Полюбви

181 отзыв

Наталья Смирнова
11 декабря 2025
Долго искала своего мастера, и вот — нашла! Студия «Полюбви» — это место, где действительно живут любовью к своему делу и клиентам.✨ Невероятная атмосфера, безупречный сервис и результат, который радует до следующего визита. Теперь жду каждый свой поход на маникюр и педикюр с особым нетерпением. Здесь можно смело записываться к любому мастеру — все профессионалы высочайшего уровня. Однозначно рекомендую! ❤️
Ксения Водорез
4 декабря 2025
Уже несколько раз приходила в этот салон на маникюр. Замечательная, тёплая атмосфера, приветливый персонал, приятная палитра цветов для маникюра, стильный, ненавязчивый дизайн салона. Сюда приходишь по любви 🫶
Алина Н.
4 декабря 2025
Была на маникюре без покрытия (просто хорошо) и постоянный клиент у бровиста Татьяны, энергичной и яркой, довольна. Сегодня была у другого мастера - Кати, которая как птичка порхала возле меня, очень эмпатичная и аккуратная. Стили у мастеров как будто бы разные, у Кати более натурально получилось. Результатом работ каждой я довольна, могу рекомендовать 🩷
Мария Корелина
Записывалась заранее на маникюр 20.01 к мастеру Арине! Хожу уже не первый раз, и в целом люблю атмосферу и мастеров салона. По телефону предупредила и обговорила, что потребуется снятие, наращивание и покрытие. В итоге за полтора часа работы, девушка сообщает мне, что не успевает сделать маникюр и время есть только на покрытие базой!!! Просила обычный красный лак, очень расстроилась, так как не хотела вообще нюд и мне к мероприятию не подходит такой цвет. Мастер навстречу не пошла, маникюр с базовым покрытием вышел в 3600, и это еще с 15% скидкой. Очень разочарована таким исходом и что не получилось за 1,5 часа сделать красный маникюр, как и планировалось
Полина Карпова
20 февраля 2025
Очень редко пишу отзывы, но после посещения этой студии - обязана поделиться. Мой мастер в отпуске, поэтому искала салон, чтобы просто снять покрытие, так как были очень длинные и мешались. Попались мне в инстаграм, сразу же нашли мне ближайшее окошко. Мои первые впечатления: - Кристально чистая студия, с шикарным ремонтом, полностью оборудованная именно для комфортного времяпровождения, у каждого места стульчик и крючок, чтобы расположить вещи. На проекторе крутятся старые и атмосферные фильмы. Есть удобная зона ожидания. - Супер вежливый и приветливый персонал, всегда предложат напиток. Я была записана только на снятие, но когда увидела палитру цветов, просто не смогла удержаться. Огромный выбор, так что не делайте как я, сразу записывайтесь с дальнейшем покрытием!!! В любом случае мастер меня поддержал и мы успели сделать однотон - Мастер Полина - безумно аккуратно, идеально сделала маникюр, так и покрытие, просто восторг🥹❤️‍🩹 Я уже успела всем рассказать - Оперативно и очень тепло общаются с тобой в соц.сетях, предупреждали меня о записи Вообщем, на основе моего опыта(8 лет) хождения к разным мастерам и в разных городах, могу сказать, что это лучшая студия за всё время! А я очень щепетильно подхожу к выбору студий и мастеров Прикрепляю фото идеального покрытия😍
Екатерина Юркевич
22 февраля 2025
Советую салон, вот правда! Первый визит у меня был не очень удачный, но тут из-за персонала маленько, я ждала у входа, так как в салоне никого не было:) Но вот следующие разы все супер приятные:) Последний раз делала брови и маникюр с педикюром с покрытием лак, кстати (!) лак держался очень долго, мне кажется более 2-3 недель точно! Еще приятно, что есть супер классное меню с напитками, администратор сразу спрашивает что желаете из напитков:) Расположение студии тоже комфортное, буквально от метро минут 5, а на машине можно найти парковку. Планирую дальше посещать студию)
Мария Скороспелова
Чудесный второй филиал моей любимой студии 💕 Очень рада, что здесь такая же теплая атмосфера и вкусный кофе. Мастер Таня потрясающе приятная девушка, буду стараться теперь попадать только к ней 💕
Кривеженко Полина
Впервые была в этом салоне, и остались очень приятные впечатления. Чисто, красиво, прекрасная атмосфера и хороший мастер. Маникюром довольна, все прошло отлично. Спасибо)
Екатерина Ш.
