Очень бюджетный рынок. Нужно по ценам ориентироваться. Соленое огонь. Спасибо, Всем
Теряла даже телефон.все четко отдали. Цветы переодически в сад закупаю. Молодцы!
Преображенский посетил первый раз за всю свою жизнь но могу сказать пропускной режим нормальный твердая 3 продукты колхозные отличное качество взял мешок картохи вилок капусты фрукты все хорошие не червивые скидки продавцы дают я брал азиатские фрукты еще продавец все уступил по цене но у Нас в Химках на ж/д вокзале лучше и добрее узбеки они наши Химкинские можно 4 поставить твердую не хватает порядка посмотрите сами где ряды с продуктами и вы поймете
Большой выбор овощей и фруктов, цены демократичные. Можно торговаться, это ведь рынок.
Из минусов, пожалуй, только расположение не очень удобное. Далеко от транспорта
Отличное место. Все летние закупки только тут делаем. Большой выбор продуктов. Цены ниже магазинов и ярмарок, и всегда можно найти продавца, с которым можно поторговаться. Главное не приехать в санитарный день))))
Отличное место, всегда огромный выбор продуктов, если походить поискать, то можно найти более низкие цены чем у конкурентов, а постоянным покупателям разные продавцы могут сделать персональные скидки.
Классное местоо. Всё фрукты и овощи есть. Цены демократичные. Можно и поторговаться. Если вам нравиться возвращение в прошлое, когда были рынки и живое общение. Велком
Наш любимый рынок. Многие годы приезжаем сюда, хотя живем не рядом. Лет 15 ездили с Таганки, теперь 17 лет с Красносельской. Покупаем уже у ,,своих,, продавцов. Общаемся как добрые приятели, знаем многое друг о друге. Творог, овощи, фрукты, ягоды, сухофрукты и орехи, рыба, чудесный хлеб. Фудсити с пластмассовыми продуктами не стоит рядом.. Покупая в магазине огурец или персик, понимаешь огромную разницу. Именно такой формат, как на Преображенском рынке наш. Если город начнет менять что то в формате - будем бороться.
Мой любимый рынок, удобно добираться, близко от метро. Цены ниже, чем на других рынках в черте города. Продавцы все доброжелательные, ни разу не было случаев обвеса или некачественного товара. Покупаем в основном фрукты-овощи, но есть и молочка и мясные и рыбные отделы
Самый лучший рынок. Приятно просто прогуляться и все равно, что то вкусненькое купишь. Овощи, фрукты всегда на высоте. Рекомендую хоть разок туда заглянуть.
Очень хороший рынок. Хожу сюда всю сознательную жизнь. Меня всё устраивает здесь. Уже много лет знакомые продавцы. Очень жалко, что кто-то посягает на эту территорию. Снесли длинный павильон, удобный для продавцов, т.к. там были удобства для них и который пользовался большой популярностью у посетителей. В народе его по-доброму прозвали " конюшней". Сносят палатки и сносят. Кому мешают- не ясно. Рынок пользуется большой популярностью у населения. Сюда идут местные и и приезжают из других районов. Всех волнует вопрос, чтобы не снесли рынок.
Очень люблю это место, настоящий советский рынок, разнообразный выбор овощей и фруктов, нужно искать свои места, прекрасный рыбный магазин, напротив вкусные лепёшки, великолепное сало в павильоне рядом
Единственный открытый продовольственный рынок в Москве. Благодаря ему я узнал настоящий вкус большинства овощей и фруктов, не сравнится с сетевыми магазинами. Натуральные и настоящие продукты. Например, помидоры можно купить и за 50 рублей ( кто ищет подешевле ) и за 500 ( кому повкуснее) ; цветы дешевле чем на рижском рынке . Кайф , а не место! Своя романтика , и поторговаться и вкусить разливного напитка , и мясо - молочку купить. Стараюсь бывать еженедельно , постоянно тянет туда.
Можно выбрать овощи-фрукты дешевле. Но все, что купила, оказалось не лучшего качества: дыня дешевая, но безвкусная, клубника в лотке- в середине гнильё, свежие огурцы сгнили через два дня в холодильнике. Купила помидоры на засолку, мелкие, желтые и красные, но цена явно не дешевая была, 200 руб./кг в сезон. Вобщем сделала вывод, что скупой платит дважды. Если и поеду, то опять за помидорами через год. Потому что таких в магазине не бывает. P.S. Всё вышеизложенное не только моё мнение
Отличный рынок, цены просто удивили, в отличии от магазинов. Товар свежий, вкусный. Особенно нравятся домашние яйца. Езжу за ними только на этот рынок.
Отличный рынок из 90-х. Всегда можно купить свежие овощи и фрукты. Отличный выбор ягод по хорошим с ценам. Попадаются конечно недобросовестные продавцы, который хотят вам втюхать гниль. Сверху лежат в лотке ягоды вроде отличные, а внизу мятые. Но они не дают посмотреть, что внизу. И нельзя пересыпать. Кто отказывает вам в выборе товара, смело уходите от прилавка – вас на дурят 100%. А в общем рынок отличный до сих пор.
