ПроСтор

Артур Стажков/Ярославская область
Недавно мы всей семьёй обновили здесь телефоны. Остались в полном восторге! Цены оказались очень приятными, значительно ниже, чем в других местах, а качество на высоте. Все три телефона работают идеально: быстрые, удобные, батарея держит долго, никаких проблем. Консультанты вежливые, всё подробно рассказали, помогли подобрать именно то, что нужно.
Filimonova Nadia
5 марта 2025
отличный магазин) покупала там свой первый айфон,все очень понравилось позже приобретала там часы- тоже осталась в полном восторге) и сегодня приобрела новый телефон уехала радостная и довольная) отличный персонал! отзывчивые,знают свою работу и правда очень доброжелательные ребята на все ответят,со всем помогут) цены приятные,скидки перед праздниками особенно радуют так же всегда отвечают во всех соц.сетях и достаточно быстро все грамотно и правильно объясняют при приобретением часов - звонила лично,все объяснили и рассказали при покупке телефона сегодня- написала на авито пришла однажды - теперь желание приобретать технику и аксессуары только тут!
Екатерина Потапова
20 августа 2025
Отличный магазин! Очень приятно удивил сервис и ассортимент товаров. Консультанты вежливые, внимательные и компетентные — помогли выбрать именно тот товар, который идеально подошел моим потребностям. Качество продукции на высоте, всё работает отлично, никаких проблем с устройством не возникло. Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Отдельная благодарность сотрудникам магазина за профессионализм и заботливое отношение к клиентам. Покупкой осталась довольна на все сто процентов!
Алексей В.
15 ноября 2025
Недавно я посетил магазин и остался очень доволен своим опытом. С самого входа меня встретил дружелюбный персонал, который был готов помочь с любыми вопросами. Ассортимент товаров приятно удивил: от смартфонов и планшетов до бытовой техники и аудиооборудования — здесь можно найти широкий выбор моделей и цен. Обслуживание в магазине было на высшем уровне: консультанты проявили терпение и профессионализм (огромная благодарность менеджеру Полине), отвечая на все мои вопросы и предоставляя полезные советы. Цены на товары оказались вполне конкурентоспособными, и я заметил множество акций и скидок, что делает покупки ещё более привлекательными. После покупки персонал детально объяснил условия гарантии и предоставил контактные данные для дальнейшей поддержки, что добавило уверенности в моём выборе. В целом, я настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественное обслуживание и разнообразный выбор товаров. Это место, куда хочется возвращаться снова!
Денис Profsystema
Покупал телефон месяц назад в подарок жене. Нашел объявление на Авито по цене ниже рынка, в объявлении указано: устройства новые не активированные. Приехал в Венге, сказали есть 2 ограничения, оплата только за наличный расчет и ограниченная гарантия в месяц вместо года, это не смутило, попросил вынести показать телефон. Вынесли два устройства, на обоих были вскрыты пломбы и коробки в плачевном состоянии на вопрос почему так был дан ответ: ну сами понимаете дорога дальняя, логистика сложная, все дела. достаю сам телефон, девушка очень распереживалась ! только ни в коем случае не включайте ! ок, я и не планировал. первые звоночки были, но жадность взяла верх, цена больно заманчивая, еще раз уточняю, точно ли устройство абсолютно новое и не включалось. получаю утвердительный ответ. подарил телефон, проходит какое то время , жена скидывает скрин что телефон был первый раз активирован в феврале этого года (я подозреваю зачем) это мне могли объяснить и милые девушки консультантки, но вместо этого сказали почему то что телефон не включался. я разочарован. кстати буквально через неделю цены на эту модель еще упали и в нашем городе можно купить реально новый запечатанный аппарат уже на порядок дешевле 88, я брал за 95 (но это не претензия к магазину, а мысли в слух). Итого: цены хорошие, ассортимент хороший, маркетинг на уровне, девочки красотки, но почему не сказали как есть мне не понятно. хотя понятно, тогда не было бы таких продаж
Sasha Shawtymil
27 февраля 2025
Хочу отдельно поблагодарить Полину и двух мужчин, по имени Александр, что помогли мне приобрести долгожданную покупку. Очень добрые и приятные люди, которые подскажут и помогут, ассортимент хороший. У них нет цели продать подороже, здесь подстраиваются под вашу потребность и дадут ту модель телефона или планшета, которая вам нужна. Обожаю такие места и таких людей!
