Процветы

51 отзыв

Юля
Очень люблю этот цветочный магазин 🌸 Сюда можно смело приходить, когда нужен красивый букет !Цветы всегда свежие, ухоженные и реально долго стоят. Видно, что за качеством следят, а не просто выставляют «что есть». Выбор большой: от классических букетов до более необычных и стильных вариантов, поэтому легко подобрать цветы под любой повод и бюджет. Всегда нахожу что-то подходящее, даже когда захожу спонтанно. Отдельно хочу отметить персонал .Очень приятные, добрые и внимательные девушки. Всегда подскажут, помогут определиться и соберут букет со вкусом, без спешки и с душой. После визита остаётся не только красивый букет, но и хорошее настроение. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит свежие цветы, хороший сервис и тёплое отношение 💐
Сергей С.
Хочу поделиться впечатлениями от покупки корзины цветов на День рождение жены-остался в полном восторге! Флористы быстро уточнили детали, предложили несколько вариантов, и учли все мои пожелания! Получилось стильно, свежо и по настоящему празднично. Однозначно рекомендую эту флористическую мастерскую! Здесь умеют создавать не просто букеты , а настоящие шедевры, причем делают это быстро и с душой.
Анастасия С.
Спасибо вашему магазину. Пришла почти к закрытию. Софья любезно встретила, помогла с выбором, надежно упаковала для перевозки! Настоящий профессионал и очень добрый человек! Спасибо ❤️ обязательно приеду еще!
Сергей С.
Отличное место! Первое, что хотелось отметить - это девушки которые работают в этом замечательном месте, профессионалы своего дела, с хорошим вкусом, отзывчивые и всегда позитивные. Соотношение цена-качество на разумном уровне: цветы всегда свежие, цена соответствует качеству на мой взгляд. Композиции девушки собирают всегда с душой, очень оригинальные и красивые. Большой плюс лично для меня - доставка по городу. Однозначно - рекомендую!
Заказываю здесь цветы уже не первый год и очень довольна! Цветы всегда свежие, композиции оригинальные и красивые, заказываю чуть ли не в последний момент, - девчонки всегда все делают быстро и с душой ❤️ Замечательное место!
Дмитрий Р.
9 сентября 2025
Великолепный цветочный салон! Хочу поделиться своими впечатлениями об этом замечательном месте. Профессионализм флористов просто поражает. Каждый букет — это настоящее произведение искусства, где гармонично сочетаются цвета, формы и текстуры. Особенно впечатлило, как мастера учитывают все пожелания при создании композиции. Качество цветов на высшем уровне. Все букеты свежие, с насыщенным ароматом, стоят очень долго. При доставке цветы аккуратно упакованы, что гарантирует их сохранность. Сервис обслуживания превзошел все ожидания. Персонал вежливый, внимательный и компетентный. Помогли с выбором, учли все детали заказа, предложили несколько вариантов оформления. Доставка осуществляется точно в срок, что особенно ценно при заказе на важные события. Курьер приехал вовремя, букет был в идеальном состоянии. Цены вполне разумные, учитывая качество услуг и уровень мастерства флористов. Регулярно проводятся акции и предлагаются приятные бонусы постоянным клиентам. Однозначно рекомендую этот цветочный салон всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Здесь вы точно найдете букет своей мечты!
Жанна Абдалова
Замечательный выбор свежих цветов и упаковки, на любой вкус. Хорошие приемлемые цены.Очень доброжелательные продавцы. Магазин оформлен стильно, находится в центре. Рекомендую!
Оксана К.
22 мая 2025
Очень давно заказываю здесь букеты. Всегда свежие цветы, очень красивые нежные букеты. Флористы с золотыми руками. Удобное расположение магазина и быстрый отклик в соцсетях. Спасибо всей команде за такой профессиональный подход и любовь к своему делу.
Наталья Ш.
Самый лучший цветочный салон.Прекрасное обслуживание,неповторимые букеты,дружелюбная обстановка и всегда свежие цветы.Девушки всегда знают,что хочет клиент,подсказывают с выбором и тематикой букета
Родион Лапицкий
17 октября 2024
Цветы, которые радуют душу! 🌸 Недавно заказывал букет в этом замечательном магазине, и хочу поделиться своим восторгом! 💐 С самого начала общения с менеджером чувствовалась забота и искреннее желание сделать всё идеально. Огромный выбор цветов, профессиональные советы и быстрая доставка - всё на высшем уровне! Букет превзошёл все мои ожидания. Цветы свежие, яркие и пахнут просто необыкновенно! Их красота подняла настроение на целый день! Огромное спасибо за прекрасные цветы и превосходное обслуживание! Я обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и родственникам!
