действительно впечатляет. Яркие акценты, сделанные шеф-поваром, поражают воображение и создают настоящее гастрономическое путешествие. Каждый курс будто рассказывает свою историю, а качественные ингредиенты подчеркивают их индивидуальность. Это не просто еда, а искусство, которому стоит уделить внимание.
Обслуживание на высшем уровне, что также добавляет к общей атмосфере праздника. Официанты весьма профессиональны, внимательны и всегда готовы предложить паузу для наслаждения блюдами. Каждое время обслуживания было точно выверено, что позволило всем присутствующим насладиться моментом в полной мере.
Также стоит отметить уютный интерьер ресторана. Он создает атмосферу, способствующую расслаблению и общению. Каждый элемент продуман до мелочей, что в сочетании с отличной кухней делает заведением идеальным местом для празднования особых моментов. Без сомнения, мы вернемся сюда вновь, чтобы вновь пережи
Проводили 12 июля свадьбу сына. Выбрали летнюю веранду - кроме того, что сама веранда оформлена очень красиво, оказалась очень удачная территория перед ней - практически мини парк со скамеечками для "посидеть и отдохнуть" ...
Управляющий Виктор - выше всяких похвал! Участвовал в организации мероприятия "от" и "до" - рекомендации в составлении меню, оформлении зала, сам контролировал и участвовал в накрытии столов и даже в обслуживании до конца мероприятия, исходя из текущей ситуации организовывал своевременную подачу горячего и т.д. ....
Остальные официанты тоже без замечаний - сами контролировали когда и что заканчивается, подходили и т.д.
Качество еды очень хорошее - блюд, которые "не зашли" не было вообще ...
После мероприятия Виктор организовал сбор оставшейся еды по контейнерам, алкоголя и т.д., хранение в холодильнике до следующего дня - мы приехали и забрали все уже в упакованном виде!
Огромное спасибо, всем рекомендуем!
Хочу выразить огромную благодарность ресторану Пунта Прима, менеджеру - за внимание, обслуживающему персоналу - за чуткое отношение, поварам - за вкусную еду, официантке Алине - за то, что всегда была рядом и делала это очень профессионально и ненавязчиво. Вчера отмечали свадьбу сына. Событие само по себе итак волнительное, а вот за ресторан волноваться не пришлось вовсе. Прекрасная еда, стол, свечи, уютная атмосфера, одним словом спасибо. Как я сказала мужу…наконец-то в Химках появилось что-то стоящее. Если честно, даже очень для Химок. Однозначно, рекомендую.
Не менее впечатляющей была подача блюд. Каждое угощение выглядело как произведение искусства, что только подчеркивало высокую квалификацию шеф-повара. Особенно запомнились десерты — настоящие кулинарные шедевры, которые плавно растекались по вкусовым рецепторам. Такое внимание к деталям делает застолье поистине запоминающимся событием.
Обслуживание на высшем уровне, отдельная благодарность официанту Виктору за профессионализм) Надеемся, руководство этого заведения оценит этого сотрудника. Еда вкусная, приносят быстро, атмосфера расслабленная, прлведи отлично время
Отмечали юбилей в этом ресторане пять лет назад, все было отлично: и кухня и обслуживание. Шеф повар отличный, подача блюд была изумительная как в Мишленовском ресторане. Интерьер вообще заслуживает отдельных похвал, вся отделка со вкусом и стильно! Живой музыки не было, по субботам был приглашен парень который виртуозно играл на аккордеоне, заслушаешься.
Гуляли в 24г- ресторан скорее всего перепродан и факт налицо.
Вонь от еды даже заходить не хочется, как в шаурмичной на вокзале. Меню на тройку. Официанты 🙈 обнять и плакать, путают все, вовремя не убирают со стола, приносят заказ долго, все на уровне вокзала. В меню отсутствует свинина из за того что шеф повар мусульманин. Тогда надо было ресторан не оставлять с таким пафосным названием, а поменять соответсвенно. Появилась живая музыка, вроде как и не плохо, но из за небольших размеров ресторана звук очень громкий, разговаривать за столом не реально.
Вобщем ВСЕ не понравилось, больше не придём.
