Каждую неделю посещаю Преображенский рынок, иногда чаще. Большой ассортимент продуктов, который по ценам, зачастую, гораздо ниже, чем в сетевых магазинах. Качество, при этом, выше. Покупаю, в основном, у проверенных временем продавцов. Но, и среди них, к сожалению, есть не порядочные, готовые впарить тухляк. Всегда и везде нужен глаз да глаз.
Олег
23 сентября 2024
5-6 лет назад ещё напоминал Москву «Аля Зощенко». Рынок, церковь, кладбище. Но! Ещё был рынок полный продуктов, альтернатива продуктовым сетям. И по ценам, и по качеству, и ассортименту. Что теперь: мясной павильон снесли, альтернативы не создали- отсюда отсутствие прежнего объема предложения и конкуренции, цены соответственно высокие. С овощами и фруктами тоже печально: дорого, а качество так себе. Осень, а доступного изобилия овощей и фруктов нет. Да и сам рынок не прогрессирует, застой и болото. Может доберутся до них власти с реконструкцией, направят перекупов в цивилизованное русло столичной торговли,
Преображенский рынок-это часто посещаемое место жителей этого района и близлежащих районов. Большой выбор продуктов по очень доступным ценам..Разнообразие рыбной продукции. Много овощей, фруктов. Доброжелательные продавцы, ко многим из них я хожу в течение многих лет. Хотелось бы, чтобы этот рынок существовал много лет
Отличный рынок. Выбор огромный .Всё свежее. Покупали клубнику, голубику, помидоры дагестанские, огурцы азербайджанские. Цены невысокие. Остались очень довольны. В ближайшее время поедем на рынок. Рекомендуем.
Здесь огромный выбор товаров народного потребления. На территории рынка находится магазин, Мир Чая, который я регулярно посещаю. Цены на многие товары значительно сниженны, нет очередей, удобная доступность, рядом станция метро Преображенская площадь, остановка.
Это же - История!!! Как не побывать в этом Исторически-волшебном месте?! Где надо - втюхают и вы - уйдëте ну очень довольные!!! На самом деле - ноги сами несут... Столько лет, и вроде - всё здорово!!!
Один из лучших рынков в Москве. Каждую неделю посещаем Преображенский рынок. Всегда огромный выбор свежих овощей, фруктов, ягод. Свежее мясо, рыба и молочная продукция.
На рынок этот хожу всю свою жизнь, как себя помню. Всё можно найти и купить по доступным ценам. Очень жаль будет если его закроют. Собирали подписи в поддержку этого рынка
Потрясающие овощи и фрукты в течение всего года, отличные хычины в пекарне, курица в палатке халяльного мяса и легендарные пирожки с вишней и творогом в палатке у входа на рынок
Любимый рынок. Зимой, конечно, ассортимент похуже и цены приличные, за то весна-лето-осень просто спасение. Цены значительно ниже, чем в магазинах, а качество овощей, фруктов, зелени на высоте! Закупаюсь осенью и делаю заготовки в моразилку овощей, зелени, ягод на зиму. Очень скрашивает рацион в холодное время года. Также имеется довольно неплохой ассортимент рыбы и мяса.
Неплохо в общем..есть товар..иногда попадается и качественный..но надо знать продавцов..по ценам на продукты-- меньше чем в магазинах!! Рыба..сметана..масло..сыр..мясо и мясо продукция!! Удобное расположение рынка..соблюдают чистоту!!
На самом рынке территория в порядке, разнообразный товар, каждый человек может купить то, что ему нужно .Пролавцы доброжелательные., а цена немного отличается от мвгазинной.Фрукты и овощи свежие, большой выбор мясо - молочной продукции. Просьба к руководству рынка -уделять внимание уборке прилежащей к рынку территории.Порой внешняя сторона выглядит не очень., немного неудобно.