21 декабря 2024
Мне очень приятно находиться в этой студии. Успела посетить обе. Сама студия очень красивая и эстетичная. В этой студии посетила процедуру коррекция + окрашивание бровей. Была у мастера Дарьи. Очень милая девушка, все рассказывала и объясняла. Мне приятно посещать эту студию, хочется приходить ещё и ещё☺️
Диана Шабанова
22 апреля 2025
Очень уютная и красивая студия! 💫 Весь персонал очень вежливый,заботятся о вашем комфорте. Все мастера очень опытные. Хожу на постоянной основе к бровисту Дарье. Очень приятный человек. Выслушивает ваши пожелания и при необходимости даст совет. Объясняет каждый этап работы и качественно выполняет саму процедуру. Очень советую данного мастера и салон🩶
Диана Озерова
8 ноября 2025
Это действительно ПОЛЮБВИ 🥰❤️ Раньше ходила к мастерам в Пилки ли Кисточки… после спиленной когтевой пластины, забыла что такое маникюр😢. Но тут я решилась снова. Выбрала это место по совету блоггеров. Девочки, оно того стоит 🥰 Я работаю в мире Hospitality и знаю, что такое сервис и на каком уровне он должен быть 🫶🏻 Уютная студия, доброжелательные, внимательные и душевные сотрудники. Мое отдельное спасибо, за такую команду 💕 И отдельное, огромное спасибо мастеру Веронике💛 Очень бережный, аккуратный и безумно красивый маникюр🥰🏹❤️
Наталья Волкова
4 марта 2025
Прекрасный салон! Прихожу туда всегда с удовольствием, а покидаю в прекрасном настроении! Администраторы приветливые и компетентные. Очень любезные девушки, создают комфортную атмосферу. Вкусные напитки. Мастер маникюра Мария Самохвалова выше всяких похвал! Всегда прислушивается к желаниям и "хотелкам", маникюр делает быстро, качественно. Золотые руки! Очень тактичная и приятная девушка. Всем от души советую и рекомендую салон "Полюбви" на Правды
Anna Lean
5 октября 2025
Я сменила множество мастеров и студий маникюра и с уверенностью могу сказать, что лучше Полюбви нет никого, по крайней мере в Санкт-Петербурге) Все мастера одинаково безупречно выполняют работу (но Ксюша моя любимка 🩷). Огромный выбор цветов в палитре, под любое настроение и стиль. Сервис также на уровне, пространство уютное и комфортное. Спасибо, что вы есть 🥰
Анастасия Лебедева
8 мая 2025
Такая красивая студия 🥰 удобная и для людей!! Предлагают все, что хочешь: напитки, зарядку, подставку для телефона. Большой выбор цветов и возможность сделать любой дизайн, не люблю ходить с грустным маникюром 😁 Можно приходить к любому мастеру и быть уверенной в результате, девочки, спасибо, что вы есть! Я много где была и могу сказать, что это лучшая студия в спб.
Y
Yana M
8 августа 2025
Я довольно тщательно выбираю место и мастера, где буду делать маникюр и педикюр) Здесь сложилось все на 100 из 10😁 Моя фея - Ника, хожу к ней уже 4 месяца) Маникюр с гель покрытием делаю раз в месяц и у меня никогда нет сколов, трещин и т.д😍 это говорит о том, что работа выполнена безупречно! Вообще все девочки здесь очень милые и приятные! Благодарю Вас за вкусные напитки и угощения)
ФМ
13 августа 2025
Прекраснейшая студия, яркий, позитивный интерьер. Была у чудесного мастера Поли - как же аккуратно она делает маникюр! Очень вежливая и приятная девушка, с удовольствием приду к ней ещё.
ася б.
23 декабря 2025
Студия «По любви» — это всегда про уют и заботу 🤍 Тёплая атмосфера, высокий уровень сервиса и потрясающие мастера. Отдельная благодарность мастеру Ксении. Каждый визит как маленький праздник. Спасибо за красоту и настроение!
Ксения Петряшёва
2 августа 2025
Регулярно посещаю данную студию маникюра - очень нравится. Ранее, полтора года ходила на филиал на Декабристов, теперь просто точка более удобная 😊 очень нравится внимательность и доброжелательность девушек (администратора, мастерицы маникюра), а также вкусный кофе в качестве угощения 😎
Nesterova
28 июля 2025
Регулярно хожу к девушкам на процедуры в двух разных точках с момента открытия. Везде приветливый персонал, хорошее качество услуг. Маникюр, педикюр,брови,ресницы стараюсь только у них делать. Мастера работают долго, текучки нет-делают очень хорошо без казусов, недопонимай никогда не было
Анастасия Беккер
12 декабря 2025
хожу сюда на маникюр, все всегда отлично, приятная атмосфера, залипаю на мультики и кино, администраторы и мастера - 🫶🏻
Анастасия Гицарева
3 августа 2025
Была первый раз в салоне, осталась под приятным впечатлением! Мастер очень нежно обработала ногти, большой выбор цветов лака и приятная атмосфера! Вернусь снова ❤️
Елизавета Ф.
