На рынке разрешили ездить на своих автомобилях,что очень неудобно и неприятно для пешеходов, постоянно приходится шорахоться от машин,чтобы тебя не задавали. За территорией рынка на дороге к кладбищу и рынку постоянно огромные пробки из машин,которые хотят попасть на рынок. И очень плохо,что не думают о продавцах,которые торгуют в открытых торговых рядах когда осень и зима.
Самый дешевый рынок Москвы. Есть все: от продуктов до семян и саженцев. Рыба и море продукты на любой кошелек. Овощи и фрукты, хлеб и выпечка. Все свежее. Приезжайте и убедитесь сами.
Ужас а не рынок, в павильоне мясо постоянно обвешивают, хорошо, что есть контрольные весы, но не приятно возвращаться к продавцам, они ещё и хомят и не довольны, что требуем доложить товар или вернуть деньги, грязь на рынке, у своих рабочих мест убрать не могут, обвешивают и в овощных рядах, вообщем безобразие полное.
Старый рынок, но, наверное, единственный, который сохранился в этом районе. Овощи, купленные там, выгодно отличаются от магазинных. Неплохой выбор различного и мяса и раздолье для любителей рыбы (на рынке мой самый любимый рыбный павильон с максимальным набором услуг: чистка, резка, доставка).
На Преображенском рынке обожаю магазин Самый рыбный. На прилавках муляжи рыб. Очень качественная рыба, сельдь всегда свежая. Цены умеренные. Продавец Валечка исключительная, очень вежливая, к ней всегда очередь. В магазине есть живая рыба. Рыбу покупаю только в этом прекрасном магазине.
Отвратительно. Оформляли доставку морепродуктов:
1. Минимальный заказ 7 тыс и при этом платная доставка. Ну ладно, предупредили.
2. Выбираешь время доставки. Вовремя не привезли, на звонок ответили, сказали что доставка до 23:00. Камон, на фига выбирать коридор доставки.
3. Просьба позвонить заранее, да плевать они хотели на это.
ГЛАВНОЕ: качество продуктов просто отвратительное. 8 тыс выкинуть в помойку...
Совет: никогда не связывайтесь с ними...
Каждый выходной приезжаем за молочкой и фруктами/овощами! Последний нормальный колхозный рынок в округе! А не эти ярмарки с заоблачными ценами и продуктами с фудсити. Говорят его тоже скоро закроют! Надо отстоять наше право покупать свежие фермерские продукты!!!
Рынок хороший. Цены на фрукты/овощи дешевле, чем везде. Сырое мясо -цены обычные, но выбора практически нет. Копчености более дешёвые, чем на других рынках. Молочки мало, но цены более дешёвые.
Из главных минусов для меня - нет парковки. Можно бесплатно припарковаться у входа во дворах, но очень сложно найти место. Есть платная парковка около кладбища, но идти дальше и стоимость парковки съест экономию на продуктах.
Там есть замечательный магазин - чайный дом, мы там покупаем чай, толковые ребята, всегда посоветуют какой чай купить по вашим предпочтениям, будьте готовы к тому что он дорогой, но очень вкусный, а на развес вы можете взять любое количество, последний раз мы купили Кенийский!
Павильон со свежим мясом, на любой вкус и кошелёк
Ну а летом просто карнавал фруктов и овощей!палатки с выпечкой, рыбой и бакалеей!
Просто нужно приехать и посмотреть
Самый лучший и немногий из оставшихся рынков с настоящим рыночным духом. Много раз пытались реноваторы его захватить и уничтожить уникальное место.
Спасибо всём неравнодушным людям, сохраняющим одну из жемчужин района Преображенское.
Относительно недорогой рынок. Небольшой, но выбор продуктов вполне приличный. Нашли здесь широкий выбор сыров и различной мясной нарезки, много фруктов и сухофруктов. На улице торгуют своими соленьями, очень вкусно.
Сам рынок не посещала давно (из-за неспособностипередвигаться самостоятельно), но за то пользуюсь услугами интернет магазина. Овощи,фрукты и рыба всегда выше похвал.
Один из старейших рынков Москвы. Хожу сюда с детства. Радует, что есть и типовые (одинаковые в нескольких точках) продукты, и действительно фермерские. Рекомендую сезонные фрукты, мясо, рыбу (в холодный сезон точек с рыбой много, в тёплый - магазин "Самый рыбный", он вырос буквально из закутка и всегда радует ассортиментом; на свежей и мороженой рыбе за 20 лет не обжигалась, а вот на жареной было дело пару раз). С картофелем мне на этом рынке не везёт, давно перестала покупать. Есть экзотика вроде травяных сборов и разных специй. Несколько точек с аксессуарами для шашлыка, несколько точек халяль.
