Протвинский дворик

Nikolay Kochetkov
20 мая 2025
Хороший большой магазин, практически всё есть как для строительства, так и для мелкого ремонта. Очень удобный подъезд на личном транспорте, быстрое обслуживание.
Александр Б.
18 сентября 2025
Хороший ассортимент электрики, есть пиломатериалы, уличная плитка. Персонал приветливый, консультанты готовы рассказывать о товаре и давать советы. По ценам показалось не выше среднего. Для дачного участка и ремонта всё находил.
Александр Владимирович
13 июля 2024
Ассортимент для дачных нужд хороший. Можно подобрать почти всё, что нужно Персонал вежливый, поможет найти нужное, если оно у них есть. Чистота, порядок, прохлада. Но цены слегка кусаются. В соседнем магазине половина ассортимента дешевле, разница может доходить до 10-15 процентов
KhaN
Всегда тут докупаю разные товары для дачи - от труб, досок, брусков до разной мелочевки (краники, краска, сверла и тд). Цены чуть дороговаты, конечно , но зато недалеко от дачи.
Владка.прот
1 июля 2025
Очень хороший магазин. Постоянно здесь «пасутся « дачники , есть все необходимое для стройки, дачи и других бытовых нужд. Приветливые и знающие продавцы , широкий ассортимент товаров.
Олег
5 сентября 2025
Прекрасный строительных материалов магазин. Почти все всегда в наличии. Есть доставка. Недорого. Советую! Р. S. Вот только стоянка перед магазином в отвратительном состоянии. Яма на яме, ухаб на ухабе. Неужели не могут раскошелится на машину щебня или асфальтовой крошки. Недавно только дорогу рядом ремонтировали.
Елена Медведева
27 сентября 2024
Живу в Серпухове , а необходимые материалы нашла только в этом магазине . Удобный подъезд , стоянка , нет необходимости ездить в сетевые магазины . Я бы сказала один из лучших магазинов от мелочей до строительных все есть !
Константин
30 сентября 2024
Покупаем стройматериалы, широкий выбор, качественный товар, вежливый персонал. Через 6 мес работы стали нам делать постоплату, отличная компания, рекомендую!
Андрей Писарев
3 августа 2025
Расположен на выезде с города Протвино в сторону Калужской области. Парковка неасфальтирована. Выбор товара не впечатлил. Пиломатериалы, судя по их виду, отлежали больше года.
Антон Спицын
26 апреля 2025
Персонал любезный, ассортимент широкий, цены приемлемые. Не припомню, чтобы я не нашёл здесь того, чего искал)
Виталий кондрашов
Отличный ассортимент-недорогая доставка! Спасибо Рекомендую к посещению данного магазина.
Н. Ходорченко
15 июля 2023
Отличный магазин. Ещё на заре развития я покупал материалы. Всё есть , отличные стеллажи с товаром. Всё разложено. Цены приемлемые. Консультант в отделе электрики много лет работает. Класс
Евгений Туманов
23 августа 2023
Большой выбор, но не удобная локация. Только на своëм автотранспорте. Как раньше в хоз магазине и оборудование и расходники в одном месте. Удобно, не требуется бегать по разным магазинам...
Юлия Р.
6 сентября 2022
Прекрасный магазин. Широкий ассортимент товаров. Достойные цены.Удобное расположение. Удобная парковка. Есть доставка. Если товара нет в наличии его можно заказать. Можно оплачивать товар через терминал. В продаже появились подарочные сертификаты. Работают с юридическими лицами, в том числе с НДС.
ольга сушина
4 мая 2025
Прекрасный ассортимент, многие позиции дешевле, чем в сетевых строймаркетах. Однозначно рекомендую
9 декабря 2023
Зачётный магазин. Есть многое из многово. Коллектив вежлив. Цены сильно не ломят. Расположение нлрмальное, есть парковка. Спасибо им за труд.
Константин
30 сентября 2024
Попал в магазин случайно, ехал мимо. Купил для дачи всё, что нужно. Выбор огромный, цены приемлемые, всё удобно. Рекомендую.
Михаил Н.
26 сентября 2024
Отличный магазин ! По-большому ассортимент , отзывчивый персонал! Удобное расположение
Юнус Омарович
26 декабря 2023
Очень хороший магазин инструментов и всеё для стройки и ремонта. Хорошие приемлемые цены. Удобная парковка. Покупаем постоянно тут, рекомендую.
Дмитрий Морозов
4 ноября 2023
Купил 2 бутылки растворителя, искал серую молотковую краску в баллончике, подсказали где её можно в городе купить. Очень вежливая женщина продавец. Спасибо, по ее совету нашел краску и купил, а так бы искал долго.
Игорь Хаустов
31 августа 2024
15 или 10 лет тому назад, на этом месте находился маленький строймагазин, но в нем, по достойным ценам, можно было найти всё что угодно. Года прошли, территория увеличилась, магазин стал очень большим. Расширился ассортимент. Выросли цены. Но! Удобно расположен.
