Протетикс

101 отзыв

елена м.
Добрый день ! Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу клиники , в особенности нашему лечащему врачу Фроловой Маргарите . Мой сын проходил лечение брекетами у данного доктора . Хочется сказать очень много добрый слов . Профессионал своего дела , очень добрая , отзывчивая , всегда спокойная . Лечение длилось 1,5 года . Все это время всегда на связи с доктором были . Работа проделана большая , и результат великолепный . Большое спасибо Маргарита . Долго искала грамотного специалиста и очень рада , что нашли . Очень рекомендую данного доктора .
Александр Зверев
Если вырывать зубы то только здесь. Ничего не почувствовал. Это просто восторг. Рекомендую!
amtel servis
Я очень благодарна стоматологии Protetics и всем ее сотрудникам. У меня были проблемы в ВНЧС, прошла лечение на сплинте (в другой клинике), после такого лечения необходимо тотальное протезирование для восстановления прикуса. В той клинике сказали, что за три месяца сделают такую работу, что меня смутило и я решила получить второе мнение у других врачей. Была на консультации в нескольких клиниках, свой выбор остановила на Protetics. Сама работаю в околомедицинской сфере и очень ценю, когда специалист честно и откровенно говорит, чего можно ожидать от предстоящей работы, какие могут быть нюансы, какие процедуры/манипуляции будут лишними, прямо ответит на все вопросы (и не один раз, если это надо:)) Понимая, что работа будет долгой, для меня важно было чувствовать себя комфортно с врачом и по прошествию года, могу сказать, что у меня лучший врач и как специалист в своем деле, и как личность. Для меня это лечение было не легким, но я получала огромную поддержку от всего коллектива клинки. Тебя не бросают, ведут на каждом этапе, переживают за тебя и вместе с тобой, всегда на связи. Да, профессионализм, это очень важно и у врачей Protetics он есть, но работа с людьми требует не только профессионального мастерства. Юмор, забота, сочувствие, поддержка, интересные разговоры, внимание — это все есть в клинике. Такое качество услуг, во всех смыслах, я мало где видела. В итоге протезирование заняло год, поэтапная установка коронок, контроль на каждом этапе, вернулась боль в суставе, корректировали прикус, ловили нужную высоту. Не знаю, чем бы все закончилось, если бы протезирование заняло «три месяца». Персональная благодарность: ЧЛ хирургу Дарье Васильевне, за быстрое и безболезненное удаление моих восьмерок, экстренное оперирование мужа, за подробные и четкие объяснения. За разговоры на отвлеченные темы:) Ассистенту Дане, за ее способность оказывать успокаивающий эффект своим присутствием;) Администраторам Любови и Валентине, за их внимательность и улыбки! Стоматологу-ортопеду Леониду Валерьевичу, за мою улыбку, за отсутствие боли, за терпение и профессионализм. Хочу пожелать процветания клинике и всей команде! С огромны теплом, благодарностью и любовью, ваша пациентка Власенко Нина❤️
Кирилл Л.
14 августа 2025
Невозможно не пройти и не оставить отзыв на это прекрасное место! Знакомство с данным местом начал с 2022 года, тогда по моим соображениям мне нужно было поменять пломбу, но доктор посоветовал мне план лечения, которому я придерживался, результат не заставил себя долго ждать, как следствие проблемы с зубами отсутствуют. Продолжительное время хожу в данную клинику и не пожалел ни разу, кроме того, после каждого посещения выхожу с прекрасным настроением! Огромное спасибо Дарье и Леониду! Вы профессионалы своего дела, всегда жизнерадостные и в прекрасном настроении! Ходить к вам одно удовольствие! Всем советую данную клинику, еще раз благодарю коллектив за здоровые зубы и прекрасную работу!
Мария Ковтун
Обратилась в клинику по поводу установки имплантов на нижней челюсти. Мне сделали КТ, разъяснили подробный лечения. особая благодарность докторам Они настоящие профессионалы,мастера своего дела!Это хирург Дарья Васильевна и ортодонт Маргарита Валерьевна.Результатом довольна.Спасибо!