Большое разнообразие различных продуктов, в сравнении с другими рынками, дне я побывала, здесь самые низкие расценки. Будьте внимательны, Из-за разницы температур продукты могут очень быстро испортится. Качество товаров зависит от продавцов, есть где как с картинки каждая ягодка, а есть, где помойка на фоне выглядит пригляднее. Сразу берите с собой сумку и попить, даже если не собирались крупно закупаться, ещё благодарны будете. В мясной галерее была, но цены такие же как и в среднестатистическом продуктовом магазине. Молочную обошла стороной. Но зато на выходе есть небольшая лавочка, от церкви, там продают пирожки, очень вкусные, оно того стоит! Парковку найти почти "Миссия-невыполнима", но если без машины ехать, руки оборвете. Проще взять с собой бабушкину сумку на колёсах, когда тащишь 15 кг. помидор, уже и не так стыдно с ней идти. Для людей с ограниченными возможностями посещение выйдет откровенно говоря, не комфортное, так же как и для прогулки с детьми.
Гуляя по рынку вспомнила старые времена, когда таких рынков было множество, думала что нибудь прикупить, но… все точки торгуют одним и тем же, множество лавок с одинаковыми фруктами, овощами, и цены логично одни и теже + -. Т Е если у меня много свободного времени можно все обойти, поторговаться и вспомнить где предложили дешевле, но какой в этом смысл? Хочу уделить внимание цветам, шла именно за ними, их действительно там много, глаза разбежались, но цены кажется завышены, в общем если раньше на рынке можно было сьеэкономить, сейчас мне кажется и в магазине можно за такую же цену купить не талкаясь, поскольку народу там куча
На самом деле очень нравится данный рынок, фрукты овощи всегда имеются, мясная продукция, соленья в ассортименте, поэтому однозначно рекомендую, тк ассортимент в магазинах бывает поднаедает, а тут все таки ассортимент с разных регионов! Ну и конечно же прикольно оказаться в атмосфере 90х😉
Классный рынок с онромным ассортиментом продуктов по самым демократичным ценам в городе. Говорят, рынок хотят закрыть:( Уверена, это вызовет волну недовольства у многих.
Незаменимое место для меня! Если вам нужны качественные, а не пластиковые овощи и фрукты, свежая молочка или мясо, да и просто хозтовары - вам сюда! Тут реально можно закупиться на неделю качественными продуктами. Совет #1 - не берите в первой же лавке, походите по рынку, посмотрите цены, везде дают попробовать товар перед покупкой.
Совет #2 - идите на рынок вечером (так называемый, вечерний базар) или ещё лучше в воскресенье, перед санитарным днём (узнайте, когда он на сайте рынка) - цены будут ещё ниже, так как продавцам невыгодно оставлять товар лежать и ждать следующего торгового дня, испортится же.
Классный рынок, где есть все необходимое: фрукты, овощи, мясо, сыр, молочные продукты. Покупали овощи и фрукты, по цене ниже магазина, а качество выше в разы. Главное, вкус и свежесть. В магазине такого не купишь.
Одно из немногих мест в Москве, где можно купить свежие и вкусные фрукты, овощи и продукты по приемлемым ценам.
Огромный выбор на разный кошелек и вкус.
С детства хожу на этот рынок. Замечательное место! Огромный выбор продуктов! Всегда всё свежее, невысокие цены, в павильонах и на улице чисто, есть контрольные весы. Большой выбор мёда. Ряды с одеждой на любой вкус и кошелёк. Думаю, это один из лучших рынков Москвы!
Единственный оставшийся рынок на всю округу (Басманный, Лефортовский, Преображенский). На рынке говорят, что Преображенский рынок хотят закрыть и сделать торговые ряды, как на Семёновской, который пустует, т к цены там заоблачные. Ужас Ужасный. Останемся без рынка.
Обожаю и нежно люблю данный рынок.Есть продукты , фрукты и овощи на любой вкус и кошелек. Беоу прекрасное мясо, причем есть то чего мало в других местах. ( а именно говяжий щеки, говядина яблочко и тд) хороший творог и русская развестись моцарелла, есть конченая к пиву. Рыба тоже любая от минтая до осетриев. Хорошие сухофрукты ( беру чернослив и макадамию) не говоря о овощах и фруктах. Совет : не берите сразу у входа))) надо С началом пройтись и изучить ценовую политику) чем дальше тем она выгоднее)
Старый добрый и хороший рынок ,и летом и зимой приезжаем и покупаем и овощи,и фрукты,жаль если снесут, поговаривают об этом,даже рядом Преображенское кладбище не пугает никого,хотят застроить все вокруг
Мне как туристу из Владивостока, было интересно и атмосферно.
Хотите вкусной ягоды, фрукты овощи, прям рекомендую. Но конечно то что дешево, не может быть вкусно....поэтому выбирала подороже.
Ходил на этот рынок еще юным ребёнком с мамой) любимый Преображенский рынок. Есть платная внутренняя парковка, есть внутренняя бесплатная парковка для инвалидов. Если не хотите платить, то есть со стороны Семёновской не доезжая до поворота на рынок различные территории автосервисов, там полно бесплатных парковок. Сам рынок хороший, карманных краж нет, цыганщины нет, выбор хороший, цены адекватные.