Очень замечательный рынок, демократичные цены, мне очень сильно понравился, продавцы клиентоориентированные. Нашёл всё что было необходимо для дома ,это просто суперский рынок
Хороший рынок с отличными ценами. Всегда много овощей, фруктов, ягод. Зелень, приправы все есть. Отличный выбор помидоров всех сортов и цветов . Получилась отличная компазиция на праздничный стол.
Вчера 20.07.24 посетили рынок, где покупали много фруктов и овощей. В общем товаром были довольны за исключением арбуза который мы купили при выходе с рынка. Палатка при входе слева. Дагестанские арбузы как нам сказал продавец, арбуз вышел на 660 рублей. короче бледный несладкий и с белыми косточками . весь арбуз улетел в помойку. а все-таки 660 рублей для пенсионеров не маленькие деньги именно для покупки арбуза, выброшенные деньги и испорченное настроение. кто- то должен отвечать за качество товара .
Дополняю отзыв, бесплатно отдали арбуз взамен плохого спустя две недели, спасибо продавцу за адекватность и честность. Арбуз отдали без проблем.
Приятный рынок, большой ассортимент товаров , цены особо не кусаются (если знать где брать) качество продаваемых товаров и продуктов вполне удовлетворительный
Почти идеальное место для покупки свежих продуктов, почти разве что из-за свойственной рынкам 90-х "чистоты". Но при этом большой выбор и всегда свежие продукты.
Лучший рынок Москвы! Есть фермеры у который покупаешь их продукцию а не у перекупщиков, фрукты и овощи , мясо и творог , все свежее.
Знакомые уехавшие с нашего района все равно ездят на наш рынок из Рассказовки.
Не устаю рекламировать и рекомендовать наш Преображенский рынок. Пожалуй единственный в Москве, усилиями жителей избежал модернизации. Живу рядом и очень рада, что есть под боком такой недорогой но большой рынок с большим ассортиментом продуктов. Кроме огромного выбора фруктов и овощей есть отличный павильон с мясом и молочкой. А так же прекрасный современный павильон с рыбой и морепродуктами. Уличный ряд с солоностями тоже из любимых.
Отличный рынок!
Овощи, рыба, мясо, ягоды
Перед НГ ценник, конечно, делали космос.
А так если знаешь где и у кого брать, то пушка. Овощи сочные и вкусные, не магазинные, которые резиновые на вкус
Мясо свежак, раскупают видно быстро
Один минус: нет парковки рядом и в час пик людей много))
Один из немногих, оставшихся в Москве классических рынков. Огромный выбор всевозможных овощей, фруктов, солений и прочих орехов и специй на открытых рядах. Прекрасный павильон со свежей "молочкой" и парным мясом, там же можно купить 100500 видов сала. :) Ещё один павильон, где в основном, сыры и колбасы, плюс некоторое количество кондитерки. Для любителей рыбы тоже есть свой павильон и несколько "точек" со свежей и мороженой рыбой, а также икрой.
Кроме того на территории рынка есть пара металлоремонтов и палатки со всякой всячиной.
Как на любом нормальном рынке перед покупкой можно попробовать продукцию. :)
Всегда можно найти продукты прекрасного качества по ценам ниже магазинных. Свежие фрукты, овощи и ягоды. Есть пекарни со свежей выпечкой и напитками. Удобная парковка и расположение.
Выбор огромный. Есть всё, что пожелаешь. Выбираешь сам, где лучше и дешевле. Всё можно попробовать. Цены приемлемые, ниже, чем в магазине и на центральных рынках. Правда, глаза разбегаются от выбора.
Приезжают с других районов! Все свежее не дорого, если знать места! Прекрасное место! Всегда свежие овощи и фрукты, в разы лучше по вкусовым качествам и дешевле по цене, чем в супермаркетах. Огромный выбор, живое общение с продавцами, многим из которых за долгие годы посещения рынка привыкли доверять. Нельзя не отметить ассортимент одежды на любой сезон года, магазин чая в определённые дни со скидкой и для сладкоежек есть свои отделы, любителям рыб покушать то же имеются торговые точки на рынке, мед всегда отличного качества и молочки с творогом можно закупить, для хищников найдётся мясо, колбасы и сыры имеются в наличие у рынка.
Хороший рынок, нам нравится. Фрукты, овощи, рыба, газировка, сыры, колбасы, икра, творог, хлебобулочные изделия на любой вкус. Очень вкусные соленья бабушки продают на развес👍 Есть также и одежда и товар для дома. Вообщем очень много всего) Цены по сравнению с магазином отличные.
Самый прекрасный рынок города.
Еще жив тут дух натуральных вкусных продуктов.
Свежая зелень и шикарно пахнущие помидоры; черешня и малина, которые можно есть ведрами; арбузы и малосольные огурцы - все это очень-очень вкусно. Специи и орехи, а еще огромный выбор всякой всячины…
Отдельного упоминания заслуживает молочная продукция. Творог настоящий, курицы «страшные» 😂 потому что они не должны быть красивые и перекормленные. Это то, что называется «свободный выгул», когда птица набирает вес сама. И это очень влияет на вкус. Стоит один раз сварить бульон из такой курицы и вы поймете, в чем разница с магазинными экземплярами.