Прекрасный ресторан!!! Праздновали банкет(2021). Редко, когда все без исключения блюда на столе были реально Вкусными. Провторюсь: Всё блюда вкусные))))! Моё Уважение шеф-повару и всей его команде😋😋😋. Многое ведь зависит и от продуктов. Видно, что они свежие и качественные.
В самом ресторане очень приятная обстановка. Дизайн помещения классика+модерн, но абсолютно лёгкий, неперегруженный. Никто никому не мешает. Есть отдельный зал, закрытая комната для банкета, отгороженная часть за ширмой, просто отдельные столики и игровая для детей. Танц-пол, он же сцена, где вечером живая музыка. Певец, что пел при нашем посещении молодец, не халтурщик)).
Обслуживание- отдельная тема))! Нас обслуживали Виталий и Дмитрий. Выше всяческих похвал...Ненавязчиво, но при этом посуда и стол всегда чистые, а для чистых тарелок деликатно предлагается новое блюдо с комментарием)))😊. После такой рекомендации съесть хочется все😁, что мы и делали😆!
Парковка есть. Пока беЗоплатная.Хорошо видно с дороги. Не промахнетесь.
Рада, что открыла для себя это место🤩 Буду рекомендовать и посещать сама.
Ещё раз Спасибо всей команде!!! 6 часов у вас пролетели незаметно)))👏👏👏
Осторожно,КРЫСЫ! До 24 мая 2024 года это был любимый ресторан, куда ходили с удовольствием и доверием!НО,отмечали 24 мая 2024 года на веранде др и десертом этого вечера была КРЫСА размером с кота, которая вышла и пошла куда то ,когда ресторан готовился к закрытию! Фу!как мы все напугались! У нас дети лазили под этим столом, а потом вышла крыса оттуда!как стало мерзко!на след день,когда созвонилась с руководителем,он доказывал что у них супер чисто все, без извинений в нашу сторону даже! Сказал, что крыса зашла потому сто дети дверь открыли на улицу! Я приняла эту инфу, думаю ок. Но когда я там хожу сейчас и двери всегда открыты на веранду, то можно сделать вывод,что там не только люди 😂😂
Очаровательное уютное местечко прямо за домом где живет подруга)просто спустился и пошел в рестик)цены вообще тоже очень радуют .у меня это место для фоток м селфи 🤳 😅
Вот бывает так что вроде все хорошо, но не уютно.Интерьер конечно имеет значение. Нет отдельной сцены для музыкантов и вдруг пришла музыка прямо от стола метра 3 наверное, и пол вечера заглушала наше общение. С натяжкой оцениваю на трёшку
Интерьер приятный, напитки вкусные( морсы, лимонады) брали салаты и горячее, десертов по меню больше половины не было, мороженое из заявленного тоже много позиций не было.
Официант принял заказ не зная что есть, а чего нет в наличии.
Есть Живая музыка в выходные, если хотите потанцевать.
К сожалению испортились. Не вернусь к вам. Я пришла покушать и отдохнуть к вам а не слушать как вы двигаете столы с шумом и обсуждаете что-то и смеетесь. Персонал в ресторанах не должно быть слышно и видно, но персонал должен видеть нас. Вы стали как обычное кафе не больше. Столы разного размера, на столах не понятная посуда. Еда на 3ку раньше часто кушала у вас было вкусно, сейчас нет.
Великолепное место: милое, уютное! Очень приятное обслуживание! Вкусная разнообразная еда! Прекрасная девушка исполняет в живую популярные шлягеры. Все места отделены ширмами, от этого еще уютнее и романтичнее))
Хорошечное местечко:) по меню не плохо, официанты классные, люблю там встречи проводить.