Екатерина Токарева
1 апреля 2025
Проходила в этой клинике лечение с ноября 2024. у меня был не простой случай: удаляли старый имплант, который уже шатался и причинял боль, удаляли 8ку, ставили новые импланты, пересаживали десну, ставили коронки. Хирург Дарья Васильевна виртуозно и максимально аккуратно провела две операции, всегда была на связи для консультаций в постоперационный период. Далее Леонид Валерьевич сделал слепки и поставил коронки, максимально быстро при этом качественно. На каждом шаге проделанной работы врачи давали исчерпывающие консультации.
Виктория У.
13 декабря 2025
Хочу поблагодарить клинику и всех врачей, которые были со мной на протяжении почти 2-х лет. За это время пройден большой и непростой путь: удаление зубов мудрости, ортодонтическое лечение, установка имплантов и другие необходимые процедуры.. Я очень рада, что именно здесь я прошла весь этот путь. Благодаря профессионализму, бережному отношению и заботе врачей всё прошло насколько это было возможно мягко и бережно. На каждом этапе я чувствовала понимание, поддержку и искреннее участие - что для меня было невероятно важно, ведь я жутко боялась всех этих манипуляций и не могла решиться на этот путь очень много лет.. Сейчас смотрю на результат и понимаю, что он стоил каждого шага, каждого усилия и терпения. И словами не передать мою благодарность всей команде, спасибо вам! Я искренне счастлива, что выбрала именно эту клинику❤️🫂
Марина Резова
25 января 2025
Прекрасная клиника! Очень душевная обстановка, вежливые и внимательные сотрудники, очень опытные и компетентные врачи. Я проходила лечение у Блаватской Дарьи Васильевны и у Заварзина Леонида Валерьевича. Сначала мне делали имплантацию 6 имплантатов, затем установку на них протеза на нижнюю челюсть Очень довольна результатом! Лично для меня Дарья Васильевна - палочка-выручалочка, т.к. я очень боюсь удалять зубы, но ей доверяю любую операцию, в частности исправление чужих ошибок)) Очень советую эту клинику, если вы дорожите своим здоровьем!❤️❤️❤️
Дарья Л.
14 августа 2025
Огромное спасибо данной клинике за профессиональное и высокое качество лечения! Дарья Васильевна и Леонид Валерьевич, вы врачи с золотыми руками! Обожаю вас! Атмосфера в клинике очень комфортная и спокойная, оборудование современное и чистое, цены вполне себе разумные и соотвествуют качеству работы. Администраторы вежливые и приятные люди.Хочу еще раз сказать спасибо за комплексное лечение, которое клиника предлагает, и за гарантию долгосрочных и максимально положительных результатов. Очень рекомендую данную клинику всем, кому важно качественное стоматологическое обслуживание!🩷
Наталья М.
20 марта 2025
Настоящие профессионалы и знатоки своего дела!!! Очень чуткие и надёжные. Когда произошла непредвиденная ситуация, не было сомнения куда звонить. Леонид Валерьевич приехал в свой выходной день,что говорит в первую очередь о соучастии и человечности. Дарью Васильевну и Леонида Валерьевича знаем давно,в той ситуации даже не было сомнения кому звонить и кто поможет. Всегда подскажут,расскажут и составят план лечения,на связи 24/7,Вы сами выбираете план лечения,а Вам рассказывают что и как. При этом замечательное чувство юмора,на приеме можно спросить обо всем и посмеяться,не думая как тебя поймут. Это не только о клиентоориентированости ,но и о человеческих качествах. Замечательный администратор Любочка,подстроит Ваш график посещений. В этом месте можно задавать любые вопросыи получить ответы относительно Вашего лечения. С волшебными ручками Дарьи Васильевны познакомилась в 17 году,даже не почувствовала как избавилась от корней,с Леонидом Валерьевичем в 18 году- дочь восстанавливала невосстанавливаемый зуб,до сих пор цел. Всегда приветливы,чисто,аккуратно. Если Вы боитесь стоматологов,Вам точно сюда!!!!