Перед Новым годом всегда беру гуся или индюшку. Это уже традиция. Праздник живота ))
Ну и ценовой диапазон тут конечно сильно приятнее центральных красивых и новомодных рынков.
Очень плохо почищено около рынка. На самом входе льда много. По территории рынка снег и лёд "чистят реагентами", видимо...
Среди продуктовых лотков торгуют вещами (одеждой, например).
О свежести продуктов говорить даже не хочу. Как и про антисанитарию, которая на каждом шагу видна.
Практически все торговцы принимают только наличные. Ни оплату картой, ни переводом, оплатить нельзя.
ПС Рынки, все рынки без исключений, есть возвращение в каменный век. Лично я хочу жить в цивилизации!
Раньше было хорошее более менее доступное место для покупки фруктов, овощей, мяса и рыбы. В этом году качество продуктов заметно снизилось (особенно дорогие ягоды). Честного обслуживания найти трудно. Обращение ко всем продавцам, я понимаю, заработать хочется, но элементарное уважение в 21 веке никто не отменял: поверните весы в сторону покупателя (ей богу от балды вес назначаете), давайте покупателю выбирать товар самому (всё таки 21 век) и подоброжелательнее будьте к покупателям и тогда будет вам счастье! Вы хотите заработать, а покупатели хотят поесть качественную еду, которой совершенно обделены сети.
Хороший рынок Москвы! Не очень фешенебельный, помрачнеете с некоторыми, но по качеству продуктов ни чем не уступает! Можно купить практически всё. Очень вкусные фермерские продукты, отличный рыбный магазин, мясной! Я рекомендую! Соотношение цена- качество на высоте!
Последний в Москве настоящий рынок!
Очень удобно, прекрасные продукты, цветы!
Любимое место для прогулок и покупок, есть маленькие мастерские для бытовых услуг, зоотовары, всякие хозяйственные и ремонтные мелочи)
А какой рыбный!!!
Много хороших товаров по доступным ценам. Езжу сюда в выходные за фруктами и овощами. Цены в половину ниже, чем у нас в Измайлово. Рекомендую посетить.
Отличный рынок, можно всё купить, по доступной цене. Очень большой выбор фруктов, овощей, молочной продукции. Отличный рыбный магазин. В Павильоне продают хорошее свежее мясо. Восхищаюсь молочной продукцией.А какие вкусные малосольные огурцы и помидоры, Просто невозможно описать, надо поехать на рынок и всё попробовать
Хожу на этот рынок уже много лет. Очень довольна. Спасибо всем работникам рынка, за ваш тяжелый труд.
Раньше рынок был намного лучше. Сейчас здесь зачастую продают просроченный товар, а количество торговых точек с плодоовощной продукцией значительно сократилось. Самое лучшее место здесь - магазин "Самый рыбный".
Цены стали очень дорогие,дороже чем в магазине.На рынке покупаю в основном фрукты и ягоды в летний сещон которых много и цены разные и можно попрбовать .Продавцы часто не разрешают самим накладывать фрукты, а накладывают сами(часто кладут откровенное гниль и тухляк.) и если им начинаешь делать замечания в свой адрес слышишь хамство.Овощи тоже дорогие в магазине те-же самые но в 2 раза дешевле. Не рекомендую данный рынок.
Молочный отдел в крытом павильоне. Продавец Нина, творог 3-5% жирности за 270 рублей протестировали сегодня в офисе йодом - в нем сплошной крахмал!!! Это не творог, фальсификат! Если не гнушались разбавить продукт крахмалом то и молочный жир заменен на растительный с большей долей вероятности, об остальных добавках таких как "мясной клей" и наличие болезнетворных микроорганизмов остается только догадываться. Протестирую его еще на наличие растительных жиров в домашних условиях и дополню отзыв! К слову: в сметане и ряженке следов крахмала не обнаружено. Будьте внимательны! Покупатели этих молочных продуктов рыночных по большей части пенсионеры, пожилые люди, для них в разы опаснее такого рода товары!
Множество продавцов, есть у кого купить. Качество есть как очень среднее (и недорого) и хорошее (приемлемые цены).
Ягод как будто очень широкий выбор, если сравнить с фруктами.
Несколько бардачно содержится (коробки, хлам, несколько грязновато).
Есть бесплатные парковочные места, но часто не свободны; есть и платный въезд (100 рублей; не знаю за час ли или как).
Есть большой магазин со свежей и очень разнообразной рыбой (цены приемлемые).
Конечно, можно купить и много другого — мяса, молочку, хозтовары.
Весьма неплохой рынок.
Лучшее место, чтобы окунуться в атмосферу 90х и нулевых) руки прочь от рынка, у кого чешутся. Хочу сынку показать, когда подрастет, машину времени.
По самому рынку: всегда свежие продукты, если знать где, разные цены, если ещё и поторговаться, отличный рыбный магазин. В общем рынок любят все, кто о нем знает.