Анастасия Лобанова
9 марта 2025
Любимый магазин техники в Ярославле 🥰 Качественные оригинальные гаджеты по более выгодным ценам, обслуживание всегда теплое и позитивное. Возникли проблемы с макбуком ( преобретенном в Просторе) заблокировался после неверного ввода пароля, ребята оперативно помогли восстановить, очень им благодарны 🙏🏼 Спасибо большое за вашу работу! Процветания и благодарных клиентов побольше!
Настя Иванова
11 июля 2025
Сегодня приобрела айфон в этом магазине и я очень счастлива!!!!!! Консультанты самые лучшие! Мне порекомендовали это место друзья и я очень им за это благодарна. Ассортимент широкий, цены разумные, а качество товаров оправдывает ожидания. Спасибо большое❤️
Алина
2 февраля 2025
Сегодня приобретали Самсунг в данном магазине, уже второй телефон берем у ребят, все отлично. Уточнили по поводу наличия, удобно, что можно забронировать устройство под выкуп по минимальной цене, уже на месте подобрали и наклеили защиту. Только хорошие впечатления от магазина)
Ксю Пигалева
Недавно покупала телефон себе Долго выбирала. Очень много писала Вам в ВК и звонила несколько раз, уточняла. Спасибо, что были внимательны и все объясняли. Я сложный клиент, порой даже тупой)) сама работаю в сфере обслуживания. Но вы очень добрые и я нашла то, что мне нужно, купила и Вы помогли мне сделать все, ответили на все вопросы Особенно девушка со светлыми волосами. Милая и спокойная. Спасибо
вика б.
Покупали новый телефон в данном магазине. Ребята начали навязывать все их услуги, которые дороже, чем есть на самом деле. Мы согласились на скачивание приложений, которых нет в AppStore, и отдали им телефон. Гуляли час, вернулись, но проверять было некогда. По пути на работу поняли, что ни одно приложение скачано не было — даже те, которые были в учётной записи (просто в облаке). Попросили скачать дополнительные приложения, но про это даже не вспомнили. Услуга оплачена, но не оказана. Деньги небольшие, но очень неприятно. Придётся снова ехать в центр из другого района из-за их ошибки. Надеемся, что хотя бы будет какой-то бонус за их ошибку.
Виолетта Б.
7 января 2025
Покупала iPhone 15 Pro Max. В наличии был только в синем цвете, но мне было непринципиально😁 Огромную благодарность хочу выразить Андрею и Кристине за консультацию☺️ На все вопросы ответили, помогли с выбором чехла, приклеили плёночку, всё просто супер! Очень уютная атмосфера🥰 Если нужна будет еще какая нибудь техника или помощь, теперь буду обращаться только в ПроСтор❤️
Полина П.
27 июня 2025
Заказывали айфон 16 розового цвета, заказ пришёл очень быстро, цвет очень понравился, очень подробно проконсультировали и помогли разобраиься, заодно сразу и защитное стекло поставили, всë супер, сервисом и обслуживанием довольны
Daniil Krasilnikov
Доверяю покупку техники Apple в Ярославле только данному магазину. Всегда самая низкая цена в городе, предоставляется гарантия на товары. Можно быть уверенным в качестве продукции. Рекомендую 🤝
Валерия Звёздная
Огромная благодарность Александру, Алексею и Полине! Забежала в довольно позднее время, оперативно помогли решить вопрос, очень вежливые и доброжелательные. Всегда очень приятно заходить в этот магазин.
Оксана Бубнова
3 октября 2025
Хочу поблагодарить консультантов «Простор»! Долго и муторно пыталась подобрать телефон. Самой разобраться в отличиях всех этих бесчисленных моделей оказалось не так просто. Во многих магазинах консультанты говорили , «берите подороже - будет лучше.»Но в чем это самое «лучше»толком не объясняли... В этом же магазине ребята все объяснили.Осталась ОЧЕНЬ довольна качеством консультации! Подробно, вежливо, грамотно!Одним словом, приятно удивлена, что бывают такие магазины! Всем рекомендую!