NATALI Tол
Замечательный цветочный салон! Каждый год заказываю цветочные и новогодние композиции! Флористы всегда внимательны к деталям и предпочтениям. Заказывала несколько раз доставку. Всё понравилось, рекомендую очень!
Анна
Всегда доброжелательные флористы, подьерут цветы и сделают букет по случаю. Предложат дополнительно упаковку и инструкцию по уходу. Спасибо,всегда к вам захожус ув.,Анна
Ольга С.
Хочу поблагодарить команду за профессионализм и внимание. При заказе помогли подобрать композицию под мой бюджет и повод, учли все пожелания особенно порадовала забота о транспортировке Заказывала букет на юбилей мамы – это был идеальный сюрприз! Цветы выглядели роскошно свежо аромат потрясающий. Доставка точным назначенное время курьер передал букет с тёплыми словами мама была в восторге! Спасибо за то что помогли сделать праздник на расстоянии
Евгения Е.
Очень люблю этот магазин и всем советую. Мало того что делают очень красивые букеты, так ещё и цены очень доступные!!! Девочки, просто умницы!!! Всем рекомендую покупать здесь! Букеты просто изумительные всегда!!!
Мария А.
9 июня 2025
Уже не первый раз на протяжении нескольких лет заказываю здесь букеты. Все очень быстро, качественно. Проконсультируют и соберут букетик по любым вашим пожеланиям.
vladkstaa
28 декабря 2025
Однозначно 5 звезд! Прекрасное обслуживание, приятные девочки. Отличный выбор новогодних композиций. Оформление завораживает!
анна котина
19 августа 2025
Хочу поблагодарить магазин от всей души! Оформляли доставку с другого региона, с Сахалина! Все доставили в срок, букет шикарный, именинница довольна, спасибо огромное! Рекомендую
Marsel feel
Редко пишу отзывы, но тут реально захотелось. Цветы супер. Свежие, ухоженные, стоят долго, не вянут через день, как в половине магазинов. Видно, что ребята не просто продают букеты, а реально любят своё дело. Отдельный респект за креатив каждый букет со своим характером, не шаблонщина. Подобрали именно то, что нужно было, без навязывания и суеты. Очень приятное обслуживание, всё по-человечески. Теперь за цветами — только сюда. Спасибо!!
Арташ Х.
1 сентября 2025
Отличный магазин и всегда свежие цветы. Флористы помогают собрать изумительные букеты! Девушка была в восторге от композиции, которую я ей подарил благодаря профессионалам из этого магазина.
Елизавета Глушкова
17 октября 2024
Отличный магазин, заказывала композицию на выписку, во время оформления оперативно отвечали и помогли определиться с выбором, к назначеному времени меня ждала шикарная работа, однозначно буду заказывать ещё)
Дарья Трубкина
9 сентября 2025
Прекрасное место, заказывала букет для мамы сделали все аккуратно, быстро и красиво. Цветы свежие, девочки осень милые. Спасибо большое!🥰😘
Антон Грудинко
7 августа 2025
Неоднократно пользуюсь услугами этого солона - все происходит на высшем уровне , от этапа согласования дизайна и заказа букета, до доставки . Всегда небанальные , оригинальные букеты . С уверенностью могу сказать , что еще не раз буду обращаться к ним ! Огромная благодарность !
Наталья Петракова
Всегда свежие цветы, прекрасное отношение к каждому клиенту, гармония и невероятная эстетика в каждом букете! 🌷🌷🌷 Спасибо за все наши красивейшие букеты, будем обязательно обращаться еще. ❤️
Вахид Ибрагимов
19 августа 2025
Девчата большие молодцы! 👍 Оперативно и с отличным вкусом подбирают и доставляют цветы! Спасибо вам большое! 🙏
Джарият Исламова
17 октября 2024
впечатляет своим разнообразием и качеством представленных цветочных композиций. Приветливый персонал помогает подобрать идеальный букет для любого случая, от дней рождения до свадебных торжеств. Все просто супер, спасибо
Екатерина Гришанова
Мне безумно понравилось это место!! Очень крутой ассортимент, отличный подход у специалиста! Однозначно рекомендую!
Снежанна
20 октября 2023
Сотрудничали вместе с Ольгой , хозяйкой магазина. Она оформляла мне стол на день рождения , очень приятная девушка , не раз пересчитали мне композиции и фото зоны , не разу нечего не сказала , отнеслась с пониманием . И поддержала меня в трудную минуту , когда я заказала цветы а привезли не то что я хотела ) Рекомендую салон цветов и Ольгу как организатора .
