Хороший торговый центр,много различных магазинов ,можно приобрести одежду ,обувь,косметику,ювелирные украшения,продукты,посетить кафе,ресторан Сули Гули,Теремок,Вкусно и точка,приобрести товары для детей в Детском мире,посмотреть фильмы в Кинограде,есть магазин Спорт мастер,Буквоед,в торговом центре можно купить все необходимое,находится рядом с метро,очень удобно,рекомендую к посещению
Всё свежее довольно всё хорошо, только товар логистический не очень удобно расположен. Фактически нет воды в холодильнике ( это при жаре в 30 градусов) в холодильнике стоит или пиво или напитки, которые не продаются 🤔
Легендарное место. Можно на автобусе 440 поехать в Отрадное на Неве или в Шлиссельбург.
Порт Находка.
- Можно посетить туалет бесплатно во " Вкусно и точка"
- можно - Спорт мастер посетить и спальник за 1280рублей купить.
- Кофе в "Буше" за 270 рублей. В переходе у метро за 40 рублей.
Рядом Нева, а значит - это простор для мыслей и кормления уточек.
И " Кебаб" в сквере с шавермой, конечно.
Перекресток и одежда, спорт товары.
Минус - ТРЦ разбит на несколько частей, и чтоб зайти в одну, приходится идти через улицу. А также обратил внимание на маленькие и не всегда убранные туалетные комнаты, особенно в области общепита
Неплохой торговый центр. Можно и в кино сходить, и покушать (не только бургеры), прогуляться по магазинам. Ни разу никаких неприятных историй не было. Все супер. Чисто и просторно.
Хороший торговый центр где можно побродить пока ожидаешь автобус или электричку и перекусить если голодный. Большой двухуровневый гипермаркет "Спортмастер" и другие брендовые магазины.
Хороший по функциональности ТРЦ. Всё что нужно - под рукой. Всегда чисто и светло. Большие территории, что немаловажно. С футкорда открывается шикарный вид на Рыбацкое. Тут можно побывать хотя бы просто ради спортивного интереса.
Много разных магазинов: одежда, спорттовары, всё для детей. Большой супермаркет "Перекресток". Есть два кафе, а на верхнем этаже ресторан с обзорным видом. Также есть кинотеатр. Всё удобно расположено, работает лифт - нет проблем с детской коляской.
Хороший торговый центр, для своего местоположения большой и практичный, есть всё, что обычно ищут в торговых центрах и как обычно кинотеатр и не большой фуд-корт
Большой торговый комплекс со множеством магазинов различных направлений (текстиль, спортивная экипировка, украшения, бытовая техника и т.д.), фудкортов и кинотеатром.
Т.Ц. расположен прямо у метро рыбацкое, рядом есть парковка (платная и бесплатная). Можно не только пошопиться но и провести время с семьёй сходить в кафе или кино.
Рекомендую.
Удобно расположенный торговый центр. Рядом со станцией метро и остановками автобусов и трамваев. Большой выбор магазинов одежды. Один из двух дисконтов Спортмастер в городе. На третьем этаже зона фудкорта.
Среднего уровня ТЦ, не очень чисто, крыльцо требует ремонта, постоянно грязная зона фудкорта, периодически выключают эскалаторы. Из якорей Спортмастер и Детский мир. Бифри, зенден, Глория маленькие. Для спального района вполне нормально.
Супер запутанное здание с плохой навигацией. Если окажешься здесь впервые, то легко опаздаешь на электричку, в которую можно попасть только через ТЦ. Наверху приятный ресторан Сули Гули с прекрасными десертами.
Торговый центр расположеный возле метро "Рыбацкое" . Рядом остановки общественного транспорта , что очень удобно . Много магазинов , кафе , где можно перекусить , большой супермаркет известной сети .