Любовь
9 января 2025
Знакомство с потрясающими специалистами у меня произошло еще 4 года назад. Была проделана большая работа сначала лечение с Заварзиным Л.В., далее два года с Фроловой М.В. мы выравнивали зубки на брекетах, а золотые ручки Блаватской Д.В. готова просто целовать. Она провела мне сложную операцию на десну, после которой я не выпила даже обезболивающее. Наконец-то спустя 4 года мы закончили лечение и протезирование с Леонидом Валерьевичем. Всё время я очень комплексовала насчет своих зубов, а теперь просто наслаждаюсь красивой улыбкой. И всё благодаря потрясающей работе специалистов стоматологии Protetics, всегда максимально вежливы и доброжелательны, всё подробно рассказывают и объясняют, чувствуется индивидуальный подход. Большое спасибо за профессионализм. Искренне рекомендую вас всем своим близким и знакомым.
Ирина Сергеевна
7 августа 2025
Стала клиентом клиники 4 года назад. Пришла по рекомендации и ни разу не пожалела 🥰 Мы прошли вместе огромный путь: брекеты, удаление зубов мудрости, протезирование, коронки, виниры, пересадка мягких тканей 🙈 теперь у меня улыбка на миллион во всех смыслах😁 Я научилась спать в стоматологическом кресле, а такое возможно только если ты по настоящему доверяешь своему стоматологу! В клинике собрались не просто профессионалы своего дела, работающие на результат, а очень приятные душевные люди, каждый раз попадаешь в приятную дружескую атмосферу! РЕКОМЕНДУЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА❤️
7 октября 2025
Однозначно могу рекомендовать стоматологию Protetics. Я прошла здесь длинный путь лечения. Лечение кариеса, удаление зубов мудрости, ортодонтическое лечение 1,5 года, установка импланта и виниров на передние зубы. Поэтому имела опыт общения с каждым врачом клиники. Могу сказать, что они профессионалы! Благодарю каждого за проделанную работу!
Elena Rubtsova
12 апреля 2025
В разных клиниках мне давали разные рекомендации на космические суммы, а тут после общения с врачом я успокоилась от его профессионального подхода. Мне сделали снимки и сразу же объяснили на фотографиях, какие процессы происходят, почему и что с этим делать. Цены не заоблачные, адекватные для стоматологического рынка, тем более с такой современной техникой, и самое главное - мне не пытались предложить отбеливания и дорогие процедуры, а предложили то, что нужно для решения моей проблемы. В самой клинике очень чисто и вежливый заботливый персонал. Наблюдаться дальше хочу здесь.
Виктория Т.
20 марта 2025
Низкий поклон хирургу Дарье, за профессионализм, чуткое отношение, заботу! Экстренное удаление прошло наилучшим образом, при полном доверии доктору, которая удалила мою сложную семерку очень оперативно и аккуратно. Достаточно быстрое восстановление и снятие швов по итогу, тому подтверждение. Благодарю вас ребята, что приняли меня без предварительной записи и помогли решить проблему!
Юлия А.
21 декабря 2024
Хочу выразить благодарность врачам : Леониду В. , Маргарите В. , и Дарье В. Это прекрасные специалисты и профессионалы своего дела. Лечу зубки больше года в этой клинике , всегда довольна результатом. А во время лечения не испытываю страха , боли за свои зубки. В клинике всегда чисто , уютно , предложат чай / кофе , атмосфера не больницы , если вы понимаете о чем. Спасибо вам ) рекомендую всем от души , вы больше не пойдете в другую клинику) Чистка зубов - стала просто любимейшей процедурой у Леонида Валерьевича 🩵
Violetta Podolyan
25 ноября 2025
Это одно из тех мест, где с порога чувствуешь себя спокойно — уютно, по-семейному, без напряжения, которое обычно бывает перед любыми стоматологическими процедурами. Отдельно хочу сказать про хирурга Дарью Балавацкую. Дарья — невероятный профессионал. Очень внимательная, аккуратная, спокойная. Умеет объяснить всё простым языком, поддерживает, ничего не делает “на скорость”, только качественно и с заботой. С ней вообще не страшно — у неё руки, которые реально знают, что делают. Каждый визит в клинику проходит максимально комфортно, без стресса и сюрпризов. Я правда чувствую, что там обо мне заботятся, и это дорогого стоит. Искренне рекомендую — такая атмосфера и такой подход сейчас встречаются нечасто.