Из нового меню понравился кутаб, салат коктейль классный, рекомендую заточить:) по ценам😎любой нищеброд может позволить себе посетить данное заведение💵😍довольно бюджетьненько👌
Были на новогоднем корпоративе 23.12.2023, было очень вкусно и уютно. Нас было 43 человека, и с этим количеством посетителей сотрудники ресторана справились на отлично. Спасибо за отличный праздник :)
Очень уютное местечко! Свежеотремонтированное, чистенькое. Туалетные комнаты унисекс (непонятная странность в последнее время). Сервис ненавязчив. Кухня очень вкусная. К сожалению я посетила это заведение, когда не было живой музыки. Но играла фоном, что было приятно..не в гробовой жк тишине сидеть). Прям хочется вернуться
Довольно неплохо, чисто, кухня хорошая, обслуживала очень приятная официантка. Одно но- живая музыка оглушает, разговаривать не возможно. Все остальное оставило приятное впечатление
В июле 23 года было все замечательно ! Расстраивала только менеджер с видом профессора и отвратительным поведением по отношению к постоянным клиентам! А сейчас просто ужас , что стало с кухней! Верните прошлую кухню и наймите профессиональных менеджеров!
Отмечала в этом ресторане свой юбилей. Очень понравилось! Вкусно готовят😋. Официанты очень внимательные🤩 , обстановка очень уютная. Ценник очень приемлемый.
Ресторан разочаровал.
Причем сразу со входа. В дверях столкнулись с барменом, который шел из соседнего магазина с продуктами для кухни. При входе был гардероб, но нам сказали, что раздеться можно в зале. Сидели потом с одеждой на диапнах, что не очень удобно.
Еда.
Не понравилось ничего, при том , что мы не привереды. В салате Ташкент редис был натерт на терке, а не нарезан брусочками, в результате получилось какое то мягкое месиво. Люля кебаб из баранины сухой безвкусный по видимому из замороженного мяса, для цезаря пожалели заправки.
Сервис тоже оставляет желать лучшего, принесли еду, но приборов не было на столе, ждали их. Потом долго несли алкоголь, мы уже съели салаты, принесли горячее, а Мохито и водку долго ждали из бара.
Единственным плюсом там интерьер и музыка.
Может нам так не повезло с едой, но так плохо готовить простейшие блюда надо постараться.
Отличный ресторан, с отличной кухней как для торжества так и для простого ужина. Всегда приветливый персонал, красивая подача блюд. Есть детское меню, что немаловажно. Мне и моим друзьям очень нравится это место, по возможности сюда захаживаем даже просто попить кофейку. Советую к посещению.
Визит 11.12.2022. Все классно. Камерная атмосфера, тихо, уютно, прекрасный персонал. Карина молодец, дали выбрать любой свободный столик, очень чистые WC. Ризотто с грибами на 5, паста песто на 5, готовили под гостей, никакой заморозки. Подача блюд была сразу обоим гостям. Отдельная благодарность бармену, очень вкусные коктейли. Нужно только починить тв около входа в кухню и немного непонятно почему гардероб без охраны. Так все супер.
Посетили ресторан в конце апреля,праздновали день рождения мамы.Ресторан не очень понравился,интерьер хороший,еда так себе.Заказывали много разных блюд ,закусок,салатов,но остались не в восторге от еды.Единственное,что очень понравилось -это обслуживание,просто великолепное!!!Нас обслуживала очень приятная официантка -Салия.Выражаем ей огромную благодарность,очень обходительная,вежливая,внимательная девушка. Что еще не понравилось-это отсутствие музыки.Была пятница,было скучновато.
Ресторан расположен на первом этаже новой многоэтажки. Подъезд удобный. С парковкой- не поняла. Несколько залов. Интерьер понравился(дорого- богато). Замечательно обыгран вход в туалет. Много кабинок, разложены махровые полотенца у раковины для мойки рук. Живой музыки нет. Есть экран на стене, можно видео своё смотреть. Телевизор. Официанты знают своё дело. Работают на 5+. Салаты понравились, порции большие. Нарезки достойные (рыбные, сырные, мясные). В наличие представлены вода, морс, вина, водка (про коньяк- не знаю). Но! Нет достойной подачи горячих блюд!!! До гостей "горячее" доходит в холодном виде. То ещё удовольствие есть холодный шашлык. Шашлык жестковат. (Брали куриный и свиной). Кофе- вкусно варят.
