Магазин удивил ассортиментом. Для его локации такое разнообразие вообще кажется уникальным: в лесах у родника явилась скатерть-самобранка формата Азбуки вкуса, да ещё и с широким ассортиментом импорта и деликатесов! Большой респект хозяевам, видно заботу о местном качественном клиенте... Очень удобно и рядом с нашим посёлком, ехать за такими позициями, если захотелось теперь не надо:)
Отличный магазин, а если учитывать место расположение -уникальный. Есть все : полуфабрикаты, шашлыки, рыба ( заморозка и в аквариуме поджидает ), устрицы и они тоже есть!
Отличный магазин, просто подарок для всех живущих рядом. Отличный выбор, шашлык из любого вида мяса всегда свежайший, маринад супер. Вкусный хлеб, много разного сыра, колбас. Отдельная тема - соусы и готовые блюда (беби-картофель, баклажанные рулеты и т. д.). Ну и персонал - всегда вежливый, доброжелательный. Ездим регулярно и с удовольствием. Не меняйтесь, пожалуйста!)))
Магазин с хорошим выбором. Но, к сожалению, что отталкивает меня, открытые продукты на прилавках ( готовая еда стоит на прилавке, ничем не закрыта), и пару раз столкнулась с тем, что нет никого за прилавком, приходится ждать, и так и не дождавшись уходить. Можно, конечно, позвать, крикнуть, но не готова к таким действиям.
Продали тухлый шашлык куринный.возвратить не смогли так как было уже поздно..а утром уехали рано в Москву. продавец мясник без одноразовых перчаток взвесил шашлык замотав в два пакета..когда приехал и высказал что продали тухлый товар то меня послали подальше ..высказав не нравится проваливай..можешь больше у нас не покупать..
Пока ждал барышень, оные по выбору пивка суетились, заточил мороженку. Зачетно пришлось. Думаю удобно когда всего много. Кто в теме! "горбыль" асфальтовый "лежачим гайцем пометили"
Небольшой, но очень уютный магазин, поразивший меня своим ассортиментом продуктов, начиная от самых обыкновенных и кончая деликатесами (например, очень вкусный прошутто). Искал как-то по всей округе, в том числе и в Дмитрове, баранью корейку для шашлыка, а нашел неожиданно здесь. Да, цены на некоторые продукты «кусаются», но рекомендую всем посетить этот замечательный магазин.
Единственный достойный магазин на районе, огромная любовь к их собственному производству: самса - отвал бошки просто, чесночный соус, колбасы, шашлык аааа 🔥🔥🔥
Персонал замечательный, обо все всегда расскажет и подскажут! Спасибо большое! Желаю процветания!!! Рекомендую от души 🤝🏻
Когда-то был лучший магазин.
Сейчас 90% продуктов - просрочка. Покупали сок - он был с плесенью. Шашлык протухший. Молочка вообще дно - почти вся просрочена.
Не рискуйте здоровьем - не покупайте там ничего.
Из плюсов только вежливый адекватный персонал. Но вот кто отвечает за просрочку - должен быть с позором уволен.
Отличный магазин с изумительным выбором, есть все необходимое + плюс очень интересные необычные товары (шипучие конфеты, которые так любят дети), игрушки, мелочи на подарки. Огромный выбор пива, с едой тоже все отлично. Очень рекомендую!!
Супер ассортимент, неожиданно для деревенского магазина. Сыры, кулинария, пиво - потеряться можно.
Цены приемлемые. Продавцы классные. Работают допоздна. Только сюда!
Магазин в котором можно найти какой-нибудь эксклюзив, которого нет в сетевых магазинах. Но цены выше чем в сетях.
Олег
17 октября
Магазин с эксклюзивными продуктами по хорошим ценам. Если надоели сетевые магазины и стандартные продукты приезжайте, удивитесь этому ассортименту. Найдете колу настоящую, йогурт mars, свежеприготовленное мясо, редкий алкоголь, свежие фрукты итовощи и т.п. шашлык тут маринуют изумительный. Рукомендую!
Тут есть всё. Это очень хороший гастрономчик со спиртным, молочкой и разносолами от охлаждённой и слабосолёной и даже приготовленной рыбёшки (в летний сезон) до стейков и шашлыков (тоже в лете). Мы ездим сюда в дачный сезон. Близко и по-честному!
Неприлично большой магазин для посёлка!!! Ценник чуть завышен, но для шаговой доступности... Беклемишевцам круто повезло!!! Выбор продуктов прямо скажу - нескромный (даже живого осетра покупал)!!! К стати о рыбе... Сотрудник помог поймать и взял грех на душу 🤣 (разделал без меня). Очень крутой магазин! Рекомендую смело!!!