Марина Архангельская
15 июля 2025
Лечила зуб у Рыжковой Александры Павловны(перелечевание старых каналов под микроскопом). Осталась очень довольна профессионализмом данного терапевта. А также у Заварзина Леонида Валерьевича ставила коронку на сложный(практически безнадежный зуб). Спасибо Команде за золотые руки и тёплое отношение к Клиентам. Однозначно рекомендую эту Клинику. ❤
Л
Лариса Ивершенко
11 ноября 2025
Стоматология высшего уровня. Работа врачей безупречна. Хирургия, терапия и протезирование все сделано качественно, с вниманием и заботой. Замена старых коронок с имплантацией и лечением всей полости рта за 8 месяцев. Быстро, качественно, надёжно. Рекомендую от всей души...
Elena Chechina
24 января 2025
Дарья и Леонид профессионалы своего дела. Всегда все объяснят, найдут оптимальное решение. Доктора, которым я доверяю на все 100%. Сложное удаление зуба Дарья сделана волшебно. Очень аккуратно, максимально атравматично, бережно, в процессе операции говорила о каждом этапе. В клинике новейшее оборудование, комфортная и приятная атмосфера, можно сделать снимки. Всем рекомендую! Спасибо огромное за Вашу работу!!!
Ника С.
9 мая 2025
Клиника просто отличная! Пролечила зубы у Леонида Валерьевича, все очень понравилось! Мне впервые в жизни лечили зубы под микроскопом) А самое главное, ко всем моим страхам и переживаниям отнеслись с максимальной тактичностью 😌 Дали рекомендации по ортодонтическому лечению, так что обязательно вернусь ставить брекеты Большое спасибо доктору и ассистентам!
Елена К.
Муж делал протезирование в клинике. Был полный цикл от удаления до установки 6 имплантов. Всë прошло успешно. Врачи компетентны и профессионалы своего дела. Рекомендую.
Елена С.
30 мая 2025
Замечательные профессионалы своего дела!!! Проходила лечение и протезирование всех зубов. Очень благодарна за работу Заварзину Л.В и Блавацкой Д. Всё просто супер начиная от администратора и до врачей! Всегда напомнят о записи, объяснят каждый этап предстоящей работы, составят план лечения. Лечение проходило на протяжении 6 месяце. Результатом очень довольна! Спасибо всем большое! Время пролетело незаметно! Всем рекомендую. Здесь работают врачи,которые по-настоящему любят свою работу!!!
Александр Каледин
15 мая был на лечении кариеса у Леонида Валерьевича. Врач осмотрел меня. Рассказал план лечения. Аккуратно и безболезненно провел лечение. После лечения дал рекомендации по предотвращению образования кариеса.
Инна Спикина
14 августа 2025
На прошлой неделе я прошла процедуру гигиены полости рта ультразвуком у доктора Заварзина Л.В.,прежде чем начать доктор все подробно объяснил, как он будет проводить чистку. После процедуры я получила великолепный результат светлые зубы без налета и камней. В клинике приятная атмосфера,высокопрофессиональные врачи и главное хорошее медицинское оборудование и материалы.Рекомендую Протетикс к посещению.
Екатерина Павленко
9 января 2025
Добрый день ! Хочу поделиться своим положительным впечатлением о знакомстве с великолепными мастерами своего дела . Дарья Васильевна - безболезненно , аккратно , без последствий удаляет зубы. Была у нее на сложном удалении ,,6’’-и . Все прошла отлично и не больно . Леонид Валерьевич - отличный имплантолог . Устанавливала два импланта Штраумн , остаоась очень доволтна .
Кирилл К
8 февраля 2025
Спасибо Блаватской Дарье - удалила зуб мудрости. Все очень быстро. Укол даже не чувствовался! Супер место. Во время ожидания предложили чай/кофе с шоколадкой. Мелочь а приятно! Правда нашел не с 1 раза. Подсказка: обходите вход в отель, поднимаетесь на парапет и идете вдоль зеленой дорожки!