1 октября 2025
Приятная атмосфера, удобное расположение Мастер Анна- безумно приятная девушка, замечательный маникюр, помогла с выбором цвета и вообще ногти сделаны на ура🌸
Дарья
8 августа 2025
Делала маникюр и всё прошло замечательно! Аккуратная работа мастера, приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники! Большое спасибо мастерице Ксении!💖💗
Элен Нойман
14 сентября 2025
Прекрасная студия! Редко можно встретить места, где будут так же с заботой относиться к клиенту, как здесь. Причем здесь это проявляется буквально в мелочах, из чего и складывается очень приятное впечатление от посещения. Нигде мне ещё так тщательно не делали маникюр, спасибо большое за профессионализм мастеру Ане и заботу всей студии, в том числе, администратору Миле!
Елизавета
8 октября 2025
Любимая студия! Хожу на маникюр к Поле и на оформление бровей к Дарье. Всегда все очень красиво и аккуратно 💖 Администратор всегда предлагает напитки (есть целое меню), кофе очень вкусный. На проекторе включают хорошие фильмы.
Alina V.
8 августа 2025
Отличный салон с приятным обслуживанием. Гостеприимный администратор, вежливые мастера. Отличный выбор напитков и атмосфера в целом в салоне. Возвращаюсь сюда регулярно
Anna Vinogradova
9 августа 2025
Атмосфера в студии очень уютная и расслабляющая, персонал внимательный и профессиональный. Мастер сделала мне идеальный маникюр — аккуратно и красиво. Используют только качественные материалы и современные техники. Обязательно приду сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис!
Milena Ya
16 августа 2025
Очень комфортная и уютная студия! Сегодня делала коррекцию бровей у прекрасного мастера Дарьи. Очень приятная, милая девушка!! Результатом очень довольна, мастер профессионал своего дела, спасибо вам большое за проделанную работу, обязательно вернусь к вам еще 🫂💗
Диана
9 февраля 2025
Студия классная! Ходила к Маше и Полине, очень вежливые и чуткие мастера! Единственный минус, что последняя запись в будни в 18:00, после работы не успеваешь. Но в этот салон я готова ездить даже в выходные 🫡 спасибо за вкусный кофе и сериалы на проекторе. Рекомендую 100%❤️
Ди
23 мая 2025
Отличное место, хороший и приветливый персонал, предлагают напитки и даже включают сериалы на проэкторе. Маникюр просто отпад, все аккуратно, красиво и довольно быстро. Была первый раз, теперь стану постоянным клиентом! Огромное спасибо!
Машуля
8 августа 2025
Мастер Ника , Очень внимательная и аккуратная девушка. Маникюр просто супер! Настолько идеально и качественно, нет слов. Сама студия уютная и стильная. Администратор - вежливая девушка, предложила напиток. И самое ценное, что все какую-то на одной волне с тобой) Теперь за красотой только Полюбви
Кристина Широкова
11 августа 2025
Поля очень внимательный мастер-маникюра, делает свою работу на высшем уровне, сохраняется приятная атмосфера. Результат работы мастера меня очень порадовал, именно то, что я и представляла, благодарю за качественную работу и приятно проведённое время🥰Желаю успехов в профессии🙏🏻💓
Софья Макарова
4 декабря 2025
Посещаю данную студию уже 2 года, великолепный сервис и качество услуг на высоте! Рекомендую, за качественным маникюром точно сюда!
Настя
13 июля 2025
Анастасия - очень внимательный и аккуратный мастер! Всегда уточняла, не больно ли мне, комфортно ли, все ли мне нравится, что очень приятно ☺️ Маникюр получился такой, какой я хотела: аккуратный и сделан отлично. Спасибо еще раз Анастасии за внимательность, открытость и профессионализм, а администраторам за атмосферу 🥰
Анастасия Ф.