Хороший магазин. Есть все необходимые, даже импортные вкусняхи. Хороший выбор продуктов, алкоголя. Хорошее маринованное мясо для шашлыка, купаты и колбаски.
Очень хороший магазин. Выбор товаров отличный, мясные, рыбные. "Жареное и пареное", на ваш вкус. Отличный "Мужской отдел" Все найдут по своему желанию. Тем более это Рай для ближайших и не только Дачников, отличный родник. С обособленной заасфальтированной площадкой. Пользуетесь. Не пожалеете. Проверено Мной и Временем.
Супер магазин, абсолютно все есть! Мясо, рыба в любом виде, есть и готовое, если не хочется стоять у плиты) ассортимент очень богат) все свежее и вкусное!
Есть даже игрушки для детей)
Отличный магазин, выбор огромный , все свежее и качественное. Очень неудобный подъезд, далеко от трассы. Если бы не родник не знали о его существовании. Указатель повесили только этой весной. Всем знакомым рекомендовала этот магазин.
Хороший магазин, находится возле загородного дома! В наличии всегда свежее мясо, курица, рыба, морепродукты ( что редкость). Всегда свежий хлеб, магазин просто отличный! Ассортимент очень расширенный!
Пиво просрочена на 1 месяц , а вода Мерида просрок от 25.11.23 покупал 12.04.24 !!!!!! Класс👍👍👍👍 Так что люди если вы думали что ириской отправились таки нет это возможно было вкусно замаринованное мясо!!!!! После выдержанного алкоголя !!!!!
Случайно узнали, что по соседству есть такой хороший магазин! Полки ломятся от ассортимента👏 свежая рыба👍вежливый персонал. Желаю процветания! P.s: установите плакат в районе Новое Гришино и посетителей будет еще больше😉
Это нечто! Несколько сортов устриц, живые крабы! Как тебе такое, Илон Маск :)
Живая рыба нескольких сортов, мясо свежее.
Свой цех готовых блюд. Разнообразный алкоголь. Вообщем, можно всё купить для вечеринки и для повседневной жизни.
И вот 21 мая продали тухлую сёмгу на 2к рублей. Завтра повезëм сдавать
Вернули деньги без вопросов. В общем фигня случается - доверяй, но проверяй, в следующий раз буду внимательней. Так что у магазина только один недостаток - слишком большой ассортимент вкусняшек. Кошелёк этому не рад....
Это лучший магазин в округе. Шикарный выбор, большой ассортимент, очень клиентоориентированный сервис. Продавец Ольга помогла с выбором и предложила лучшие продукты в которых мы сомневались. Спасибо!
Отличный магазин! Очень удобно, что магазин небольшой по площади (не как гипермаркеты, где тратишь время на обход разных отделов). Здесь есть всё, что нужно, продукты хорошего качества, вежливые продавцы. Спасибо!
Обожаю этот магазин! Рядом с дачей. Огромный ассортимент! Но единственный минус - с детьми ездить туда не желательно, много заманушек для них)) - шутка!
Прекрасный магазин, атмосферой, качеством выкладки и чистотой может только с АВ поконкурировать) Молодцы. Рекомендую! Регулярно там закупаемся.
Единственное, что считаю лишним, это живые рыбы, раки, устицы, мидии и краб. Всё-таки супермаркет находится в сельской местности, раскупается такое явно не за полчаса. А это живые продукты, для употребления которых свежесть крайне важна.
Ассортимент магазина чаще радует, чем огорчает, в любой торговой точке могут быть перебои. Огорчает медленная работа кассиров. Хорошо, когда ты один у кассы, но когда даже двое- уже напрягает. Даже в пятерке кассиры расторопнее
Летом не плохой. Осенью и зимой выбор хуже и часто просроченный. Сегодня в три дорога купил тухлые стейки из красной рыбы. В магазине не заметил, из дома возвращаться не стал уже. Удручает учитывая тот ценник который регулярно оставляю круглый год.
Отличный магазин. Для небольшой территории на удивление прекрасный выбор продуктов от рыбных, мясных, молочных продуктов до алкоголя. Есть фактически все, даже немного больше, при этом цены вполне приемлемые. Я бы сказала, лучший магазин в округе. Магазин просто спасение, когда не успеваешь заехать за продуктами после работы по дороге на дачу. Есть вместительная парковка для авто.
Хорошо организованный магазин, есть и повседневной, и деликатес, и овощи, и заморозка, и кулинария, и, пожалуй, это главное, импортные интересные продукты