Профи Менеджер

Янина
23 июля 2025
Прекрасная организация, все грамотно, чётко и по делу. Обратились за помощью по работе в системе Честный знак, оперативно все показали, объяснили, решили проблему. Так же имеется свое ПО Марки про, для удобной работы с маркированными остатками( нам проводили инвентаризацию) . Навели порядок в нашем магазине👍Теперь мы сотрудничаем, заключили договор технической поддержки по направлению Честного знака. Что и другим советуем)) Быстрая реакция на обращение, без помощи не останетесь. Процветания и успехов Вашей компании!
23 июля 2025
Спасибо компании Профи Менеджер. Помогли быстро разобраться и настроить кассу под маркировку, научили работать с Честным Знаком.
Лена М.
Ужасная компания, если их сотрудники не могут и не знают как решить вопрос, предлагают расторгнуть с ними договор, вообще не хотят разбираться и решать вопросы.
Ксения К.
23 июля 2025
Профессионалы своего дела. Быстро и оперативно выполняют свою работу,всегда можно дозвониться,подскажут по маркировке,по кассе,по ЕГАИС,по 1С. А ещё очень удобно,что в случае проблемы в выходной-помогут разобраться и с кассой и с маркированным товаром! Процветания компании и отзывчивых клиентов!
2 сентября 2023
Благодарю специалистов за компетентность, по телефону сразу выявили причину неисправности, чего не смогли сделать в службе поддержки моего кассового аппарата! Спасибо за помощь!
Татьяна Б.
12 октября 2019
Профессиональный и очень простой сервис формирования электронных подписей, очень довольна их сервисом, ставлю оценку 5 айтишникам, кто этот сервис создал и поддерживает. Это не просто слова, так как удалось поработать и протестировать программы 4 - х удостоверяющих центров, этот оказался самым лучшим, по простоте, удобству пользования. Второе место я бы отдала уц 1С, но это крупная компания, и тем не менее комфортнее работать в программе Профи Менеджер, приятно удивлена, так как часто анализирую и тестирую программы, связанные с моей проф. деятельностью. ПЛЮС квалифицированные сотрудники, оперативно помогают в решении вопросов. Из минусов только если что - всего одна услуга представлена - сервис по выпуску Эцп и все. Может из-за этого получился такой хороший сервис формирования Эцп в режиме онлайн, так как не распыляются. В других УЦ плюсом идёт возможность для агента подключать клиентам отчетность, кассу, обмен по ЭДО агента с другими сторонними контрагентами агента. Радуют ещё цены для агентов на эцп, очень хорошие, советую сотрудничество с Профи менеджер, не пожалеете!
Евгений Ткаченко
23 марта 2018
Замечательная компания, всегда можно обратится по любым вопросам относительно стремительно меняющегося законодательства в сфере торговли и получить исчерпывающие ответы.
Александр Фартовый
12 апреля 2021
Хорошая компания. сотрудничаю не первый год с ней. Все делаем быстро и качественно. Спасибо
Роман Лихачев
2 февраля 2021
Очень понравилось с ними работать. Работал со Светланой Ч., минимум формализма, человеческое понимание и готовность идти на встречу клиенту. Все очень оперативно. Спасибо
Елена Ф.
18 марта 2021
Очень хорошая компания, ответственные, отзывчивые, приятные, терпеливые (что иногда очень важно))) работники! всегда готовы помочь, проконсультировать в решении разных вопросов, Профессионалы своего дела. Спасибо Вам за Вашу работу!
Giulia R.
23 мая 2019
Работаем с первых дней введения деклараций по ЕГАИС, за все эти годы только один косяк с продлением сертификата, видимо период отпусков сказался. В целом вполне адекватные люди, всегда придут на помощь, даже в выходной.
Владимир Кущ
22 марта 2021
Самая профессиональная и клиентоориентированная компания, с которой приходилось сотрудничать по ЭЦП и ЭДО. Все очень чётко и быстро. Невероятно приятные и заботливые сотрудники. С огромным удовольствием и с чистой совестью рекоммендую их всем и всегда. Желаю Профи Менеджер процветания и сохранения высокого стандарта качества!