Самый лучший рынок. Мясо, овощи, молочка, сухофрукты на высшем уровне. Необыкновенно вкусные, всегда свежие все продукты. Есть вещевые отделы. Есть парковка. Смотрите на сайте расписание работы, тк бывают санитарные дни.
Отличный рынок. Один из немногих оставшихся в городе. Есть все, что нужно. В сезон овощей ягод и фруктов, так просто рай с демократичными ценами. Мясо на любой кошелек, и прекрасного качества. Платная парковка на территории рынка 100р в час, рядом с рынком упразднили платные парковки, повели знаки остановка запрещена. Так что приходится стоять в очереди, особенно по выходным, ждать когда появится свободное место,что б заехать.
Если хотите окунуться в прошлое, не хватает движа и шумихи, есть желание с кем-то поругаться - велком! Есть, конечно, честные и доброжелательные продавцы, но очень много попадается хамоватых и злобных. Хочешь сам выбрать товар - выслушаешь массу недовольства. Им же нужно и неликвид сбыть. Уж лучше спокойно в магазине отовариться, разница в цене невелика...
Хороший рынок. Можно найти качественные продукты по вполне приемлемым ценам. Ближе к закрытию в конце дня цены иногда продавцы снижают.
Рынок удобно расположен. Большой выбор общественного транспорта.
Рекомендую.
Бывают санитарные дни, о которых легко узнать в яндекс картах или на сайте рынка.
Рынок очень нравится. Цены приемлемые. Есть все , что душе угодно, причем и летом и зимой ! С парковкой конечно проблемы, но если постоять подождать когда кто-то уедет, то встанешь .
5 октября я купила осетрину замороженную в крайней палатке справа, первой к входу. Осетрина дорогая, более 2х тысяч я заплатила. Хотелось приготовить на день рождения. Я спросила о свежести, продавец сказала, да, свежая. Вчера , пока варили, она жутко воняла. Стали есть, также воняет, противно есть. Никогда такого не было. Выброшенные деньги и испорченное настроение! Почему некачественный товар, еще такой дорогой?
Непередаваемый запах рынка, который ни с чем не спутать. Бойкие продавцы и широкий выбор всего чего только можно поставить на стол. И лишь вы выбираете, что вам по душе и приглянулось!)
Отличный рынок. Расположение удобно, цены вменяемые, организован культурно, проходы широкие, чистота поддерживается. Часть продавцов постоянные, работают годами. Обвесили за несколько лет один раз (в мясном павильоне, том, где только мясо и молочка). Бывают санитарные дни, тогда рынок закрыт.
Разнообразный выбор фруктов и овощей по приемлемым ценам, хороший выбор рыбы и морепродуктов
Дмитрий В.
18 декабря 2024
Рынок кормит несколько микрорайонов в округе. Покупаю здесь всё: рыбу, мясо, сало, овощи, фрукты, чай.
Рынок ничем не отличается от других.
Нужно искать своих продавцов, тогда рынок станет своим, родным)) Если своих продавцов нет, то могут и гнилья наложить и нахамить. Всё, как везде.
Но, всё таки большинство продавцов доброжелательны. Но, расслабляться нельзя! Нос надо держать по ветру!)) Торгаши есть торгаши)) Расслабился, зазевался и привет - гнилья с тухляком прикупил))
Сегодня была на Преображенской рынке, много лет хожу туда, и вот новость, продавцы сообщают, что 1 января 2025г,его хотят закрыть. Это не правильно, не во благо людей, рынок хороший, доступные цены, разнообразие овощей и фруктов. Нельзя закрывать.
Рынок из прошлого остался в будущем, пока еще мэр не добрался до него, в принципе на рынке широкий выбор продуктов, но нужно смотреть за продавцами, могут подложить Гнилуша, цены тоже разные.