полина
16 августа 2025
Большое спасибо клинике Protetics!Прохожу тут лечение и очень довольна результатом. Сама клиника мега уютная, доброжелательный персонал, врачи настоящие специалисты своего дела. Отдельное спасибо хирургу Дарье Васильевне за безболезненное и комфортное удаление восьмерок. Рекомендую♥️♥️♥️
Дмитрий Е.
Удалял зуб у Дарьи Васильевны. Процесс удаления проёшл хорошо, без осложнений. Была возможность общаться с врачом в мессенджере. консультировал по вопросам заживления. Рекомендую
Ксения Разумова
Впервые лечила здесь кариес. Осталась довольной работой стоматологов. Также проконсультировалась у ортодонта по поводу дальнейшего лечения. Всё рассказали подробно. Спасибо
петр п.
3 мая 2025
Добрый день,хочу поделиться впечатлениями о своем лечении в данной клинике,таких добрых людей и профессионалов своего дела в стоматологии я не встречал,хочу поблагодарить всех врачей в особенности Леонида Валерьевича и Дарью Васильевну ,ассистента Дану и милоту Любовь ,спасибо Вам за лечение и заботу ,обнял ,поднял ,заплакал…..теперь можно и в Тайланд)))
Миша Осипов
25 сентября 2025
Отличная клиника! Современное оборудование. Грамотные специалисты и уютная атмосфера. Лечил 2 зуба от кариеса. Все сделали качественно и без дискомфорта. Особенно понравилось, что заранее всё согласовали и не навязывали услуг. Спасибо большое!
Natalia Z.
12 ноября 2024
Хочу поделиться своим впечатлением о лечении в клинике Протетикс у Заварзина Леонида Валерьевича, прошедшем 01.11.2024. Первое впечатление: отличное расположение клиники (на Дмитровском шоссе, в шаговой доступности от станции метро), уютная приёмная, приветливые сотрудники. Доктора Блаватская Дарья Васильевна и Заварзин Леонид Валерьевич внимательно изучили мои КТ снимки и наметили план лечения. Леонид Валерьевич - спокойный, уверенный, тактичный и вежливый - сразу расположил к себе. Перед тем, как приступить к лечению, указал на имеющиеся проблемы, доходчиво объяснил, что именно нужно сделать и зачем. Спокойно ответил на возникшие вопросы. Укол анестезии, само лечение для меня прошло легко и безболезненно! Обычно анестезия «замораживает» мне язык, щёку и губы, и после лечения несколько часов сохраняется онемение и тяжесть в месте укола. В этот раз анестезия будто точечно подействовала только там, где было необходимо, и никакого дискомфорта после лечения не было! Отмечу, что большое внимание доктор уделяет установке самой пломбы и аккуратному восстановлению анатомической формы зубов: в итоге установленная пломба не ощущается, не визуализируется и залеченный зуб выглядит так же, как и здоровый соседний!)) Эта скрупулёзность «обходится» в дополнительные 10-15 минут, но результат того стоит (а это – главное!)! Вывод: Заварзин Леонид Валерьевич – первоклассный доктор, гарантирующий качественное (!!!) лечение и внимательно отношение к пациентам. За красивыми здоровыми зубами теперь только в клинику Протетикс!)))
Наталья Хайрова
10 мая 2025
Стоматология 100 из 10🤌🏻 Очень нравится подход. В процессе врач с тобой общается, предупреждает, что будет делать, что ты почувствуешь. Я тут пока только удаляла зубы мудрости, сделали все за 1 раз. Потом врач рассказала, как проходит постоперационая реабилитация, что нужно делать и что не нужно делать, как ухаживать за ранами. Здесь точно перестаешь бояться стоматологов😏
Наталья Завьялова
15 ноября 2024
Надежно, красиво, не больно и по вменяемой цене. Клиника небольшая, но оборудование очень современное - когда потребовался снимок, сделали буквально за минуту. Хожу сюда регулярно, сначала пришла на лечение кариеса и установку коронок, результатом очень довольна. Впредь буду ходить сюда на профосмотры и чистку. Теперь рекомендую эту стоматологию всем знакомым - тут подход к пациентам буквально индивидуальный. При этом никто не раскручивает на ненужные манипуляции, что ценно вдвойне.