Мария
29 марта 2021
Работаю с ПРОФИ Менеджер от двух организаций, всегда оперативно поставляют оборудование, менеджер Екатерина Х. доходчиво консультирует что и как. Все оперативно и понятно.
G. Р.
24 марта 2021
Отличная, профессионально работающая компания. Несколько раз нас просто выручали с изготовлением ЭЦП. Быстро и качественно. Прекрасный, отзывчивый персонал. Коломна любит эту компанию
валера безруков
14 ноября 2022
Ребята молодцы, работа налажена чётко. Позвонил, договорился, всё сделали. Девочка менеджер правда немного в облаках летает, ну ничего страшного, с кем не бывает.
гюльага и.
9 апреля 2021
Сотрудничаем с ООО "ПРОФИ Менеджер" не один год. Находимся на договоре сопровождения 1С, делаем у них декларации и ключи, покупали кассу. Реагируют оперативно, работу выполняют добросовестно. Огромная благодарность нашим менеджерам Пучковой Татьяне и Калабиной Татьяне Викторовне за их профессионализм и внимательное отношение к нашим проблемам. ООО "Север".
Владислав Акимов екб
18 марта 2021
Пользуемся услугами уже 2 год, отличная компания, никаких проблем не возникало, менеджер который нас ведёт всегда на связи и оперативно помогает, рекомендую👍
Михаил Колесников
18 января 2019
Отличная организация.всегда помогут ,все раскажут ,научат!отличное отношение к клиентам!
Евгений Г.
23 июня 2020
Сотрудничаю с данным удостоверяющим центром больше года. Радует всё: цены, удобство изготовления ЭЦП, техподдержка.
19 марта 2021
работаем уже 8 лет никаких нареканий вопросы решаются оперативно и грамотно идет компания в ногу со временем
Виктория М.
4 апреля 2023
Оказывают не нужные услуги за большие деньги. Персонал не компетентен. Наверное текучка...
Михаил Д.
16 ноября 2020
ООО "Кафе Алина" работаем с компанией ООО "Профи Менеджер" очень давно. Довольны обслуживанием и качеством предоставляемых услуг. Всегда общительные менеджеры, готовые придти на помощь. Всегда всё чётко и в нужные сроки. Рекомендуем.
Валерий Д.
5 июля 2019
Отличная компания! Грамотный подход к клиенту. Коллектив заряжает энергией
Анастасия Весенева
13 июля 2020
Быстро решают все вопросы удаленно.
Михаил Кротов
18 марта 2020
Хорошая компания. Профессионалы своего дела. Замечательный, дружный коллектив!
Максим Бричка
31 мая 2022
Настоящая команда профессионалов! Много идей и проектов реализовано, а самое главное - компания не стоит на месте, показывает многим пример и вектор развития. Так держать!!!
Афанасьев Дмитрий
23 июня 2021
Хороший центр. Обращался несколько раз. И кассу смог отремонтировать у них, и ЭЦП выпустить.
Игнат Агеев
7 сентября 2024
Все хорошо!!!
Марина Попова
19 января 2022
Отзывчивые и внимательные сотрудники. Спасибо большое за ваш труд. С вами жизнь становится проще .
Дмитрий Ш.
24 января 2023
Быстро и удобно.
Сергей
3 августа 2020
Цены необъяснимо и существенно выше рынка. Кроме того, столкнулись с явной недобросовестностью ООО «ПРОФИ Менеджер»: на протяжении нескольких месяцев брали деньги с нашей компании за те услуги, которые фактически нам не оказывали. После этого расторгли с ними договор.
Валерий Ветхов
27 января 2022
Быстро,удобно,для меня.
Т
Татьяна Айдарова
23 декабря 2019
Спасибо все быстро и понятно.
Ирина Акимова
16 июня 2021
Хорошая компания
Алексей
7 июля 2019
Быстро, четко, вовремя. Жаль, что не работают по сб-вс.
Восторг 111
19 марта 2021