Хорошее место) Отлично провела там юбилей, понимающий администратор, обслуживание на высшем уровне, всем гостям все очень понравилось, буду рада вернуться еще)
Замечательный ресторан с очень удачной кухней и демократичными ценами. Интерьер со своим стилем, уютный зал, приятная и ненавязчивая музыка. Очень порадовало отсутствие скученности столов, прекрасная посуда и аксессуары. Отдельное спасибо официанту Салие за её внимание, доброжелательность, готовность поддержать разговор, а также чувство юмора. Подача блюд очень оперативная. Спасибо за прекрасно проведённое время, обязательно вернёмся к вам ещё.
Еда невкусная.
Год назад здесь было ОЧЕНЬ вкусно, комфортно и обслуживание было на высоте. Я даже писала восторженный отзыв.
Но сменился шеф-повар,
Приехали сюда специально из-за кухни, но вечер был испорчен невкусной едой( рыба гриль, бараньи ребрышки- семечки, люля из баранины,салат с баклажанами) и плохим обслуживанием.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
( были 30.12.23)
Хорошее место для отмечания семейных праздников.
Отличная обстановка, качество обслуживания и кухни.
Порадовала живая музыка.
Рекомендуем посетить и отдохнуть для души.
Готовят вкусно и не дорого (по сравнению с другими). На мой взгляд идеальное место для организации поминок - второй раз с химкинского кладбища сразу к ним. А по сравнению с кладбищенскими ценами вообще практически задаром …
8/10 стилистика достойна внимания, уборная выполнена в приятном глазу стиле. Ожидание от помещения в спальном районе изначально занижено, и тут действительно удивили. К большому сожалению местное маргинальное население чувствует себя богами критикуя каноничный вид блюда с конкретным соусом ибо по их мнению все должно быть иначе. Заказ приготовили быстро, порядок подачи соблюдён, сервиз удобен и выполнен в красивом исполнении. Баланс соли соблюдён. Не для таких божков маргиналов что попались здесь в мой визит работает это место. Спасибо за хороший ужин.
Хороший ресторан, отличный сервис и качество еды. Всё свежее, хорошо приготовленное и красиво подано. Официанты работают профессионально. НО - если соберетесь посетить ресторан вечером - уточните есть ли там живая музыка. Если есть, то знайте, что она будет очень навязчивая, громкая и не в тему. Подбор музыки как на анапском пляже - танцевальные шлягеры вперемешку с Нирваной и Луи Армстронгом. Посидеть - поговорить не получится, т.к. просто не услышите собеседника. Мой совет ресторану - ваш интерьер и кухня располагают к негромкой и красивой музыке: джаз, блюз и т.п. особенно в начале вечера, когда гости хотят поесть в уютной атмосфере. Танцы наверное лучше включать с 10 до 11, когда все уже поели, выпили и готовы отплясывать.
Марина П.
Вкусно и красиво, приятное место! Были семьёй 24 марта, чек на шестерых 14 т.р, спиртное- вино и шампанское- было, вот с десертами не повезло, разобрали их к нашему приходу. В заведении чисто, столы изолированы друг от друга перегородками, на диванах ждут подушки, столы каменные. Лично мне просто нравится разглядывать интерьер, получать эстетическое удовольствие." Санитарная" зона общая для мужчин и женщин (индивидуальные кабинки), для рук есть как одноразовые полотенца, так и индивидуальные хб полотенца, на выбор. Есть ли детский уголок не подскажу, моим детям он не нужен, но чисто визуально ничего похожего не увидела. Рекомендую данное заведение, ресторан понравился.
Гуляли юбилей. Понравилось все, место расположение, кухня очень вкусная, все свежее, салаты с заправкой, а не с майонезом, горячее нежнейшее, закуски на высоте, блинчики с жульеном тают во рту. Отдельно хочу отметить посуду, она прекрасна, мебель удобная и эстетические красивая, вечером была живая музыка, для нас играла скрипка. Обслуживание на высоте, все наши пожелания были учтены. Есть игровой уголок для деток.
Мы остались очень довольны и обязательно вернёмся.
Были 14 января , праздновали Юбилей мужа , очень понравился, дизайн ресторана , кухня на высоте, блюда все очень вкусные , красивая подача блюд , сервировка , посуда. Спасибо официанту Максиму ,всегда наполненные бокалы , менял посуду . Однозначно всем рекомендую этот ресторан , не пожалеете . У нас все гости остались довольны!