Andrew
11 января 2025
Обратился в клинику для лечения переднего зуба. Смогли оперативно принять и вылечить. Большое спасибо Леониду Валерьевичу. Все отлично сделал. Главное, что безболезненно и красиво. Остался доволен.
Игорь Л.
10 февраля 2025
Обратился в эту стоматологию, и остался очень доволен результатом. Подобрали подходящий план лечения, сделали всю работу качественно. Само лечение было комфортным, ни какой боли или дискомфорта. Стоимость так же не высокая для этого города. Рекомендую, если будет нужда!
Иван Михеев
7 октября 2025
Обратились экстренно в эту клинику. Удалили зуб мудрости. Работа выполнена отлично. Врачу-хирургу Дарье Васильевне отдельное спасибо. Не больно и быстро. Рекомендую!
Дана Дорофеева
3 июня 2025
Прохожу лечение на брекетах у Маргариты Валерьевны. На протяжении всего времени чувствую комфорт и бережное отношение! Спасибо доктору за прекрасную работу!
Вадим Л.
26 августа 2025
Благодарю команду клиники , особенно врача Рыжкову Александру Павловну за высокий профессионализм и всесторонний подход в своем деле! Я был в восторге.Очень понравилось, все было качественно и абсолютно безболезненно! Это высокий уровень.Желаю всей клинике процветания и благополучия!
Вера
20 октября 2024
Очень рада, что для себя открыла эту стоматологическую клинику по рекомендации друзей. Всегда боялась стоматологов, поэтому мне сложно было найти свою клинику.Лечила зубы и ставила имплант у Заварзина Леонида Валерьевича, профессионал своего дела. Очень внимательный. Хочу так же отметить Блаватскую Дарью Васильевну, удаляла зуб мудрости, главное безболезненно, профессионально.
6 декабря 2024
Прекрасная клиника! Делала разные манипуляции, успела воспользоваться и услугами хирурга, и терапевта! Мне делали и чистку, и коронки на передние зубы, и удаление кисты с переднего зуба! Доктор готов был до последнего добиваться подходящего цвета коронкам на передние, самые важные для улыбающейся девушки зубы!
Елена Фёдорова
10 июля 2024
У меня осталось только хорошее и положительное впечатление от доктора Заварзина Леонида Валерьевича, клиника меня порадовала. Лечила кариес. Анастезию поставил так, что я даже не почувствовала укол. Все прошло без боли и стресса. Самый комфортный процесс лечения зубов за всю жизнь. Весь коллектив был добр и внимателен..Рекомендую.
Елизавета Ч.
15 мая 2024
Огромная благодарность всему коллективу Protetics! Я проходила поэтапное лечение перед установкой брекет-системы : Лечение кариеса, профессиональная гигиена полости рта, удаление 4х восьмерок и собственно ортодонтическое лечение . Абсолютно на всех этапах специалисты мастерски выполнили свою работу, не было никаких осложнений. Ношение брекет системы ( керамические) у меня заняло 1год и 2 мес, прошло комфортно и незаметно под чутким руководством Маргариты Валерьевны Фроловой! Она замечательный, внимательный доктор. В клинике работают настоящие профессионалы своего дела, здесь уютно , чисто и комфортно. Желаю процветания всему коллективу, спасибо за мою красивую улыбку и здоровые зубы!
Сергей K.
14 августа 2025
Супер уровень во всем - техника, профессионализм, экспертность, внимательное отношение, четкие и ясные рекомендации. Цена вполне соответствует качеству. Отличная клиника, прекрасные специалисты!
Анна Г.