Оконный центр ORES
27 августа 2025
Собирали свадебный букет, все было сделано так, как обговорили. Очень красиво получилось. Будущие невесты могут не переживать за букеты🤍 спасибо огромное ещё раз!
Маргарита 🥰
17 октября 2024
Прекрасный магазин, девочки внимательные, помогают с выбором, рассказывают как правильно ухаживать за цветами, очень вежливые и быстро работают
Тимофей Шупейкин
30 декабря 2025
Покупал елку из нобилиса жене. она была в восторге. Отличный магазин, удобное расположение. коплю бонусы, очень рекомендую
Любовь У.
25 августа 2024
В холодильнике стоят уже пожившие цветы. Грубый персонал, была какая-то женщина на вид 40 лет, блондинка. В лицо улыбается на просьбы чтото поправить в компазиции из сухоцветов, потом поворачивается к другим работницам и тихо материца. Видимо думала, что покупатель этого не услышит! 😡 Я было просто в шоке от такого поведения. А эта женщина оказалась владелецей этого магазина! Не советую 🙃
Олег Н.
17 октября 2024
Вовсе не согласен с грубым персоналом, мне букет собрала приятная, вежливая девушка. С радостью буду брать здесь букеты
Антон Кондрашов
10 декабря 2024
Никогда не заказывайте здесь свадебный букет, если не хотите чтобы ваша свадьба была испорчена, цена и качество не соответствует, букет, который стоит 10 тысяч завял спустя 1 час, все отзывы накручены, так что не ошибитесь
Софья
17 октября 2024
беру здесь цветочки не первый раз. флористы всегда помогут с выбором и проконсультируют. атмосфера в магазине уютная, цветочные композиции на любой вкус и цвет. однозначно советую!
Владислав Б.
Приятные девушки, уютное место, удобное расположение. Советую!
SVETA REST
30 сентября 2023
Купила сыну на д/р шарик надутый гелием,на 4 день он сдулся,хотя продавцы уверяли,что провесит две недели минимум! Очень печально,что некачественный товар, это - , за шарик хозяйка магазина деньги вернула,это + . Всё по -честному. И не должно быть никаких обид.
4 марта 2020
Большой выбор цветов, упаковки. Очень вежливый персонал, посоветуют. Цветы всегда свежие, очень долго стоят,очень красивые композиции. Доставка в удобное время. Цены дешевле чем в других магазинах.
Евгения
28 апреля 2025
Либо время работы указано некорректно, либо другая причина но в 9:10 были закрыты, купить не смогла к сожалению
Кирилл Лефевр
17 октября 2024
Потрясающее место, добрый и отзывчивые девочки, всегда помогут с выбором Большой ассортимент и очень красивые букеты сделаные девочками флористами
Катя К.
5 апреля 2024
Купленные днем гортензии к вечеру уже опустили головы, а утром я увидела то, что на фото. Обидно, знаете ли :) Ассортимент в магазине небольшой, несмотря на амбициозную вывеску, это была первая и последняя покупка там.
Анжелика Соболева
22 февраля 2022
Отличные букеты и подарки на любой вкус и цену. Всегда смогут порадовать разнообразием цветов. Так же занимаются декором праздников, шары
ип ип
31 мая 2024
Не впечатлил. Ассортимент вроде неплохой, но обслуживание не понравилось.
Андрей
17 марта 2020
Хороший магазин,большой выбор цветов, делают красивые букеты,есть доставка.
PROЦВЕТЫ
1 апреля 2021
Замечательное уютное место!С прекрасным выбором цветочных композиций и букетов! Буду советовать друзьям!
Алина Т.
30 октября 2019
Постоянно заказываю букеты и композиции в этом салоне. Всегда цветочки свежие, а букеты и композиции очень красивые. Спасибо вам, за то что делаете такую красоту и радуете
5 января 2019
Очень хотел поблагодарить сотрудников салона за быструю и качественную работу. Уже несколько раз заказывал доставку маме и жене. Самое главное что мне нравиться, как человеку из сферы услуг, что цветы долго остаются свежими и большой выбор.
Роман
25 мая 2023
Оперативно собрали коробочку цветов. Очень даже понравилось!
11 мая 2024
Очень нравиться, встречают милые девушки, небольшой, но хороший ассортимент цветов.
Дарья Анатольевна
25 октября 2021
Дорого. Продают вялые букеты за приличную сумму....
Дмитрий Романов
6 марта 2021
Делают очень красивые корзинки! Постоянно в восторге от сделанных заказов!)