Юлия И.
10 февраля 2025
Айфоны в городе покупаем только здесь. За год приобрели уже пять телефонов. Всё прекрасно работает. Цены приятные, вежливый персонал, профессионалы своего дела) всегда помогут подобрать телефон, аксессуары, активировать.
Даниил Гришин
17 февраля 2025
Очень понравился магазин и персонал! Онлайн оперотивно проконсульировали, всё подробно рассказали и помогли сделать выбор.Ребята очень классные и вежливые. Непосредственно в самом магазине все рассказли по пользованию устройством, предложили все доп штучки: стекло, чехол.
Александра Белякова
11 октября 2025
Приятное место, находится в сердце Ярославля, заходишь к ребятам в гости, всегда приветливо и улыбчиво встречают. Техника, аксессуары на любой вкус и цвет, все что пожелаете, обязательно гарантия - очень радует. Спасибо, вернусь еще!
Кирилл Архаров
28 мая 2025
Хороший, приветливый персонал, качественные и не дорогие устройства, большое количество товаров, удобные акции на покупку устройства
Оксана Кузнецова
5 января 2025
Классный магазин, большой выбор, заявленный на сайте ассортимент в наличии, доброжелательный персонал. Оформили покупку быстро без проволочек и доп навязываний))) Рекомендую
Светлана Петелькина
Обожаю этот магазин, не первый раз обращаюсь и покупаю технику, именно у вас. Прекрасные специалисты, компетентные во всех интересующих меня вопросах. 🔥🔥🔥 спасибо за то что у вас работают такие грамотные и разбирающиеся специалисты.
Полина Андреева
Просто великолепный магазин. Два раза приходила узнавать информацию про новый телефон, мне терпеливо отвечали на все мои вопросы. Спасибо огромное персоналу , за такую дружелюбность. Я стала обладательницей нового айфона ❤️
Ульяна Ермолова
Сегодня (25.03.26) посетила ваш магазин с целью покупки телефона в рассрочку. К сожалению, ушла ни с чем, потратив время. Суть проблемы: рассрочку одобрили, телефон уже вскрыли и начали клеить пленку. В этот момент выяснилось, что сотрудник перепутал модели: я брала версию с физической-SIM + eSIM, а в документах он указал версию только с eSIM (которая дешевле). Сотрудник просто отменил текущую заявку и попытался подать новую (но лимит никто не отменял). Банк отказал. Тогда я просто спокойно сказала, что это, скорее всего, лимит превышен, но мне ответили, что это тут не при чем. Ну ладно, человек работает в этой сфере, значит, ему можно верить. Ведь просто выдать телефон за «нал» — это проще простого, сотрудники и нужны для выполнения сложных операций, например, как в моем случае ) . Не хочу говорить плохо про сотрудников, но вам необходимо быть ответственнее, собственно говоря, как и покупателям. Лучше уточните лишний раз у сотрудника, все ли так, просто для меня это первая такая покупка в таком формате, поэтому не могла знать (. Результат: банк выдал отказ. Как я позже выяснила в другом магазине через запрос в банк — причина в превышении лимита заявок из-за первой ошибочной операции. Теперь я в «стоп-листе» на месяц. Но возмутило больше всего другое — сотрудники делали вид (или действительно не понимали), что не понимают, в чем дело. Очень обидно, что из-за чужой невнимательности и нежелания честно признать ошибку я теперь целый месяц не могу совершить покупку, и даже этот месяц — цветочки, потерянное время жаль, да еще и правду пришлось выяснить, потратив время в другом магазине. Ошибка — это человеческий фактор, но попытка её скрыть и оставить клиента в неведении — это уже плохой сервис. Будьте внимательны при оформлении документов в этом магазине!
Екатерина Г.
24 декабря 2025
Потрясающий магазин. Здесь самые выгодные покупки всегда) Ребята работают самые добрые и понимающие - решат любую проблему. Подходит как для спонтанных покупок, так и для взвешенных решений. Лично меня часто выручает возможность заказать товар заранее) Большое спасибо магазину за заботу, понимание и САМЫЕ выгодные цены <3 Всей семьей уже даже не рассматриваем другие магазины, только этот)
Stas Zazulya
отличное обслуживание, вежливые консультанты, помогли с выбором, покупаю тут уже не первый телефон как себе так и в подарок, советую!!!