28 июля 2023
Пришли сюда по рекомендации знакомого стоматолога более трех лет назад. Ранее пользовались клиниками ДМС, но не могли найти своего стоматолога, с кем решились бы на исправление зубных сложностей. Здесь понравились врачи, рекомендуемое лечение, качество и адекватная стоимость услуг. А также очень комфортная обстановка, удобное расположение и запись. Я пришла по следам мужа и дочери этой весной к Леониду Валерьевичу. Убрали кривой зуб мудрости, восстановили сколы на передних зубах за счет двух виниров и сделали чистку. Дочери (8лет) пару лет назад скорректировали прикус и щель между передними зубами ношением пластинки в течении 10 мес, теперь все ровно, а муж за два года с хвостиком исправил прикус и восстановил все зубы. Они были, по-моему, у всех врачей клиники, и очень довольны и благодарны. Теперь у всех шикарные улыбки, при этом абсолютно естественные. В стоматологию приедем через год на профилактический осмотр и чистку. Всем рекомендуем.
saashaaaa.sk
9 января 2025
Пришла в эту стоматологию именно к Дарье Блаватской и осталась в полном восторге! Мне очень аккуратно удалили зуб мудрости, сделали небольшие швы и никакого дискомфорта я не испытала. Спасибо большое ❤️
Анна К.
Прекрасная клиника, самые отзывчивые и добрые доктора. Все сделают без боли и страха. Самое лучшее отношение доктора к пациенту поддержат когда страшно .
Ирина Ирина
27 марта 2025
Огромная благодарность Леониду Валерьевичу за безупречную работу! Профессионализм, внимательность и индивидуальный подход! А также за красивую улыбку и здоровые зубки! Рекомендую!
Алексей Дервиш
24 августа 2023
Кто-то идет лечить зубы к конкретному врачу, кто-то идёт в определенную клинику. Я доверил свои зубы Дарье Васильевне и Леониду Валерьевичу ещё задолго до появления этой клиники. Мне по сути не с кем сравнивать (лечение в детстве и юности не считается), я сразу нашёл своих докторов. Могу лишь отталкиваться от похвалы родственников, друзей и знакомых, которых отправлял к ним - они сразу говорили, что это лучшие врачи по сравнению с теми, кто их лечил. Дарья Васильевна просто творит чудеса! Так легко и безболезненно удалять зубы может только она! Благо мне сразу посчастливилось начать удалять восьмёрки у неё. Много друзей рассказывали жуткие истории про операции которые стоили как космос и проходили как инквизиция. У меня даже сложные удаления проходили легко, а заживало всё за несколько дней, вместо заявленных 10. А уж то как она ставит имплантанты, это настоящее искусство. Уже на следующий день забыл про него и жевал огурец формирователем десны. У всех близких кто ставил такой же результат. Тем сложнее верится в истории знакомых, которые рассказывают как у них всё болело, а у кого-то даже не прижился. При этом когда требуется операция в условиях стационара, как однажды моему коллеге, отправила в челюстнолицевую хирургию к одному из процессоров, у которых училась. Что же касается лечения зубов у Леонида Валерьевича, то главный показатель результата его работ - ни одна пломба не выпала уже более чем за 6 лет, а все пролеченные зубы чувствуют себя прекрасно. Его работа с каждым зубом это тоже сродни искусства: сохранить зуб на столько, насколько это возможно; пролечить каналы; сформировать пломбу, так чтобы зубы комфортно смыкались и объяснить пошагово какое лечение предстоит. Знакомство с ним началось сразу с 8 зубов (раньше очень боялся лечить зубы и в плане боли и в плане денег). А чистка у него всегда проходит безболезненно и аккуратно. Даже обезболивающие мне ни разу не требовалось! На брекеты в 37 лет не решился (взвесив все плюсы и дискомфорт), но по консультации Маргарита Валерьевна также оставила очень приятное впечатление. Когда же у них появилась своя клиника со всем современным оборудованием, каждый визит стал ещё комфортнее, а лечение ещё более приятным. Всегда подробно расскажут о том, какое лечение необходимо, какие альтернативы возможны (в основном касается капитального лечения с имплантатами, коронками, мостами, винирами), вовремя предупредят в случае предстоящих повышений стоимости материалов. В том случае, когда лечение является полумерой, также всегда предупреждают и говорят, что решение временное и может прослужить несколько лет. И в целом ребята стараются сделать всё, чтобы мы как пациенты выходили с довольной улыбкой не только потому, что нам есть чем улыбнуться, но и потому, что нам хочется улыбаться. Если вы всё ещё раздумываете, идти ли в эту клинику, можете смело отправляться на первичный осмотр и сами поймёте, а уже после первого визита, больше никуда не захотите идти.