Живу недалеко и частенько заезжала.
Ценообразование на некоторые продукты - непонятное.
Но просрочка на кулинарию - настоящая фатальность.
Замечания воспринимают с трудом. Так что по кулинарии лучше там не прикалываться.
Для такого маленького магазина в селе шикарный ассортимент! Люди заботятся о покупателей, молодцы!!! Так держать!;! Повару советую поменьше использовать сол
Рекомендую этот магазин, хороший выбор, есть всё и овощи и фрукты и гастрономия и рыба и мясо и полуфабрикаты, большой выбор пива и алкоголя, короче всё есть для всех и цены вполне.
Всегда заезжаем с мужем к вам ! Приятные продавцы и кассиры ) ассортимент хороший ! Очень вкусные крылышки и другие загатовки для мангала ! Живая рыба , раки , камчатские крабы и устрицы ! Цены не кусаются ! Процветания вам )))
А и кстати , очень классные наборы костей для собак за копейки )
Процветания вам !
Отличный магазин с хорошим ассортиментом продуктов. Также в нем мне понравился ассортимент напитков (алкогольных и не очень). В мясном отделе была шикарная баранина.
Отличный продуктовый магазин. Есть всё необходимое. Есть в продаже продукты и деликатесы уровня азбуки. Своя кулинария, свежее мясо и рыба. Приличный алкомаркет.
Хороший магазин со всем необходимым,но цены выше чем в обычных супермаркетах.много импортных товаров)живая рыба,раки,прекрасные овощи,кстати по адекватным ценам,и неплохой шашлык!)
Хороший магазин. Широкий ассортимент для небольшого сельского магазина. Цены не самые низкие, но приемлемо.
Ольга Романова
4 июля 2022
Хороший магазинчик. Есть все от хлеба, овощей и фруктов до охложденного мяса и свежей рыбы. Также есть в продаже алкоголь, зоотовары и хозтовары.Цены разные, как и товар. Есть подешевле, а есть подороже.
Коты рядом бегают голодные, миски у входа пустые ((
Накинулись на вискас, пришлось два раза за добавкой ходить. Кроме него и редбула ничего не покупали там. Может в следующий раз.
Хороший магазин!Отличный выбор мяса и колбас.Хороший выбор плесневых сыров.Отличная копченая рыба и икра вяленная воблы(нигде больше не видел).Сами готовят полуфабрикаты из индейки и мяса.Единственный недостаток, довольно высокие цены и отсутствие скидок.
Новый супермаркет в нашем районе, это всегда событие! Ассортимент шикарный, все есть и даже больше, цены выше среднего. Дай бог, что покупателей будет достаточно, а то жаль будет списывать столько качественного товара. Желаю успехов!!!
Самый приличный магазин в округе , в когда свежая рыба мясо , доброжелательный персонал который всегда поможет донести продукты До Машины,и пожелают вам приятного дня , никакого быдла пьяного как в пятёрочке около колонии
Небольшой маркет но продукты есть в наличии всякой разной если бы ещё зделали маркетинговый шаг к примеру как многие магазины для пенсионеров, многодетных и тд скидочную систему надо двигаться вперёд клиентов чтобы было больше сарафанное радио никто не отменял
Ставил 5, но к сожалению минусую, и надеюсь это не тенденция. Магазин был хорош, но стало на много чаще попадаться просроченная продукция. Про маринованное мясо для шашлыков вообще молчу. Раньше было норм, но всё чаще на утро газы мучали))) в последние пару раз вообще попался тухляк!!! пока 4 * за прошлые заслуги
Отличный магазин с большим и правильным ассортиментом, собственная коптильня, всегда свежая рыба, мясо, птица. Выбор морепродуктов и сыров на любой вкус. Огромный ассортимент спиртных напитков, хорошие вина и др. приветливый персонал.
Добрый день !!! Шикарный ассортимент !!! Спасибо руководству !!! Не все успела посмотреть, но обратила внимание на огромный выбор сыров . Раньше я ездила в Яхрому на рынок , теперь буду ездить к Вам . Цены не отличаются от рынка . Спасибо .