По-моему лучший ресторан в Химках, кормят вкуусно и очень сытно на любого самого голодного посетителя 😂😂 и еще теперь одно из моих самых любимых блюд: борщ из Пунта Прима, классическая подача и вкус просто отменный!! 😘🤌
Случайно заехали с мужем на обед в этот замечательный ресторан. И были приятно удивлены! Ресторан с прекрасным интерьером, вкусной едой и отличным обслуживанием! Особая благодарность официанту Диору, он от души старался сделать так, чтобы нам все понравилось и у него получилось. А ещё мы заметили, что тут есть игровое пространство, в следующий раз возьмём с собой детей!)
Являемся постоянными клиентами данного заведения с родителями , еда , обслуживание , чистота , все проработано до мельчайших деталей , сервис на высшем уровне , хочется найти до чего докопаться , а не до чего )
Были на корпоративе. Отличное место. Еда вкусная, ведущий (Алексей) просто огонь! Интересный интерьер. Загляну ещё раз как-нибудь, чтобы поставить впечатление в более спокойной обстановке
Дополняю отзыв. Увы, в обычный день все оказалось не так радостно.
Зашли пообедать вдвоем. Терраса. Интерьер уютный, красиво. На этом плюсы кончились.
Обслуживание ооооочень медленное. Меню на листах, приколотых на планшетке, ощущение, что это черновик, который не успели оформить в нормальном виде.
Порции большие, даже слишком. Но вкус хромает. В "Цезаре" курица огромными ломтями, которые трудно жевать. На горячее заказали шашлычки из курицы и жареную картошку с грибами. Долго ждали. Потом принесли картошку (то есть гарнир, без основного блюда). Она вся размякла, словно долго стояла под крышкой. В порции - на большую тарелку картошки один (!!!!) гриб (по форме - шампиньон), нарезанный слайсами.
Ещё минут через 10 донесли курицу. Есть не смогли. По вкусу - кусок жира, по консистенции - переваренный холодец, застывший в форме шашлыка. Желудок приходил в себя до вечера после такого угощения. Увы, полное разочарование.
Ресторан красивый с виду и внутри,на входе никто не встречает,самообслуживание,сами официанты приветливы и все отлично делают,меню у ресторана по qr коду,что очень не удобно,бумажной версии нет.Еда почему то большая часть закусок в виде рыбы и мяса,была не соленой,паста карбонара на вкус,как обычные макароны и посыпаны дешевым сыром а не пармезаном,шашлыка в наличии не оказалось,т.к у кого то там банкет,вы серьезно?Коктейль лонг айленг,с минимальным количеством колы,а возможно и без нее,кислый и не вкусный,спасибо хоть было пиво черновар,за это хоть спасибо.Так же туалет с маскированной дверью и без надписи,внутри красиво куча гранита,но почему холодно,ни одной батареи отопления.Вообщем ресторан так себе,красивый,но не вкусный.
Недавно в первый раз посетили этот ресторан.
Из плюсов:
-Красивая обстановка
- Есть веранда, мы сидели там, но было душновато, в самом ресторане работают кондиционеры
- Достаточно большой размер блюд, и качество их приготавливления, действительно очень вкусно
- Персонал очень приветливый и внимательный, обслуживание на 100 из 10, просто по высшему разряду
Из минусов:
- Небольшое меню, но качественное
В общем впечатления замечательные, обязательно будем рекомендовать знакомым и сами ещё посетим не раз.
P.s. Везде на английском название написано, на вывеске на русском, было бы эффектнее на английском))
Праздновали здесь день рождения. Выбрали это место спонтанно, так как нужно было не далеко от дома. Не разочаровались. Реально вкусно, разнообразно, живая музыка, танцпол, внимательные позитивные официанты. Организация банкета на 5 из 5. Все вовремя, без накладок.
Еда великолепная! Официанты Максим и Салия профессионалы своего дела! Банкет свадебный прошел на ура! Просто прекрасный ресторан! Атмосфера прекрасная! Мы с мужем счастливы, что выбрали именно ваше заведение для проведения нашего главного праздника, нашей свадьбы
С уважением, Юрий и Валерия