Liss Chamomile
15 октября 2025
Покупала себе айфон пару лет назад, до сих пор работает великолепно, постоянно слежу за магазином и новыми акциями, актуальные модели сразу появляются в продаже
Катя Попова
Очень приятный и давольно добрый персонал, качественый товары и очень большой выбор товаров, все понравилось
Елизавета Новикова
9 декабря 2025
Купила 3 недели назад айфон 16промакс. Неделю пытались с мужем разобраться почему не работает audio FaceTime. Обратились в другой магазин и узнали, что китайская версия айфона (на 2 симки) не поддерживает этот формат. Одно дело сказать про рустор, но не предупредить о таком ограничении - отсутствие сервиса. Общение было приятным, все в целом ок. Но теперь придется потратить еще 40 тысяч (помимо 110), чтобы перейти на ту версию страны выпуска, которая мне нужна.
Анастасия Уткина
10 апреля 2025
Отличный магазин, с очень приятными ценами на технику) прекрасный персонал, все подробно рассказали, помогли с выбором, так же помогают с консультацией через соц.сети, это очень удобно) однозначно за любой техникой к ним🔥
Валерия
3 июля 2025
Лучший магазин техники в Ярославле 💯 Всегда замечательное обслуживание и очень приятные цены в сравнении с другими сетевыми магазинами! Всю технику от наушников до Дайсона покупала здесь!
Александра Рамзаева
17 августа 2025
Место замечательно! Ребята все очень приветливые вежливые и приятные, самое главное отзывчивые и человечные, а так же максимально компетентные в вопросах техники! Все вопросы по покупке телефона, установки,переноса данных, восстановления учетной записи, все решили, обо всем проинформировали! Искренне советую это место, команда и руководитель профессионалы в своих вопросах 🙏🏻❤️
линочка
14 октября 2025
покупала здесь практически все свои яблочные устройства и осталась очень довольна! очень понравилось обслуживание, быстрое решение каких-либо вопросов и доброжелательность сотрудников💕
доминика безрукова
14 ноября 2025
хорошее место, покупала здесь телефон, приятные цены и хороший персонал!!качество товаров отличное, все прекрасно работает и очень хорошие акции для покупателей
Дарья П
Ничего не могу сказать о качестве техники в этом магазине, продавцы-консультанты не дали возможности узнать))) поэтому 2 звезды, а не 1, может техника и нормальная) Но какому вменяемому покупателю обслуживание в этом магазине может показаться дружелюбным - это вопрос)) девушка-консультант в филиале на ул. Собинова и понятие «клиентоориентированность» никогда не пересекались, видимо). Мы с супругом хотели приобрести 3 айфона разных моделей, про 2 модели из них девушка надменно отвечала, что таких КОНЕЧНО ЖЕ уже нет (речь о 12 и 15про макс (не такая и старая модель))))) ), на вопрос о 17 айфоне ответ был немного более заинтересованным, продавец, вероятно, решила, что такие продажи ей неинтересны. Нам, приобретая не дешевую технику, тоже неинтересно смотреть на недовольные лица персонала, поэтому пройдя 100м до конкурентов, получили адекватную консультацию без надменного отношения и приобрели 12 айфон и два 17х. Жаль только, что такие консультанты охраняют владельцев бизнеса от продаж
Булычева Мария
10 июля 2025
Шикарный выбор электроники, с очень приятными ценами, прекрасный персонал, все подробно рассказали, так же консультация через соц. сети, удобно! Покупкой довольна, обязательно приду еще!!! Рекомендую)
НАТАША С.
25 октября 2025
Отличный магазин,всегда вся техника в наличии,покупаем уже не первый телефон,теперь пришли за часиками!Ребята всегда во всем помогут!Спасибо огромное!Рекомендую однозначно!
Олеся Белова
6 марта 2025
Отличный магазин.Приобретала в нем телефон.Покупкой очень довольна.Персонал магазина вежливый, все понятно объяснили.Замечательные скидки и акции!!!Рекомендую данный магазин
Екатерина Марявина
30 января 2025
Уже несколько лет покупаю гаджеты именно в этом магазине. Отличный выбор, вежливые и общительные сотрудники, которые точно помогут и подскажут. Несомненно, рекомендую!)