ну,ребят,я не понимаю в чём проблема сидеть не в 5 за столиком,а в 4?пришли с подружайками в бк,а сидеть можно не больше 4 человек 😨😨туалеты почему то постоянно на уборке ну типа хпэахахп,они закрыты,но там даже и не заметно,что уборки были🤯ладно 4 звезды вап норм будет
Мы тут постоянно гуляем с детми,магазини сходим ,кино сходим,уютно,чисто,современные ,наши любимой магазины.было одинь минус тут когда то туалеты сделали платные,не сделайьте так потеряйте клиенты.не приятно всеравно.а так мы любим ПОРТ НАХОДКУ 🤩🤩🤩🤷♀️
Я хотел бы поделиться своим мнением о торговом центре «Порт Находка», который находится на Тепловозной улице в Санкт-Петербурге. Хотя я не могу сказать ничего плохого о самом торговом центре, он не произвел на меня особого впечатления.
В «Порт Находке» представлен достаточно разнообразный ассортимент товаров, от одежды и обуви до бытовой техники и электроники. Однако, некоторые магазины могут быть несколько дороже, поэтому стоит сравнивать цены с другими торговыми центрами.
Что касается инфраструктуры, то в торговом центре есть большая парковка, что удобно для посетителей на автомобилях. Внутри комплекса есть несколько кафе и ресторанов, а также детская игровая комната.
Однако, я заметил, что в «Порт Находке» не всегда достаточно персонала в магазинах, что может замедлить процесс покупки. Также, здесь очень много шумной молодежи, которая ведет себя вызывающе. Возможно, охрана не выполняет свои обязанности в полной мере.
В целом, я оценил бы торговый центр «Порт Находка» на три звезды из пяти. Это может быть хорошим местом для тех, кто живет рядом или хочет сделать покупки в выходные дни. Если же вы ищете более разнообразный ассортимент товаров или более выгодные цены, возможно, стоит рассмотреть другие варианты.
Хороший торговый центр у метро Рыбацкое, есть фуд корт, кинотеатр, солярий, фотоателье и турбюро и конечно разнообразные магазины, продуктовый перекресток на -1 этаже
Хороший торговый комплекс, здесь есть фуд-корт, несколько ресторанов, перекрёсток, ж/д кассы и сама станция, так же вход в метро. Средний уровень магазинов одежды и обуви, а также кинотеатр. Рекомендую людям без завышеных ожиданий.
Место где есть все необходимое для широкого потребителя.Включая еду, продукты,промышленные товары,канцелярию,электронику,технику,бытовые услуги и развлечения на любой вкус.
Метро Рыбацкое, станция ж.д., автобусные и трамвайные остановки. Территория вокруг оставляет желать лучшего. Архитектура нелепая , как будто слепили из строительного мусора. Внутри лучше ,но смахивает на лабиринт. Очень неудобный для посещения.
Есть хорошие магазины , кафе.
Очень стильный торговый комплекс, потрясает своим многообразием и простором. Множество представителей сферы обслуживания не дадут заскучать. Рекомендую для семей с детьми. Детская комната с бассейном с шариками у нас очень востребована
Хороший ТЦ. Но, в нем очень мало развлечений для детей. Почему нужно ехать в Центр или на Просвещения, чтобы погулять с ребенком?
Один маленький уголок для такого большого центра слишком мизерно.
И ещё,.. в последнее время постоянно закрыты 2 туалета из трёх. Никогда такого не было раньше. Что случилось?
Приходится бегать по этажам с ребенком в поисках открытого. Кошмар какой то.
Торговый центр Находка просто отличный для такого большого района, как Рыбацкий. Здесь можно приобрести много разнообразных товаров по разным ценам, Ассортимент товаров большой: обувь, спортивная одежда, верхняя, косметика разнообразная. Всего не перечислить, лучше самим прийти и посмотреть. Так же в этом огромном здании есть кинотеатр, магазин Перекресток и удобная парковка и метро Рыбацкое.
Хорошее место для шоппинга, отдыха. Посетили кинотеатр, всё слаженно работает, чисто, удобные кресла, ни какой толкучки несмотря на новогодние каникулы.
Чистые кинозалы и другие зоны. Приветливый персонал. Отличное качество показов. Удобно добираться. Пенсионерам есть скидки. Жаль, что не работает гардероб, как раньше.