Неоднозначное впечатление. Сколько лет закупаюсь на этом рынке, столько меня и умудряются удивлять. Цены скачут в зависимости от фантазии продавцов. Если случайно протянуть к товару руки ( манго, петахая, банан, клубника) могут ударить по рукам))) Хамоватые продавцы((( ну это уже вошло в норму у нас на рынках
Легендарный продуктовый рынок, которому скоро вот уже 100 лет! Всегда свежие продукты, много посетителей, часто встречаются неизвестные ранее производители. Цены чуть ниже чем везде. Очень свежие фрукты и замечательный свежевыжатый гранатовый сок по доступной цене. Из минусов - иногда сложно найти место для парковки и редко где принимают карты, лучше наличка или перевод. Ну рынок и есть рынок)
Мой любимый рынок с детства!!!Закупаюсь на рынке продуктами более 50 лет.Цены конечно стали высокие(раньше по сравнению с др.рынками он был дешёвый)Но есть любимые отделы (мясо,творог,овощи фрукты,орехи и сухофрукты),где всегда продукты отличного качества!!!На рынке можно купить не только продукты ,но и одежду,сантехнику,для дачи и сада,постельное бельё и много других товаров.Отличный отдел детских игрушек(в центре рынка)Рекомендую ,хоть раз съездить и стать постоянным покупателем!!!Цены качество товаров вас порадует!!!
Отличное место для конкретных видов продуктов, очень и очень известный шеф-повар москвы взял меня сюда однажды и показал удивительные точки с самыми лучшими травами, специями и тд, у определенных продавцов, с тех пор, если по пути, стараюсь заехать. Очень и очень надеюсь, что реконструкции этого рынка не будет, по типу ныне современных тенденций в этой области🥺
Наследие 90х, про санитарию и чистоту не говорю, каждый наводит порядок по своему умению. Много хабалок, которым безразличны покупатели и купят ли они. Но есть очень приятные продавцы. Надеюсь, они следят за чистотой. У рынка несколько собственников, которые не заинтересованы вкладывать в обновление.
Ну, честные 5 звезд. Обычный рынок, где можно приобрести как свежие продукты, так и не самого первого качества. Поэтому ходите, смотрите) черешню за 200 мне продали, но вот не знаю, за сколько купила её🤣 не пересчитала за продавцом) Айсберг качанчик за 50 ₽ или 3 штуки за 150₽, в магазине таких цен не видела (и свежиее! Сладенькие были)! Так что ушла счастливая) Цветы, овощи, фрукты, веники.. всё что душе угодно!
Здесь не просто запарковать машину. Зато цены вполне адекватные. Приезжаю сюда постоянно. Как и везде вас пытаются обвесить, но и деньги возвращают без вопросов, если вы сделали контрольное взвешивание.
Внешнее убранство убогое, одни и те же товары разбросаны по всему рынку. Только мясо и молочка находятся в одном месте. Далеко не у всех есть терминалы. Но тут ничего не поделаешь. Грязно
Единственный более и менее нормальный' но уже не колхозный рынок. Здесь можно попасть и на собственников торгующих своим или соседским урожаем, и попасть на перепродавцов с оптового рынка. Иногда и это надо. Цены разные бывает торгуются. Качество сам обязательно должен смотреть и лучше самому набирать, но есть отдельные неадекватные жадные коробочки, которые не дают даже потрогать товар. Бегите обманут. На рынке есть фрукты овощи, зеленушка, море рыбопродукты, мясо молочная продукция. О ценах невозможно судить, если такие стоят, значит кто то покупает. Многое по адекватным рыночным ценам продает, где- то дешевле. Есть хорошая возможность качественно перекусить или пообедать. Очень боюсь того, что кто-то выкупит территорию и последний рынок в доступности закроют.
Большой выбор овощей и фруктов, мясо, молочка,многое дешевле чем в супермаркетах. Зимой огромный выбор вкусных солений. Фермеры со своей продукцией приезжают круглый год.
Это последний настоящий рынок в Москве, самый доступный по ценам, он как из прошлой жизни, не красивые здания, а шикарные продукты. И атмосфера московского рынка, таких раньше в Москве было много, больших и малых. А теперь он остался один. Там настроение поднимается! Посетите его, не пожалеете!!!!!
Отличный рынок.Лучшие цены на продукты! Всегда большой выбор товаров. Можно купить также хозтовары и одежду,корм для питомцев.Рекомендую Жени- у них всегда свежайшее мясо. Арбузы от д. Саши проверенные годами.Белорусская молочка при входе-шикарная сметана. Чайный дом тоже порадует широким ассортиментом.
Постоянно посещаем этот рынок даже на одном из фото рынка оказался муж!)))