Иванова Анна
31 марта 2025
Зашла случайно, но ничуть не пожалела. Быстро сориентировали, надо было сделать гравировку на мак, долго не могла найти сервис с подобной услугой. Сделали очень быстро, качественно и достаточно недорого. Безумно понравилось всё!
Надежда С.
29 августа 2025
Отличный магазин! Отличные ребята! Покупаю там уже не первый телефон. Тут столкнулась с проблемой входа в аккаунт, не могла скачать ни одно приложение, выдавало ошибку ввода пароля к аккаунту. Пришла в Простор за помощью. Александр разобрался, помог, проблема ушла! Спасибо огромное! Всем рекомендую этот магазин!)
лиза дубровская
11 декабря 2024
Магазин супер! Хороший персонал. Товар оригинальный и качественный. Замечательные скидки и акции. Все понравилось, все супер! Спасибо продавцам Александру, Андрею и Вадиму за быстрое и профессиональное обслуживание!
Таисия
29 ноября 2024
приятные девочки, всё подсказали и помогли, сделали скидку по «Скидка лучшей цены», приобрела у них телефон,при обслуживании осталась довольна, атмосфера приятная, магазин с обширным количеством товаров❤️💋
гриша п.
21 мая 2025
Огромное спасибо магазину за отличный сервис и приятные цены . Покупаю технику уже не первый год всегда доволен. Отдельное спасибо сотруднику Марине за помощь в подборе подарка .
Нелли Багирова
20 ноября 2025
Очень хороший магазин и приятные консультанты. Все, что нужно, было в наличии. Продавцы все рассказали и объяснили. Осталась очень довольна. Однозначно будем брать технику только здесь.
Василий Г.
6 февраля 2025
Очень адекватные цены, хорошее отношение работников и в целом только приятные эмоции после покупки телефона. Все оперативно и качественно!
Анна Булатова
11 ноября 2025
Лет 5 покупали только в данном магазине товары. К сожалению в этом году два раза приходили за покупками и всегда встречали нас мягко говоря - грубо. Персонал данного магазина забыл, как работать в сфере услуг - и приветливыми уже не являются (видимо клиенты не очень им и нужны) В "ВК" общались, уточняли стоимость, договаривались - приходили на следующий день для оформления заказа, но в магазине - цены меняли (либо условия-применения этих цен). при покупке телефона - с трудом, но согласились продать за цену которую озвучили. Через пару недель повторилась ситуация - пришлось поменять магазин - где озвученная цена совпадал с ценой при заказе. Разница в цене была не велика - но надменный вид сотрудников ПРОСТОР разочаровал - и покупать технику в этом магазине совсем не хочется теперь. Единственный плюс остался - расположение магазина, но этого мало - теперь будем ездить в Брагино!
Ульяна У.
25 июля 2025
Чудесный магазин, приобретала технику Apple, все очень понравилось, прекрасная девушка консультант все подсказала, очень приятна в общении, все доступно объяснила, покупкой осталась довольна, обязательно вернусь к вам, сервис на высшем уровне!
Павел Логачев
5 августа 2023
Второй раз уже посетили данный магазин 👍 Со входа всегда встречает очень дружелюбный персонал . Качество товара на высоте ( уже три телефона там купили ) . Так же есть трейд ин , причем очень даже хорошую сумму предлогают за б/у технику 🤝 персонал квалифицированный , очень общительный , да и просто приятные люди ✌️ индивидуальный подход ко всем клиентам . Очень большой ассортимент товара , все интнресующее есть в наличии. Касаемо цены, на мой взгляд, самые низкие цены по ярославлю. Мы с супругой очень довольны покупкой . Спасибо Вам !!!!! Продолжайте в том же духе ☺️
Алена
23 сентября 2025
В последнее время источник сплошного негатива. Поклеили пленку не спросив какую - новый телефон выглядит как б/ушный. Переделали на стекло (по цене пленки! - мы вам ставим суперармированоое стекло) - не простояло и месяца. Короч, больше не пойду.