Порт Находка- удобный тц.
Есть кинотеатр, рестораны, зоомагазин, продуктовые, фудкорт, детские мини центры,парикмахерские и салоны красоты. Расположение около метро Рыбацкое.
Хороший ТРЦ. Много магазинов, можно найти на любой вкус. Есть фудкорд, кинотеатр, кафе и рестораны. Внутри светло и чисто. Есть туалеты, что порой очень важно)
Чисто, аккуратно! Хорошие магазины, большой выбор разнообразных товаров, есть хороший ресторан, где можно перекусить и вечером посидеть компанией, есть кинотеатр. Вообщем место достойное и рядом метро!
Хороший торговый комплекс. Удачное расположение. Близость к метро. Много магазинов на разный вкус. Небольшая парковка. Детские магазины и игровая зона . Рекомендую.
Замечательный торговый центр. Есть абсолютно всë,что нужно! Кино,продуктовый Перекрëсток и масса промтоварных отделов с брендами на любой кошелëк. Но главное - сток центр Спортмастера
Удобно расположен, прямо у выхода из метро, также рядом автобусные остановки. Есть Перекресток, Фудкорт, правда, остальных магазинов не великое разнообразие. Но есть Лэтуаль, Ив Роше...
Обычный торговик, возникает ощущение что чем меньше торговая лавка - тем наглее там продавец. Все есть, цены как везде. Радует чистота и освещенность помещений.
Обожаю это место! Много магазинов, торговых точек. На любой вкус и кошелёк! Приятный фуд, молл. Отличный кинотеатр. А ресторан "Сули-Гули" пальчики оближешь! Очень рекомендую.
Часто бываю, много магазинов одежды и не только. Есть ресторан, фуд- корты, кинотеатр,
Спортмастер - дисконт. Есть салон красоты. В принципе, удобный ТЦ.
Практически единственный нормальный ТРЦ на м. Рыбацкое, многое есть - и кафе и рестораны и кинотеатр. Перекресток и одежда, спорт товары.
Красивый торговый центр, чистенько, уютненько, много всякой всячины, полно магазинчиков на любой вкус, внутренне оформление на высоком уровне, ходишь, как будто по коридору дворца
Торговый центр с магазинами одежды , обуви. Так же имеется перекрёсток, магазин рукоделия и бытовой химии и косметики, салон красоты. Очень удобный торговый если живете в рыбацком
Хороший тц, огромный выбор магазинов и услуг на любой вкус, очень удобная доступность(прямо у метро), Фудкорт и Кинотеатр прекрасные. Иногда случаются конфузы с лифтами и кучей женщин с маленькими детьми в них(впринципе их столкновение с лифтами обычно прерывает их работу), никогда не пойму зачем грудничку нужно в тц. А так, Порт Находка чудесный.
Обычный ТЦ, со стандартным уже набором магазинов: ( Детский мир, Yves roscher, Подружка, Respect, Спортмастер, канцелярские, табак, сувениры).. кафешек (Теремок, Бургеркинг, Макдональдс, Буше), парикмахерских (детская и пара взрослых салонов), салонов связи. В цоколе - Перекрёсток. На 4м этаже - ресторан СулиГули и кинотеатр.
Очень хороший торговый центр около метро Рыбацкое. Много магазинов, хедлайнеры - продуктовый Перекрёсток в цоколе и М-видео на первом этаже. Есть детские магазины, салон красоты, много маленьких магазинов. Удобные эскалаторы с этажа на этаж. Небольшой, но удобный фуд-корт. В общем советую посетить
Мы здесь гуляем почти каждый день. Из минусов: нет комнаты матери и ребёнка, пеленать и менять подгузники негде. Туалеты не успевают убирать и они чаще всего грязные. После 22:00 закрывают возможность выйти из кинотеатра по лестнице, поэтому если вы праздники решили сходить в кино, то будьте готовы к огромной очереди, чтобы просто спуститься в лифте..