Юрий Калаш
24 мая 2023
Не самые дешёвые цены, зато это компенсируется большим выбором и возможность работать по перечислению с доставкой. Удачное расположение, но надо сделать парковку цивильней
Наталия Игнатьева
7 июля 2024
Хорошее место, за 11лет купили там все для строительства дома, можно заказать доставку. Хорошие продавцы
Тимофей
15 октября 2025
Для быта вроде бы есть все что нужно, по средним ценам. В среднем зашел сказал что нужно, отбили талон,оплатил,забрал.
Наталья Кутько
23 августа 2022
Ассортимент достаточно широкий,цены ниже,чем у соседей через светофор. Чудесная кассир,очень вежливая и всегда улыбается! Желаю всем сотрудникам этого магазина больше улыбок и участия к покупателям!
Алексей А.
27 сентября 2024
Самый удобный строительный магазин с широким ассортиментом материалов и демократичными ценами
14 мая 2024
Хороший ассортимент и цены для такого магазина. Но жемчужина магазина, кассир :)) постоянно что-то пытается впарить :)
Денис Иванович
19 октября 2022
Отличный строймаркет, в принципе тут есть всё, цены приемлемые,ассортимент широкий,есть доставка, можно с манипулятором порешать,одним словом - рекомендую.
Дмитрий В.
17 июля 2024
Хороший магазин все для дома и ремонта. Часто беру у них веники для бани, разный ассортимент веников.
Дмитрий Агеев
4 октября 2023
Широкий ассортимент, адекватные цены и хороший продавцы консультанты, рекомендую
Строитель
2 мая 2024
Пора бы сделать полноценный сайт! Заказ через интернет с доставкой. А не через диспетчера.Цену на товар мочно только по телефону или посетив сам магазин. Самый приветливый и вызывающий душевную теплоту , это кассир. Ну еще молодая девушка в скобяном и сантехническом отделе. При разговоре с остальными прослеживается только одно "ПОНАЕХАЛИ ТУТ" "И ХОДЯТ , И СПРАШИВАЮТ"
Антон Варфоломеев
21 августа 2018
Отличный магазин, очень много всякого в нем покупал... приятный коллектив, богатый ассортимент, своевременная доставка!
Елена П.
17 июня 2025
Ездим каждый год , все имеется и для строительства на даче и для огорода
Андрей Метролсис
18 июня 2020
Хороший ассортимент,удобное расположение, есть парковка. Товар рассредоточен по витринам, без продавца сложно ориентироваться. Минус - дорогая доставка
Св Кр
6 августа 2022
Приемлимые цены, большой ассортимент, хорошее расположение, часто там покупаем разные мелочи для дачи. Рекомендую.
Олег Берестов
30 октября 2022
Удобный магазин, нужно было упить полипропилен, цены приятно удевили! Рекомендую есть по строительству почти всё!
Анатолий Никольский
21 октября 2023
Хороший выбор товара, цены умеренные, буду рекомендовать своим знакомым.
Денис Павлов
2 марта 2023
Средние цены, адекватные продавцы,большой выбор товаров,что ещё нужно для стройки и ремонта!!))
Татьяна
9 мая 2022
Большой выбор, всегда вежливые продавцы. Крытый склад строй материалов, что немаловажно
Михаил П.
21 октября 2023
Некомпетентный персонал! Ни чего не знают, объяснить ни чего не могут!!!Задача одна- продать что-нибудь! Завышены цены
Андрей Кабаков
27 ноября 2021
Хороший магазин,все сотрудник вплоть до грузчика доброжелательны,не чего лишнего не навяжут ,подскажут лучшее.цены нормальные,на что то даже на порядок дешевле,чем в других подобных магазинах.
Елена Пономарева
21 октября 2023
Ужасный персонал.Грубый,ничего не знает.Хамят и не поднимая головы из своего телефона отправляют самому изучать ассортимент.
Ольга Ю.
Ужасное отношение к клиентом и общение
I
ivan ionov
10 мая 2023
Никогда не торгуют подделкой. Цена адекватная. Хотя лес все берут в другом месте. Продавцы как и везде дубовые, тут ожидать много нет смысла.
Sergey Presnov
24 мая 2024
Отличный дворик. Много чего есть полезного. Сделайте вывеску большую на дороге. Продавцам Женечке и Олечке огромный респект)
Максим З.
1 июня 2020
После реконструкции стало удобнее с выбором. Богатый ассортимент материалов и комплектующих. Удобная парковка.
Ольга Бережная
28 апреля 2025
Нормальный магазин почти всё есть
Илья Рощин
14 февраля 2022
Вполне себе ассортимент хороший. Плохого не скажу ничего. Покупал тут плитку, дешевле, чем везде.
ПАВЕЛ ШУМИЛКИН
11 декабря 2023
Хороший магазин,в принципе всё есть и многое можно заказать! Так что рекомендую
Татьяна Ярцева
8 мая 2024
Обслуживание отвратительное, такое чувство, что продавцы не заинтересованы в покупателе, грубят не стесняясь.