Это действительно мой рынок. Говорю так потому, что моя семья ходит на Преображенский рынок с начала 1960-х годов. Да и живём мы рядом с рынком. За это время многие продавцы стали хорошими знакомыми, прекрасно знают, какие продукты мы покупаем. Кроме того, радует, что можно сделать заказ, например, перед поездкой на дачу. Ассортимент продуктов на рынке очень разнообразный. А летом рынок радует свежими ягодами и овощами. Кроме того, мои подруги из других районов частенько приезжают на рынок за одеждой. Так что наш Преображенский рынок - самый лучший!!!
Лучший рынок в Москве да и наверное МО, это ооочень обширный ассортимент, цены разные-но это вам не Рижский рынок-где ооч дорого, На Преображенском цены приемлимые на всё! много своих подмосковных хозяйств привлзят вкусные овощи и фрукты. советуем
ИМХО самый приемлемый рынок Москвы. Ассортимент достойный, хотя и не самый широкий (зависит от сезона и дня), но цены на продукты компенсируют эту незадачу. Качество фруктов «гуляет», овощи, мясо и, особенно, молочка - весьма достойные
Всем рекомендую. Не пожалеете. Это возвращение в СССР. Я сто лет не был на таком рынке. Это вам не современный крытый маркет а базар с его лотками, продавцами. Очень колоритно.
Рынок с районе Сокольники сохранился фактически без изменений с незапамятных времен 🙌😀
Цены в среднем ниже чем на рынках выходного дня по Москве. Хороший выбор разнообразных овощей и фруктов, прекрасный отдел с молочной продукцией , вкусные соленья. Рекомендую, но лучше в будни, когда народу поменьше)
Один из самых недорогих рынков в Москве! Искренне рекомендую! Купить можно все от овощей -фруктов до мяса-рыбы, молока-сметаны-сыров. Все свежее и вкусное!
Самый любимый рынок в Москве. Есть все что душа пожелает. Можно договориться с продавцами о скидке. Особенно в воскресный вечерний рынок. Есть раки в продаже. 🦞🦞🦞🦞🦞
Лучший и единственный "рынок" в Москве, с лучшими ценами. Именно РЫНОК, а не то подобие, что есть в других районах Москвы, с сумасшедшим ценами и товарами с одной Базы.
Цены выше, чем в магазинах. Продукты не всегда свежие, надо знать где и у кого брать. Помидоры и огурцы на следующий день покрылись слизью и появилась плесень. Такого никогда не было. Неприятно очень (
Самый лучший рынок в Москве!
Но вот только цены уже стали слишком высокие. Иногда нет смысла в покупке, например рыбы, ну или, как сегодня, винограда, потому что в магазине дешевле.
Безусловно, самый недорогой рынок Москвы недалеко от центра. Конечно, как и на всех рынках, продукты продают разные, как по цене, так и по качеству, но "рынок есть рынок" и смотреть нужно "в оба". В основном беру фрукты-овощи-зелень, мясо беру в другом месте. Отдельно стоит отметить прекрасный отдел "Рыба", где продают охлажденные и замороженные морские продукты, причём охлажденную тебе даже по чистят бесплатно. Да и сама рыба отличная брала там много раз, пока все супер).
Хороший рынок. Большой ассортимент фруктов, овощей, орехов, ягод. Единственный минус для нас - это расположение. Нам далеко. Но в нашем районе такого рынка нет. Поэтому ездим сюда.
Люблю это место. Хожу регулярно летом уже несколько лет, прежде всего за ягодами, помидорами. Цены ниже, чем в магазинах. Если выбирать не самые низкие цены на рынке, а средние или ближе к высоким, то качество фруктов/ягод отличное, а цена получается всё равно ниже, чем в магазине. Конечно, это не «фермерский рынок», где люди привозят свой урожай прямо с грядки. Скорее всего, у большинства продавцов товары от одних и тех же поставщиков. Но в итоге цена/качество нас устраивает. Парковку тоже всегда находим, пусть не всегда близко ко входу.