27 июля 2025
Очень приятная студия и удобная для меня по расположению 💓 Посещаю около года. Все мастера отзывчивые и профессионалы своего дела, помогут с выбором формы и цвета. И даже проконсультируют по уходу! Атмосфера всегда уютная и заботливая🫂 С удовольствием продолжу ходить!
ira nemironova
5 октября 2025
Спасибо огромное бровисту Дарье. Уже давно к ней хожу и всегда довольна результатом. Учитывает все пожелания, объясняет каждый этап своей работы и очень бережно выполняет процедуру. Также очень вкусный кофе на фундучном молоке 😅💕
Диана
25 сентября 2025
Очень радостно, что полюбви стало больше Замечательные мастера, прекрасные администраторы Всегда угощают напитком с конфеткой и радуют фильмами Огромное спасибо за вашу работу ♥️
Екатерина Вибе
19 декабря 2025
Была в студии впервые, уютно, мастер приятная. Близко к метро. Единственное, хотелось немного побольше выбора по палитре. Спасибо.
Виктория Т.
24 июля 2025
Записалась сюда случайно, а вышло все по любви! Очень приятно место, а работа мастеров - великолепная! И маникюр и педикюр получаются очень аккуратными. Проходила месяц - никаких заусенцев. Очень советую! Мастер Ника отделанная любовь ♥️
вера д.
23 августа 2024
замечательная студия!! отличные мастера, в студии все чистенько, красиво, аккуратно. весь персонал очень клиентоориентирован, предлагают напитки, уточняют все ли комфортно. сразу видно, что вся мебель и оборудование новое и в отличном состоянии. есть и маникюр, и педикюр, и даже брови! отдельного внимания стоят полочки с кремами и прочими средствами уходовой косметики, так же есть стойка с красивыми украшениями. впечатления остались только положительные, категорично рекомендую к посещению!!!
Соня Суворова
16 октября 2025
Все сотрудницы очень дружелюбные, приветливые, хожу в этот салон уже несколько лет и если честно меня его вообще не хочется. Все специалисты в своем деле, мастера маникюра и бровисты, одно из любимых мест в Петербурге!
17 февраля 2025
У меня была мастер Мария, делала маникюр 17.02.25: приятная предусмотрительная девушка, на все мои возникшие вопросы отвечала заранее, учла мои пожелания в обработке кутикулы более аккуратно и предложила как это можно сделать, не было ни одного шанса, чтобы что-то подкорректировать, потому что все было выполнено изумительно и форма и покрытие 💖 Администратор приветливая, все время улыбается, приятно побывать в этом месте, ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ НАЗВАНИЮ САЛОНА!!! Интерьер понравился тоже🎀 благодарю 💖
28 декабря 2025
Великолепное место, весь персонал всегда приветливый, предлагают вкусные напитки. Хожу к мастеру Веронике, лучший мастер в моей жизни ❤️🙏🏻🥰
Настя С.
26 сентября 2025
Обнаружила студию случайно, теперь хожу постоянно на маникюр и брови. Прекрасные девушки мастера и весь персонал. В студии светло, чисто и уютно. Рекомендую
Елизавета К.
2 августа 2025
Анастасия мастер маникюра - супер, быстро и качественно сделала ноготочки💅 На брови впервые пришла к мастеру Тане, очень все понравилось!
Вера Андреева
9 августа 2025
Очень приятная атмосфера в студии, каждый раз приходя сюда, чувствуешь невероятный комфорт. Замечательная команда мастеров, качество услуг на высоте! Отдельное спасибо за суперскую подборку фильмов и сериалов на фоне)
Ольга Н.
26 апреля 2025
Дарья очень чуткий и внимательный мастер-бровист. Каждый этап процедуры Дарья объясняла, каждое свое действие озвучивала. Было комфортно и приятно проводить время на процедуре, брови получились просто супер! Спасибо 🙏🥰
2 августа 2025
классный салон! сходила к мастеру Поле, пока моя мастер была в отпуске, очень понравилось, качественная и аккуратная работа 🫶🏻 очень приятная администратор Лера 😌 советую этот салон, хожу уже больше года и всегда довольна 🫂
avberz
14 октября 2025
Чудесная студия с приятной атмосферой и мастерами с высоким уровнем профессионализма и чуткости! Сама студия вызывает визуальный восторг, а результаты работы радуют меня еще много недель после посещения!
дарья селюкова
13 октября 2025
При переезде долго искала идеальную студию маникюра, и вот она🩷 Хожу к мастеру Ксюше , и всегда довольна результатом! Все проходит аккуратно и комфортно. Сама студия мега эстетичная, всегда предложат напитки и сделают все на высшем уровне✨